ProfilDoors
Компания по продаже межкомнатных дверей
Официальный представитель фабрики
Получить консультацию
Д
Дарьян
Все прекрасно, качество дверей, консультация, поддержка и доставка! Двери устанавливали наши рабочие, тоже заценили качество дверей. Рекомендую!
Елена Комкова
Очень красивые, необычные металлические двери. В интерьер идеально подходят. Я такие модели не видела в других магазинах. Грязи от установки меньше, чем от обычных дверей, т.к. все дырочки уже заранее выпилены. Современные и классные. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Д
Дарья
Огромная благодарность ! Елена - прекрасный специалист ! Доброжелательная, постоянно на связи, всегда предоставляла исчерпывающую информацию по всем возникающим вопросам. Очень порадовало качество дверей 👌 Мастера по установке - тоже топ , всё сделали аккуратно и в срок . Советую этот салон на все 100 %
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья ! спасибо большое. с Вами очень приятно было работать. у Вас очень красивый дом у моря!!!!
OI
Olga Im
Добрый день! Делаем не первый объект с дверями профильдорз, отличное качество, доступная цена, доставка в срок, большой модельный ряд и цветовая гамма, современные и стильные перегородки, очень удобный сайт для работы. Будем и дальше приобретать для будущих проектов!
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга доброго дня! спасибо за обратную связь.рады с Вами работать
Эмин Эм
Делали ремонт квартиры, встал вопрос дверей. Много куда нас отправляли, советовали. Очень разного качества, очень разные цены. И потом мы встретили прекрасную женщину Елену❤️ которая нам рассказала, всё показала и мы поняли, и цена и качество этих дверей это лучшее, что нам предлагали другие. Остановились у Елены, теперь довольные по уши. Спасибо вам огромное за вашу теплоту и ваше отношение к нам ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Эмин, добрый день. Огромное спасибо Вам что выбрали наши двери. здоровья всей Вашей семье, особенно…
Александра Акинина
Остановили выбор на этих дверях и не пожалели,очень красивые. Не дороже других производителей, а по качеству лучше намного. Ну и конечно спасибо хозяйке магазина, которая с индивидуальным подходом работает с каждым клиентом.
6 ноября 2024, официальный ответ
Александра и Эмин ! большое спасибо .
Елена Курочкина
Очень понравились двери. Лаконичный, современный дизайн, как и искали. И вышли наши двери не намного дороже, чем в других магазинах. А качество намного лучше! Дали скидочку за объём и пошли навстречу по поводу длительного хранения, чем очень нас выручили, так как ремонт затянулся. Смотрим на двери и радуемся, спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена! спасибо что выбрали наши двери.
Счастье Моё
Двери просто космос! Сперва хотели выбрать аналоги дешевле и не пожалели, что купили именно профильдорз👍🏼 разница в цене вышла небольшая, но качество на высоте! А установка!!!! Ни всякая фирма может похвастаться собственной установкой. Еще и гарантия и на двери и на их установку☝🏼 Спасибо, прекрасные сотрудники. Приятно иметь дело. 💚 Очень приятно быстро и по делу. Доставили и установили в срок. Расчет по безналу для нас огромный плюс. Установку также оплачивали безналом.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам большое за теплые слова 😉
Ирина Козлова
Добрый день!!!С удовольствием хочу написать отзыв об этом мебельном салоне. Мы заказывали 6-ть межкомнатных дверей, одна из них зеркальная- раздвижная, очень красивые. Нам устанавливала команда Виталия. МОЛОДЦы!!!! Все очень качественно, и предельно аккуратно.А еще хочется отметить Елену, в правильном выборе дверей для нас. Очень приятно было с ней работать, четкая, конкретная, профессионал в своем деле!!!!!!! Рекомендую этот салон!!! С уважением, Ирина ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Ирина здравствуйте ! Благодарим за теплые слова . Будем ждать Вас за входной дверью.
ВЦ
Владимир Цулыгин
Спасибо большое Елене за услугу 👍🏻 Профессионал в своем деле. Дала лучшую цену в городе, оперативно привезла двери, доставила и её парни установили. Скрытные двери - восторг 🙌🏻 Рекомендую 👌🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Владимир доброго дня! спасибо . с Вами очень приятно общаться. Здоровья Вам и всей Вашей семье.
Н
Нина
Двери порадовали:)) без шумное открытие, хорошо вписались в интерьер. Купила и 6 месяцев хранила, пока не пришло время установки. Спасибо за терпение и понимание 👍🏻.
6 сентября 2024, официальный ответ
Нина Николаевна добрый день! спасибо вам большое за отзыв .
Ю
Юлия
Установили нам двери , все прошло нормально! Хочу отдельно поблагодарить установщика Виталия, замечательный человек и профи своего дела! Мы рады очень что обратились к вам!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за то что выбрали нас
ВЛ
Валерия Лебедева
Цены лучшие в нашем городе,а главное качество дверей и установки на высшем уровне. Особо хотим отметить работу монтажников ! Работают с пылесосом и вообще профи в своем деле! Спасибо вам за наши новые двери!
11 апреля 2025, официальный ответ
спасибо Вам большое. приходите к нам еще
Алексей Плотник
Качественные красивые двери. Заказывали 5 дверей в графитовом цвете. Устанавливала команда мастера Виталия. Качество установки на высоте.
6 августа 2024, официальный ответ
Алексей ! большое спасибо за приятный отзыв. Благополучия Вам и Вашей семье.
Виктория Буянкина
Хорошие и качественные двери московской фабрики. Заказывали двери в дом, всё пришло в срок и без задержек. Красивая выставка и подробная консультация в салоне помогла быстро определиться в выбором. Огромное спасибо,мы полностью довольны
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Арвидас В
Покупал в данной компании две двери, межкомнатные. Качество: материал отличный, качество супер( на вид, на ощупь, на износ), двери очень легкие и прочные. Фурнитура топ! Подбор: Елена - профи экстра класса - все расскажет, покажет, примеры приведет. Выбор: ассортимент очень широкий - легко найти подходящий вариант. Цена: выше среднего по рынку. Но учитывая все вышеперечисленное - оно того стоит. В целом твердые пять баллов. Вернусь снова.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арвидас. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Николай Кириллов
Отличные двери ! Посоветовал друг , решил посмотреть и , понял ,что это то ,что мне нужно ! Заказал себе несколько дверей в дом , смотрятся очень шикарно!
Влад Михайлов
Не ожидая с выбором ! Продаются отличные двери . Смотрятся очень стильно и красиво . Оправдывают свою цену . Закупил несколько дверей себе в дом и не пожалел!