Гавань
Ресторан
3.4
3.4
А Н
Не очень., оказывается: придти на кухню и попросить штопор - нииизя! Злая девочка с кухни потребовала просить это с зала :)) у них, "ограниченный доступ_:))) О, боги, штопор бllll...я!Ребята, вы получаете деньги с нас за то, что мы пришли. Да, иногда нам надо: штопор, вилки и ложки. Но с таким злым лицом,это просто пи...цу! Зачем мне приходить к вам второй раз и пользоваться вашими услугами, если штопор вы мне даёте с лицом охранника, который меня отчитывает?
ЛБ
Ленивый Бобер
Однажды, из салфетницы на меня выглянул таракан. А каша по утрам два раза подряд была сильно соленая. Первый раз обратил на это внимание, а на следующий день все повторилось. Будьте добры, обратите внимание.
Ольга Макеева
Отмечали свадьбу в банкетном зале 17.10.2025. В целом,все хорошо, еды много,все вкусное,но обслуживание отвратительное. На следующий день после торжества начала получать сообщения от гостей,кому-то положили грязную вилку, у кого-то не было бокала, но больше всего меня поразило то,что моей подруги дали разбитый бокал и пока она пила,обнаружила стекла на дне бокала,на что официанты ей сказали: «ну, бывает»! Хотя она могла запросто порезаться,но никто даже не извинился. Алкоголь никто не думал выносить,если он заканчивался, гости сами за ним ходили, а про бутылки с белым НАШИМ вином,которые внезапно исчезли,я вообще молчу 🤣🤣🤣Думаю, с людьми,которые там работают, нужно как минимум провести проф. беседу, а лучше вообще пересмотреть персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ольга, мы искренне сожалеем о Вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже рабо…
Leoni Laim
Отвратительное место, если бы не служебная необходимость, то и палками бы сюда больше не загнали. Ожидание уборки номера, происходила два часа, и потом администратор дал ключ. Отношение , как будто им что то должен. НЕ СОВЕТУЮ, уже лучше какой нибудь хостел. P.S. при выезде протрахивайти личные вещи, что бы не увезти с собой сюрприз в виде тараканов P.S приехал сюда опять через две недели, и не поверите, не чего не изменилось, опять ожидание готовности номера, заняло три часа, хотя я приехал к 14:00, как и бронировал. Да этому заведению я бы даже и ползвезды не дал, а еще не туристический сезон.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Leoni Laim. Мы ценим Вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем этот…
Виолетта Крылова
Палтус со спаржей великолепен
YA
Yuliya Adams
Администратору надо просто уволиться! Разговаривает с гостями неуважительно, нагло, меню бросил на барную стойку, а не принесли на стол. Невоспитаннее администратора не встречали! Ну и еда так себе: на завтрак холодные блины и ледяное яйцо..
S💫
Sapporo 💫
Такое себе, чтобы набить желудок за дорого - сойдет. А чтобы получить удовольствие - нет.
14 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем стараться быть лучше, чтоб скрасить ваше пребывание в нашем ресторане в следующий раз.