Владивостокский многопрофильный медицинский центр №1
Амбулаторный инфекционный центр
2.8
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
КГБУЗ Владивостокский клинический многопрофильный медицинский центр №1
В здании
2.8
Катя💞
Увидела документ,и афигела,масса тела 110 кг,рост 178,это что на вид посмотрели и сказали?очень унизительно
Вм
Владивостокский многопрофильный медицинский центр №1, амбулаторный инфекционный центр
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Для решения вопроса укажите ФИО , либо свяжитесь по телефону 225-88-17.
🇷🇺 Руслан 🇷🇺
Сегодня был на процедуре колоноскопия, всё прошло просто замечательно. Хотел поблагодарить врача Тарасенко А.Ю и медсестру Дзюба, вежливые и компетентные сотрудники, делал без анестезии и все прошло практически безболезненно, спасибо.
мМ
мтс Мтс
В последнее время поликлиника скатилась.Парковку всю загородили ,только для элиты на джипах убирают ограждения .Беременной с ребенком пришлось километр через дворы идти.Записи к терапевту через госуслуги нет.Значительная часть персонала стала из иностранных специалистов,которые гуглят постоянно.Печально ,что государственное учреждение превращают в личную резиденцию.
Евгения Трибуналова
Парковки нет теперь от слова совсем. Если раньше можно было найти место около поликлиники, чтобы не мешать местным жителям, то теперь всё запаркованно. Что опять приведет к недовольству местных жителей. Зачем делать поликлинику там, где нельзя оставлять машину?!
Артур Железнов
Отличное медицинское учреждение. До этого лечился только платно, но недавно решил попробовать бесплатную медицину. Не пожалел. Результатом лечения вполне доволен
Дмитрий Смирнов
Процитирую одного человека, который тоже когда-то писал про свою поликлинику: "В комментариях, как обычно, толпы нытиков". Чуть что – хожу сюда, и каждый раз всё нормально, хоть по записи, хоть экстренно.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарим Вас за отзыв. Мы выражаем Вам глубокую признательность и обещаем…
DK
Denny Kim
Приехал в отделение травмпункта с вывехом плеча, врачи Комоидинов О.Р. и Кошелап А.Ф. оказали неотложную медицинскую помощь. Результат- особое внимание к проблеме и вправленное плечо! Благодарю клинику и врачей за своевременно оказанную помощь. Все было на высшем уровне, спасибо!
ВХ
Валерий Харченко
31.10.2025г первый раз посетил данное учреждение для постановки на учёт после стационара в связи с переломом ноги. Гипс огромный до половины бедра.Показание со стационара было только одно к участковой поликлинике сделать через месяц рентген чтобы Я его САМ привёз в стационар для определения дальнейшего плана лечения. 31.10.2025г была назначена дата приёма врача-травмотолога-ортопеда Ильинская Илона Геннадьевна на 28.11.2025г. время 10:40ч. Это практически 1 месяц ожидания. Однако на кануне приёма 27.11.2025г в 18:09ч мне позвонили с номера 84232635763 и сказали что завтра меня по моей записи принять врач тровматолог-ортопед Ильинская Илона Геннадьевна не сможет!!! Не обьясняя причин! И могут записать меня на 12.12.2025г. Этот после того как я уже практически за месяц записался на приём! Ещё нужно ждать две недели чтобы меня просто на рентген отправили? Серьёзно??? На все мои возражения оператору и обоснования что мне просто рентген нужно сделать получил несколько раз в грубой форме один и тот же ответ, вас на рентген отправить может только врач, записывать или нет, если нет то сами звоните и записывайтесь когда будет свободная дата. Вы там вообще люди или нет? Понимаете что вы с ЖИВЫМИ людьми работаете? И лишние две недели ходить в огромном гипсе даже врагу не пожелаешь!!! И это всё из за рентгена который делается за 15 минут? Прошу дать ответ по поводу моего негодования с данной ситуацией! И провести профилактическую беседу с оператором который мне звонил в 18:09ч 27.11.2025г. Жду ответ по проведённой проверке! Если не дождусь результата то буду писать в Телеграм на адрес губернатора t.me/kozhemiakoofficial. Возможно там дадут больше разъяснений по поводу улучшения качества обслуживания населения в данном учреждении.
