Светофор
Дмитрий Нагиев
Все супер
СМ
Снежана Масюк
Заезжаю иногда, покупаю, как правило, не продукты, а химию, воду, в целом норм магазин, можно, что-то купить дешевле. Рядом с большим ассортиментом Планета Бэйс, это плюс, туда тоже заглядываю. Большой плюс - есть парковка!
Маргарита Шкуратова
Ужасные очереди. Всегда один кассир, ощущение, что персонал кайфует от размера очередей....
juger5
Темно, места для маневра нет от слова совсем, в морозилках треш, почти всегда очереди до посёлка. Ценников часто не наблюдается. На совхозной тоже светофор но это небо и земля. Берите за пример.
Darya Dan
22.11.2025г лютый треш устроил охранник в магазине, когда мы купили продукты с дочерью. У нас была полная тележка. Охранник наорал на нас, запретил выходить с тележкой на улицу до машины, вырвал из рук тележку, ударил дочь тележкой по ноге, вывалился и разбился товар. От покупки мы отказались, сумму по чеку, который был на руках вернули. Но как можно таким людям работать в обществе? Сколько можно терпеть хамство и грубость в магазинах? Откуда такая жестокость к людям?
ТЯ
Татьяна Яшкина
Невозможно ни чего купить, вечные нереальные очереди. Стоит 2 кассы, но работает только одна. Либо я так попадала, но я ни разу не видела, чтоб вторая работала. Проходы узкие, покупатели ходят как заторможенные их не возможно обойти, учитывая, что я без тележки. В общем, сколько раз там была, ни чего так и не купила. Стоять километровую очередь из за парочки продуктов не хочется
Евгения Линник
Что у вас там за «кадры» работают? Стала свидетелем отвратительного и неприемлемого поведения кассира: Огромная очередь, конечно же покупатели просят позвать второго кассира, сразу начинают огрызаться, в итоге когда подошла очередь женщины которая озвучила, чтобы позвали второго кассира, эта ваша «королева» демонстративно встала и ушла, мы что к ней домой пришли? Она на работе и должна работать, а не характер свой показывать, понятно что это эконом-магазин, но как-то отношения к покупателю должно быть соответствующее, не будет покупателей, не будет зарплаты для этого кассира…
Ф
ВП
Валерий Павлухин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Т
Тамара
Хороший выбор товаров.
Анна Кирилина
Не могу сказать, что большой ассортимент, но ценник приемлемый. Порядка в магазине нет, но учитывая цены - грех придираться. Больше всего возмущает персонал, кассиры - наглые. Одна из них обращалась ко мне на «ты», хотя мы не знакомые и я с ней на «вы». Однажды застала ситуацию, как продавец насмехалась над покупателем. В общем лезут они не в свое дело. Дважды наткнулась на раннее закрытие магазина. Первый раз пришла в 19:50, дергаю за ручку - закрыто, охранник стоит за дверью и говорит, что им еще кассу считать, так что не впустят. Второй раз пришла в 19:45, охранник собирался закрывать дверь, я попросила зайти, меня впустили, долго расхаживать я не собиралась, взяла нужные товары и пошла, охранник попросил всех покупателей подходить на кассу. Подходим все на кассу, а кассира нет 🤷♀️. Прибежала, вывалила свои товары на кассу и наконец обслужила. На моих глазах не впустили нескольких человек в магазин за 10 минут до закрытия. Если вы закрываетесь не в 20:00, а раньше, будьте добры, повешайте об этом объявление. Каждый раз закрываются во сколько хотят. Что за произвол такой? Я сама работаю продавцом в магазине и у меня магазин закрывается в положенное время, а кассу можно посчитать и после закрытия, не так уж это и долго. Было бы здорово увидеть ответ на свой отзыв или хотя бы решение проблемы с закрытием. Куда смотрят администратор и управляющий?
Oliga Kyhsner
Цены, и ассортимент большой
СЕ
Сергей Ельнов
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, большие очереди.
Наталья Наталья
Совсем мало света в зале. Неприятный запах по всему магазину. Купили рис быстрого приготовления (вок в картоне). На момент покупки был конец июля, срок годности был до середины апреля. Мороженое (в рожке) такое чувство, что долго таяло, потом заморозили.
Александр
лампы сломаны,свет моргает аж глазам больно.сатрудники наглые,всё виг где лежит.извините,но серьёзно у большинства магазинов всё лежит по полочкам, всё аккуратненько.
