Hs_stretching
Студия растяжки и фитнеса
Пресс, растяжка и «Здоровая спина» в одном абонементе
Записаться
Александра Морозова
Я начала совсем недавно, две недели я хочу в эту замечательную студию! Все отлично , лень , но надо. Тренер Анастасия П.🥰 Подкачка+растяжка💪🏻
ЕТ
Екатерина Ткачева
Все нравится ☺️Хожу в разное время (утро,вечер)и это удобно .Тренера все классные👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 💛
Алёна Карабцова
Я не поняла как пошёл третий год. Это я думаю о многом говорит!!!Благодарю девочек за уют, чистату и за, профессиональный подход к тренировкам.Сашенька, очень любим и ждём, Настя, Света...ух....,умнички, после вашей тренировки чувствуешь, что поработала над собой как следует. Ну,а фигура моя сейчас как раз та о которой я всегда мечтала.
28 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Мария В
Лучшее место, в котором я была! Занимаюсь уже год, и есть результаты. Тренеры невероятно добрые и отзывчивые. Когда что-то не получается, они не ругаются и не делают вид, что не замечают, а помогают и объясняют. В студии очень комфортно заниматься, есть все необходимые принадлежности. Отдельные благодарности Анастасии Примаченко за ее внимание к каждому посетителю и хорошее настроение после тренировок!🤍
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Ольга Челнокова
Комфортная уютная студия, очень удобная система записи. Великолепный тренер Анастасия - у неё самые разнообразные и результативные тренировки. Из недостатков: 1. при полной записи в зале слишком тесно, не развернуться. 2. вечно нет туалетной бумаги 🙈
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и за тёплые слова про студию и тренера 💛 Рады, что вам у нас комфортно! По…
АО
Анна Одинец
Летом открыла для себя эту студию, потому находится рядом с домом. Очень полюбились тренировки, особенно их разнообразие! Хорошие и не завышенные цены, постоянно новые скидки и предложения на абонементы, что очень радует. Обожаю ходить на силовые и аэро йогу к Анастасии Приманченко!
12 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
𝕰𝖑𝖎𝖟𝖆𝖛𝖊𝖙𝖆 ♥️
Очень нравится тренер Анастасия Примаченко❤️. Тренировки всегда разнообразные, на все группы мышц, без спешки. За год занятий с Анастасией почти села на шпагат) Но есть небольшой минус, любимые джинсы стали маленькими🥲😅 Хотелось бы, чтоб открыли помещение на Второй речке, как было раньше.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💕 будем рады, если вы поделитесь , чего конкретно вам не хватило для оценки на…
Любовь Павлова
Хожу уже несколько лет,приемлемые цены,хороший зал и тренера. До этой студии пробовала другие но эта лучше всех. Если цель сесть на шпагат то это только к тренеру Сазоновой Александре,все остальные тоже не плохие но я сделала вывод,что только она поможет вам добиться этой цели.Так же хотелось отметить отличного тренера Ким Светлану,которая не уступает в профессионализме Александре.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Your darling 🌸
Хожу в студию с лета, мне нравится расположение, направления тренировок, адекватная цена, возможность записаться через удобное приложение. Тренеры — отдельная любовь ❤️ особенно люблю занятия у Анастасии Примаченко (очень приятная девушка, дает хорошую силовую прокачку) и Вероники Алтуховой (от нее прям веет позитивом и легкостью, тренировки проходят весело и энергично) 🫶🏽 Из недочетов, на которые руководству нужно обратить внимание: 1. Некоторый инвентарь, особенно утяжелители , требует замены — липучки на них вечно отстегиваются, слетают, с них уже сыпется песок прямо в глаза , когда держись сверху вместо гантель , всё это отвлекает от тренировок и создает неприятную атмосферу; 2. Кстати, о гантелях. Их почти нет. Хотя на силовых занятиях они очень часто нужны. Может, пора задуматься об их приобретении?🧐 3. Расписание. Я покупала абонемент на месяц вперед, ориентируясь на текущее расписание, но потом его изменили без оповещения клиентов (касается в частности выходных дней) . В итоге, абонемент приобретен, а время стало неудобным, причем без видимых на то причин, ибо и тренер , и спортсмены готовы тренироваться по прежнему расписанию. Надеюсь, руководство студии примет меры и вернет всё как было))
