Колибри
Цветочный магазин
4.4
4.4
Hamusuta *
Заказывала на подарок близким композицию к Новому году. Сделано все очень красиво, на этапе согласования менеджер предложила варианты. Клиентоориентированность на высоком уровне, что нечасто встретишь. Очень приятные цены. Буду обязательно обращаться вновь. Спасибо и с наступающим! ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! В «Колибри цветы» вы всегда сможете купить свежие цветы,букет,композицию во…
EI
Edge Ivan
Благодарю за прекрасный букет. Доставка во время. Качество цветов безупречное (несмотря на сильные морозы).. Стильно собранные букеты. Порадовал на день рождения.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно😊
Маргарита Малиновская
Большое спасибо флористам, которые создают такую красоту, в самое сердечко💘 🥹
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё))
Ss
Snowy_ sk
Часто заказываем цветы в подарок кому-либо, но в этот раз решили сделать приятное себе и, к сожалению, очень разочаровались. 😔 Цветы полностью завяли на третий день. Были удивлены, когда увидели мятые цветы уже в первый день. Но подумали, что это пару цветков, которые неудачно подобрали, но оказалось все не так
E.D. A
Шикарный цветочный магазин, аккуратное оформление, любовь к цветам и своей работе ♥️ Всегда восхищаюсь работой именно этого магазина. Рекомендую , тут самые красивые и живые цветы 🫀
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
ПМ
Пётр Матросов
Букет огонь 🔥 всем понравилось ! А ещё композиция из сухоцветов,отлично вписалась в интерьер !!! Рекомендую!Девчонки спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Пётр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.!!!!
ДS
Даниил Semion
Остался очень доволен! Букет получился потрясающий: свежие цветы, красиво подобраны, чувствуется вкус и забота. Обслуживание приятное, всё быстро и с улыбкой. Отличный магазин, теперь только к вам!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Даниил! Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Алё Сил
Просто шикардос!!! Советую всем! Ребята знают свое дело!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда👍
ГО
Гамлет Оганнисян
Цветы постояли почти месяц
29 марта 2025, официальный ответ
Гамлет, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
SD
Salavat Davletshin
Часто заказываем здесь букеты. Все цветы всегда свежие, долго стоят и радуют глаз. Спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Salavat, огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 😁
Р
Р
Девочки спасли меня ,за пять минут нашли подходящий букет ,доставили за 15 минут вот это я понимаю оперативность 😎 девушка была очень довольна ,цветы постояли долго
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Астгик Минасян
Классные свежие цветы, всё понравилась 🤍 Доставку отправили вовремя ✨
Здравствуйте, Астгик, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Анна Моисеенко
Здравствуйте, хочу оставить отзыв и поблагодарить за прекрасный букет! Очень довольна красотой и сочетанием цветов! Букет нежный и стильный! Спасибо🙏💕.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алина Красильникова
Парень заказал тут доставку, цветы вау, стоят уже вторую неделю, магазину процветания😍😍💐
26 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИМ
Илья Максименко
Заказывал девушке доставку цветов, букет красивый, свежий. Оперативно приняли заказ и доставили, обращусь ещё и не раз, спасибо большое
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
ЮМ
Ю Маттиева
Сегодня покупала букет у девочек, все такие приветливые🥹 Цветок свежий, а эти пионы или лютики😻 глаз не отвезти. Теперь буду знать, где в нашем районе покупать цветы) Рекомендую 🤍
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
SA
Serega Anatolich
Являюсь постоянным клиентом практически с открытия. Всегда стильные букеты, цветок свежий, доставка в любое назначенное время, ни разу не подводили. Как-то букет нужен был в 8 утра, организовали всё в лучшем виде. Девчонки молодцы! Не в каждом салоне такое встретишь.
26 марта 2025, официальный ответ
Serega! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВГ
Владимир Грейзеровский
Здравствуйте,заказ делал с другого города-поздравить девушку с др. Сотрудники салона помогли подобрать букет, доставили до адресата,всё оперативно и на высшем уровне. Огромное спасибо за ваш труд и заботу. Успехов и процветания💐💐💐
26 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новым…
Павел Н
Заказывал на этой неделе букет роз. Привезли даже раньше обещанного. Сразу предупредили, что доставку лучше заранее оформлять. Цветы в полном порядке, 5-ый день стоят распускаются, радуют любимую. Большое спасибо!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
НР
Наталья Ртищева
Мне очень понравился букет для моей мамы,который сделали в салоне. Девочки молодцы,помогли подобрать цветы под мой буджет .
