Зверополис
Зоомагазин
Дарина Ежова
Были в зоомагазине, приятные цены, девушки все рассказали и дали советы по уходу за ёжиком, его мы тоже приобрели здесь, очень большой выбор грызунов и птичек, советую первым делом зайти сюда😊
Zveropolis Vl
Отзыв посвящён женщине по имени Елена, которая оставила нашему питомнику одну звезду и комментарий. Ответ я публикую здесь, чтобы можно было приложить доказательства и наглядно показать, что часть её утверждений не соответствует действительности. Во-первых, в отзыве указано, что мы якобы не разговаривали с ней по телефону. Это неправда: разговор длился более шести минут. Один раз она действительно не дозвонилась - в тот момент у нас были клиенты и мы не успели подбежать к телефону. Но сразу после этого мы ответили ей в WhatsApp и продолжили общение там. Во-вторых, Елена интересовалась морскими свинками породы розетка. На тот момент малыши ещё подрастали, и мы сообщили, что пока они не готовы к переезду. Мы договорились, что как только малыши будут готовы, мы свяжемся с ней первыми. Когда свинки подросли, мы написали Елене и предложили выбор малышей. По нашим условиям бронирование конкретного малыша возможно только с предоплатой - это стандартная практика, чтобы избежать ситуаций, когда люди обещают приехать, но в итоге не приезжают. Мы также объяснили, что в тот момент на выбранного ей малыша уже были желающие, и нам нужно было понять, действительно ли Елена намерена забрать именно эту свинку. Мы предложили внести предоплату, чтобы закрепить выбор за ней. После этого последовала реакция, в которой нас обвинили в мошенничестве. Мы всегда открыто работаем, у нас официальный питомник, указанный в справочниках, и все наши клиенты могут приехать лично, увидеть животных и условия их содержания. Поэтому обвинения в мошенничестве звучат для нас, мягко говоря, необоснованно. Мы стараемся уважительно относиться ко всем, но, конечно, не можем позволить грубое общение с нашими сотрудниками. Когда человек изначально ведёт диалог с негативом и обвинениями, сотрудничество становится невозможным. Что касается её слов о «допросе» по условиям содержания. Мы не устраивали допросов - мы даём рекомендации.
МЛ
Майкл Литвинов
Первый раз тут, очень сильно понравилось обслуживание, большое разнообразие животных. Сотрудники очень помогают и тщательно все объясняют. Очень советую!)
ТМ
Татьяна Михайлова
Купила прекрасного хомячка, полностью все рассказали и помогли в выборе 😇
Анастасия
Замечательный зоомагазин. Птицы ухожены, живут в больших вольерах. Можно выбрать попугайчика на любой вкус и цвет😹. Выбор всегда есть. Много правильных игрушек и всяких полезных штучек для попугаев (и не только). Узнали о вас в мае, когда покупали неразлучника (нам выбрали самого толстенького) прелестный птах, через месяц стал полностью ручной и довольный. Теперь каждое утро начинается с его пения)) P.s. Рома - звезда магазина! Никого не оставит равнодушным. Иногда приезжаем к вам, только чтобы с ним пообщаться).
Дарья
Покупали в этом магазине двух джунгарских хомяков,прекрасные зверята, очень милые и ручные. Сотрудники магазина очень милые, всегда помогут с выбором. Обязательно вернемся в данный магазин еще🥰
виола
Отличное место, проконсультировали, подсказали. Большой выбор животных. Покупали сирийского хомяка, дали потрогать их и выбрать подходящего)
Анна Артемова
Прекрасный магазин. Мы купили дочери подарок. Друга. Она очень довольна. Продавец очень внимателен и терпелив. Все рассказал и объяснил ❤️
OR
Olga R
Впервые были с ребенком в этом зоомагазине. Огромный выбор питомцев. Девушки-консультанты подробно всё рассказывают, показывают. Очень ты теплое отношение к животным и клиентам)) спасибо!