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерий Владимирович! Администрация КГБУЗ «Владивостокский клинический многопрофильный мед…
Анастасия Филипович
Сегодня подвернула ногу. Врач Комолдинов ОРо и мед.брат Паринов ВЮ принимали меня. Но это оказался перелом 🤦🏼♀️ Мед.брат красавчик. Я никогда ничего себе не ломала, он всё грамотно объяснил, аккуратно приделал этот гипс, даже поржать с ним успели. Короче мед.брат классный) Помощь даже свою предложил, т.к опоры не было после гипса)))
2 марта 2022, официальный ответ
Администрация КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №6» крайне огорчена Вашим негативным отзывом, но дл…
Анна Kккк
Если доктор при постановки в лист ожидания на кт не указал, что вам на операцию, то вам не позвонят ровным счетом никогда. Когда приехала в регистратуру узнавать (ждала месяц), мне так в двух словах и объяснили. На кровь талон у каждого следующего через 3 минуты, поэтому задержка до 30 минут. Хотя сами медсестры работают очень быстро и профессионально, умницы. Почему такие условия созданы непонятно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения Вашего вопроса укажите пожалуйста свои контактные данные: ФИО, дату рожде…
Анастасия Ильяшенко
Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Губенко Сергею Сергеевичу. Настоящий профессионал, все четко объяснил, вошел в положение и отлично провел процедуру МСГ. Сопровождал меня на каждом этапе и рассказал что нужно подлечить после процедуры. Даже не в каждой платной клинике можно встретить такое трепетное отношение к пациенту. Спасибо вам огромное 🙏
КС
Кира Син
уже как несколько лет посещаю данную поликлинику и впервые неприятный осадок после посещения. поменяли систему сбора биоматериала. рядом нет указаний где добыть этот штихкод, ходи узнавай сам. сдавала экг в 509кб, сказали снимать одежду прям у входной двери. ни за ширмой, таблички "входите/ не выходите" нет, дверь не заперта. любой мужик так мог открыть и здрасьте.
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кира Син! Администрация "ВКММЦ №1" огорчена Вашим отзывом. Для проведения расследования пр…
МП
Молли По
К главной медсестре не попасть, она занята болтавней, но не работой. Ждать можно бесконечно. Поэтому такая и поликлиника
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Молли По! Администрация КГБУЗ" ВКММЦ №1" огорчена Вашим негативным отзывом. Для проведе…
Александр Шумейко
Очередь двигается очень медленно , как на прививки так и в травмпункт , если решите сюда приехать запасайте не три часа времени а весь день. При всем этом руководство знакомо с ситуацией и ничего не предпринимает на протяжении нескольких лет.
Елена Барчук
Чуть не угробили мою маму молодые врачи, которые приходят по вызову на дом к пациентам. Осмотр по шаблону. Если пожилой человек, то можно не особо прислушиваться к жалобам. Жалобы были слабость, одышка, не могла спать на спине задыхалась. Первый вызов: прописали пить грудной сбор и противовирусные. Стало хуже. Второй вызов врача. Прописал бронхомунал и ингаляции. В итоге посещения таких врачей стало еще хуже вызов скорой. В итоге в реанимации проблема с сердцем, жидкость в легких. Все намного серьезно,чем грудной сбор. Надо быть намного внимательней к жалобам пациентов Вот этот осмотр пациента в тяжелом состоянии с жалобами на одышку, слабость, не возможность лежать на спине, потому что задыхается. Но состояние удовлетворительное оказывается В Итоге моя мама умерла 16.12 через три дня, а можно было спасти, если вовремя поставить правильный диагноз. Есть ли у этих горе врачей настоящее медицинское образование
Анна К
Хорошая поликлиника , быстро прикрепили , помогли попасть к врачу , медперсонал вежливый
Алексей
На протяжении многих лет, обращаюсь с одним и тем же диагнозом, медикаментозное вмешательство не помогает. Обратился к хирургу ,Гормаш Аделия Игоревна за консультацией, насчёт оперативного вмешательства, на что получил ответ "таких операций не делают." После операции в городской больнице, поставили диагноз ;порок сердца, в поликлинике ни как на это не отреагировали, до сих пор не стою на учёте у кардиолога, выписали лекарство которое надо принимать пожизненно, всё лекарства дорогие. Ни на одно лекарство не выписали рецепты, всё пишут на бумажках. Как получить налоговые вычеты с этими бумажками. Придётся обращатся в страховую компанию, надо навести порядок в поликлинике.
