Зверополис
Зоомагазин
Егор Попов
Очень заботливые продавцы нам все рассказали о содержании хомяков, собрали хомяку отличный домик и помогли с выбором животного. Сейчас хомячек живет у нас, дочка в восторге)
Саша Ушаков
Очень пониавился магазин, классные корма мышки оценили Можно также найти много всего полезного для своих маленьких друзей
OR
Olga R
Впервые были с ребенком в этом зоомагазине. Огромный выбор питомцев. Девушки-консультанты подробно всё рассказывают, показывают. Очень ты теплое отношение к животным и клиентам)) спасибо!
Вероника Морозова
Самый хороший зоомагазин в городе Для грызунов всё то лучшее и необходимое, чего нет во многих других магазинах. С любовью к животным ❤️
Дарина Ежова
Были в зоомагазине, приятные цены, девушки все рассказали и дали советы по уходу за ёжиком, его мы тоже приобрели здесь, очень большой выбор грызунов и птичек, советую первым делом зайти сюда😊
Нюша Х
Я не очень люблю писать отзывы, но тут прям хочется. Нашли Зверополис случайно, по совету знакомых. Честно, думала будет как везде - приехали, купили и забыли. Но нет. Мы брали кролика, девочки всё показали, рассказали, даже предупредили, какие ошибки чаще всего делают новички. По итогу: кролик оказался вообще не тем, что я представляла - он реально умный! Уже через неделю начал ходить в лоток и подпрыгивать на диван. Дочка в восторге, а я каждый день удивляюсь, как мы раньше без него жили. Спасибо, что не просто продаёте животных, а реально даёте маленьких друзей. Обязательно приедем к вам за вторым кроликом ☺
Zveropolis Vl
Отзыв посвящён женщине по имени Елена, которая оставила нашему питомнику одну звезду и комментарий. Ответ я публикую здесь, чтобы можно было приложить доказательства и наглядно показать, что часть её утверждений не соответствует действительности. Во-первых, в отзыве указано, что мы якобы не разговаривали с ней по телефону. Это неправда: разговор длился более шести минут. Один раз она действительно не дозвонилась - в тот момент у нас были клиенты и мы не успели подбежать к телефону. Но сразу после этого мы ответили ей в WhatsApp и продолжили общение там. Во-вторых, Елена интересовалась морскими свинками породы розетка. На тот момент малыши ещё подрастали, и мы сообщили, что пока они не готовы к переезду. Мы договорились, что как только малыши будут готовы, мы свяжемся с ней первыми. Когда свинки подросли, мы написали Елене и предложили выбор малышей. По нашим условиям бронирование конкретного малыша возможно только с предоплатой - это стандартная практика, чтобы избежать ситуаций, когда люди обещают приехать, но в итоге не приезжают. Мы также объяснили, что в тот момент на выбранного ей малыша уже были желающие, и нам нужно было понять, действительно ли Елена намерена забрать именно эту свинку. Мы предложили внести предоплату, чтобы закрепить выбор за ней. После этого последовала реакция, в которой нас обвинили в мошенничестве. Мы всегда открыто работаем, у нас официальный питомник, указанный в справочниках, и все наши клиенты могут приехать лично, увидеть животных и условия их содержания. Поэтому обвинения в мошенничестве звучат для нас, мягко говоря, необоснованно. Мы стараемся уважительно относиться ко всем, но, конечно, не можем позволить грубое общение с нашими сотрудниками. Когда человек изначально ведёт диалог с негативом и обвинениями, сотрудничество становится невозможным. Что касается её слов о «допросе» по условиям содержания. Мы не устраивали допросов - мы даём рекомендации.
е
елена
Вообще не довольна работой, скинули фото свинок,потом устроили допрос, потом скинули куда переводить деньги и сказали если не переведу то свинку продатут.Просто потратила время и нервы на переписку,а на телефонные звонки не отвечают. У нас популярный питомник во Владивостоке. Хорошо, приобретайте в другом месте, у меня сейчас люди стоят, хотят их забрать. Вчера было время много, мы до 20:00.
