Сытый панда
Кафе китайской кухни
4.4
4.4
Дмитрий Дроздов
1 - заведение уже не сытый панда (видимо нет денег изменить название в 2гис) 2 - работают до 22:00 гостей предупреждают уже перед фактом что последующий час 5к 3 - зимой холодно очень, пока не скажешь грелку не поставят Из плюсов: еда вкусная
Муравьиная Ферма AntFarm
Приезжали с мужем на обед. Вкусно. Внутри уютно.
KN
Kirill Nevl
Заказал салат из одуванчиков и жареные баклажаны с картофелем и болгарским перцем на вынос. Все приготовили довольно быстро. Упаковали хорошо. Особенно хочу отметить упаковку горячих блюд, их пакуют, помимо всего прочего, ещё и в фольгу, так что еда через час ещё была горячей, аж обжегала. Салат сделан из свежих овощей и зелени, заправку к нему кладут отдельной баночкой, что тоже очень приятно, после часа езды салат - как только что нарезанный. Однако, мне показалось что соли для этого салата многовато, а сахара наоборот мало. "Салат из одуванчиков - лицо китайки")). Я считаю, что он должен быть сладким больше, чем солёными и острым. Горячее блюдо было просто шедевральным. Очень вкусно приготовили. Трещало за ушами)) Обстановка в самом заведении приятная и уютная, кругом чистота. Официант вежливый. ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ КИТАЙСКОЙ КУХНИ РЕКОМЕНДУЮ ЗАЕХАТЬ НА ОБЕД!
Денис Калугин
Приехали с другого города покушать , заведение закрыто - нигде не сказано об этом ни слова. Так что имейте в виду , работают по настроению.
NИ
Natali И
Не вкусно .
Небольшое кафе, внутри чисто и уютно, повар вкусно готовит, стоящее место по дороге покушать, вся семья довольна (что редкость)))
Л*
Ленуся ***
Вкусно, приготовили быстро! Цена выше чем в подобных кафе в пригороде Владивостока
ИД
Ирина Дворная
Однозначно рекомендую посетить данное заведение!Очень вкусные блюда все,без исключения.Приятная атмосфера,бюджетные цены и приветливый администратор.Обедали 6 человек,потратили 2700.
Злата Тихонова
В Кафе готовят безумно вкусно, быстро. Администратор очень вежлива и приятна. Советую всем это кафе;)
MN
Лиечка Лазарева
Очень вкусно готовят, ожидание заняло минут 5-10!!☺️☺️
КП
Кристина Прокопова
Классное место ! Вкусно очень, впервые решили заехать и не прогадали , очень чистый зал , разнообразное меню , быстрое обслуживание . Рекомендую 🙌
V
Vikavarium
Очень уютное кафе, вкусная еда, как будто в Суньке поели! Повару респект, администратор вежливый.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Валерия Валерия
👍🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
D8
Danzl 88
Вкусная еда Сытные порции Приятные цены Уютное кафе Готовят быстро Вежливый администратор
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за развернутый отзыв!
Александр
Заказываем регулярно, всё очень вкусно, особенно говядина на чугуне и рис 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Данил Киселев
Недавно посетил это кафе- здесь уютная атмосфера сразу располагает к отдыху. Блюда подавали быстро, вкус просто восхитительный. Отдельно хочется отметить администратора — настолько внимательный и заботливый подход к гостям встречается редко.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
ЕЭ
Евгений Эндерс
Смена видать поменялось еда не вкусная и стараканом и волосами
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим наши самые искренние извинения. Все наши блюда готовятся под строгим контроле…
Михаил
Все блюда свежие и вкусные. Был в восторге от салата "Харбин". Ни где у нас его не могут нормально готовить, куча соуса и кунжутгого масла, в котором салат просто утопает. Крылышки в кляре, кубажо тоже отдельная история, которая вас не оставит равнодушным в хорошем смысле👌
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
ВР
Виктория Р
Сегодня отмечали день рождение . Все было очень вкусно! Про гуабаджо вообще молчу. Такого гуабаджо вы не найдете даже во Владивостоке! Честно! Оно хрустящее и тает во рту! Теперь это наше любимое заведение! Администратор парень очень доброжелательный. Спасибо большое!!!