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Администрация КГБУЗ «ВКММЦ №1» огорчена Вашим негативным отзывом. Для проведения…
Нюрочка Дейнеко
В отделении инфекционном врачей не хватает в отпуске врачи, за регистратора и анализы принимает один человек. Народу полный коридор, в двенадцать врач уходит на обед, затем только в 12:30 приходит другой врач. Очень долго по два три часа приходится ждать!!!;;
Т
Татьяна
Записаться на приём к эндокринологу просто нереально, то приходите в пятницу, то в понедельник, то в среду. По телефону не записывают. Столько времени и нервов. Бардак.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,для решения возникшей ситуации напишите пожалуйста Ваше ФИО и номер телефона для обрат…
Юлия .
Пришла к терапевту с проблемой такого характера, которая требует направления либо к неврологу, либо к психиатру (без направления проблематично); на что получила презрительный взгляд Лосевой Н.Ю., когда описывала свои симптомы и ответ: «у меня тоже выгорание». Все рекомендации заключались в том, чтобы поехать покричать в лес, если у меня сильная тревожность, попить новопассит и вообще позитивно смотреть на жизнь. Не понимаю, если врач не компетентен в данном вопросе, почему он вообще раздаёт какие-либо рекомендации, которые могут помочь только тогда, когда ты просто перенервничал, а не тогда, когда ты целенаправленно идёшь за ПОМОЩЬЮ, потому что определённые симптомы уже мешают жить и нормально функционировать. Рекомендую воспользоваться Лосевой Н.Ю. её же советами и поехать покричать в поле + попить травку-муравку, может тогда хотя бы не будет дурацких оценивающих взглядов и обращения на «ты», будто мы старые подружки, пусть я и выгляжу молодо. Единственное, что действительно дельного она сказала — можно обратиться к платному специалисту. Видимо, помощь государственную оказывать населению могут только тогда, когда у тебя простуда и температура 37, тогда ничего сложного.
18 августа 2025, официальный ответ
Администрация КГБУЗ «ВКММЦ № 1» крайне огорчена Вашим негативным отзывом. Ваше обращение рассмотрено…
Дмитрий Миронов
Был на приеме 11.08.25 г. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Помощь оказали оперативно. Дали всю нужную информацию,подсказали с дальнейшим планом действий.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Для поощрения сотрудников отделения просим Вас на…
Костя Громов
Не работает гардероб!!! В коридорах полно народу и где оставлять верхнюю одежду 🤔
Л
Любовь
Знает кто номер диализ центра,очень надо ?!!!
Максим Каюда
Ужасная поликлиника абсолютно мерзкое отношение к людям если ты приходишь с другой больницы даже если другая больница тебе дала конкретно направление номерное в эту больницу к определённому врачу если допустим в твоей больнице нет данного врача. то в этой больнице тебя с радостью просто пошлют. с такой больницей нужно разговаривать только языком жалоб. абсолютно безобразное поведение ничего не добиться вообще никак только жаловаться. Причём что эта поликлиника что её маленький травмпункт. Я так понимаю это её не филиальчик где находится остановка детский парк. ведут себя очень безобразно вообще невозможно общаться с врачами абсолютно. чтобы вы понимали мне дали с моей второй поликлиники направление в эту больницу. чтобы меня прооперировал некий Шлыков тамошний хирург .причём мне прям дали номерное направление на госпитализацию. Уже у них в травмпункте из заведующей сначала посмотрел это направление (сделал вид что смотрит) и все данные которые я собрал МРТ всевозможные ревматологи с тысячекойной больницей с ДВФУ в общем я и моя больница предоставили им просто всё. в итоге в травмпункте врач просто зачеркнул слово госпитализация поставил консультации и отправил к шлыкову. шлыков просто поржал сказал что у тебя вообще всё нормально почему вообще вторая больница своих больных шлёт. причём не пациентов а именно больных то бишь абсолютно безалаберное отношение к людям. Сейчас я в данный момент собираю документы чтобы обратиться в суд на эту больницу и написать жалобы во все органы подчинения. Надо срочно увольнять главврача этой больницы человек просто разнуздал врачей Так что скоро они начнут уже людей просто избивать в кабинетах. мой номер 8 924 256-79-65 кому не нравится эта больница пишите мне в WhatsApp я собираю людей для того чтобы писать коллективную жалобу во все органы подчинение над этой больницей и заявление в суде
ПТ
Петр Толстых
Вылетело плечо, врачи оперативно решили проблему, быстро и безболезненно, дали все необходимые рекомендации. Большое спасибо
Евгений Пермяков
Самая большая больница что бы точно не кто не заболел.Оторвите это выкиньте это не подоткать ради бога 4 час в очереди 5 человек прошло.