Вероника Морозова
Самый хороший зоомагазин в городе Для грызунов всё то лучшее и необходимое, чего нет во многих других магазинах. С любовью к животным ❤️
Я Зи
Хороший зоомагазин. Широкий ассортимент и Огромный выбор аксессуаров для грызунов. Консультант настоящий специалист, на интересующие нас вопросы, рассказал все подробно! Спасибо Вам 🙏
КГ
Ксения Г
Мы приобрели здесь нашего замечательного попугайчика Кузю. Он практически сразу стал ручной. Быстро привык! Бал снизила из-за того, что я так поняла девушка заводчик не совсем адекватно реагирует, даже агрессирует! Корм не тот купили, клетка не та, осталось только школу приемных родителей пройти.Учитывая, что попугаи у них живут, ну совсем не в стерильных условиях. Я все понимаю, но надо так беспокоиться за людей, а не за животных! Девушка продавец мне понравилась, все нормально объясняет!
Зз
Зверополис, зоомагазин
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова о Кузе, нам правда очень приятно, что птенчик радует вас и так быстро ст…
Покупали у вас 3 хомяка и 2 песчанки, у всех очень красивые окрасы. Часто берем у вас корм и лакомства, выбор очень большой. Если спросишь что-то – обязательно подскажут и расскажут, посоветуют. Пожалуй, это самый хороший зоомагазин в городе, очень советую в нем побывать, если ещё не были💗
А. З.
Большой выбор животных, выбрали себе двух свинок) милашки В магазине все есть, снарядили, объяснили по уходу и отправили памятку, спасибо! ___________________________ Upd. Прошло 3 месяца, приезжаем сюда за кормом в гранулах и каждый раз проходим посмотреть на зверушек)
Валерия М
Отличный зоомагазин))приехали с ребенком выбрать морскую свинку,девушка все подробно рассказала))дала советы))скоро приедем покупать))
Марина Кузнецова
Вчера мы наконец-то исполнили мечту ребёнка - купили морских свинок в Зверополисе. Думали взять одну, но нас очень правильно убедили взять пару, чтобы животное не скучало. И это было лучшее решение😄 Сегодня утром я проснулась не от будильника, а от того, что дети хохочут у витрины, свинки устроили концерт, визжали хором, пока я не достала корм. Честно, я не ожидала, что такие маленькие животные могут дарить столько эмоций. Они смешные, живые, будто разговаривают друг с другом. Ребята из Зверополиса всё подробно объяснили, написали список кормов, которые можно брать, а какие нельзя. Я очень благодарна, что не просто продали животных, а реально научили правильно за ними ухаживать. Вечером вся семья сидела у витрины, как у телевизора, и смотрела, как эти два пушистика спорят за кусок морковки. Спасибо за радость, которую вы нам подарили!❤️❤️❤️❤️
7 посещений
Inst: diana.imashevaa Имашева
На день рождения дочери купили в звероподисе хомячка и все необходимое для его жизни. Очень приятные консультанты. Все показали и рассказали. Подобрали хомячка, всегда помогают с советом ❤️ дочь и я рады. Джуннарик оказался красивым и совсем не пахнет - это для меня очень важно
Елена Михеева
Очень понравился магазин, большой выбор животных и всего для их содержания. Девушка консультант-продавец очень внимательная, всё знает про животных, рассказала даже про характер хомяков, которые были в продаже : один злюка, другой очень общительный, третий не особо контактный и т.п. Меня это очень удивило и порадовало 👍🤗купила хомячка, радуемся. Также купила новый наполнитель бумажный, в других магазинах такого не встречала. Очень большой выбор кормушек, поилок, таких даже не видела раньше. Очень советую этот магазин 👍
А М
Отличный магазин, проконсультировали по всем вопросам, большой выбор сопутствующих товаров. Однозначно рекомендую к посещению, если появилось желание обзавестись питомцем )
П.
Пользователь .
Купили в марте это чудо. Животные здоровые сидят, в клетках чисто, приятный консультант, огромный выбор кормов и прочего для животных. Единственное-при покупке кролика предложили поставить прививку через месяц. Сказали, что напишут… Когда я напоминала о нас, магазин ответил, что помнит. Но увы-мне так и не написали. Неприятно.
