Лига защиты
Юридическая компания
МД
Марат Давгеев
Приятно иметь дело с местом, где любят всех клиентов. Специалисты такие грамотные. Все отлично.
Расеко
Если возникают вопросы, то проще всего обращаться сюда. Еще ни разу не разочаровали. Все выполняется так грамотно. Спасибо.
Виктор Радинков
Решение обратиться в эту фирму оказалось для нас удачным. Просто здесь по нашему вопросу смогли учесть все нюансы. Отлично.
Александр Невский
После обращения в компанию, мои долги действительно списали быстро и без лишних хлопот. Юристы подробно объяснили весь процесс и помогли подготовить документы. Бесплатная консультация оказалась очень полезной.
Дима Д
Обратился в Лигу Защиты, чтобы разобраться с процедурой банкротства. Юрист подробно объяснил все этапы, рассказал, что реально сделать, а что нет. Все прошло спокойно, чувствуется, что работают профессионалы
Андрей Барсуков
Обратился в Лигу Защиты по поводу банкротства физического лица. Консультация была бесплатной, юрист подробно объяснил все этапы, показал, что реально возможно сделать. В общении чувствуется профессионализм и спокойствие, вопросов почти не осталось
Ирина Коновалова
Грамотные юристы. Внимательный и профессиональный подход. Процесс подходит к завершению, уверена в положительном результате.
N
Nikita
Очень понравилась работа сотрудников. Списали долги, решили мой финансовый вопрос сами. Работают быстро и без лишних затрат. Очень довольна результатом и отношением к клиентам!
Александр Гревцев
Решили проконсультироваться по вопросу банкротства. В интернете сейчас много информации, но никакой конкретики. Юристы обрисовали наши перспективы, рассказали, как все проходит. Будем думать.
Чтобы решить проблему с долгами, это явно не сюда. Ничем не помогут, только отдадите деньги, при расторжении обидятся и не факт что вернут деньги
Илья Теймуров
Восемь долгих месяцев и наконец-то получен статус банкрота. Долги списали, можно жить прежней жизнью без обременения. Очень рад. Спасибо вам!
Никита Крушинин
Очень благодарен сотрудникам компании. Всем, кто помогал, принимал участие в моем непростом деле. Получил статус банкрота, процедура окончена. Даже не верится)
Григорий Ёлкин
Работой юристов полностью доволен. Успешно довели процедуру банкротства до конца. Благодарю!
Дарья Рогачева
Сестра надумала подавать на банкротство. Выбрали эту фирму. Юристы знающие, оценивают наше дело как перспективное. Будем надеяться.
АЦ
Артем Цветков
Обратился в «Лигу Защиты» по совету знакомого. Уже на бесплатной консультации юрист подробно разобрал мою ситуацию с долгами, назвал точную сумму расходов и сроки процедуры банкротства. Весь процесс занял 7 месяцев, юрист всегда был на связи, грамотно отвечал на все вопросы суда. Долги списаны, жизнь налаживается. Спасибо!
OM
Oleg M.
Обратился за консультацией по банкротству, думал, что всё будет сложно, но юрист спокойно объяснил каждый шаг. Без давления, чётко и по делу. Рассчитали, подходит ли мне процедура, рассказали, какие документы собрать. В итоге помогли разобраться в ситуации и принять решение без спешки.
Альбина Ибрагимова
Юристы здесь компетентные. Провели банкротство грамотно и за небольшую плату. Рекомендую!
Andrey M
Обращался за банкротством. Бесплатная консультация была очень полезной — мне сразу указали на несколько нюансов в моих документах, о которых я сам не догадывался. Юристы работают четко и по делу, не приходилось ничего напоминать или торопить. Все документы подготовили быстро, суд прошел без заминок с их стороны. Долги списали. Остался доволен.
Дмитрий Селянин
Был на консультации. Юристы произвели хорошее впечатление. Знают, о чем говорят, много выигранных дел. Буду думать.
dh
deanon hdu
Обратились в данную компанию, где встретили нас профессиональные юристы, которые помогли разобраться в нашем вопросе, и результатом остались довольны.
Алина Самохина
Родственник надумал банкротиться. Зашли узнать, как проходит процедура, чего нам ждать. Юристы исчерпывающе проконсультировали. Будем думать.
Людмила Белюченко
Хотели узнать, какие у нас шансы. Юристы грамотные, описали, как проходит процедура, посмотрели документы. Будем работать.
Лариса Иванова
Наконец-то нашла своих специалистов! Профессионально, быстро и по делу. Предложили лучшие варианты решения моей проблемы. Очень довольна результатом!
