DLC
Школа английского языка
КН
Ксения Недозорова
Отзыв о школе спустя три года посещения! Первые два года только английский, что хочу отметить, моя строптивая дочь (тогда 5лет) истерила первые пол года, но преподаватель Дарья Владимировна и директор Ольга Алексеевна всегда находили подход, и хоть на пол занятия уговаривали ее зайти. При этом уходила всегда счастливая! Нас ни кто не выгнал, нас поддержали и мы остались, за что отдельное спасибо! Теперь дочь первоклашка, пошёл третий год обучения, и она кроме английского, начала ходить в продлёнку, уже как к себе домой☺️ После первой недели дочь как обычно заявила, что не хочет ходить, но это нормально, всё в жизни перевернулось: первый класс, продленка, еще и новые дети в группе английского, а на улице сентябрь и хочется гулять весь день с чупа-чупсом во рту😁 Через несколько недель втянулась и ходит с удовольствием. Жалко что некоторые дети ушли, с которыми она успела подружиться, но это было связано с конкретным педагогом, которого заменили на другого. Вобщем продленка, это спасение для работающих родителей. Домашка сделана, ребенок накормлен, в настольные игры играют, гуляют, рисуют и даже тихий час проводят! Я довольна! Отношение Ольги Алексеевны (директора) всегда индивидуальное и внимательное, человек горит своим делом уже мноооого лет, не жалея сил на организацию праздников, денег на покупку новых игр и гаджетов для обучения... Так что спасибо что вы есть!
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Леонид Чумаков
Просто не могу не поделиться своим восторгом от студии дополнительного образования DLC! С самого первого занятия я почувствовал себя здесь как дома. Атмосфера невероятно теплая и дружелюбная, а учителя – это просто какие-то волшебники! Они не просто преподают свой предмет, а действительно горят им и умеют заинтересовать каждого ученика. Отношение к нам, ученикам, просто замечательное. Всегда выслушают, помогут, объяснят столько раз, сколько потребуется. Чувствуется, что им небезразличен наш прогресс и успехи. Они поддерживают нас, верят в нас, и это очень вдохновляет! DLC – это не просто студия, это какое-то особенное место, где хочется учиться и развиваться. Я очень рад, что попал сюда, и с уверенностью могу сказать, что это восхитительная студия! Всем, кто хочет получать новые знания и развивать свои таланты в прекрасной компании, я от всей души рекомендую DLC!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничат…
Юлия Ивкова
DLC – это больше, чем просто английский, это дружная семья! Я очень рада, что однажды выбрала для своего ребенка студию английского языка DLC! С самого первого занятия мы почувствовали невероятно теплую и дружелюбную атмосферу. Это место, куда дети идут с удовольствием, а родители – со спокойным сердцем. В первую очередь, хочу отметить профессионализм и любовь к своему делу преподавателей. Они не просто дают знания, они действительно умеют находить подход к каждому ребенку, заинтересовывать и мотивировать на успех. Моя дочка, которая раньше не очень любила английский, сейчас с нетерпением ждет каждого занятия! Это заслуга чутких и талантливых учителей DLC. Они не просто преподают предмет, они становятся настоящими друзьями и наставниками для детей. Очень радует, что в DLC делают акцент на индивидуальный подход. Преподаватели учитывают особенности каждого ученика, помогают раскрыть его потенциал и поверить в свои силы. Программа обучения построена интересно и эффективно, материал подается в увлекательной форме, с использованием игр, песен и интерактивных материалов. И конечно, нельзя не сказать о приятной и уютной обстановке в студии. Здесь всегда чисто, светло и комфортно. Кажется, что каждая деталь продумана для того, чтобы детям было приятно и интересно заниматься. В DLC царит атмосфера творчества, вдохновения и взаимоподдержки. Я искренне рекомендую студию DLC всем, кто хочет, чтобы его ребенок не только выучил английский язык, но и получил положительный опыт, нашел новых друзей и поверил в свои возможности. Огромное спасибо всем преподавателям и сотрудникам DLC за ваш труд и любовь к детям! Это действительно лучшая студия английского языка!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
Викуля Санцевич
Я очень довольна обучением в студии английского языка DLC! Преподаватели — настоящие профессионалы, невероятно добрые и отзывчивые, умеющие найти подход к каждому. Благодаря им, я значительно улучшила свой английский. Обучение проходит легко и эффективно в уютной атмосфере. Рекомендую!
