Корпорация уюта
Производственная компания
S. Miller
Нам установили шкаф-купе в коридоре вместо гардеробной в коридоре, т.к. на неё не хватало места - получилось и правда лучше, шкаф достаточно компактный и при этом вместительный. Довольны заказом
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Часто профессиональный взгляд со стороны помогает сэкономить…
PS
Polina Ss
Изготовили стильную кухню в стиле Лофт точь в точь как на моих эскизах, рассчитали все до миллиметра. Кухня удобная и практичная.
19 января 2026, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за высокую оценку. Работа по индивидуальным эскизам клиента — это всегда ин…
Евгений Борисов
Заметил, что в офисе как-то холодно даже при закрытом окне, потом понял, что оно сквозит. Вызвал мастера из Корпорации уюта - мне очень оперативно всё починили, сквозить перестало. Стоит недорого. буду если что ещё обращаться
19 января 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Зимой даже небольшой сквозняк может лишить офис уюта, поэтому мы стара…
Сергей А
Рад, что сюда обратился: созвонился, затем мы встретились с менеджером и обговорили все детали по установке лоджии, мне еще и кофе предложили, чтобы обсуждение проходило максимально комфортно). К качеству претензий вообще никаких, балкончик какой я хотел получился! Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу в нашем о…
Алина Кононенко
Отличная компания !! Сделали кухню меньше трёх месяцев полностью на заказ ! Кухня шикарная ! Особенно нам кухню делал и собирал и устанавливал Игорь отдельное спасибо , мастер своего дела !!!
УВ
Ульяна Вдовина
Отличный балкон сделали! По внешнему виду выглядит замечательно и ничуть не выбивается по стилю от остальной квартиры, качество материалов отличное. Еще и скидку сделали, что очень приятно)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что балкон получился и стильным, и качественным — всегда стараемся…
Дима И.
Обычно не пишу отзывы, но ребята очень просили. Заказывал отделку лоджии в загородном доме. Все сделали в срок, застеклили, установили полы и стены, выглядит превосходно. Отдельное спасибо за шкаф, который идеально вписался на лоджии! Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Рады, что лоджия в вашем загородном доме теперь радует глаз и п…
Анатолий Евчук
Окно вроде закрывалось как надо, но почему-то всё равно сквозило... Приехал мастер, посмотрел, сказал надо менять уплотнитель. В итоге всё сделал быстро и недорого, а главное окошко теперь не продувает).
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сквозняки — частая проблема, даже если окно вроде бы закрывается хорошо. Хорошо, ч…
ЕШ
Евгения Швайкова
Очень качественно сделал работу и очень понравилось все рады
2 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! 🤍 Очень рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны качеством…
Алёна 🧡💛💚💙💜
Я не представляла в моей маленькой квартирке хорошую кухню, но тут меня полностью переубедили. Мастера сделали Г-образную кухню, очень удобную и функциональную, несмотря на небольшие габариты! Спасибо что исполнили мечту^_^
5 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за такие тёплые слова! Очень приятно, что мы помогли воплоти…
Tatyana B
Выбирали между несколькими компаниями, и ничуть не пожалели, что обратились сюда. Делали кухню: фасады красивые, материал качественный, все расположено грамотно. Да и вдобавок нам совершенно бесплатно установили кварцевую столешницу! Она очень подошла к интерьеру, стало только лучше. Спасибо огромное🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Мы рады, что выбор пал на нас…
David Borunov
Из-за того, что задержались у другого клиента, опоздали ко мне на час. Спасибо, что предупредили и извинились, но всё равно пока 4ку поставлю. P.S. - окна качественные!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и отметить качество наших окон — для нас это главный приорит…
Арсений Борисов
Менеджер очень гостеприимная девушка, встретила, проконсультировала по всем вопросам по выбору материала для кухни и плюс кофем угостила! А через 2 месяца кухня уже была готова - и по дизайну, и по функционалу то что нужно получилось😊 Спасибо!!