Регина Истомина
Анастезиолог Тихий Владимир Владимирович , просто лучший специалист в городе Владивосток. Очень доброжелателен, внимателен. Прям огромная благодарность ему , лучший врач.
ЕШ
Елена Шахнова
Проходила комиссию. А мне все понравилось, все рассказали, показали, все вежливые, быстро, за 1,5 часа все прошла. Улыбнул 🤣 осмотр стоматолога (с фонариком). Спасибо.⚘️
А.
Анастасия .
Очень вежливые, внимательные и грамотные врачи и медсестры. Не в каждой платной клинике встретишь такое отношение, действительно заботятся о здоровье и стараются сделать по максимуму. Отдельное спасибо Сергею Сергеевичу Губенко, профессионал своего дела!
11 мая 2025, официальный ответ
Администрация КГБУЗ "Владивостокский клинический многопрофильный медицинский центр № 1" благодарит В…
Яна .
Медкомиссия ЗА ДЕНЬГИ, но в один день ее не пройти ! Запись к заключительному врачу терапевту аж через неделю ! 4 часа провела здесь
Екатерина Пупкина
Пришла на прием к Лосевой по записи, пришла заранее, итог сижу 50 минут и впереди еще 3 человек. Ну как так? Кааааак? Для чего нужна запись? Одного человека более полу часа принимают. Больше не пойду к этому врачу, надеюсь у других ситуаций получше.
АЕ
Алиса Еремина
Была на приеме у хирурга, Тюветской ТН, по поводу перевязки после операции по мастэктомии в связи с раком молочной железы. Врач вела себя неадекватно, сказала, что постановка имплантатов после мастэктомии это эксперимент над людьми, рассказывала мне истории из своей жизни, как люди умирали от рака, выражалась нецензурно Выписала назначения, не соответствующие моему диагнозу Полисорб, с ее слов, для выведения раковых клеток, и Вобэнзим, иммуномодулятор, который мне вообще не показан. На вопрос "зачем" ответила, что это фермент, на вопрос зачем мне фермент, не ответила
23 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алиса! По результатам рассмотрения Вашего обращения от 10.03.2025, КГБУЗ «Владивостокский…
Аня Ласка
07.03.25, в 7:30 очередь в инфекционное отделение большая, прием врача с 8 часов, принимает всего один врач, за 30 мин приема прошло 2 человека, и то, это те, которые обратились повторно. Издевательство. Ожидать негде, коридор забит людьми, в коридоре душно, пришел с одним заболеванием, уйдешь еще с тем, что подцепил от стоящих в коридоре.
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Ваше обращение рассмотрено КГБУЗ «ВКММЦ № 1». По существу вопроса сообщаем следующе…
Богдан New Balance
Самое прекрасное место, в котором я когда либо был. Амбулаторно-инфекционное отделение ангельское местечко, врачи лучшие в своей сфере, очередей нет, правда в регистрационном и процедурном кабинетах врачи не справляются со своей работой. Прочитали отзыв? Теперь интерпретируйте все высказывания наоборот.
6 марта 2025, официальный ответ
Администрация КГБУЗ «ВКММЦ №1» огорчена Вашим негативным отзывом. Для проведения служебного расследо…
❤️ ❤️
Сегодня 03.04.2026 года звонила в центр невролога. Девушка разговаривала как будто что то во рту. Говорила тихо, еще и трубки сбрасывает! Хамское отношение к людям !
Светлана Красковская
Сегодня делала ФГДС в 7.45 , врач Петухова и ее помощница, супер специалисты, только слова благодарности, Специалисты с большой буквы. Спасибо огромное
Jul Shubin
Позвонила в колл центр заранее, узнать есть ли вакцина от клещевого инцефалита. Получив положительный ответ, на след день пришла в 206 кабинет. Отстояла живую очередь и в кабинете мне ответили, что вакцины нет. Это прикол какой то?
1 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Администрация КГБУЗ "Владивостокского клинического многопрофильного медицинского цен…
ЮА
Юлия Анютина
Выражаю огромную благодарность врачам хирургам и медсестрам! Замечательный врач Гармаш Адель Игоревна! На приеме все чётко объяснила без лишних вопросом и отговорок записала на удаление липомы и провела операцию качественно! Очень к себе располагает! Спасибо Вам за хорошее отношение!
Ирина Ирина
Парковки нет. Надеюсь в следующей жизни те, кто это придумал будут вечно искать парковочное место вокруг этой больницы, так как дойти на костылях не смогут.
