Влада

Ателье
Александра Я4 отзыва
П🙌
Павел 🙌17 отзывов
Заголовок: Полная безответственность! Сорвали важное мероприятие! в 12:30 17 сентября 2025 года принесли в это ателье костюм, который был срочно необходим к утру 18 сентября (утром посадка на самолёт,искать было некогда). Было чёткое условие: ушить и отдать в тот же день к 18:30. Специально уточнили, успеют ли они, предупредив, что в случае сомнений обратимся в другую мастерскую,ещё было время найти тех,кто это сделает. Но нас заверили на 100%, что всё будет готово. К моему шоку, приехав в назначенное время (18:30), Выдали костюм в неизменном виде. В качестве объяснения , было цинично заявлено, что «мастер уехала по своим делам».Времени на то , что бы ушить у ателье было 6 часов. В результате ателье полностью сорвало утренние планы, подвело перед важным событием и оставило без решения проблемы в последний момент. Абсолютная некомпетентность, непрофессионализм и наплевательское отношение к клиенту. Не рекомендую никому, если вы цените своё время и нервы. Не спроста тут больше половины отзывов плохие.
П🐭
Полина 🐭9 отзывов
Честно, даже 1 звезду ставить жалко. Во первых эта шарашкина контора работает по своему собственному графику, сдала комбез, нужно было укоротить длину, попросили оплатить сразу, на бумажке написали день и время, когда можно забирать, я пришла в назначенный день, время 18:30 там на лопату все закрыто, хотя везде написано, что работают до 19:00! Я позвонила и на вопрос почему тут закрыто, мне сообщили что работают до 18:00🤦🏽‍♀️ напоминаю, что на моем листке было написано прийти до 19. Причем девушка по телефону разговаривала очень грубо, естественно ничего я не добилась. Для меня время максимально неудобное, комбез нужен был срочно, а я работаю, пришлось уходить с работы и забирать на следующий день. Если бы мне сказали об этом сразу, я бы пошла в другое место. Там посмотрела швы, вроде норм, но когда я померила дома, я просто плакала, вещь испортили, вместо длины в пол, я получила подстрелыши, ещё и одна штанина короче другой… с каблуками, как я планировала, это уже не надеть. И в целом испорчена вещь и образ на мероприятие. ужасное место , не рекомендую. Никакой клиентоориентированности, ещё глаз косит.
АV
А Va3 отзыва
AI
Arkadiy Ismagilov3 отзыва
Martini Bianko43 отзыва
Принесла рубашку две недели назад, чтобы сделали петли для 2х пуговиц и пришили пуговицы. Сказали в течение недели сделают. Неделя прошла, ни кто не звонит, пришла в ателье за рубашкой, а говорят не готово, так как не смогли разобраться с какой стороны делать петли 🤦‍♀️ ни че, что там на одной стороне петли и на другой пуговицы были?! А так же все оговорили, когда принесла рубашку. А позвонить? Зачем вы записываете номер телефона, если все-равно не звоните. Ок, сказали сделают оперативно. Прошла еще неделя. Ни кто не звонит. Прихожу забрать рубашку. Забрала! Без петель и пришитых пуговиц. И еще я пыталась в первую неделю звонить по номеру телефона, указанному здесь, но телефон выключен. Дописываю спустя неделю: в другом ателье сделали то, что было необходимо за 3! дня и на 200 руб дешевле! Позвонили мне сами и сказали, что можно забирать! К- Клиентоориентированность