Recover

Магазин-студия
ДТ
Димон Т3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим васза отзыв !
🍇УМКА🍇 1209241 отзыв
Антон Сафончик1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Антон, рады помочь ! Спасибо за отзыв. Кстати деталь готова, заезжайте забрирайте 🫶🤝
Наталья Загубная8 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такую оценку нашей работы! Всегда рады помочь вам и Серене снова )
Альберт Константинов2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое! Обращайтесь.
И П3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Артем21 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое. Приходите к нам почаще!
ЕН
Евгений Нопенко1 отзыв
Виктория8 отзывов
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Антон Дорофеев5 отзывов
Спасибо, ждем вас снова 🤝
Эдуард Киселев4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
r
road_killer2 отзыва
Обращался в эту компанию, по установке чехлов Akuba. Работу выполнили на отлично и быстро. Около 2х часов. 2 ряда сидений в минивене. Индивидуальный подход к клиенту. Чехлы везде заправлены под пластик, где это необходимо. Советую всем. Добавляю отзыв после третьего посещения данной фирмы. В этот раз заехал на замену линз ближнего света. Долго думал и советовался и решился на замену именно в recover auto. Заказал заранее линзы и переходные рамки. Признал машину в пятницу вечером. В понедельник днем машина была готова. Это с учётом выходных. Всё сделали на 5+. Внешне никакой разницы с родными линзами. А свет стал лучше на 200%. Даже что то печатали на 3д принтере. Особо в этом не понимаю. Очень доволен работой и новыми ощущениями от света. Причем установка была не абы как, а чтобы не слепить встречные машины. Теперь советовать парней буду чаще. Очень разносторонняя работа у них. А главное не дорого.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Было приятно с вами работать. Всегда готовы помочь!
Ярослав Рабученков4 отзыва
Михаил спасибо ! Вспоминаем ваш проект, были рады помочь 🤝
my
mihail ysanov2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, mihail. Благодарим вас за отзыв! До новых встреч!
Чёрный Дьявол34 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Круто услышать такой отзыв! От все души благодарим за предоставленную возможность!
Елена Красюкова3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Нам очень понравилось работать с вашей машинкой! Будем рады встретиться снова!
ИБ
8 октября 2024, официальный ответ
спасибо
Анастасия Добрынина4 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🌸
AG
Artyr Geworkov2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Artyr, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Ануфриев1 отзыв
8 марта 2024, официальный ответ
Александр спасибо! Были рады знакомству с вами и вашим замечательным автомобилем! Ровных дорог, до н…
НТ
Павел, спасибо за отзыв🤝
AD
Alex Dek2 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
EB
Evgeniy B.8 отзывов
Подписан на ребят был давно. Сложно было с моим графиком попасть к Алексею, но я это сделал. На руках у меня было три подарочных сертификата которые мне подарили ученики. По работе была перетяжка потолка, стоек и козырьков в черную потолочную ткань, которую Алексей мне заказал заранее, плюс покраска всего потолочного пластика включая ручки. Стойки были изготовлены в другой конторе на заказ, поэтому с ними пришлось прилично повозиться. Отмечу что не было никаких переносов из-за сроков и никаких задержек, приехал в указанное время, в это же время Артур (мастер) начал разбирать авто чтобы снять потолок и все что необходимо, сказали неделя на работу, через неделю все было готово, заехал так же в обозначенное время и все поставили на место. После нового года я заехал на ковры, так как авто учебный, если вам говорят что тут индивидуальное изготовление, то так и есть. Я обозначил где хочу бортики выше, как обыграть педаль, где наоборот сделать ниже. Приехал в конце рабочего дня, все было выполнено в лучшем виде. Сроки говорят реальные. Делают все качественно. Работа с клиентом на уровне, исполнительные и ответственные.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Евгений, спасибо большое за отзыв. Рады были поработать с вашим автомобилем! Будем рад…
Александр К12 отзывов
11 января 2024, официальный ответ