Blackmirror.pro
Мастерская стекла и зеркал
ВЕ
Владимир Егорейченков
Три раза обращались в мастерскую, один раз с очень большим зеркалом, которое нужно было установить в очень маленьком санузле, все изготовили и смонтировали в срок, большое спасибо, ребятам успехов и процветания.
Юлия Г
Зеркало сделали в срок, даже раньше (учитывая предновогоднюю пору, это был приятный сюрприз), все работает, оставили после себя чистоту. Будем обращаться ещё!
Анна П
Изготовили, установили зеркало в срок, очень понравилось зеркало, благодарю за работу!
AG
Aleksandra Gordeeva
Косякопор в отзыве - это я)) Заказ свершился, предоплата была отправлена, (хочу заметить, что небольшая относительно всей суммы), а потом начался ад со стороны строительной бригады с бесконечными сдвигающимися сроками сдачи объекта и бедный Алексей и все остальные смиренно ждали, пока у меня закончится ремонт)🙈 Никто не названивал, не написывал, не торопил и не озвучивал ничего по хранению зеркал и тд. Умнички такие, даже в таких ситуациях. Ну, а работа - слов нет! Сами по себе зашли, пришли, установили, чистенько сделали, ушли, ключ передали. Поучится бы многим у таких ребят отношению к делу. Супер команда, супер зеркала, супер количество человечности в людях))
Алёна Стяжкина
Добрый день , благодарю Вас за проделанную работу по адресу Сабанеева 16 В,были установлены различные зеркала , душевая перегородка и фартук из стекла. Как хорошо , что все можно заказать в одном месте. Качественно и в оговорённые сроки .
EB
Evgi Bro
Отличные компния...все устагавливают быстро качественно и в самые удобные сроки
Дмитрий Бизяев
Искал аккуратных обязательных ребят поближе к дому. Заехал, познакомился, отдал в работу треснувшее зеркало в раме. Сделали быстро, очень аккуратно, поменяли китайское полотно на нормальное, чуть потолще. В общем доволен как слон. Качество, стоимость и скорость работы на высоте. Алексей, с которым я общался наиприятнейший, очень приветливый и общительный человек. По готовности сам вышел на связь, обозначил обоюдо удобное время. Весьма рекомендую!
Ольга Слюсарева
В этой компании заказывала зеркало в прихожую. Со мной работал мастер Алексей. Все выполнено в срок (неделя), очень аккуратно. Предоплата составила 50%. Монтаж и доставка не понадобились. Спасибо за отличное зеркало. Рекомендую.
AF
Aleks Freeman
Заказал зеркало в ванную комнату, изготовили и установили очень быстро. Получилось обалденно, молодцы!