Э
Эльвира
Просроченные молочные коктейли в мягкой упаковке и майонез. Весовой товар взвешен граммов на 20 больше, при перевешивании на кассе можно получить меньший ценник. Из плюсов-фрукты неплохие,если порыться,и кассиры
Assolia
Огонь
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Чистый и приятный магазин.
Татьяна Старицына
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Anton Shumal
Помойка
РБ
Роман Белоглазов
Хамское отношение сотрудников. Весь весовой товар не соответствует реальному весу. Весь весовой товар с перевесом.
Оксана Климачева
отключить
Евгений Шуляк
Заканчиваю рабочий день в 19:30, лечу в этот филиал за порошком. Приезжаю в 19:39 ,подхожу к двери от которой уходят пару человек с унылыми лицами.Не понял. Подхожу ближе,смотрю, а дверь заперта с обратной стороны на черенок от лопаты,😕. Стучу. Подходит охрана , показывает жестом крест, что означает закрыто! В это время подходит ещё посетитель,начинаем общение через дверь. Пытаемся объяснить, что ещё 20 минут рабочего времени.Он ни в какую.Говорит у меня приказ😆, много людей , нам ещё посчитаться надо🤦. Отходим от двери по своим авто, в это время открывается дверь , выпускают двух посетителей и очередной клиент,судя по всему упрашивает впустить. Запускает , мы недоумеваем, ломимся следом, охраннику деваться некуда,впускает. Заходя прошу позвать администратора, сам не теряя времени выбираю порошок иду на кассу. Открывается картина, "речка" из человек 7-8 и одна кассир, ещё две кассы свободны, от кассиров🤣. Спустя 3 минуты открывается ещё одна касса с репликой -" у кого безнал и штучный товар,проходите сюда", судя по всему у них повеяло жаренным! Слава яй..ам! Подходит моя очередь , спрашиваю не администратор ли она, отвечает -"нет". Прошу передать администраторам , чтобы не творили произвол и не все себе могут позволить закончить свой рабочий день на 20 минут раньше , чтобы успеть в магазин, и паралельно прошу посчитать пакет. И что вы думаете? Точно! 😅 Если бы пакет весил тяжелее пакета , то он улетел бы к выходу из магазина, ну и туда же чек. Вот такое се ля ви . Потребнадзору не плохо бы встряхнуть эту чепуху и произвол!!!
СМ
Светлана Миронова
Сегодня, была в магазине, обсчитали на 700 рублей, товар вместо одной единицы пробили 4, соседу пробили в чеке контейнер, который даже не брал, вернуться далековато, бензин, нервы, время.
ИН
Ира Новикова
Качество товаров ужасное, два раза покупали и выбрасывали на мусорку, цены конечно соответствуют такому качеству товара. Обходим данную сеть магазинов, каждому своё.
П Т
Смешанные чувства 🤣вроде и выбор есть и сроки нормальные, но не комфортно там.
Дима Говрилин
Продавцы очень грубые и как не зайду в магазин, перегаром несёт у кассы от них же
РС
Роман Семёнов
Нужно больше кассиров
Катюша Медякова
Отличный магазин, с отличными ценами! 🔥 Рекомендую 👍
Марина Кашина
Самый отвратительны по обслуживанию магазин, кассиры просто молча встают и уходя с кассы, а то что люди простояли по минут 10-15 в очереди это никого не волнуют, вечно работает одна кассы а установлено их там две!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда сюда больше не приду
Илюша ❤️
Ням ням вкусно
ЕГ
Елена Головакина
Сегодня, 27.07,произошла неприятная ситуация в этом магазине. Делала покупку примерно в 10 утра, и у кассира не проходило по кассе сливочное масло и она его отложила в сторону. После оплаты обнаруживаю в чеке сливочное масло в количестве 4 шт. От кассы я не отходила, проверила чек сразу после оплаты и обратилась к кассиру с просьбой исправить. Сделать возврат и продать всё-таки 1 масло. Но кассир предложила мне ждать пока она обслужит следующего покупателя и стала пробивать достаточно большую покупку, хотя на момент моего обращения был пробит всего лишь пакет за 3.10 и можно было предложить следующему покупателю сначала оплатить пакет,затем сделать мне возврат и продолжить,т.е разбить покупку на два чека, но кассиру видимо было удобнее сначала продать телегу товара, а уж потом исправлять свои ошибки, хотя при том она извинялась, а вот охранник перебивал мои просьбы, пытался вступить со мной в перепалку, типа я скандалю. Вообщем остался неприятный осадок. Советую покупателям проверять чек, не отходя от кассы, тогда деньги вернут,хоть и обзовут скандалистом.