ЕЕ
Елена Елена
Очень «удачное» место для травмпункта, очереди сумасшедшие с 15 часов стояли, только в 19 попали !!! Вы что наделали? Чем был плох возле моста???
- -
Вызвала врача на дом, к мужу приезжал с этими же симптомами(в итоге оказалось, что диагноз неверный). Ко мне ехать отказались, аргументируя, что Вам же не 80 лет, сами дойдете. Тон с начала разговора колхозно-хамский. Насколько этично так общаться? Где вы находите таких недовольных жизнью женщин? Как я дойду, если меня штормит во все стороны? Я ради забавы вызываю врача именно домой? По опыту, после посещения больницы становится только хуже. Впервые хотела воспользоваться услугой вызова врача бесплатно в нашей стране, даже смешно это писать. В итоге жду платного врача, который опроверг мужу диагноз врача из вашей больнички
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Администрация КГБУЗ"ВКММЦ №1" огорчена Вашим негативным отзывом. Для решения вопроса ук…
polina 🍒
Обращалась в эту поликлинику, впечатления хорошие. 1. Терапевты попадались неплохие, нужные обследования и анализы назначают, но в самой поликлинике на обследования ни талонов и не известно, когда появятся. Приходилось проходить все в платных клиниках. 2. Открываю тут больничные в инфекционном пункте(анализы нужные возьмут, врачи не грубят и не хамят, обычно тёти в регистратуре инфекционного пункта неприветливые и грубят) 3. В самой поликлинике в регистратуре хорошие и вежливые сотрудники( всё подскажут и расскажут, ни разу не грубили и никуда не посылали, советовали куда лучше обратиться, чтобы быстрее всё было). Поликлиника чистая, с ремонтом, правда, туалеты не самые чистые)
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим Вас за отзыв.
Анваржон Рискулов
Мы каждый год,проходим медкомиссию по работе,я очень доволен, персонал вежливый,чисто,опрятно.Главное отношение к человеку как к человеку,а не клиенту,Молодцы, спасибо вам
АУ
Алексей Ульяновский
Хочу выразить благодарность коллективу многопрофильного хирургического отделения за профессионализм в своей работе, особенно хотелось бы отметить медсестру Петриченко Юлию Анатольевну за душевное отношение к пациентам. Всем спасибо!!!!
Максим Исаев
Как грязно в больнице!!! В процедурном кабинете,где берут кровь внутривенно как на улице грязно!!! Огромные очереди в гардероб,в процедурный кабинет… из-за большого потока и несоответствия времени приема пациентов, люди между собой ругаются! Все это заведение напоминает хлев в прямом смысле слова…
ОТ
Оксана Т
Ужасная поликлиника! Отношение к пациентам отвратительное. Чтобы попасть к онкологу месяц нужно ждать. Когда при онкологи нужно проходить лечение как можно скорее
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Администрация КГБУЗ"ВКММЦ №1" огорчена Вашим негативным отзывом. Для решения во…
DK
Doctor Kukla салон перманентного макияжа
Второй день не могу дозвонится. Ни через добавочный номер, ни по тем номерам что в 2гис, ни по номеру, что дали по общему номеру 1300.
Наталья Владимировна
Ужас какой то творится! Уже 4 месяца не могу пройти офтальмолога по беременности! Все время врач в отпуске, записывайтесь платно. За третью беременность впервые такое!
КЩ
Ксения Щербакова
Хочу порекомендовать регистратора Кузнецову Евгению Николаевну, прекрасный работник! Отзывчивая, добрая, всегда хочется обращаться только к ней 🩷
Anna Vladimirovna
Как вообще дозвониться до этого учреждения??? То что указан телефон в 2ГИС говорят не правельно набран номер. Мама делала процедуру и уже неделю ждет результат. Вчера позвонили, она была у стоматолога не смогла ответить. Пробовали позвонить по номеру с которого звонили там нужен добавочные врача🤦♀️больше они сами не перезванивали, что за отношения, если к вам нельзя позвонить, тогда звоните сами и не один раз ведь случае разные бывают когда люди не могут взять трубку. А теперь пожилой человек вынужден с Седанки ехать к вам за результатом на обум, ведь даже не известно по которого часа работает кабинет где выдают эти результате. Не чего не объяснили. Как так можно с пожилыми людьми... К Вам бы ваши дети так относились как вы людям...
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Владимировна! Администрация КГБУЗ " ВКММЦ №1" огорчена Вашим отзывом. Для решения…