Jimbazi
Автосервис
Александр Базаров
Лучшие по Infinity, и не только...
су
сергей уразов
Купил комплект амортизаторов на infiniti QX80, после установки через неделю вышел из строя один амортизатор, конечно я понимал что покупаю не оригинальные детали и был риск остаться с этой проблемой один на один но гарантия на детали оказалась не фикцией, таких ответственных компаний не много, парням можно верить и только успехов в дальнейшей работе хочется им пожелать, спасибо!
Кузовной ремонт "Тотал"
Хорошее отношение к клиентам, отличный магазин. Запчасти в хорошем состоянии, если клиента не устраивает состояние запчасти, предложат другие варианты без лишних вопросов. Рекомендую!
иа
ив ан
Купил комплект реле для Эскудо, все в отличном состоянии. Рекомендую 👍
Шустрый 🏍️
Приобрел нужные запчасти по хорошей цене, спасибо 🤝
AG
Alex G
Всё супер! Помогли с выбором запчасти и оперативно отправили! Цены 👍
Vfh 123
Пишут, что товар в наличии. Перед выездом еще раз уточняешь про наличие. Приезжаешь, а товар найти не могут. Только время тратить на таких.
Вячеслав львов
Покупал сигналы всё в отличном состоянии, на разборке всё по своим местам всё чисто никакого бардака всё как в аптеке
АХ
Алексей Хуторной
Купили двигатель, через 2 недели застучал
Виталий Кабанцов
Отличный сервис
Валерий Т
Все ок, быстро выдали товар. Рекомендую!
OD
Olga Don
Ребята, молодцы. Быстро сориентировать, цены огонь )
Андрей Протяжный
Ребята молодцы, все отлично 🤙🏼
Григорий Нечипоренко
Хорошие ребята, запчасти хорошего качества. Оперативная доставка и приятный подход к каждому покупателю. Рекомендую💪
ПЛ
Павел Линник
Спасибо, обвес супер
MS
Maxim Shuvalov
Отличная компания, всем рекомендую!
Денис Коломийченко
Отличная работа. Ребята экономят ваше время!
Мария Соловьева
Отличные ребята и профессионалы. Осталась очень довольна их работой. Теперь только к ним. Рекомендую.
Миша Ерукаев
Отличный сервис, адекватные цены, приветливый персонал.