Зз
Зверополис, зоомагазин
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💕 Мы очень рады, что наш выпускник - кролик живёт у вас и чувствует себя так хорошо…
Снежана Таскина
Отличный питомник - мы купили кролика, о всем рассказали, все показали, приезжаем регулярно за советами и товарами❤️😍
вт
вера тараканова
Отличное место для приобретения новых членов семьи
sunsh1ne 🔅
Классное место, где можно приобрести себе лучшего друга❤️
Lina Mali
Замечательный персонал, ответственно относится к работе, прайс на аксессуары высокий конечно
Janee E
Очень хорошее место, консультанты всегда расскажут о правильном уходе за животными, покупаем тут корма и сено для своих морских свинок и для хомячков! Лучше в городе не найти! Морские свинки, которых мы тут купили, живут уже пять лет!!! Уверены, станут долгожителями! А еще всегда можно пообщаться с животными, покормить их, присмотреться и понять, подходит ли вам кролик, шиншилла, крыса, ежик или морская свинка в компаньоны ❤️
elizabeth ~
очень хороший магазин, лучший, что я видела. за животными здесь хорошо ухаживают - у всех чисто, корм свежий, в клетках порядок. сотрудники - отдельное спасибо. все такие добрые, отзывчивые, на любые вопросы отвечают спокойно и подробно, видно, что разбираются и правда любят животных. ни разу не почувствовала какого-то равнодушия или спешки:) очень тёплая атмосфера, заходить сюда одно удовольствие. чувствуется, что это не просто работа для людей, а место, где они реально стараются, заботятся и вкладывают душу <3 очень советую! правда, лучший питомник в городе - и по условиям, и по людям, и по отношению к животным.
Частый гость
M#
Marina #
Не прогадаете, если приобретёте здесь друга, товарища и просто комочек счастья. Консультируют правильно, содержат птиц, лучше чем я себя😅И всегда помогут м ответят на любые вопросы. А Ромка так вообще само обояние
ГС
Галина Соколова
Отличный магазин 🌟 дети очень любят именно этот магазин . Пришли просто посмотреть животных, а ушли с мышкой ))) теперь у нас сатиновая малышка. Персонал очень отзывчивый, все объяснили, рассказали, чем кормить, как ухаживать. Теперь переодически ходим за кормом для нашего нового питомца )) ассортимент огромный
СА
София Адилова
Продавец самый лучший!
Инесса Катчиева
Купили 2 очень милые свинки,продавцы все рассказали,посоветовали корм,всем советуем
Alina 🌱
Лучший питомник-зоомагазин в городе. Брали тут четверых питомцев. Всегда все подробно расскажут, пойдут навстречу в каких то ситуациях. Единственное место, которое я правда могу рекомендовать друзьям и знакомым, т.к владельцы реально разбираются в своем деле, и действительно любят животных!!
Alena A
Великолепный зоомагазин Зверополис! Покупали хомячка и остались очень довольны! Огромное спасибо за ваш профессионализм, качественные товары и замечательное отношение к животным! Выхаживают и заботятся даже о птенчиках, которых неравнодушные люди находят на улице и приносят им! Такое отношение редкость в наше время и вызывает уважение и доверие! Видно, что здесь искренне любят животных и знают о них всё. Так же здесь всегда большой ассортимент кормов и аксессуаров, а главное – всё только лучшего качества. Доставку организуют в удобное время и в лучшем виде, всегда пойдут навстречу и помогут. Особенно хочется отметить помощь Надежды – она настоящий профессионал и фанат своего дела! Всегда поможет с выбором, подробно расскажет о каждом товаре, даст ценные советы по уходу за питомцем. Спасибо 🐾❤️
ДР
Дарья Резниченко
Самый лучший питомник и зоомагазин в городе. Брали там друга для морской свинки и игрушки для них. Директору спасибо за очень подробную консультацию по уходу за морскими свинками. Не верьте плохим отзывам, сотрудники данного питомника очень любят и заботятся о своих подопечных.
Анна Стороженко
Замечательный питомник. Покупали 2 морских свинки себе и 2 свинки племяннику. Рассказали всё по уходу до мельчайших подробностей. Подобрали вольеры для животных.Животные и клетки чистые. Видно , что в этом магазине животных любят и разбираются. Каждый раз приезжаем покупать корм и сено именно сюда. Большой выбор животных . Всегда можно уточнить детали про животных . Свинки стали нам настоящими друзьми. Очень ручные.