ТМ
Татьяна Михайлова
Купила прекрасного хомячка, полностью все рассказали и помогли в выборе 😇
Амил Гулиев
Отличный зоомагазин большой выбор животный,огромный вид лежанок и мисок,огромный выбор разный кормов и лакомств для животный,очень много готовых наборов для грызунов,много клеток,отличный персонал всё показывают говорят.Вообщем магазин 👍👍👍👍👍👍👍👍
прекрасный магазин
МЛ
Майкл Литвинов
Первый раз тут, очень сильно понравилось обслуживание, большое разнообразие животных. Сотрудники очень помогают и тщательно все объясняют. Очень советую!)
Арина Мамонтова
уже не первый раз тут. очень хорошо все объясняют и помогают с выбором. сегодня помогли выбрать прекрасного хомячка и помогли обустроить ему домик) до этого помогали с выбором крысок. очень советую данное место, сотрудники всегда вам помогут!)
МП
Михаил Падалко
Единственный магазин во Владивостоке с разнообразием животных и птиц. Условия для животных в этом зоо магазине самые лучшие. Продавцы даже ведут войну с теми кто хочет купить зверька в ненадлежащие условия. Один раз зашёл и услышал как пожилая женщина спорила с продавцом что для хомяка банка это самое то место для жилья. Потому что у нее в детстве жил в банке хомяк.Продавец отказался продавать. В зверополисе деньги на втором месте. Они много сил отдают для того что бы всем зверькам было комфортно жить. И при покупке покупателем животного или птички проводят полную консультацию по содержанию купленного питомца. Всем кто хочет завести маленького друга ,рекомендую именно этот магазин.
Я Зи
Хороший зоомагазин. Широкий ассортимент и Огромный выбор аксессуаров для грызунов. Консультант настоящий специалист, на интересующие нас вопросы, рассказал все подробно! Спасибо Вам 🙏
П.
Пользователь .
Купили в марте это чудо. Животные здоровые сидят, в клетках чисто, приятный консультант, огромный выбор кормов и прочего для животных. Единственное-при покупке кролика предложили поставить прививку через месяц. Сказали, что напишут… Когда я напоминала о нас, магазин ответил, что помнит. Но увы-мне так и не написали. Неприятно.
Зз
Зверополис, зоомагазин
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💕 Мы очень рады, что наш выпускник - кролик живёт у вас и чувствует себя так хорошо…
Анастасия
Замечательный зоомагазин. Птицы ухожены, живут в больших вольерах. Можно выбрать попугайчика на любой вкус и цвет😹. Выбор всегда есть. Много правильных игрушек и всяких полезных штучек для попугаев (и не только). Узнали о вас в мае, когда покупали неразлучника (нам выбрали самого толстенького) прелестный птах, через месяц стал полностью ручной и довольный. Теперь каждое утро начинается с его пения)) P.s. Рома - звезда магазина! Никого не оставит равнодушным. Иногда приезжаем к вам, только чтобы с ним пообщаться).
Валерия М
Отличный зоомагазин))приехали с ребенком выбрать морскую свинку,девушка все подробно рассказала))дала советы))скоро приедем покупать))
OE
Olga Ehab
Спасибо вам за попугайчика! Очень милая девочка, умная, быстро к нам привыкла❤️ спасибо вам что вы правильно проинформировали нас в выборе клетки и корма, игрушек. Спасибо за памятки! Очень благодарны вам за опеку нашего попугая, приятно🤗❤️
Инесса Катчиева
Купили 2 очень милые свинки,продавцы все рассказали,посоветовали корм,всем советуем
SU
Sberid User
Шикарный магазин с разнообразными животными и приятными ценами
виола
Отличное место, проконсультировали, подсказали. Большой выбор животных, всех животных кормят и любят. Покупали сирийского хомяка, дали потрогать их, выбрать подходящего :)
Janee E
Очень хорошее место, консультанты всегда расскажут о правильном уходе за животными, покупаем тут корма и сено для своих морских свинок и для хомячков! Лучше в городе не найти! Морские свинки, которых мы тут купили, живут уже пять лет!!! Уверены, станут долгожителями! А еще всегда можно пообщаться с животными, покормить их, присмотреться и понять, подходит ли вам кролик, шиншилла, крыса, ежик или морская свинка в компаньоны ❤️
КД
Кристина Дзингалевская
Заходила за кормом и бумажным наполнителем для хомячка. Очень уютный зоомагазин. Обязательно вернусь туда ещё раз.