Мария Дубук
Много хороших товаров, нужно выбирать разумеется
ГГ
Геля Генн
Купили забродившие пюрешки, как такое детям давать?
ЮМ
Юлия Максимова
Всё как попало расставлено, в Артёме на много лучше, и для покупателей всё удобно
Алина Алина
Злые тётки на кассах,кругом маты от сотрудников и сотрудниц,кассирши с чего-то взяли,что имеют право грубить детям,когда нет рядом родителей (видно совсем о последствиях не думают),постоянная проблема со сдачей. Магазин очень убогий абсолютно во всём начиная от сотрудников и ими же и заканчивая. Всегда темно и грязно. Кассирши-это отдельная история ... Озлобленные,лающие,как собаки тётки, разговаривающие в основном на мАтах,иногда с хорошим запахом курева и "перегара". Как-то и вовсе пьянаую видели на рабочем месте,всех покупателей веселила. Всегда интересно,"женщины" вам самим не стыдно? Ведь и отзывов не мало о том ,какие грубые,орущие,нервные... на кассах тётки в эом магазине. Даже охрана на фоне таких "леди" теряет свою значимость,как мужская защита и просто крепкое мужское плечо (анекдот товарищи). Руководство этого чудомагазина,смените рабочий состав и будет вам и вашим покупателям счастье. Всем добра.
Артём Орехов
Грязью все покрыто
Andrey Вирич
А больше нечего добавить. Много писать. Так что просто максимум на три
Aleksei Beliaev
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Ни редко привозят свежее мясо по приемлемой цене. Много печенья и сладостей. В этом магазин увидел в продаже даже мебель. Кухонный гарнитур и комод. Рекомендую посетить.
Анжела C
Сегодня была ужасная ситуация в магазине Светофор. Увидела кухонный гарнитур, сверху на нем стоит обычная полка стоимостью 968 рублей и подписано за сборку мебели доплата 500 рублей. Спрашиваю у охраны можно отсюда взять полку, говорит можно она последняя. Несу её сама он наблюдает за мной, затем подходит и говорит за сборку 500 рублей... я в замешательстве??? За полку 500 рублей или гарнитур,говорит да за полку! Только что там собирать?Начинает орать на весь зал! Прибегает второй "типа" старший и говорит 500 за сборку мне на карту, остальные 968 в кассу! Смахивает на мошенничество, обратите внимание на ваших СОТРУДНИКОВ.
VV
Vredina Vr
До 20:00 вы серьёзно? Так вот после работы по надеешься называтся на этот магазин ..
Екатерина С.
На кассе лучше не расплачивайтесь наличкой. Сдачу не додают. Ещё и выставляют себя правыми, со словами: Ну и не приходите в наш магазин. Охранник наглый.
Юлия SP
Отличный магазин для семейного бюджета! Часто привозят свежее мясо, рыбу. Большой ассортимент печенья, сладостей, а также всякой мелочи для бытовых нужд. Цены на подгузники, салфетки, бумажные полотенца - просто смешные. Есть хорошая колбаса, сыр с заметно отличающимся ценником! (В лучшую для покупателя ценником). Удивляют люди, которые пишут негатив про оформление, тесноту, сервис магазина - ребята, ну поезжайте в соседние магазины, где это все есть и за средний пакет продуктов (таких же!!) вы заплатите гораздо больше, иногда в разы! Зато будет и красота и «спасибо-пожалуйста» на кассе) хотя претензий к персоналу Светофора нет, часто посещаем, ни разу инцидентов не было! Процветания магазину и побольше адекватных благодарных покупателей! Им много :)
Андрей Плетминцев
Магазин закрываться на 15 минут раньше указанного времени режима работы.
Touka Yada
Слепой охранник угрожающий людям , продавцы придумывающие цены из головы , вечно странный запах,духота.
Evdokiya R
Персонал хороший, вежливый. Мало места между стелажами, в некоторых местах не то что с тележкой не пройти и сам не пройдёшь. Проблема найти ценник на некоторые товары, но это проблема не только этого магазина данной сети.
Светлана Гурьева
Как и все магазины сети. Есть, что намного дешевле, чем в обычных супермаркетов. А так продукты для людей с низким достатком.
ТМ
Татьяна Марус
Нормальный магазин
ЛА
Лариса А.
Последнее время нечего взять.кассы делят за наличку и по карте. бред.
Оплата Т-Банк