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
НШ
Николай Шильников
Сегодня заказали, видимо повар поменялся, не очень.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вас что-то не устроило, напишите нам на наш номер и мы решим проблему
Александр Шевченко
Заказали 9.05.2025 на 14.30 доставка приехала в 15.10, то что задерживают заказ не кто не предупреждал пока сами не позвонили! Блюда приехали не очень от слова совсем! Кальмар был испорчен весь мокрый то что долго был в контейнере! Мясо тоже не очень! Не кому не советуем!!! Буквально год назад было просто топ!!! Сейчас нет
18 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, прошу напишите на вотсапп, мы решим это недоразу…
ЯК
Яна Кравченко
Нууу,взяли тут еду по старой памяти ,я не любитель отставлять комментарии ,особенно негативного характера Но ,отдав 3500 тысячи рублей ,хотелось бы наесться 😂очень маленькие порции блюд стали ,по вкусу тоже так себе …ожидание больше часа
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, с каждым днем мы стараемся улучшить качество, очень жаль…
ДБ
Дмитрий Бойко
Сегодня заезжали в Китайскую Кухню "Сытый Панда ", на трассе у заправки "Роснефть" в Вольно-Надеждинске, еда я Вам скажу , оставляет желать лучшего. Заказали: Свинина по Харбински, Рис с овощами, *Новогодний салат* (обжорка короче) , картошка с баклажанами. Из всего съедобное только "картофель" , обжорку просто выкинули, остальное поклевали и тоже не доели. С таким Поваром только клиентов отваживать. Хорошего бизнеса.... Спасибо за понимание.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства. С каждым днем мы стараемся стать луч…
КР
Кристина Радченко
Брали несколько блюд 5.04.25, скромно поужинать в день рождения мужа). Торопились домой. Девушка, которая брала у нас заказ, попросила повара приготовить побыстрее.Мне показалось что всë было готово уже через 5 минут😅,но муж говорит прошло 10-15, а я и не заметила. Спасибо огромное за такой подход. Было очень вкусно, обязательно заедем ещё. П. С. Всем советую баклажаны с картошкой и свининой,салат с брокколи(яйцо в нём не просто вареное, а жареное слегка), рис с овощами тоже супер).
Артём Девайкин
Мы сделали заказ, администратор оказалась очень вежливой , посоветовала нам вкусные блюда, и доставка была выполнена быстро. большое спасибо❤️
Андрей Кузьмин
Кухня уже адаптированная, не скажу что не вкусно, но могла быть лучше. Заказывал несколько разных салатов и мясных блюд - сделал для себя вывод что в дальнейшем можно заказывать, но лучше ещё поищу варианты. Можно делать предварительный заказ - это плюс.
ольга толстова
Отличное кафе. Очень вкусно готовят, приятно удивлена. Ждали свой заказ недолго, порции большие!
АЧ
Анастасия Чупрова
Очень нравится данная китайка, всегда здесь берем на вынос, но последний раз брали 21 марта, порции стали гораздо меньше, чем были. Интересно, нам так повезло или теперь так всегда . А так, кухня вкусная
АЮ
Анна Юрьева
Понравилось, вкусно готовят
Profi 4774
Не прям вау конечно но неплохо, порции хорошие вкусные, Но! Впервые сегодня брал здесь и мало того что вместо стрелок с говядиной положили говядину соломку с перцем (ладно, поели б это) но говядина была пережареная, полу черная с привкусом горелости, разочарованы, тысяча рублей в помойку. Остальные блюда вкусные.