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и тёплые слова о нашей студии и тренерах ❤️ Нам очень приятно, что вы чувст…
Оля Шалина
Посещаю эту студию уже несколько лет и могу сказать, что это лучший выбор для растяжки. Цены приемлемые, зал отлично оснащен (обожаю гамаки!), а тренеры — настоящие профессионалы, как, например, Александра Сазонова, которая помогла мне сесть на шпагат. В студии царит удивительная атмосфера: здесь всегда чисто, уютно. Однозначно рекомендую всем, кто хочет стать гибче и здоровее с удовольствием.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😁
АЧ
Александра Чистякова
Прекрасное и уютное место, тренера профессионалы своего дела, тренировки очень сбалансированы и эффективны♥️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ТС
Татьяна Сердюк
Девочки тренера очень внимательные, грамотно подобраны комплексы упражнений! Удобная запись. Есть программы на разный уровень физ. подготовки!
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Беляева
Идеальное место для качественной растяжки. Тренеры подбирают упражнения под любой уровень. После занятий — только приятная усталость. Огромный плюс — чистые залы и приятная атмосфера. Основательнице Оле респект!
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🌸
Наталья Вузняк
Давно посещаю данную студию по растяжке. Прекрасные и профессиональные тренера, отличный зал,всегда меняют коврики, подушки,кубики, а белый пушистик в раздевалке отдельная любовь. Желаю от всего сердца успехов и развития.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Оля Александрова
Лучшее место для тех, кто хочет сесть на шпагат и не только! Я давно искала студию, где растяжке уделяют такое же внимание, как и силовым тренировкам. И вот, кажется, нашла идеал! Эта студия превзошла все мои ожидания. Тренера здесь — это не просто инструкторы, а настоящие волшебники! Они всегда следят за правильной техникой, подбирают варианты упражнений под любой уровень подготовки. Отдельный восторг вызывают гамаки для растяжки! Заниматься в них не только эффективно, но и невероятно приятно. В студии все оборудование новое, чистое. После занятий остаются только положительные эмоции и приятная усталость, а не мысли о старом, потрепанном инвентаре. И да, удобное расположение — большой плюс! Добираться легко, что после работы очень важно. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет стать гибче, здоровее и получать от процесса невероятное удовольствие!
24 сентября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Маша Подволоцкая
Очень нравится что тренировки не однообразные, всегда что то новое, интересно заниматься, как силовые так и растяжка
1 сентября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться 😁
Ксюша Z
Хожу в данную студию больше полугода. Я в восторге! В прошлом месяце заменили весь инвентарь на новый 👌 Удобное приложение для записи занятий. Администратор отвечает на различные вопросы в w/a практически сразу же, оперативность автоматически показывает прекрасный сервис 😌 Хотела бы отдельно похвалить тренеров. У каждого тренера разные программы тренировок, что позволяет при частом посещении студии не повторять одинаковые упражнения. У каждого тренера подобран оптимальный муз. лист, подходящий под разные вкусы))) За пол года подтянулось тело, явно виден прогресс в растяжке, что очень меня радует и стимулирует продолжать 🥰 Александра обладает невероятным качеством найти подход к каждому. После ее занятий ощущение легкости сопровождает долгое время. На растяжке помогает дотянуть, где сам себя жалеешь 😊 Анастасия просто профи, способна на каждой тренировке менять упражнения и использовать инвентарь так, что придает занятиям свой шарм оригинальности!!!