Олег Фролов
Большая благодарность юристам. Висел долг в пол-миллиона. Все списали, квартиру отстояли. Очень рад, что все прошло успешно.
Иван Штерн
Банкротство провели успешно. Отличные, профессиональные юристы! И по деньгам вышло гуманно
Дина Потапова
Обратилась, находясь в другом городе. Очень удобно, что все онлайн. Юрист всегда на связи. Цены как везде, но никуда ехать не надо. Долги списали, я довольна.
ИП
Игорь Пчелкин
Решил обанкротиться. Обратился, получил бесплатную консультацию юриста, все понятно объяснили. Цены устроили. Юристы помогали с документами, всегда на связи. Минус - сложно дозвониться иногда.
ВГ
Виталий Геннадий
В «Лигу защиты» обратилась весной 2024 года, когда уже не знала, как справляться с кредитами. Сначала записалась на бесплатную консультацию — юрист подробно объяснил, как проходит процедура банкротства и сколько времени займёт. Понравилось, что общались простым языком, без сложных терминов. Договор заключили быстро, цена оказалась ниже, чем в двух других фирмах, куда я звонила раньше. В процессе всё делали поэтапно: помогли собрать документы, отправили запросы, уведомляли, когда были заседания. Иногда ответы по телефону приходилось ждать дольше, чем хотелось бы, но всегда перезванивали и объясняли ситуацию. В итоге через несколько месяцев суд признал меня банкротом, долги списали полностью. Очень благодарна юристам за помощь и поддержку, реально сняли огромный груз с плеч. Если кто-то в похожей ситуации — советую хотя бы сходить к ним на консультацию.
Игорь Туктаев
Брат собирается через них подавать документы. Пока положительное впечатление. Проконсультировали, обрисовали все детали. Говорят, все шансы есть.
Макс Барсенев
Был на первой (бесплатной) консультации. Юристы опытные, ввели в курс дела, обещали, что все получится. Хочется верить)
Кот В сапогах
Сложно правильно описать то, что я думаю после консультации в этом филиале Мне позвонила девушка, пригласила на консультацию, чтобы списать долги бесплатно, решил сходить, т.к. ситуация с деньгами и правда есть, хотя заявок я не оставлял В офисе сидело 2 девушки, я консультировался у Елены, если правильно запомнил Рассказали мне все хорошо про процедуру, хоть и чувствовалось излишнее давление, к процедуре вопросов нет Но мне сильно не понравилось, что всю вторую часть консультации от юриста были какие-то странные намеки на интим, может конечно мне и показалось и юрист всегда себя так ведёт, но как по мне это не профессионально, особенно когда решаются такие вопросы Еще очень смутило, что юристом было очень много сказано про то, что лучше них никто не поможет мне с процедурой, даже в их других филиалах. Спрашивали, проходил ли я у них консультацию до этого, был ли в других офисах. Очень смутило то, что несмотря на то, что компания у них вроде как одна, другие филиалы выставлялись мне как что-то плохое, где меня могут обмануть или сделать все плохо. После такого не осталось желания работать с этими юристами
alex
Я никогда не оставлял заявок в компании "Лига защиты", не обращался за юридическими услугами, не заполнял никакие формы на их сайте и не давал согласия на обработку персональных данных. Никакого контакта с этой организацией у меня не было. Тем не менее, мне начали поступать постоянные звонки с разных номеров от представителей компании. Меня уверяют, что я якобы оформлял консультацию или подавал заявку, требуют уточнить данные, давят, чтобы я "уточнил детали". На мои вопросы, откуда у них мой номер и на каком основании они звонят, — ни внятных ответов, ни извинений. Это не юридическая поддержка, это спам и нарушение закона о персональных данных. Получать звонки от организации, с которой у тебя нет никаких дел, крайне неприятно и вызывает тревогу. Однозначно не рекомендую "Лигу защиты". Похоже, они собирают номера сомнительными способами и донимают людей, которые ни о чём не просили. Надеюсь, такие компании в будущем будут строже контролироваться.
MS
Maria Snizhnaya
Обратилась в компанию «Лига Защиты» по вопросу оформления банкротства физических лиц и не пожалела. Никаких вопросов после завершения процедуры не возникло, всё было прозрачно и максимально понятно. Команда чувствуется сплочённой и опытной, а результаты подтверждают надёжность их подхода
Олег Фролов
Очень благодарен юристам. Освободился от долга в пол-миллиона. Единственное, жалею, что раньше не обратился. Столько нервов можно было сэкономить.
