Churchill Tobacco
Магазин табачных изделий
Михаил Аданин
Уже увидел ниже отзыв с проблемой с электронками , купил електронку через 10 минут стала сама работать в кармане , после чего вообще выключилась , продавщица нахамила , директору позвонил - никак не помог , без коробки возврат не делают , из мусорки идти доставать не стал 2750р просто выкинул , отвратительный магазин 😂
Слава
Классный магазин, все хорошо но по графику не понятно, вывеска с 8-00 до 21-00. Это ладно посмотрел гисс с 9-00, время 9:12 нету не кого (
Александр
Приобрел на днях одноразовую электронную сигарету, после покупки проверил, все было в порядке. Через несколько часов она разрядилась, хотя обычно на разряд уходит больше суток, и не заряжалась. При обращении в магазин с данной проблемой мне показали какие то правила, что обмен и возврат невозможен, без ссылок на конкретный пункт закона.
Evgeniy Semyenov
Приобрел одноразовую электронную сигарету на 5000 затяжек. Вечером того же дня сигарета перестала работать. На следующий день принес обратно - обменять устройство или вернуть деньги отказались. Не прошло и суток! До администратора/управляющего не дозвониться. Составить претензию на бракованный товар невозможно - продавец никакой информацией не владеет. Шарашкина контора, не советую покупать электронные сигареты в этом месте.
love yourself
Грамотная консультация и феноменальная память у сотрудницы 👍🏻
Екатерина Чальникова
Уже час пытаюсь купить в этом магазине одноразовое устройство, но на двери висит табличка "перерыв 10 минут" Где сотрудник? Хожу туда сюда как олень, не могу попасть в магазин.
Сергей Биский
всееееееее
Дарья 🎀
Отличный магазин, большой ассортимент одноразок. И девочки продавцы всегда помогут!
N
Name
Хороший ассортимент, персонал отличный , всегда улыбаются
Игорь Насибуллин
Ужасное обслуживание
Сокол 007
Сейчас он стал ужасным, уважаемые люди когда вам дают сдачу если вы оплачиваете наличными то смотрите все купюры сдачи... Сегодня я ходил в этот магазин расплатился крупной суммой чем стоит сами сигареты продавщица дала мне сдачу порванную жаль что я это увидел дома в добавок не дала чек это значит что бы я не возвращался с притензиями Уважаемые люди будьте внимательны
Валентина Прохорова
Зашла в магазин,продавец как стояла за прилавком,так и стояла🤔Задала пару вопросов,так она или сделала вид что ничего не знает,или глухая🤭Никакого сервиса от слова СОВСЕМ.Один раз зашла и больше ни ногой в этот магазин.
Сергей А
Плохо знают свой же ассортимент. Не доволен посещением.
ЕФ
Елена Федорова
Вот читаю отзывы и удивляюсь как люди любят приврать,лишь бы очернить .Когда я прихожу в магазин ,могут обслужить даже после своего рабочего времени и никогда не откажут.Самый лучший магазин и продавцы-консультанты всегда приветливые .
Надежда Лабуз
Каждый раз удивляет наш сервис в России, обычно ревизия в магазине проводится после закрытия, либо в другое какое-то время. Придётся сейчас ехать в другой магазин, не самый ближний, потому что здесь он закрылся раньше времени на ревизию. Минус в копилку
Нч
Никита чернятьев
Цены великоваты
Алена Малиновская
отличное место! выбор моих любимых электронных сигарет есть! в отличии от отстойного султана, здесь предлагают проверить сразу на работу "кальян". вчера опаздывала, думала не успею до закрытия, но заскочила в 55 минут и никто слова не сказал, продали и даже не торопили меня. приятно. сервис обслуживания отличный 👍
ПЩ
Павел Щуров
Хотел зайти ,но читаю отзывы ,передумал заходить )
Анюта Храмцова
Звоню.... Музыка... Гудки... Долго никто не берёт трубку, потом ответ "Да?! " Что да? 😂 Спрашиваю "Магазин? " Ответ " Да, что хотели? "
Евгений Балакирев
Ужасное качество товара, а качество персонала ещё хуже
Елена Балакирева
Недоброжелательный персонал((( Почти постоянно магазин закрыт((( Продажа некачественных электронных сигарет!!! Не советую ни в коем случае! Цены завышены, качество отстой👎🏻👎🏻👎🏻
Я*
Яна ***
Время 19.15 уже все на замках, не понятно какой режим работы, и тут и на двери табличка что до 21.00 работают.
i
ibuilder
А когда работает магазин? Пришёл в 12:00 подождал 10 минут никого нет
Андрей Искоростинский
Пришёл в 20'40 уже закрыты. Вы потеряли 3500 рублей.