Южный
Автосервис
Татьяна Стеценко
Лучший сервис,! Грамотный специалист! Всё быстро и чётко, по выполнению и устранению неисправности! Николай, я очень благодарна тебе, за помощь в ремонте моего Cyrfа 😂. Спасибо большое🤝
Александр М.
Мастер "20 лет опыта" общается по классике - минимум действий, максимум выводов. Диагностировать рейку? Да не вопрос! Конечно дело в ней, я ж вижу! Только вот снять пыльник, пошатать руль, прослушать стетоскопом - зачем? Итак все понятно, с вас 800 за диагностику, покупайте рейку, тяга ни при чем. Не рекомендуется к обращению.
7 ноября 2025, официальный ответ
Что бы не голословить и писать плохие коментарии, надо хотя бы подтверждать свои слова!!! Диагностик…
Анна Ольденбургер
Отличный сервис
Спасибо большое )
Южный, автосервис Леоненко
Привет друзья, это мой сервис и я обращаюсь к вам мои дорогие клиенты) сервис работает регулярно, если меня нет на месте прошу звонить по телефону, так как я могу отлучиться на поездку за запчастями, да запчастями я тоже занимаюсь, достану то что другим не под силу) ворота в сервисе сейчас постоянно закрыты, и это не значит, что я не работаю, в сервисе работает КОНДИЦИОНЕР, так что если вы подъехали, зайдите ну или хотя бы позвоните, я выйду и вас приму))) спасибо за понимание, лучший доктор для вашего любимого авто, Николай))) И ещё небольшой бонус, тем кто подпишется на мой ютюб канал, будет действовать скидка 10% на любой вид услуг) https://youtube.com/@nikolaileon4220?si=J_GOs0GQ_oEYutfK
Старый Слепой Китаец
Отличный автосервис 🤝🏼
Спасибо большое 🤝
Константин Константин
Вчера воспользовался услугой автосервиса «Сделай сам», а именно прокат рабочего места за 500 рублей в час. Это действительно здорово, весь необходимый инструмент предоставляется. Поменял сам две туманки, элементы бампера, сигнал и подкрылок переднего крыла. На все ушло 2 часа, а это всего 1000 рублей. Когда хочется самому заняться своим авто, проверить силы, знания и умения, да и просто побыть в атмосфере «гараж-ремонт», то Вам однозначно стоит воспользоваться этой услугой. То что в боксе установлен кондиционер, это вообще 5 баллов, работать очень комфортно. В следующий раз буду точно обращаться только к Николаю.
🤝
ИБ
Ирина Богатырёва
Отличный автосервис, опытный механик .
S
Sergei
Быстро, качественно, без лишних слов и всё по делу. Максимальная лояльность к пожеланиям заказчика. Позвонил заранее, договорились о времени, так получилось, что приехал за 20 минут до открытия, Николай уже был на работе и согласился принять авто. Огромное спасибо за вашу работу, всем остались довольны
Светлана Алефиренко
Поменяли колодки. Сервис отличный!
Екатерина Сергеева
Отличный специалист 👍. Вежливый, грамотный. Знает свое дело. "Вылечил" мою малышку быстро и качественно. Спасибо, Николай 🤝. Теперь только к вам 😊👍
Есть такое
Не однократно обращался в данный сервис от замены масла до замены двигателя, все на высшем уровне, всегда подскажут, расскажут, посоветуют. Адекватные цены без накрута, быстро, качественно. Лучший сервис на районе. До этого советовал знакомым, друзьям и в дальнейшем буду🤝
Александр Саня
Самый лучший автосервис в посёлке новом ,и недорого. Приезжайте не пожалеете работают русские специалисты.
ГШ
Геннадий Шишмарёв
Великолепный сервис, все быстро и четко, если есть проблема - ее решат, качество работ высокое и профессиональное, спасибо Вам!
Спасибо большое за отзыв🤝
КВ
Ксения Ведяшкина
Отличный сервис. Мастер работает один, и ремонтирует и покупает запчасти, не нужно самой ничего покупать. Работа всегда на высшем уровне. Те кто пишет, что приехал и никого нет, совет, предварительно нужно звонить и уточнять, на месте ли мастер.
ДГ
Даниил Гринякин
Всё хорошо но только время не быстро
ДН
Даниил Никифоров
Написано работают ежедневно, сейчас набрал, сказали отдыхают на море, работать будут с понедельника, поправьте тогда график работы.
