Цунами
Спортивный клуб
ИП Дубовой Р.И.
F
FD
Хороший тренер, и удобно ездить, с моим сложным графиком подобрали тренировки чтобы ходить регулярно.
Konstantin Koshel
Отличный бассейн прекрасные тренеры при нашей лени значительный прогресс рекомендую
ЕЛ
Елена Лободина
Тренеры Дубовой Роман Игоревич и Дубовая Ольга Игоревна - призеры и участники Олимпиад. Профессионалы своего дела. В команде, которую они взрастили, есть МС, КМС. У командаы "Цунами" высокий рейтинг на любых соревнованиях.
СЗ
Саша Золотенкова
Это не просто бассейн - это стиль жизни. Здесь тренируют профессионалы своего дела! Дубовые Ольга и Роман тренера от бога, любят и радеют за детей и их успехи. Дочь пришла с 1 взрослым разрядом, сейчас МС. Все тренировки продуманы, подход индивидуальный. Я сама научилась плавать всеми стилями, хотя думала кролем ни когда не научусь. Короче если хочешь научится плавать и плавать правильно, тебе в Цунами!
Екатерина Ковалёва
В цунами привели старшего сына научиться плавать. И остались заниматься. Ходим к Марии Ивановне больше года, так как это не основной вид спорта раз в нелелю, научился плавать разными стилями. Очень нравится подход тренера, прорабатываются ошибки, страхи. Всегда на обратной связи, быстро отвечают на вопросы в группе ВА. Идут на встречу, если не можем прийти на занятия со своей группой, приходим в другой день или остаёмся на 2 часа. Много групп, занятия круглый год без перерыва.
Елена Хабарова (Акулич)
Ребенок ходит второй год на занятия, виден результат, стал уверено держаться и плавать. Занятия приносят удовольствие!
Cherchez la femme 🙃 .
Тренеры знают свою работу, работают с разными детками. Отличная цена, занятие 50 минут. Душ- раздевалка чистые помещения. Бассейн хлоркой не пахнет. Есть обратная связь от тренера, что тоже очень важно. Есть зона ожидания, но с парковкой не очень около бассейна. Можно смотреть что делает ребенок на тренировке. Ходили к Роману Игоревичу, сейчас к Анне Максимовне. Ребенок ходит с удовольствием.
m
mash_91
Хожу в Цунами к тренеру Ольге Игоревне(Дубовая) и Роману Игоревичу(Дубовой). Пришла с любительскими начинаниями,научится плавать в море. И вот,спустя месяц, я уже могу плавать(по сравнению с собой же) несколькими стилями. Потому что просто замечательные тренера! Понятные объяснения, если надо скажут по второму,третьему разу)) поддерживают,помогают,корректируют ошибки. Все в спокойном,дружелюбном тоне)) я очень рада,что к ним попала. Совсем неожидала,что будет прогресс,но,оказывается,просто нужно найти адекватного тренера. Спасибо им большое!! И всем советую записываться именно к ним! Призеры олимпийский и параолимпийских игр - это не шуточки)))
ДП
Денис Приймак
Клуб топ хожу с удовольствием
Эвелина Реддл
Бассейн уютный, чистый - тренироваться в нём приятно. Тренера - мастера своего дела, очень внимательны ко всем спортсменам.
ник н
лучший клуб! отсюда не выходят без 1 места, отличные, обученные и добрые тренеры, превосходный коллектив и самые best тренировки только тут!
Владислав Коваль
Лучший спортивный клуб, Юность отдыхает в сторонке
G
GriB_GeNa
Цунами - очень хорошая и приятная спортивная команда, в ней тренера знают своё дело и знают как надо работать Большинство спортсменов в команде имеют взрослые разряды и выше, всё благодаря тренерам Цунами - КОМАНДА, это не бассейн
Ксения Званарева
Отличный тренерский состав!!! Профессионалы своего дела! Очень внимательны и терпеливы. Хожу в Цунами уже второй год и очень довольна! Приемлимые цены и качественные тренировки. Рекомендую.
Михаил Радченко
Бассейн шикарный, тренера отличные, все понравилось.
Андрей Песков
Хамское отношение от человека , который занимает должность администратора (на ресепшене сидит) ,человек в возрасте , обиженный жизнью , не знает для чего он там сидит и свои должностные обязанности , вместо приветствия в мою сторону услышал только претензии и халатное отношение к работе. Во всем остальном бассейн хороший , чистый , есть весь нужный инвентарь , народу немного , разовое посещение 350р , есть индивидуальные тренировки
АЗ
Александра Золотухина
Очень уютный, чистенький, хороший бассейн
Val. NL
Соглашусь с предыдущим отзывом … Организация работы странная 😕😕😕
Полина П
Пришли на первую тренировку, всё понравилось. Купили абонемент. Записались в группу по субботам в 17:00. Приезжаем на следующее занятие, ждём-никого. От охранника узнаём, что расписание изменилось, занятия проходят утром. Звоним тренеру, на что тренер отвечает что всю информацию он скидывал в группу. На вопрос, а откуда мы должны были узнать что есть какая-то группа, он ответил-надо было добавляться🤷♀️ Абсолютная безответственность, можно было предупредить о том что расписание будет изменено, ещё когда мы вносили оплату или хотя бы позвонить. Никаких извинений мы конечно не получили, хотя ехали с пригорода специально на занятие. Более того,тон тренера был таким мол сами виноваты.