Иван Мезенцев
Мое банкротство длиною в семь долгих месяцев успешно закончилось. Долги списали. Благодарность юристам за помощь.
Роман Мирошкин
Очень благодарен юристам за помощь, поддержку, профессионализм. Удалось отстоять недвижимость и мое честное имя🙂
SU
Sberid User
Обратился в Лигу защиты с юридическим вопросом и остался очень доволен. Профессиональные юристы быстро разобрались в ситуации и предложили реальное решение. Теперь рекомендую их всем знакомым!
Светлана Грачева
Очень профессионально провели процедуру. Помогли списать и долг перед банком, и микрозаймы. Огромное спасибо!
Игорь Лозовой
Зашли узнать перспективы по нашему вопросу. Юристы ответили на все интересующие вопросы, обрисовали попрядок рассмотрения. Будем думать.
Виталий
Хорошая компания. Обращался для первой консультации. Очень толковый юрист попался. Спасибо, что выслушал и задавал наводящие вопросы. Я как-то растерялся. Дал консультацию и план действий. В общем будум работать.
Мария Воронина
Отличные юристы, опытные. После бесплатной консультации решила сотрудничать с ними. Не пожалела!
Влад Кротов
Были на консультации 8.10.24 по банкротству. Консультацию проводила очень приятная и милая девушка, Елена. Сумма не маленькая, поэтому решили пройтись еще по нескольким компаниям. И знаете что?! В других компаниях дешевле на 30-50 ТЫСЯЧ РЫБЛЕЙ!!!!! Ну может для кого-то это нормально, но не для нас.
L.
Lavirta .
Благодарен данной юридической компании за оказание услуги по банкротству быстро и без лишних проблем. Я чувствовал себя в надежных руках.
Максим Шевелёв
Недавно я столкнулся с необходимостью юридической консультации и решил обратиться в компанию «Лига защиты». Хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией. Сотрудники компании обладают глубокими знаниями в своей области, что позволяет им давать чёткие и обоснованные рекомендации. Они быстро вникают в суть проблемы и предлагают эффективные решения. Специалисты компании внимательно выслушали мою ситуацию и предложили несколько вариантов действий. Это позволило мне выбрать наиболее подходящий для меня вариант. Особенно хочется отметить оперативность сотрудников компании. Компания быстро реагирует на запросы и предоставляет необходимую информацию. Это особенно важно в сложных ситуациях, когда требуется срочная помощь. У компании есть сайт, где можно найти всю необходимую информацию об услугах и ценах. Также есть возможность связаться с юристами по телефону или электронной почте. Я остался доволен работой компании «Лига защиты» и рекомендую её другим людям, которые ищут квалифицированную юридическую помощь. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту и профессионализм сотрудников. Цены на услуги могут показаться высокими, но они соответствуют качеству предоставляемых услуг. В моём случае сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы своего дела, готовые прийти на помощь в сложной ситуации. Я благодарен им за оказанную поддержку и уверен, что буду обращаться в эту компанию снова при необходимости. Однако стоит отметить, что мне не хватило информации о некоторых аспектах работы компании на сайте. Возможно, это связано с тем, что я не смог найти ответы на все свои вопросы. В целом, я всё равно остался доволен качеством услуг и готов рекомендовать компанию «Лига защиты» своим друзьям и знакомым.
MH
Minara Hasanova
Очень мучалась с долгами, наконец обратилась в юредическую компанию "Лига защиты". Компания быстро помогла решить проблему. Очень благодарна. Рекомендую!
ТК
Татьяна Коваль
Спасибо Елене за проделанную работу, процедура прошла гладко и быстро♥️
MS
Maria Sazonova
Обратилась в Лигу защиты по вопросам списания кредита. до этого не думала, что мой вопрос решится так быстро. Юристы действительно профессионалы своего дела. Вопрос решился быстро и по адекватной цене.
n
nina
Большое спасибо Елене, очень помогла разобраться в деталях на бесплатной консультации, после которой дальше было очень легко решить вопрос с банкротством.
Иван Алексеев
Сейчас переживаю очень непростой период в своей жизни и обратился сюда. Юрист Елена — настоящий профессионал, помогла разобраться в процедуре банкротства, собрать документы и составить заявление. Цены приемлемые, бесплатная консультация помогла принять решение. Есть минусы например не удавалось дозвониться, но это все мелочи. Рекомендую, если есть проблемы с долгами.
сп
сергей петров
Когда я обратился в эту компанию, я не был разочарован. Они выполнили все задачи аккуратно и профессионально.