19 июля 2024, официальный ответ
Я работаю один! Бывает такое, что иногда человеку нужен отдых!
Victoria Filatova
Все отлично! Быстро, качественно, вежливо. Не нужно было самой добывать запчасти. Рекомендую ))
OT
Oleg Tomson
Приезжал на шиномонтаж качественно быстро. Оказалось и без очереди. Приеду ещё.
SC
Sergey Che
Быстро, недорого, качественно. Персонал знает своё дело.
PS
Polina Smirnova
Приехали в воскресенье, шиномонтаж закрыт, хотя везде написано ежедневно, без перерыва и выходных. Звоним, нам говорят, сегодня не работаем - выходной
6 июня 2024, официальный ответ
Извините за неудобство, многие знают , что я работаю один, и иногда я отсутствуют. А вообще все ремонты осуществляются по предварительной записи.
Виктор Гузь
Работа сделана, я доволен, стоимость работ справедливая, есть возможность заказа запчастей. Рекомендую!
Мария Мисливец
Спасибо за работу. Советы, рекомендации 👌
XElena ХЕлена
Была проблема по утечке масла, Николай быстро нашел проблему и устранил, в другом сервисе её вообще выявить не смогли. Николай отзывчивый все разъяснил, лишних работ не навязывал. По ценнику как и везде в сервисах!!!
Аслан З.
Делал ходовку, начала греметь и стучать, главное вовремя приехать в этом деле) Николай - профессионал своего дела без преувеличения! Море благодарности вам за такое качество, которое присуще вашему ремонту!
Елизавета Холод
Трубки не берут, пришлось ехать, т.к. написано, что он работает. Подъехали, а на воротах «Сервис временно не работает»
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уже работаем, был в отъезде.
Артем Егоров
Менял турбину на террано, сделали все отлично, лучший сервис в поселке, цены норм👍👍👍
Ком 125
Здесь работаеет мастер своего дела, который несёт ответственность за свою работу и работу своих сотрудников. Хорошо и быстро починили машину. Рекомендую.
Саша Саврасов
Решил поменять амортизаторы и пружины, чтоб увеличить клиренс и добавить устойчивости на скорости на своем Touareg 2005, ну и родные со стуком с рождения – болячка. Сделали без проблем, утром машину им оставил, на следующее утро забрал
Сергей Сёмин
Впечатления отличные. Установили защитную дугу заднего бампера на мою SX4. Подобрали нужные крепления, подогнали геометрию - молодцы, делали как для себя! Мега благодарность за работу!
MS
Miroslav Sargin
Привет!) Заезжал недавно сюда..Проблемы стука в ходовке была обнаружена в течении нескольких минут. В других сервисах кричали, мол, меняй шаровые, а они у меня идут с рычагом в сборе. А дело-то было в опорниках. Хорошая квалификация у ребят! Советую.
Геннадий Одесин
Работы производят качественно и за хорошие деньги. Мастера все толковые с большим опытом и стажем. За аморты спс.
Серж Серж
Отличный автосервис, очень грамотные механики, все объяснят на пальцах, расскажут и покажут, заехал поменять масло сразу посмотрели ходовую, устранили мелкий недочёт, однозначно рекомендую, парни так держать успехов Вам во всём, ездить теперь буду только сюда.
пр
первый рыцарь
Сегодня был, правда прождал своей очереди три с лишнем часа. Но не разочаровался. Беху мою мастер "порвал" своим опытным взглядом за пять минут, остальные в районе часами лазили ничего не могли сказать!
ИА
Илья Афанасьев
Отличная работа! Все очень понравилось, проблемы в Авто решили быстро и качественно.
Архип Жданов
Редко ставлю оценку отлично, но тут ребята действительно заслужили. Цена, качество и ответственность - это про них.
Георгий Ирдицкий
Сделано все на отлично. Никаких глюков, машина работает, как часы. ;)) , в чем я и не сомневался. "Южный" выдает качество.
Виктор Сорокин
Обратил внимания на чистоту СТО и работу мастеров, нет заляпанных мест на кузове машине от пальцев при замене масла, как это обычно бывает у других. Рекомендую.
Роман Воробеев
Спасибо, вы вчера проявили так скажем верх мастерства), пока ремонтировали мою ласточку, но все затраты не были зря! Сегодня завелась и полетела как в молодости.
Лариса Дамина
Благодарю за компетентную работу.