Good Choice
Студия ногтевого сервиса
Мария Савинкина
Лучший маникюр! Просто прекрасные , компетентные мастера , сервис на уровне!
P)
Perlamutrrrrr ))
Первый раз посетила данный салон и просто восторг Ходила к мастеру Мария, все очень понравилось, дома рассмотрела маникюр - чистенько и аккуратненько, все как я люблю Моё сердце покорила администратор Татьяна, заботливая, улыбчивая и очень милая ☺️
СД
Светлана Дьячкова
Сходила в этот салон впервые, супер круто всё, очень понравилось,обязательно прийду ещё, мастер Юля просто умничка, администратор красотка,девочки вы умнички🥰🥰🥰
Наталья Мари
Отличная студия. Ходим сюда всей семьей я и две дочки мои. Мастер Виолетта наш семейный мастер😍 Спасибо большое ей за красоту и качество
marina mirova
Отличный маникюр, супер позитивный администратор и идеальный кофе❤
ЛП
Лилия Посыпайко
Качественный маникюр, приятное помещение и персонал. Напоили вкусным кофе 💖
IN
Irina Ni
Отличный салон с вежливым и внимательным персоналом! Делала маникюр и педикюр у Скрябиной Юлии, всем довольна! Обязательно вернусь😃
Екатерина Перевертун
Была сегодня первый раз в этом салоне. Делала педикюр у мастера Юлии. Все прошло чудесно! Кресло мега'удобное. Процедура была сделана качественно! Отдельно хотелось выделить администратора - внимательная и общительная, приготовила вкусный кофе! К посещению рекомендую ))
Елена Попкова
Пришла на маникюр с покрытием в эту студию первый раз♥️💅Безумно понравилось качество и скорость работы🤤Обязательно приду ещё раз🥰
Ксения &Co
Приятные цены. Девочки умницы, аккуратно делают
Алина Пенькова
Была у мастера Алисы. Мне очень понравилось! Маникюр делала очень аккуратно, как будто себе, с любовью и заботой о каждом ноготке. Это чувствуется даже при использовании мягкой кисточки для смахивания пыли, а не колючей щетки как в других местах. Предложили вкусный чаек и конфетки. Обязательно вернусь! Так же из плюсов: большая палитра цветов, видно, что используются обработанные инструменты: мастер при клиенте вскрыла индивидуальную упаковку с ножницами и фрезами с маркером о прошедшей стерилизации. Единственное пожелание к администрации: сделайте, пожалуйста, какой-нибудь маленький столик или что-то типо того для тарелочки с чаем и вкусняшками, потому что пыль от ногтей немного летит на кружку…
М.
Марина .
Чудесный мастер Алиса! Сделали нежнейший, аккуратный свадебный маникюр🤍 Приятная атмосфера в студии, улыбчивый администратор, всё на высоте! Ушла счастливая, спасибо, Алиса лучшая!
ЮМ
Юлия Михалева
Одна из лучших студий, клиентоориентированность высокая, от встречи администратора до мастеров. Качество работы мастеров, выполняющих маникюр /педикюр и используемые материалы также достойного уровня, большой выбор цветовых гамм. Искренне советую.
Елизавета Пестова
Мастер Алиса это 💘 😗
СЗ
Сабрина Зайчук
Записывала маму на педикюр, она осталась довольна. Всё понравилось , особенно шикарное кресло и мастер Анастасия) Спасибо
Мирослава Вишневская
Это просто ужас ! Второй раз прихожу еще привела подругу , когда делала Виолетта все ноги и пальцы горели ужасно ! На след день все пятки шершавые! Обработки пальца не было вообще в итоге ответ на фото !!! 3 тысячи за что ? За горелые пятки ? И парня на ресепшен Который даже не спросил у подруги первое у нее было посинение или нет , который содрал денег как за второй посещение фу позор
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава. Наши мастера всегда спрашивают о вашем комфорте, не печет ли при обработке…
ГС
Георгий Степанов
Шикарная студия , шикарный мужской маникюр )
Ирина Степанова
Сегодня мне сделали педикюр. Место замечательное, чисто, уютно, комфортно) во время процедуры включили интересный фильм. Огромное спасибо Алисе за чудесные ноготки! Как я рада просто не описать словами)))
RZ
Regina Zheludeva
Лучшая студия! Всё понравилось 🥰
Кристина Степаненко
Прекрасная студия! хожу ещё со времён, когда находились на батарейной. Абсолютно все мастера трепетно и искренне подходят к своей работе, если есть какие-то нюансы, всегда готовы все исправить! За самым качественным маникюром и педикюром только сюда уже несколько лет ❤️
Фаина Агаева
Понравилось
Мирослава .🩵
Лучшая студия с лучшими мастерами ,хожу уже лет 5 точно 🤤❤️
Арина Кадырова
Несколько лет хожу в студию. Всегда все идеально! Спасибо ❤️ очень часто есть всякие интересные и выгодные специальные предложения
РБ
Роман Б
Прекрасная студия с прекрасными мастерами! Сервис, приятные акции и предложения, игристое для гостей очень радует! Спасибо за отличное настроение 😊
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь🤍
Kseniya Tavlikhanova
Не соблюдают запись, в итоге я осталась без маникюра и с испорченным настроением! Спасибо
Эля К
Прекрасные мастера, очень уютная Студия с парковкой в центре города)
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова ❤️