Добрый день, Наталья, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
НХ
Надежда Хоменко
Магазин порекомендовали знакомые, купила букет для мамы, цветы были свежие, красивые. Флорист помог с выбором и дал советы по уходу. Доставка вовремя, приятная цена. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Л
Любовь
Не заинтересованы в продаже товаров от слова со всем, спрашиваешь цены на цветок, никто ничего не говорит, внимание не обращают. Ничего из ряда вон не просили, даже упаковывать не нужно было, всё равно отказали. Предположу, что был озвучен слишком маленький бюджет, конечно, на десять тысяч букет с удовольствием сделают, а за две и послать можно.
МГ
Мария Гаврилюк
На лоб себе эти скребки прилепите
Анастасия Луговая
Доставка вялых цветов. Какая привередливая гортензия, я знаю и допустим что прикрыв ее хризантемой в собранном виде выглядела более менее, но хризантемы, которые стоят очень долго, что с ними? На диалог не идут, не отвечают на сообщения. Не хотите заменить букет?
Анастасия Сикорская
Заказала букет гортензий, доставили вялые цветы!
КЧ
Кошка Черная
Не знаю в каком из филиалов был сделан «букет», который подарили моей сестре. Но мы все дружно не годуем. И отзыва бы не было, если бы с ее мч грамотно поговорили и озвучили предложения и решении ситуации. Вчера, 14.02 моей сестре привезли букет. Мало того, что весь сюрприз был испорчен предварительным звонком, так еще и путь который преодолевал курьер, это был целый квест. 20 минут разговоров, в итоге прибыли не туда) уже соответственно настроение было подпорчено. (Изначально просили не звонить получателю). Придя домой, распаковав букет, там были обнаружены просто хризантемы, которые покромсали 😬 мне как человеку у которого родственник держит цветочный салон, было грустно смотреть на эти стебли, которые подрезали не секатором, а будто домашними ножницами. Лепестки смотрели вниз, гортензия, которая была в этой «композиции» просто осыпалась (мы в курсе, что это нежный цветок), но когда ты на него дуешь, лепестки по идее не должны осыпаться. Безусловно, в упаковке это все смотрелось более менее нормально, и мч подтверждал заказ. Но будьте добры, не заворачивать НЕ СВЕЖИЙ цветок и скрывать его состояние под тонной оберток. Ах, да, забыла, хризантему перетянули так, что на стеблях остались заломы. После того как связались с менеджером для решения ситуации, мало того, что ответа не было и его пришлось выбивать спустя 12 часов. Вернуло ПОЛСУММЫ. Мы НЕ ПРОСИЛИ возвращать деньги. Мы просили поменять цветок, так как деньги уже не изменят пропавшее настроение. Но и эти полсуммы вернулись после того, как сама сестра позвонила и решила разобраться. Мы бы и закрыли глаза возможно, так как сами работаем с людьми и косяки бывают у всех. Но когда люди не признают ошибки и просто откидываются от своих клиентов, это отвратительно. Работа персонала оставляет желать лучшего. К слову о том, какой человек ответил на звонок сестре, из разряда «а ничо тот факт то што». Желаю удачи этому салону.
ЕР
Елена Ромахова
Невероятная красота 🤩 Я сама из Ростова-на-Дону и очень сложно найти хорошего флориста во Владивостоке 😁 Как же я была рада когда нашла Ольгу 😍🌷 Она учла все пожелания и доставила букетик, не смотря на нашу разницу во времени 😅 Доставка прошла идеально😇 При виде букета расплываешься в улыбке, спасибо большое за такой труд, буду заказывать только у Ольги 🌸😎
HQ
Harl Qw
Теперь это самый любимый магазин цветов. Персонал всегда приятный, отзывчивый, решают любую форсмажорную ситуацию при доставках, в общем сервис на высоте! Цветы всегда свежие, пахнут изумительно, стоят долго. А как же шикарно девушки пакуют подрки🥹🥰
🎱🎱
🎱 🎱
не первый раз уже заказываю тут цветы, всё делают в лучшем виде, спасибо!
10 мая 2024, официальный ответ
Константин, благодарим вас за ваш выбор🌸
Баба с характером
Заказывала здесь букет невесты, менеджер уточнила все пожелания😍 Букет получился даже лучше, чем я ожидала😊
Александр Александров
Больше не буду брать тут цветы. Сколько раз уже были цветы не свежие. СПРОСИЛ КАКИЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ ? Вот что порекомендовал продавец, супер 👍 пол дня прошло. Фото добавил.
11 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Розы действительно только получили. Обмана тут нет. Поставка от 10 мая. Нез…
ТМ
Татьяна Меркушова
Достаточно симпатичное место. На витрине нежные, интересные цветы. Девушка помогла определиться с выбором и собрала красивый букет. Обязательно ещё не раз вернусь в это симпатичное место.