5 августа 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо вам за тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили внимательное отнош…
Захар Воротнюк
Установили окна, не подвели ни с качеством, ни со сроками, и стоимость не накрутили, всё как у людей! Жена ещё хочет новую кухню - так что ждите звонка😉
Юра Асанов
В офисе на окне вдруг перестала поворачиваться ручка, так что позвонил. Вскоре приехал мастер и поменял ручку, быстро и недорого. Остался доволен
Анастасия Воронцова
Сделали нам кухню, всё шикарно: учли все пожелания, установили в срок, на нашей новой кухне есть всё нужное, готовить очень удобно. Респект за такой ответственный подход, молодцы ребят)))
Vitalina Aleksandrova
В срок кухня была сделана еще 4 месяца назад, но мелочи мастер не доделал, ссылаясь что: приеду доделаю потом когда вам откосы установят, привезу что забыл потом. Мало того, с размерениями столешницы промахнулся, сейчас уже 4 месяца игнорирует и не может доделать кухню свои косяки.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста ваш адрес для вашей идентификации. С уважением, компания "Корпораци…
Илья Говорухин
Впечатления крайне положительные. Пришел по поводу установки окон на балкон, ответили на все вопросы и составили договор, в подарок дали шкаф на балкон! Очень жду установки, ребята очень клиентоориентированные)
Полиночка)) А
Были сложности в понимании чего хотим, но показанные варианты потолков нас сподвигли к решению. Благодарим корпорацию, наш потолок стал прямо очень красивым, с подсветками и конфигурациями, клево получилось. Вы молодцы!👏
dmtr vschnk
Был приятно удивлен цене и качеству! оправдали мои надежды, сделали все в срок и потолок и кухню, могу теперь справить новоселье! Буду всем рекомендовать вас! 👋
Marina Kachalova
Много где смотрели кухню, хотелось, чтобы подошло и по дизайну, и по удобству. И вот по отзывам нашли Корпорацию уюта, и решили попробовать тут заказать, и не прогадали! Цвет и материал подобрали идеально, и всё расположено очень лаконично, всем нашим стандартам соответствует)) Спасибо вам огромное за проделанную работу, молодцы!!!
Мария 💙
Столько интересного предложили, чтобы обыграть интерьер, выбрали потолок с подсветкой и встроенный шкаф, получилось очень стильно! Круто! 👍
Ю. Давыдова
Моя старая кухня с годами стала меня разочаровывать… Была маленькой, неудобной, да и по внешнему виду устарела. Так что договорилась с мужем и мы заказали у вас новую кухню: выбрали угловую с пленочным фасадом. По сравнению со старым гарнитуром, разница колоссальная: кухня такая же небольшая, но зато УДОБНАЯ и соответствует всем современным стандартам дизайна. Готовить теперь - одно удовольствие❤️
Кт
Кто-то там В интернете чё то там
На днях наш старый балкон который стоял ещё при Хрущёве, уже окончательно проржавел, а в старом шкафу который там хранился завелась популяция голубей. Нам нужно было его срочно отремонтировать и честно говоря, мы не знали куда обратиться, решили сначала посоветоваться с друзьями и коллегами, но постоянно слышали противоречивые отзывы о той или иной компании. Отчаявшись от семейного брейншторма, мы попросили бога подать нам хоть какой-то знак и тут как гром среди ясного неба в нашем пузатом телевизоре появилась реклама Корпорации уюта! Посмотрев друг на друга мы поняли - это знак и нужно срочно обращаться туда. Обратившись к ним,нам рассчитали стоимость (вышло демократично, зуб даю) и сделали скидку, плюс порадовали теплым полом и шкафом. Вообщем сделали всё по красоте, новый балкон - имеется, тёплый пол - греет нас и наши грешные души, голуби - получили уведомления о выселении и отныне в новом шкафу у нас только банки и ветошь (большего нам и не надо). Подводя итог хочется поблагодарить Корпорацию уюта за новый балкон и качество предоставленных услуг,обращайтесь к ним не пожалеете! P.s. Обращаюсь лично ко всем,кто жалуется на рекламу по телевизору. Задумайтесь, может быть это знак с выше!
TIma Арсентьев
Окно стало продувать. Я уж подумал, что плохо его закрываю, но сквозняк все равно стоял. На следующий день вызвал мастера из вашей компании, Александра: он посмотрел и сказал, что нужно менять уплотнитель. Сделал работу быстро, с улицы больше не дует.
Gregory Belousov
Никаких претензий к шкафу, материал очень качественный, места для вещей хватает. Из минусов: обещали приехать в 3 часа дня, но задержались на час позже, что было не очень удобно. Так что пока четвёрка
Тимур Д
После ремонта в офисе появилась проблема с окном: оно неплотно закрывалось. Знакомый посоветовал эту компанию, так что решил попробовать позвонить. На следующий день приехал мастер и нашёл причину поломки, а затем согласовал со мной сроки и стоимость работы. Итог - окно починили, теперь закрывается как положено.
KV
KoBa VL
Я смотрю меня не одного бесит реклама!? Первая женщина с большим носом, потом Малолетняя с мандаринами, а теперь какой то кавказец в кепке!! А у меня вопрос!? Вы что рекламируете?? Что вы за фирма? Доставка еды? Мандарины? Или Кавказкие вещи?? А может это клиника пластической хирургии!?
Аркадий Аркадьев
После такой беспантовой рекламы этой шляпы точно звонков меньше станет
Tatiana K.
Реклама с девкой на столе, это еще ничего. А вот восточный джигит поющий песни удивил. Как говорится почувствуй себя в средней азии.
