Кредит-Сервис+
Ломбард
Принимаем под залог золото и цифровую технику! Низкий процент
ООО Кредит-Сервис+
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Кредит-Сервис+
ている隠者 夢を見
Лучший сервис и качество!
Айдаш
Ломбард отличный! Хорошие условия👍
ЮК
Юлия Казарина
Отличное место для получения быстрых денег! Обслуживание на высоте! Компетентность, вежливость, быстрота в обслуживании! Спасибо.
Айрат Данилович
Все супер, обращался не первый раз. Обслуживание отличное,сотрудники грамотные. Рекомендую.
Яна С
Достойный ломбард! Приняли быстро и хорошо заплатили, прекрасное обслуживание. Вежливые сотрудники. Советую.
ОО
Оюмаа Ооржак
Посещала недавно расположенный прямо под моим домом ломбард.Оценщики оказались приветливыми и вежливыми.Кому важна простота и комфорт при обращении ,рекомендую этот ломбард.
ЕА
Елена Айсуева
Хороший ломбард, всегда чисто и свежо, вежливый персонал. Рекомендую.
А С
Самый лучший сервис ,всегда на высоте👍
Ирина Крачнакова
Уже долгое время хожу только в этот ломбард потому что там всегда работают девушки приветливые и хорошую скидку делают как многодетной у них еще самые низкие проценты
БМ
Бусинка Мама
Самые вежливые , добрые сотрудники . Рекомендую
Алексей Косилко
Хороший ломбард, рекомендую 👍👍👍
Светлана Вотякова
Отличный ломбард, что меня привлекло- нет очереди и низкие ставки по процентам. Кроме того ломбард принимает технику под залог и в скупку . Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
Т
Татьяна
Хороший ломбард. Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за доверие 💛 Успехов вам 🤗
ИЗ
Ирина Зимина
Хороший ломбард, находится рядом с остановкой. Что для меня привлекательно: процент, и компетентные работники.Всем рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству 💛
Tasha 🌺
Отличный ломбард , низкий процент
н
наталья
Отличный ломбард, всегда есть деньги, быстро обслуживают
Александра Диденко
Хороший ломбард, вежливый персонал, низкий процент. Рекомендую.
Отличная сеть ломбардов по городу) Очень радует, что у нас на снеговой пади, есть один из филиалов 👍🏻 не высокая процентная ставка и суперская сумма за грамм, что очень важно! Девочки молодцы) всегда шустрые, доброжелательные, всегда позвонят, если вдруг, что забудешь. В общем рекомендую)🔥
Аааа Роороо
👍👍👍👍👍👍👍👍
Виктория
Спасибо большое этому пункту,очень приятные, вежливые сотрудники,была необходимость сдать кольцо,это кольцо обычно я ненашу и вижимо по этому, сдала на время и совсем про него забыла , от слова совсем, благо мне позвонили с ломбарда и напомнили , С наступающим вас,процветания, и ещё раз спасибо
ТА
Татьяна Архипова
Хороший ломбард, выгодные условия) эксперты быстро обслуживают клиентов. Всё на высшем уровне👍Рекомендую)
Виктория Гринько
Отличный ломбард и хорошая процентная ставка. Девушки умницы, красотки.
СА
Софья Аржакова
Хороший ломбард, всегда выручает) не высокая процентная ставка)))) приветливые сотрудники) Рекомендую
АK
Андрей KozLovE
Хороший ломбард,приемлемые цены
Инна Петрова
Обращались в данный ломбард, девочка-сотрудник предоставила весьма выгодные условия с невысокой процентной ставкой😊 Так что если вам нужен будет ломбард, можете смело идти в этот!!! 👍👍👍
Анастасия Великолепная
Отличный ломбард, выручает вовремя!
ЭО
Эдуард Охотник
Хороший ломбард выручает
ОФ
Ольга Фомина
Самый лучший ломбард в нашем городе!
Elena Kim
Хороший ломбард, выручает когда надо👍
Роман Рачков
Вежливый персонал, быстро работают, выгодные условия
КЛ
Кристина Ларченкова
Качественное обслуживание, приятный рабочий персонал
Ирина Крачнакова
Была в этом ломбарде,быстрое обслуживание,низкий процент👍