🤩 Вероника всегда заряжает позитивной энергией! После ее тренировок невозможно выйти без улыбки на лице) ☀️ Занятия у Яны дают ощутимый результат сразу же. Во время выполнения упражнений внимательно смотрит за правильностью их выполнения и постоянно поддерживает, что придает в себе уверенности и стимул не сдаваться☺️ Анна на силовых тренировках не даст расслабиться, но обстановка необыкновенно приятная и уютная! Растяжка сочетает в себе больше йоги, но после выходишь одухотворенным, забываешь обо всем, сосредотачиваясь только на внутренних ощущениях 😌 Диана на каждых тренировках выделяет дополнительное внимание упражнениям для спины, что не мало важно при малоподвижной сидячей офисной работе👏 Это только часть желаемых сказанных слов. Советую студию подружкам, коллегам и знакомым 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Ксюша! Благодарим вас за такой подробный отзыв Нам очень приятно💕💕
Ms Solyannikova
Замечательная уютная студия, квалифицированные тренера, удобное расписание и система записи через приложение, хожу уже 5-й год, и ни на какую другую студию не променяю🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Алевтина ,Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
ON
Olya Nozhninova
Хожу в студию, и это лучшее решение для моего тела и настроения! 🌸 Здесь идеальное сочетание растяжки и подкачки — каждое занятие проработано до мелочей, а тренеры всегда следят за техникой и подбирают упражнения под твои возможности. Атмосфера просто волшебная: уютно, спокойно, но в то же время заряжаешься энергией на весь день. После тренировок чувствую лёгкость в теле, улучшилась осанка, мышцы стали подтянутыми, а гибкость выросла в разы — я даже села на шпагат! 🙌 Но поняла, что чтобы сохранить этот результат, нужно стараться не пропускать тренировки. И огромное спасибо тренерам — Александра, Яна и Вероника, вы просто в самое сердечко! ❤️ Ваш профессионализм, внимание и поддержка делают каждое занятие особенным. Рекомендую всем, кто хочет красиво подтянуть тело, раскрыть гибкость и при этом получать удовольствие от процесса!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olya. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Вера Башняк
Крайне неприятное впечатление о студии. Я пришла, чтобы позаниматься спортом, а не заболеть. В зале было очень холодно, как в холодильнике. Температура кондиционера 16 градусов плюс на тренировке был включен вентилятор (хотя рекомендуемая разница между улицей и помещениями 5-7 градусов, на улице было 28). Мою просьбу сделать более комфортную температуру проигнорировали. В итоге, после тренировки дико болело горло, нос не дышал и ходила с ледяными ногами. Очень жаль, что столкнулась с таким отношением.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим за ваш отзыв, хоть он и оказался крайне негативным. Нам искренне жаль…
КС
Кристина Соколовская
Сделали очень уютное обновление, зашла так вкусно пахло, такое все красивенькое, мягкий белый коврик💖 очень уютно, коврики бежевые красивые и розовые кирпичики для занятий! Очень приятно находиться
Тренера хорошие, но не все, например Ольга (владелица) не понравилась мне вовсе, Анна хороша как тренер, но раньше на 10-15 минут (по условии что тренировка всего час длится) заканчивает тренировки, неприятно как-то🤷🏼♀️ К остальным вопросов🙂 Анастасия помогла раскрыть талант растяжки, сама бы так не рискнула🫶🏽 А еще в этом филиале до невозможности ВОНЮЧИЕ коврики, спустя 1,5 месяца этот запах перед носом стоит, на них даже стоять в носках неприятно было.. а ведь в ходе занятия также есть необходимость и ложиться на них..