ОС
Ольга Спинка
Обожаю магазин зверополис🥰 зверьки все ухоженные, сытые, условия комфортные, для меня это самое главное, чтобы животным было комфортно. Приятные девушки, которые все подскажут, расскажут, дадут потискать, цены адекватные. Рекомендую👍
Кирилл Кириллов
Спасибо вам большое. Очень хороший магазин. Купили кролика, и все что необходимо к нему. Довольны как слоны))) Всё в одном месте, очень удобно. Ксультанты все рассказали, в первый раз час разговаривали точно, во второй пол часа. Видно животных любят. Если интересует, что-то живое и пушистое-это к ним)
pd
paketnyy desant
в июне 2024 года приобрели попугая, дополнительно прошли профосмотр в Химере г. Уссурийска, со временем исключили затемнение воздушных мешков, в остальном анализы в порядке. парень (предпологаем в течение всего времени) подрос, активный, голосистый (имитирует дверной звонок, который у нас и у соседей отсутствует, сигнализации машин, так далее). был дикий, со временем удалось приручить к рукам. в пользовании имеется все необходимое, в том числе разнообразие питания, 12-14ти часовой выгул и тому подобное. спасибо за возможность приобретения попугая (забрали на тот момент последнего), наш новый член семьи 💖 в 2025 году также приехали из Уссурийска за ещё одной птичкой, попужки быстро сдружились и даже стали парой
Александр Строкач
Большой выбор маленьких зверушек, полный ассортимент кормов, наполнителей и грамотный консультант впридачу. За что отдельное спасибо, пришли перед закрытием, задержали человека, нам пошли на встречу 👌🏼
Эльвира Солнцева
Хороший магазин. Видно, что с заботой о животных
Екатерина Владивосток
Ребята, магазин вообще очень классный, я никогда такого не видела, девушка продавец рассказала о все животных, которые у них есть, с большой любовью и нежностью. Большой выбор клеток, кормов и всего остального. 💕
Влад Нижников
персонал в магазине очень приветлив, добр и отзывчив. на все заданные вопросы получили ответ. нашли здесь своего домашнего друга, рекомендуем👍
ЕТ
Екатерина Тусменко
Хочу поделиться своей историей ) приехали купить домашнего питомца ,а приобрели нового члена семьи .волнистый попугайчик -Тоша .Купили в апреле этого года ,получили полную консультацию и сопровождение в содержании . Многие беспокоятся , что птичку нельзя приучить к рукам ,на самом деле ,если быть терпеливым и соблюдать все правила , то всё получится )
ЯЧ
Яна Чепан
Замечательный питомник , муж категорически был против кролика , так как дома две кошки , чисто случайно заехали к вам , и влюбились в этого мальчишку , муж поменял свое мнение по поводу кроликов , теперь это его любимчик )) Малыш очень ручной , ничего не боится , сразу освоился , пристает к кошкам , наверно думает , что это большие кролики ) В питомнике прекрасное содержание животных , все чистенькие , красивые , главное ручные , видно , что уделяется много времени малышам ! Спасибо замечательному магазину за нового любимца в семье❤️
IK
Illona Khmaruk
Сотрудники магазина-настоящие фанаты своего дела!Видно,что люди любят животных и разбираются в товарах.Дали дельные советы по ухаживанию за сирийским хомячком,подарили много отличных подарков,что очень порадовало.Отличное место,желаю этому месту только расширяться🤗❤️
Наталья Шеремет
Замечательный магазин, сегодня купили хомячка, все показали, рассказали, собрали все необходимое, большое спасибо
Д.
Ди .
Чудесный питомник! Девочки Умнички, все расскажут, покажут, на вопросы ответят. Видно, что за животными ухаживают и любят. Спасибо большое, что вы есть ❤️
ДЛ
Даша Лазарева
Купили там вот такое счастье
B
Builder
Приобрели здесь двух чудесных морских свинок! Счастливы🤗
П
Павел
Хороший магазин. Покупал морских свинок. Всё подсказали, рассказали. Есть выбор животных. :)
Nastya Gulyaeva
Хороший магазин, много грызунов на выбор. Консультанты огромные молодцы! Всё рассказали, показали, ответили на вопросы даже после покупки животного.