Kiberone

Кибершкола
Ч🤑
ЧУУУУУВААААААААККККК 🤑🤑🤑😝🤑😝🤑1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашей КИБЕРшколе! 😊
Городской житель1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Ад
Артём джалилов1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашей КИБЕРшколе! 😊
IV
Ivan Vankov1 отзыв
19 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашей КИБЕРшколе! 😊
Павел Петров3 отзыва
19 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашей КИБЕР…
К.
Кристина .К.8 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашей КИ…
Anastasiya St23 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашей КИБЕРшколе! 😊
Яблоко Амогусович1 отзыв
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Анастасия О12 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашей КИБ…
Арём Ахметов1 отзыв
23 мая 2023, официальный ответ
к
костя2 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашей КИБЕРшколе! 😊
ВВ
Вениамин Власов1 отзыв
21 мая 2023, официальный ответ
Вениамин, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашей КИБЕРшколе! 😊
АЛЕКСЕЙ ДЕДОВ2 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашей КИБЕРшколе, наша программа и класс! 😊
VladimirVankov4 отзыва
14 мая 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашей КИБЕРшколе! 😊
TN
Timur N1 отзыв
14 мая 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашей КИБЕРшколе! 😊
Кирилл Кададов6 отзывов
14 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашей КИБЕРшколе! 😊
Егор Бубликов2 отзыва
14 мая 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашей КИБЕРшколе и наши тьюторы! 😊
ЮИ
Юлия Иванова16 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашей КИБЕРшколе и наши тьюторы! 😊
A K3 отзыва
ВА
Виктория А21 отзыв
13 мая 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашей КИ…
TY
Tats Ya4 отзыва