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за откровенность — даже если она выражена в форме «не понравилась, просто пото…
МО
Маргарита Орлова
Танцы у Дарьи супер ! и супер , что по абонементу можно ходить на любые направления , танцевать не планировала , но тут так понравилось
ГП
Галина Пескова
Хожу уже 2 месяца, и реально вижу результат! 🙌Спасибо тренерам
Карина Федосеева
Спасибо большое тренерам , хорошие , добрые девушки, помогут и подскажут как правильно делать упражнения. Вечерняя атмосфера очень уютная , приятная музыка , хочется к вам возвращаться снова и снова) Удобно записываться через приложение на тренировки Менеджер отнеслась ко мне с пониманием , перед занятием сильно заболел живот , они вошли в положение и не списали тренировку с абонемента ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
ER
Elena Romanenko
Тренер Александра-профи своего дела. Занятия проходят легко и с позитивом. Отличное место, чисто и красиво. Однозначно рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ЮА
Юлия Александровна
Хорошие тренера Александра и Алтухова Вероника Недостатки: Можно навести порядок.Я все конечно понимаю ,что хочется заработать больше денег.Но для этого зала ну 10 человек это перебор.Приобретите уже новые утяжелители и проведите обработку ковриков.У вещей есть свойства изнашиваться и при открытие новых филиалов не забивайте на старые.Ну и должна же быть уборщица которая будет менять бумагу в туалете и мыть помещение. Не понравилось: Вонючие грязные коврики, на которых противно заниматься так от них тупо несет носками. Утяжелители все сыпятся ,липучки не держут.Администратор не решил эту проблему Очень большие группы для такого маленького зала,ну извините при упражнениях ты чуть ли не дышишь кому то в одно место.Могут спокойно отменить занятие если на нем будет несколько человек.Приходилось несколько раз ждать на улице и мёрзнуть так как тренер опаздывала и занятие по времени никто потом не продлевал.Девочки которые отвечают в вотцапе это вообще что то с чем то,несут бред.Не считая того ,что ещё путают чаты когда тебя пытаются обсудить. и уборка помещения видимо тоже производится очень редко так как носки с белых превращаются в чёрные ,а про занятия в светлых костюмах я вообще молчу.Не хватает кулера с водой.И в абонементе собственно есть направление танцы,на которые не смогли попасть.И всю запись отменил администратор так как группу давно набрали ,не понятно собственно почему высвечивалась тогда запись.Ну и конечно же записи на этот год больше не было.
Анна Емакова
Проходила в студию 2 месяца Из всех тренеров на данном филиале,хорошо тренирует только 2 Алтухова Вероника(растяжка) Сазонова Александра(силовые упражнения) Сама студия в небрежном состоянии: Грязные полы,изношенный инвентарь. Из за этого приходит вне годность форма,остаются грязные:колени,локти,носки. В студии нет воды,если вы вдруг забудете свою воду то придется пить только из под крана В туалете нет:мыла и туалетной бумаги,полотенец для рук. Малая вместимость на целую группу из 10 человек,приходится изкручиваться чтобы не мешать другим и не мешали тебе. Так же отмена занятий:если набралось не большое количество людей После покупки абонемента выяснилось что направление танцы убрали,на которое планировала ходить,но об этом не кто не сообщил.
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия , благодарим за ваш отзыв 🤍
Julia Shapina
Наконец-то нашла себе занятия по душе
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы старались ❤
Анна Иванова
Занимаюсь в этой студии почти три года, и на мой взгляд - она лучшая 🫶🏽 Много где была, но только тут растяжка контактная, тренера дотягивают, что очень важно для меня. Отдельный респект Александре Сазоновой, создает супер комфортную атмосферу на тренировках 👌🏼 и очень важно что в одной студии закрываются все мои потребности, много направлений 😁 Всем рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Di Z
Тренировки супер, спасибо большое тренерам. Видно сразу, что девчонки профессионалы своего дела. Во время занятия подходят к каждому, помогают с упражнениями.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
ВГ
Виктория Галеева
