Пикассо
Независимый центр диагностики
甜心 风暴
Девушка очень приятная, чисто, удобно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
ЕА
Евгений Анатольевич
Обследование по записи. Быстро сделали кт челюстей с описанием, дали к со снимками и перекинули на маил. Цена вопроса 3200₽.
7 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Качество услуг и забота о пациентах — наш главный приоритет.
МГ
Маргарита Горбунова
Рекомендую! Техника новейшая Идеальная чистота Квалифицированный профессиональный медицинский коллектив! Подход к каждому клиенту. Быстрое и качественное обслуживание Очень приятная обстановка!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
Т.
Татьяна .
Приятная девушка, чистенько и быстро
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
NM
Ness Mi
Классный центр! Сделали дочке 10 лет КТ верхней и нижней челюстей. Цены приемлиемые. Результат сразу выдают на руки. Специалисту Алине отдельное спасибо, сделала нашу диагностику приятной, комфортной и чёткой.
9 января 2025, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
Юлия Ю
Делали КТ челюсти, понравилось отношение персонала: всё объяснили, показали, результат выдали сразу на руки и отправили врачу и мне на почту. Не надо заморачиваться с флешками, дисками - удобно
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Kira Poslavskaya
11.04.2024 Делала сегодня КТ, остались только приятные впечатления 😊 Специалист просто чудо, всё подробно объяснила, была максимально вежлива и компетентна 👍
Ирина Майер
Комфортно, удобно, быстро, вежливый персонал
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Р
Ровельпиль
Почему к вам попасть невозможно !? Пару раз подходил вы закрыты !!! Вы вообще работаете или закрылись !?
11 декабря 2023, официальный ответ
Нам жаль, что вы не смогли попасть к нам на прием. По нашим данным центр на Запорожской работает в о…
I Kyne I
Помещение маленькое, но при записи в 12:00 приняли даже раньше, сделали всё быстро! Специалисты молодые, всё подробно рассказали, объяснили про подготовку к обследованию. Вообщем рекомендую
НШ
Наталья Шарко
Запорожская 77, дёрнули подбородок на КТ, так, что повредили позвонки и поясницу...
Анастасия Броцкина
Врач рекомендовал обратиться в Пикассо, чтобы сделать КТ. Очень удобно, что есть 3 центра в разных районах города и записаться можно день в день! Я посещала центр на Запорожской так как живу рядом. Хочу отметить, что позвонив не пришлось долго ждать ответа оператора, трубку взяли сразу, что кстати редко встречается среди мед. организаций! Предложили удобное время для записи, уточнили что именно требуется, подробно рассказали как найти, сколько времени займёт исследование и даже как оно будет проходить. Приём прошёл тоже отлично. Предложили отправить мое исследование на электронную почту мне или моему врачу, выдали сразу же диск. Рентген-лаборант очень грамотный специалист, сделал все быстро и качественно. Ответил на мои вопросы про излучение, как оказалось, оно очень мало и особого вреда от него нет. Хорошие цены, обслуживание на высоте. Всем рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
@@@ Sssub
Все сделали быстро и качественно,врач остался очень довольным качеством снимка.Предварительно по телефону записалась,пришла ко времени.Все заняло минут 20 и сразу получила результаты на руки. Всем рекомендую👍
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш подход к диагностике и обслуживанию пациентов 🌹
𝒜🖤
𝒜𝓁𝒾𝓃𝒶 🖤
Посетила данный центр и в восторге. Очень внимательнее отношение к пациенту, все подробно объяснили про исследование. Так же один из больших плюсов, что сразу отдают исследование.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стремимся быть и оставаться лучшими в своем деле для таких пациентов, как вы 🍒
P
Phantom
Врач направил сюда на КТ. Позвонил в колл центр, девушка быстро записала меня на нужное число и объяснила как найти центр. По приходу в центр сотрудник хорошо и подробно объяснил что нужно делать во время снимка. Качеством КТ доктор остался доволен. Всем рекомендую. Пиятные сотрудники и качественные снимки.
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными для проведения качественной диагностики ⭐