НП
Наталья Падалко
Вчера мы наконец-то исполнили мечту ребёнка - купили морских свинок в Зверополисе. Думали взять одну, но нас очень правильно убедили взять пару, чтобы животное не скучало. И это было лучшее решение😄 Сегодня утром я проснулась не от будильника, а от того, что дети хохочут у витрины, свинки устроили концерт, визжали хором, пока я не достала корм. Честно, я не ожидала, что такие маленькие животные могут дарить столько эмоций. Они смешные, живые, будто разговаривают друг с другом. Ребята из Зверополиса всё подробно объяснили, написали список кормов, которые можно брать, а какие нельзя. Я очень благодарна, что не просто продали животных, а реально научили правильно за ними ухаживать. Вечером вся семья сидела у витрины, как у телевизора, и смотрела, как эти два пушистика спорят за кусок морковки. Спасибо за радость, которую вы нам подарили!❤️❤️❤️❤️
Марине Ларина
Хороший, конечно, магазин и продавцы вежливые. Но на передержку животных отдавать не советую, появятся тараканы.
Зз
Зверополис, зоомагазин
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам, конечно, очень неприятно слышать, что у вас дома появились «непрошенные гости». М…
ЭК
Эван КейСи
Уже несколько лет беру животных и корма в “Зверополисе”. Сначала покупали морских свинок, потом кролика для дочки, а теперь просто регулярно заходим за сеном и вкусняшками. Больше всего нравится, что здесь относятся к животным не как к товару, а как к живым существам. Сотрудники всегда расскажут, чем кормить, как правильно ухаживать, какие игрушки нужны. В зале всегда чисто, нет неприятных запахов, животные ухоженные и активные. Даже просто прийти посмотреть - уже удовольствие. Дочь знает всех питомцев по именам, всегда радуется встрече. Спасибо, что делаете такое доброе дело!
AW
Alex Wolf
Лучший зоомагазин в городе. Разнообразный ассортимент, большой выбор питомцев. Очень приятные люди работают в данном питомнике. Помогут с выбором и ответят на любые вопросы. Купили птичку и остались довольны.
СА
София Адилова
Продавец самый лучший!
Alina 🌱
Лучший питомник-зоомагазин в городе. Брали тут четверых питомцев. Всегда все подробно расскажут, пойдут навстречу в каких то ситуациях. Единственное место, которое я правда могу рекомендовать друзьям и знакомым, т.к владельцы реально разбираются в своем деле, и действительно любят животных!!
Inst: diana.imashevaa Имашева
На день рождения дочери купили в звероподисе хомячка и все необходимое для его жизни. Очень приятные консультанты. Все показали и рассказали. Подобрали хомячка, всегда помогают с советом ❤️ дочь и я рады. Джуннарик оказался красивым и совсем не пахнет - это для меня очень важно
Елена Михеева
Очень понравился магазин, большой выбор животных и всего для их содержания. Девушка консультант-продавец очень внимательная, всё знает про животных, рассказала даже про характер хомяков, которые были в продаже : один злюка, другой очень общительный, третий не особо контактный и т.п. Меня это очень удивило и порадовало 👍🤗купила хомячка, радуемся. Также купила новый наполнитель бумажный, в других магазинах такого не встречала. Очень большой выбор кормушек, поилок, таких даже не видела раньше. Очень советую этот магазин 👍
вт
вера тараканова
Отличное место для приобретения новых членов семьи
Димарик ‘
Классное место, где можно приобрести себе лучшего друга❤️
Alena A
Великолепный зоомагазин Зверополис! Покупали хомячка и остались очень довольны! Огромное спасибо за ваш профессионализм, качественные товары и замечательное отношение к животным! Выхаживают и заботятся даже о птенчиках, которых неравнодушные люди находят на улице и приносят им! Такое отношение редкость в наше время и вызывает уважение и доверие! Видно, что здесь искренне любят животных и знают о них всё. Так же здесь всегда большой ассортимент кормов и аксессуаров, а главное – всё только лучшего качества. Доставку организуют в удобное время и в лучшем виде, всегда пойдут навстречу и помогут. Особенно хочется отметить помощь Надежды – она настоящий профессионал и фанат своего дела! Всегда поможет с выбором, подробно расскажет о каждом товаре, даст ценные советы по уходу за питомцем. Спасибо 🐾❤️
Lina Mali
Замечательный персонал, ответственно относится к работе, прайс на аксессуары высокий конечно
А М
Отличный магазин, проконсультировали по всем вопросам, большой выбор сопутствующих товаров. Однозначно рекомендую к посещению, если появилось желание обзавестись питомцем )
elizabeth ~
очень хороший магазин, лучший, что я видела. за животными здесь хорошо ухаживают - у всех чисто, корм свежий, в клетках порядок. сотрудники - отдельное спасибо. все такие добрые, отзывчивые, на любые вопросы отвечают спокойно и подробно, видно, что разбираются и правда любят животных. ни разу не почувствовала какого-то равнодушия или спешки:) очень тёплая атмосфера, заходить сюда одно удовольствие. чувствуется, что это не просто работа для людей, а место, где они реально стараются, заботятся и вкладывают душу <3 очень советую! правда, лучший питомник в городе - и по условиям, и по людям, и по отношению к животным.