Алексей Григорьев
Реклама по тв ваша удивляет тем как ее пропускают на тв. Какая то девка танцует с апельсинами ест яблоки и поет о том как «корпорация уюта сделала ей круто» вы кого рекламируете? Полуголое мясо в халате или кухни? Скорее всего первое, так как в рекламе про кухню, произносится только «слова» о кухне, но не показываются варианты
Анастасия М
Делали заявку на замер жалюзи в два офисных помещения(6 окон). Мастер сначала говорил, что у нас плохой выбор, но расчет сделает. И все покрылся, дважды звонили уточнить где наша смета, но так ничего и не прислали. Заявку администратор находит, на сайте жалюзи у них такие есть, если сразу не хотели нам такие считать можно было сказать и не тратить время! Не рекомендуем, сервис 0. Представляем чтобы изготовили с таким отношением к клиентам.
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Действительно были сложности с постав…
КГ
Ксения Горелова
Заказали отделку балкона 28.06.2024 г. 12.07.2024 г. Компания уже приступила к работам. Хочется поблагодарить Солдатова Дениса за аккуратную добросовестную работу. Остались очень довольны и готовы рекомендовать эту компанию друзьям.
19 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв!
Елена Князева
Хочу выразить благодарность, монтажнику Истомину Сергею за качественную и быструю работу. Делали лоджию 6м, сварили новый леер. Обшили пластиком все стены кроме той на которую я указала. Работай и сервисом довольна Корпорация Уюта One Love
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв!
ни
наталия ивашкина
Заказывали отделку балкона. Сделали всё на отлично. Быстро, аккуратно. Большое спасибо специалисту Истомину Сергею. Однозначно рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь ❤
Анна Ш
Необходимо было сделать лоджию с "нуля" с заменой стеклопакетов. Полностью довольна качеством работы. Начиная с оценки работ на первом этапе (быстро приехал представитель Андрей, сделал замеры, рассчитал работы), этапом заключения договора (менеджер в офисе подробно рассказала об условиях, сроках, материалах) и, конечно, самим процессом ремонта. Лоджию полностью кроме натяжного потолка оформил Сергей Истомин с напарником. Ребята вежливые, позитивные, на связи, работают быстро, организованно, всегда готовы ответить на вопросы, сами спрашивают всё, что нужно и согласовывают работы. После рабочего дня всё аккуратно. Каждый день видно результат. Спасибо!
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤
Анна Казакова
Большое спасибо мастеру Истомин сергей.сделал остекление лоджии замечательно на все 100процентов .
19 августа 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо, что выбирали нас ❤ Спасибо за отзыв!
Валерия Чайковская
Большое спасибо компании за качественную мебель для кухни, всё сделали быстро, а главное по приятной цене. Весь процесс от покупки до установки занял меньше недели, хотя все другие компании говорили срок больше месяца.
Валерия! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Антон Царев
Спасибо за работу, заказ выполнен без задержек, установили раму на лоджии, всем довольны, рекомендую
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏
Кира Ларина
Отличное качество и материалов и работы сборщиков. Заказ выполнен в срок. Цена вполне адекватная.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Елена Суворова
Окно изготовили и доставили в срок. Его качество и вид великолепные. Сотрудники компании -профессионалы. Спасибо за вашу работу!
17 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена Лебедева
По рекомендации коллег с работы обратились в компанию, говорят делают хорошо очень понравился пример. Нам сделали довольно быстро, даже не ожидали, обычно по срокам всё задерживают, спасибо мастеру (имя не вспомню) , всё ркуто :)
Елена. Благодарим за доверие 💛 Очень приятно 🤝
Владимир Самсонов
Хорошая компания, у которой собственное производство окон и мебели. Заказывали у них установку пластиковых окон в офисе. Без проблем договорились с менеджером Ириной обо всём. Как итог качественный монтаж и довольный клиент. Молодцы!
Адам Чеботарев
Заказывали шкаф купе, начиная с работы менеджера и заканчивая работой монтажников всё на достойном уровне!
17 мая 2024, официальный ответ
Адам, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
Валентин
Отличное остекление! Они сами всё сделают: замер, доставка, установка, монтаж. Просто платишь деньги и не надо больше думать. Мастера в своей области.
Полина Титова
Надёжная компания, цены на окна не завышены, качество на высоте! Поставили нам окна в комнате и кухне. Замеряли и ставили окна недолго. Нам всё понравилось, вид красивый и окна плотные, все проверяли. Продувания отсутствуют. Полностью довольна работой этой компании!
Яков Алексеев
Команда слаженная, всё сделали быстро и качественно. Никаких проблем и вопросов.
Родион Нефедов
Заказывали окна к этой компании. Очень довольны, быстро изготовили, аккуратно установили, качество окон отличное. Будем заказывать еще.
Илья Меркулов
Компания производила остекление балкона. Все было сделано качественно, быстро и довольно красиво. Особенно хочу поблагодарить менеджера Ирину за профессионализм и мастера Александра за отличную работу.
Адам Жуков
Заказали здесь остекление балкона. Всё сделали быстро и качественно, нам всё понравилось! Спасибо мастеру Анатолию за выполненный монтаж!)