Евгения Ковалева
Делала заказ 7 марта в 16:01,позвонила уточнила у девушки как с загруженностью ? Возможно сделать заказ на 18:00? На что мне ответили да, конечно, заказала в конце мне говорят ничего страшного если доставка будет с 18:00 до 18:30? Я ответила, хорошо, подождём. Время 18:35 звоню, мне отвечают, что вот уже 2 минутки и заказ будет у вас, ждём, время 18:50 звоню, говорю, что заказа так и нет, на что мне говорят сейчас позвоним курьеру и знаем . Время 18:55 звоню спрашиваю, что сказал курьер? Мне говорят девушка скоро будет все, я говорю, а точно ли мои блюда доедут ? Ведь там фрукты в карамели, на меня начали кричать, что все доедет и они вообще ответственность не несут за курьеров ,и бросили трубку. Время 19:03 заказа так и нет 😅Так вот что я хочу сказать, курьер тут не причем , если вы не успеваете позвоните и скажите! Полное неуважение, я очень разочарована именно администратором которая совершенно не умеет разговаривать!
Сила Разума
Поддерживаю предыдущий отзыв от Мораны Ввв Сотрудники неблагочестивы, я сам сталкивался с таким, что приезжаю за заказом - говорят терминал не работает, а у меня карта кредитная, и говорю что переводом не могу - сразу парень достал терминал и всё заработало. Это правда и она не очень приятна по отношению к клиентам, ведь терминал есть, указана оплата картой, а по итогу сомневаешься теперь в честности данной компании. Далее если ехать в сторону сиреневки открыли кафе китайской кухни у лилии Это не реклама, но там проблем с терминалом никогда нет :) Сюда не рекомендуем! Скорей всего вам откажут в оплате картой и будут просить телефон
DM
Diana M
Хорошее местоположение, парковка. Очень вкусно, порции большие, всё свежее. Приятная музыка. Чисто. Персонал вежливый. За лёд дополнительно +5. Добавьте, пожалуйста, терминал и будет 20 из 10.
НШ
Никита Шилов
Быстро, вкусно 👍
Леонид Чумаков
Место потрясающее, выбор блюд очень большой, все очень вкусно, всем советую!
Арина Гриценко
Вкусная кухня, приветливый персонал Очень понравилось данное заведение) Однозначно заглянем еще раз )))
Полина Похилько
Такой вкусной еды нет даже в Китае 🤩
Викуля Санцевич
очень вкусно
Artur_Glimbitskiy
Всё вкусненько спасибо 😁
Владимир Подгорный
потрясающее кафе!! уже знаком с персоналом, отличные люди, потрясающее, уютное место, еда невероятная, вкуснее чем в Китае, быстро доставляют, вкусно готовят ещё и с улыбкой, что ещё нужно в надеждинске?? смело заходите или делайте заказ, не ошибётесь с выбором..
Сергей Моршенников
Очень вкусно и уютно
Антон Овчинников
Жесть) .....капец круто
A
Anton
Жесть там вкусно нереально, ещё там Егор работает красавчег
ДЧ
Давид Чепель
очень вкусно, быстро, большие порции, цены радуют... персонал: добрый, вежливый, мастера своего дела... дизайн и атмосфера, создают комфорт и уют😊😃
Артем Иной
Хорошая кухня, удобное месторасположение. Большие порции, вкусная китайская еда, большие порции. Нет терминала безналичной оплаты, только перевод и наличные. Нет прихожей, с улицы заходишь сразу в помещение. С двери поддувает
ИВ
Ирина Волкова
Плюсы: Приятный персонал, блюда очень вкусные. Минусы: мало места, просто посидеть небольшой компанией, дороже, чем во многих китайках.
Владимир Константинович
Еда очень вкусная , подача быстрая. Все свежее. Вежливый персонал. Цены - как и везде. 3 блюда и 2 напитка 1800
Anton Polonov
Хорошая китайская кухня. Бережно упакована еда на самовывоз. Благодарю.