Мойки ДВ
Магазин сантехники
ВА
Виктор Анроенко
Отличный магазин с большим выбором,консультанты очень грамотные(найдут подход к каждому и помогут с выбором на любой вкус)купил смеситель и мойку остался очень доволен
НГ
Наталья Губатенко
Не пожалела, что обратилась за помощью к магазину «Мойки ДВ», когда выбирала мойку для своей кухни. В первую очередь меня порадовала надежная упаковка товара, благодаря которой мойка пришла в идеальном состоянии. Не пришлось беспокоиться о возможных повреждениях во время транспортировки. В ассортименте магазина представлены разные модели моек на любой бюджет.
Ольга Колонтай
Обратилась к менеджеру для подбора мне качественного сместителя. Подобрали отличный качественный красивый и с хорошей гарантией, обслуживание супер,вежливые,все рассказали, объяснили.💪👍
LA
Larisa Antipina
Купила качественный смеситель в фирме и пригласила менеджера-сантехника Игоря Зайцева на установку. Выполнил работу на 5 + очень внимательный и аккуратный специалист. Советую эту фирму и специалиста
Shikaka
Приобрел в данном магазине смеситель, шланг, лейку всё одной фирмы IDDIS. Не прошло и года шланг для душа начал подтекать. Хотел купить в этом же магазине. При общении с продавцом выяснилось, что гарантия от производителя на это самый шланг для душа составляет 3 года и по всем вопросам по гарантии нужно обращаться в сервисный центр. Позвонил в сервисный оформили заявку, через 2 дня приехал мастер сфотал и снял видео, сказал что заводской брак. Через неделю позвонил в сервисный напомнил о себе и в этот же день направили техническое заключение о заводском дефекте. Переслал в магазин, ответили что после переговоров с руководством свяжутся со мной. Первый раз обратился в магазин 28.09.23 сегодня уже 23.10.23 вопрос до сих пор не решён да и вряд-ли что-то изменится так как сегодня звонил в единую сервисную службу фирмы IDDIS - ответ "мы только регистрируем заявки, вы дальше сами". В обще и целом у меня не очень хорошие впечатления об этом магазине и об этой фирме. Итог 24.10.23 связались из магазина и пригласили на замену шланга для душа! Очень даже неожиданно за это магазину +.
Наталья Лебедева (Каримова)
Смесители в наличии
ЮЕ
Юля Ерошкина
Мне очень понравился магазин, огромный ассортимент товаров, от смесителя до бытовой техники. Менеджеры компетентны, помогают сделать правильный выбор. Товары в магазине можно подобрать на любой бюджет. Купила классную вытяжку и смеситель, и стойку для душа. Порадовало, что всё было в наличии, не пришлось долго ждать доставку! Рекомендую всем посетить магазин Мойки ДВ!!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
ЛМ
Лидия Матвейчик
Пришла в магазин за смесителем, осталась очень довольна обслуживанием продавцов. Огромный выбор сантехники. Получила массу положительных эмоций. Обязательно вернусь ещё!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Очень понравилось обслуживание , продавец ( Антон ) грамотно подбирал мойку но нужным размером и цвету , девушка за стойкой очень радовала своей милой улыбкой
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Malina Senita
Не положили сверло, хотя в паспорте указано наличие в комплекте. Пришлось покупать за тысячу рублей.