11 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв 🫶🏻
Ж
Женя
Благодарю за доставку к назначенному времени,сейчас это сложно во Владивостоке! Композиция из сухоцветов,зашла на ура!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Пиши, мы к вашим услугам 🌸
БН
Борис Новиков
Большое спасибо девчонкам,за терпение,возились со мной пол дня,сделали именно то,что я хотел!!! Моя девушка очень довольна! Букет шикарный!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
ВВ
Вадим Вадимович
Понравилось обслуживание, все рассказали, помогли выбрать букет. Тут же тц, к букету купили сладости. Есть парковка перед тц.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😉
FV
Fedor Volosyuk
Сомнительная контора, несколько раз заказывал цветы. Первый раз прислали букет не первой свежести, который простоял сутки и начал осыпаться. Второй раз просил доставку до определенного времени, итог доставка задержалась и сюрприза не получилось. Вывод: ни с цветами ни с их доставкой компания не справилась!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. О первом букете мы разговаривали с вами лично. И было бы хорошо, если бы вы дал…
Анна Коваленко
Отвратительный сервис! Заказали цветы для сестры, специально за три дня сделали заказ, уточнили, что вести надо на русский остров. В итоге в день исполнения, они связались с сестрой для уточнения адреса и через пару часов отменили заказ в приложении flowwow. И опять же написали сестре, а не мне (заказчику), мы узнали, что заказ отменен когда поступили на счет деньги. Мы звоним и уточняем, почему так произошло, они отвечают, что вообще не приделах и мы сами отменили заказ, и вообще они на такие адреса не доставляют. Хотя в приложении видно, что отмена была сделана исполнителем. Потом уже вечером звонят, опять сестре ( не мне, как заказчице) и говорят, что собираются доставить ей цветы, за которые ей надо будет заплатить. Пришлось опять звонить и выяснять отношения, какой-то ужас испортили все настроение!
Полинка ×
Общение по вацапу крайне порадовало, учли все мои пожелания, показатель сервиса и ценности клиента, но, когда твой букет невесты привозят уже в нехорошем состоянии и под вечер он полностью завял, я просто по моральным соображениям не могу поставить оценку выше, так как недолговечность букета это главный показатель цветочного магазина! Более того, написав об этом представителю данного магазина, они ничего даже не ответили! Рекомендовать данный магазин я не хочу! Лучше бы зашла в другой цветочный и по факту букет себе собрала, было бы дешевле и качественнее! По фото можете все сами увидеть!
Влад Соколов
Флорист очень хорошая, и красивая)
Кристина Табу
Уже много раз приобретаю цветы и букеты в этом магазине. От души рекомендую!) Я очень рада, что есть такие хорошие цветочные магазины у нас на баляева❤️
Александра Зиновьева
Нашли нам пионы не в сезон🥳 Менеджер был постоянно на связи, оперативная доставка!
Александр Тера
Шикарные цветы купишь 14.10 стоят 5.12
Кирилл Зененко
Делают прекрасные букеты!
18 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв 🫶 всегда ждем вас в гости , с любовью команда COLIBRI flower 🌸
Таша Радужная
Получаю цветы из этого магазина часто, тк рядом с домом. Не скажу, что все цветы стоят долго, как повезет. Некоторые и дня не простояли, другие же больше недели и ок. Девушки приветливые, но не всегда могут составить красивую композицию, по большей части это выглядит как веник. Столкнулась с проблемой при оплате, нет терминала. И судя по ответу «ну, пока нет, делаем», его не будет еще скоро
A•
Ansan •
Есть очень интересные варианты цветов, качественный декор🌿🫶🏼
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.🌸🌸🌸🤗
АЯ
Александра Яхонтова
Безупречный сервис и очень милые девушки! Позвонила буквально под закрытие из другого города! Ответили сразу и мы согласовали прекрасный букет! Побольше бы таких заведений! Процветания Вам и клиентов!!
17 марта 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за приятный отзыв))) да, действительно мы уже закрывались, но флорист Анн…
Мария Мацеха
Уютный Современный Стильный Красивый Цветочный магазин🤩☀️😍 Оформила подписку на цветы и каждую неделю у меня в вазе свежий эвкалипт,розовая гвоздика (по научному не помню) и хризантемы 👍👍👍👍 Очень рада,что есть такое место!
Vladimir Nemkov
Замечательные, внимательные девочки!!! Хоть и небольшой магазин, но всегда есть что выбрать, цветы свежие и приятно оформленные. Ко всему ещё девчонки очень круто делают упаковку подарков👍🏻 5 starts job🌟🌟🌟🌟🌟.
Елена Приморская
Бомбические светящиеся букеты
Павел Добрынин
Позвонил, задал вопрос: можно ли упоковать подарок? На что был дан однозначный ответ - можно. Приехал, на место, оказалось, что бумага закончилась. Списабо, за безцельно потраченное время.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Для меня как для руководителя ситуация странная т.к. сама лично занимаюсь закупками и…