СанЭпидГрупп
Компания дезинфекционных услуг
АНО Влад Сэс
Аня Пономарёва
Ужасное отношение. Ждали 15 минут, опаздывали, звоним, они говорят, что никто не приедет. Не знаю, откуда столько отзывов, явно купили)
Иван Иванов
Вызывали сотрудников этой службы для моей мамы, которая живёт в своем доме. Вызвали специалистов, они приехали быстро, осмотрелись и сразу приступили к обработке. Мама осталась очень довольна.
Кирилл Павлов
Покупали дачный участок на стыке зимы и весны и не думали,насколько он был запущен. Обратились в эту фирму по поводу гербицидной обработки. Работы были выполнены в срок, как договаривались, теперь у нас чистое поле, делай что хочешь.
Александр Смирнов
Ездили на дачу, покопались в огороде и привезли домой на одежде кучу блох. Заметили не сразу, но когда они начали появляться на шерсти собаки, то сразу вызвали СЭС. Никаких блох в доме больше нет
Виктор Еремин
Хочу выразить благодарность работникам компании. Откликнулись оперативно. Вывели муравьев из квартиры. Теперь их ни у меня, ни у соседей по тамбуру. Спасибо!
Алиса Васильева
Боролись с муравьями дома не чего не помогало, обратились в вашу фирму за окозанием услуг по очистки . Всё качественно и быстро )
Софья Алешина
Приехала в командировку в другой город на длительный срок , в квартире которую мне снимали были клопы видимо остались от предыдущих жильцов, попросила решить этот вопросы , на следующий день приехали ребята из этой фирмы всё качественно обработали.
Надежда Розанова
Благодарна за хорошую работу , всё сделано качественно и эффективно. Избавились от тараканов в квартире и я просто рада .
Полина Чернова
Хочу поблагодарить сотрудников этой дезинфекционной службы, за качественную работу. Клопы в моей квартире были уничтожены с первого раза. Спасибо за вашу работу.