Sova
Студия красоты
А.
Анна ...
Хочу выразить безграничную благодарность моему прекрасному мастеру Елене! Я хожу к Елене уже больше 5 лет, и каждый раз убеждаюсь – она настоящий профессионал. Её ламинирование ресниц – это что-то невероятное, ресницы просто шикарные! А брови – это отдельное произведение искусства. У Елены действительно дар от Бога! После долгих поисков 'своего' мастера, я могу сказать с уверенностью: после неё все остальные – это просто небо и земля. Качество, подход, результат – всегда на высоте! Честно говоря, мне страшно даже представить, что потеряю такого мастера, потому что найти такого профессионала и так долго оставаться верной – это большая удача. Елена, спасибо Вам огромное за красоту и уверенность в себе, которую Вы дарите!
Александра С
Образ на выпускной. Приятная,уютная обстановка в студии, Елена дарит позитивное настроение 🫶🏻 Все очень понравилось. Макияж стойкий. Очень жаль, что при большой влажности и высокой температуры воздуха в Приморье прическа немного распалась, но ничего страшного, образ получился великолепный. Я в восторге ❤️
ГП
Галина П
Спасибо, очень красиво подстригли 🥰
Полина Муравьёва
Хочу выразить благодарность своему мастеру по ламинированию ресниц. Это просто шик.Приятный, уютный кабинет. Комфортно себя чувствуешь на процедуре))) После волшебных ручек Елены,я узнала что у меня есть ресницы, да такие шикарные и длинные. Благодарна мастеру за его труд ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
ЕХ
Елена Хавина
Очень понравилась новая прическа, спасибо большое ❤
ДР
Дарья Рубцова
К Лене хожу постоянно на брови, ламинирование ресниц и также на преображение каким либо мероприятиям. Так , как доверяю только ее золотым ручкам. И вчера была на уроке "Макияж для себя"🌷Время пролетело незаметно и приятно, с Леной очень легко и приятно общаться. А дальше начинается магия преображения ✨️ Это потрясающий человек и великолепный мастер. Человек знает и любит свое дело 😍
Анастасия Сивоволова
Впервые посетила данный салон, пришла без каких-либо желаний, образов и полностью доверилась мастеру, и не ошиблась- эффект пушкабомбапожар. Такой себя не видедла никогда. Смело, четко, необычно, спасибо огромное.
Алё😜 С
Шикарный образ гарантирован! Прическа/укладка как по заказу с фото! Макияж безупречный! Да и время в приятной компании пролетает незаметно ))
Попова Татьяна
Шикарная студия, мастер высший класс!!! Сделала себе ламинирование ресниц ,такая красота получилась ,красить пять минут. Длинные, не склеянные реснички это просто бомба!!!
ВО
Валентина Озерова
Спасибо Елене за чудесный образ, который мы создали с ее помощью) Макияж получился очень красивым и стойким на весь вечер, ничего не осыпалось и размазалось, тени играли и переливались с моими серёжками 🤩 Прическа получилась очень стильная, не смотря на сильные порывы ветра на улице, пока мы катались, по приезду на свадебную площадку ещё держалась до самого окончания свадьбы. Получила много комплиментов от знакомых, муж в любви признавался ❤️ Спасибо за проделанную работу и гибкий подход к клиенту, за выход в раннее время. Елена делает людей красивыми и дарит им счастье.😃 Нам очень повезло, что она есть на нашем районе 🫶😊
ЕВ
Евгения Вернер
Очень хороший мастер, водила дочь на коррекцию бровей и ламинирование ресниц, работой довольны, рекомендую
a
azizan
Постоянно пользуюсь услугами ( ламинирование ресниц ,архитектура и окрашивание бровей ) у Елены. Всем довольна 😌. Рекомендую ‼️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Денис З
Мастер своего дела!!