M#
Marina #
Не прогадаете, если приобретёте здесь друга, товарища и просто комочек счастья. Консультируют правильно, содержат птиц, лучше чем я себя😅И всегда помогут м ответят на любые вопросы. А Ромка так вообще само обояние
Покупали у вас 3 хомяка и 2 песчанки, у всех очень красивые окрасы. Часто берем у вас корм и лакомства, выбор очень большой. Если спросишь что-то – обязательно подскажут и расскажут, посоветуют. Пожалуй, это самый хороший зоомагазин в городе, очень советую в нем побывать, если ещё не были💗
ДЛ
Даша Лазарева
Купили там вот такое счастье
Лилия Назаренко
отлично обслужили, дали рекомендации, очень хороший магазин всем довольны
А. З.
Большой выбор животных, выбрали себе двух свинок) милашки В магазине все есть, снарядили, объяснили по уходу и отправили памятку, спасибо! ___________________________ Upd. Прошло 3 месяца, приезжаем сюда за кормом в гранулах и каждый раз проходим посмотреть на зверушек)
pd
paketnyy desant
в июне 2024 года приобрели попугая, дополнительно прошли профосмотр в Химере г. Уссурийска, со временем исключили затемнение воздушных мешков, в остальном анализы в порядке. парень (предпологаем в течение всего времени) подрос, активный, голосистый (имитирует дверной звонок, который у нас и у соседей отсутствует, сигнализации машин, так далее). был дикий, со временем удалось приручить к рукам. в пользовании имеется все необходимое, в том числе разнообразие питания, 12-14ти часовой выгул и тому подобное. спасибо за возможность приобретения попугая (забрали на тот момент последнего), наш новый член семьи 💖 в 2025 году также приехали из Уссурийска за ещё одной птичкой, попужки быстро сдружились и даже стали парой
СВ
Сергей Веслополов
23.06.25 посещали зоомагазин Зверополис для приобретения в подарок внуку волнистого попугайчика. Спасибо Огромное Надежде ! за грамотную консультацию, о всём пояснила и объяснила. Всё то, что необходимо попугайчику приобрели тут же, есть всё. Выбор попугайчика делала внучка, в подарок своему младшему брату. А себе внучка присмотрела крыску. Посетим ещё данный зоомагазин Зверополис для, исполнения Желания внучки! Благодарим, сугубо Надежду и , Всех сотрудников Зверополиса, за профессионализм, любовь и заботу к своим подопечным. Внук Доволен Безмерно! Пернатым Другом.
Александр Строкач
Большой выбор маленьких зверушек, полный ассортимент кормов, наполнителей и грамотный консультант впридачу. За что отдельное спасибо, пришли перед закрытием, задержали человека, нам пошли на встречу 👌🏼
ГС
Галина Соколова
Отличный магазин 🌟 дети очень любят именно этот магазин . Пришли просто посмотреть животных, а ушли с мышкой ))) теперь у нас сатиновая малышка. Персонал очень отзывчивый, все объяснили, рассказали, чем кормить, как ухаживать. Теперь переодически ходим за кормом для нашего нового питомца )) ассортимент огромный
Эльвира Солнцева
Хороший магазин. Видно, что с заботой о животных
ЕТ
Екатерина Тусменко
Хочу поделиться своей историей ) приехали купить домашнего питомца ,а приобрели нового члена семьи .волнистый попугайчик -Тоша .Купили в апреле этого года ,получили полную консультацию и сопровождение в содержании . Многие беспокоятся , что птичку нельзя приучить к рукам ,на самом деле ,если быть терпеливым и соблюдать все правила , то всё получится )
shantale1 Балыкина
Подобрали все для питомца спасибо