Моя любимая студия 🌷удобное расположение недалеко от дома ,хожу сюда около 2ух лет ,заниматься можно по разным направлениям,мои самые любимые:растяжка и ягодицы /пресс.Удобная платформа для записи ,много разных направлений открыто вечером ,что ,особенно ,удобно )и по выходным дням )спасибо большое Александре Сазоновой☺️ее тренировки очень эффективные по всем направлениям 🙌🏻а у Борсиной Лилли на растяжке ,как на йоге -настоящий релакс ,как раз что нужно после рабочего дня🙌🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
ТГ
Татьяна Гладилина
Мне понравилась растяжка в гамаках
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Anna Karpenko
Ходили на пробное занятие, все очень понравилось. Приобрели абонемент (хорошо что только на 4 тренировки). Оказалось, что перед занятием вас не предупреждают о нем. Я сама должна отслеживать в браузере в личном кабинете свои занятия. Какого-либо приложения также нет. В первый раз столкнулась с таким если честно. Разумеется написала администратору по этому поводу, в ответ получила сообщение, что я такая первая за их 3 года работы. После такого конечно к сожалению придется искать другую студию
Маргарита Миллер
Очень классная и уютная студия. Удобное месторасположение. Занимаюсь уже 2 месяца, всё очень нравится. Приобрела безлимитный абонемент, чтобы попробовать все направления. Тренера отзывчивые, компетентные, помогают тянуться в каждом упражнении. Каждый раз иду на тренировки с удовольствием. Очень боялась снова начать заниматься после долгого перерыва и рада, что выбрала именно эту студию. Особенно хочется выделить из тренеров Александру С., её занятия всегда самые крутые,особенно нравится ходить к ней на растяжку в гамаках 😊
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Юлия Семешина
Приятный сервис и хорошие преподаватели, хожу уже месяц и очень нравятся направления стрейтчинга 👍🏽
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
RA
Rise And Shine
Очень удобная система записи и отмены через личный кабинет, хорошее расположение (рядом остановка). Отдельная благодарность тренерам (была у Алины и Александры), просто лучшие! Спустя месяц уже потихоньку виден результат) Дружественная и приятная атмосфера, подойдёт даже новичкам, которые стесняются неизвестности 🥰
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
VS
Valentina Savchenko
Хорошая студия. Единственный существенный минус, который я нашла - это отсутствие приложения, которое бы напоминало о тренировках за какое-то время. Или хоть какие-то напоминания. Я так несколько раз пропускала, так как забывала. Мой косяк, конечно, но все равно неприятно, в другой студии приложение было и всегда были напоминания. И на сайт постоянно заходить тоже неудобно. И не у всех тренеров мне нравится подход к тренировкам, приходится искать своего, но это во всех студиях так, я думаю
Спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда! Приложение скоро будет ☺️
СР
Станислава Р.
Прекрасная студия растяжки, очень удобная система с записью в личном кабинете (полное расписание на всю неделю, можно заранее отменить, встать в очередь и т.д.). Тренера Дарья К. и Александра С. (к которым я хожу) - добрые, приятные в общении девушки и профессионалы своего дела! Атмосфера всегда бодрая на тренировках. Была на «здоровой спине», «гибкой спине», «растяжке+шпагат», упражнения разнообразные, все круто! Инвентарь весь необходимый присутствует. А самое главное, что и правда гибкость появилась :) Администраторы также вежливые и терпеливые, проблем не возникало. Процветания вам! 🌸
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ! Ждём вас ☀️
Viktoria Pereligina
Неплохая Студия, мне понравились разнообразные занятия, но.. полы грязные, Волосы и пыль- неприятно. Записывалась на занятия на будущую неделю - через день захожу проверить, записи нет. Очень странно
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте) уборка у нас в студии регулярная , но от волос на полу , в женской студии , к сожалени…
Елена Винокурова
мне нравится эта студия, очень уютно тут! администратор при первом визите все показала мне и рассказала
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️
В В
Не согласна с предыдущим комментарием. Занимаюсь здесь 2 месяца, и это сама удобная система самозаписи и отмены на сайте в личном кабинете. Не надо никому писать, звонить, уточнять, все можно увидеть в лк и отметиться там. Видно все свои занятия, когда приходил и списать просто так никак не получилось бы. В целом с администратором все хорошо. Ну а тренер Александра отдельная любовь! Спасибо)
1 февраля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 😉