Здравствуйте, Викуля, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Александра Лацвеева
Хочу выразить отдельную благодарность DLC. Благодаря студии смогла не только подтянуть английский, восполнить пробелы в знаниях, но и подготовиться к поступлению в Китай. Так же мне была оказана помощь в составлении интервью для того же дела. Приняла решение пойти в студию уже в осознанном возрасте и не пожал ела ни разу, ведь такой студии больше нет и не будет. Классная и вайбовая атмосфера, интересные уроки и подходы к этим занятиям. Это не школа, здесь можно без проблем спросить учителя и тебе обязательно не только все расскажут, но и пройдётся материал повторно для того чтобы ученик понял. Также есть приятный бонус в виде дружелюбных учителей с которыми можно поделиться своими жизненным радостями и какими-то неудачами. Люблю DLC❤
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Алина Абрамова
До DLC ходили год в English studio и у меня есть с чем сравнивать С первых занятиях в DLC разница просто небо и земля , английский на уровне про продленку я вообще молчу 😃 С детками и гуляют и играют , есть столовая , даже дают возможность отдохнуть и поспать ☺️☺️☺️ Вообщем я очень довольна что есть DLC Преподаватели все очень высоко квалифицированные , и видно что очень любят , то чем занимаются ☺️ Большая благодарность им за это ❤️ Очень хотелось бы чтобы появился китайский ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🙏🏼
ТИ
Тимофей Иваныч
Хорошие преподаватели, очень классное обучение
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
Алина Полякова
замечательная студия!!🥰🥰 дружелюбные и трудолюбивые преподаватели, сильная программа обучения, всем рекомендую!!!!😍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
Аля Булатникова
отличная студия!! хожу уже четвертый год и всем довольна💗 очень хорошие преподаватели, профессионалы своего дела, знают как выйти на хороший контакт с детьми. с радостью хожу на занятия. все советую!!!🤗
Марина Спивак
Мой ребёнок очень любит продленку и английский в DLC, и если по какой-то причине он не может посещать занятия, он очень расстраивается. Внимание к домашнему заданию уделяется достаточно, да я и сама фильтрую, что он должен сделать в продленке , а что мы дома доработаем, потому что для меня это очень важно. Всегда присутствует обратная связь с руководителем и учителями. Мой сын очень чувствует людей, и если бы ему что-то не понравилось, подход бы к нему никто не нашел, он бы туда ни ногой. А на продленке так вообще разрешили даже поспать, отдохнуть. Спасибо за заботу и внимание к ребенку . Старший сын тоже много лет занимается Английским в студии и всегда выполняет задания с удовольствием и ни разу от него не услышала, что он больше туда не хочет ходить ! Время на занятиях пролетает незаметно ! Очень любит атмосферу и преподавателей. Желаем процветания студии DlC ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Ирина Кравец
Мы посещаем продленку недавно, с наступлением осенних каникул. Ребенок ждал первый день с нетерпением, потому что ранее посещала занятия в этой школе в летний период и очень скучала по той доброй атмосфере и преподавателям. Вернувшись после первого дня сказала, что в школе как всегда здорово, встретила своих прежних друзей, много играли и веселились, проходили разные занятия. С вечера дома у нас начинаются долгие сборы на завтра: что взять с собой, как одеться и причесаться? По всему понятно, что в продленке девочке нравится. Каждый день приносит из школы "результаты" занятий - поделки, решенные учебные тесты, экспериментальные посадки в горшочке. Рассказов о проведенном в школе дне хватает на целый вечер - настолько много впечатлений и эмоций. Мы ни разу не пожалели, что именно так организовали каникулярный отдых ребенка. Спасибо педагогам, что создают для наших детей незабываемую атмосферу дружбы и познания. Пока дети в продленке, родители имеют возможность спокойно трудиться и наблюдать за новыми интересными приключениями своих детей по фотоотчетам.
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Бойко
Ставлю 2 звезды, а не одну только из-за английского языка, он тут действительно классный. И жалеем, что не можем посещать. А вот о продленке и будет мой отзыв. Место на продленку было забронировано еще в июне. "Вот это везение, что успели" - наивно радовалась я. Наступил сентябрь, ребенок пошел в продленку. Начались вопросы: "мама, а вот мы хотели играть со всеми, а нам сказали: вам нельзя, сядьте и сидите" или "а почему сказали: "мальчикам можно зайти за булочками в пекарню, а девочкам нет?". Ответа у меня не было. При этом у нас был общий чат с родителями, и я точно знала, что это не "придумки", об этом рассказывали и другие дети. Я списывала на "притирку". При этом за 2 учебные недели ни разу домашнее задание не было сделано в полном объеме и без ошибок. Иногда все дети резко "ощущали непреодолимое желание сделать это задание дома с мамой". И тут ребенок начинает спрашивать: "а можно мне туда больше не ходить, мне там не нравится." Я решаю, что притирка затянулась, и пишу сообщение управляющей, где описываю все ситуации. В надежде, что она там рядом, где-то присмотрит, где-то внесет пояснения и пр. В итоге мое сообщение доводят до учителя, который занимается с детьми на продленке. И она в этот же день начинает моего ребенка гнобить, при этом пытаясь вовлечь в это других детей. Все пошли гулять. Мою дочь она посадила на лавку и сказала: "а ты играть с нами не будешь! Ты слишком много рассказываешь маме! Дети, она с нами не играет, потому что много жалуется". Моя дочь расплакалась, за нее заступилась ее подружка. То есть даже первоклашке было очевидно, что происходит что-то неправильное. Она начала бегать со всеми, но за ней никто не бегал. Когда игра закончилась, она сказала: "о, меня не догнали, я победила". На что учитель (скорей, человек осуществляющий присмотр за детьми, конечно) сказала: "А С ТОБОЙ НИКТО И НЕ ИГРАЛ!". На личной беседе с руководством и человеком осуществляющим присмотр была озвучена их позиция, если коротко: "не нравится? Чемодан, вокзал...."
Елена Попиляева
Мы ходили в продленку студии DLC , не долго, так как крайне негативное впечатление сложилось от учителя ! Сама студия и доп образование пользуются популярностью в Надеждинске и преподаватели там отличные , да и сами занятия интересные и проходят в игровой форме ( согласно возрасту ) НО ПРОДЛЕНКА , это что- то из разряда : « так бывает ???» с первых дней от учителя детям было озвучено ( Дан приказ ) что родителям необязательно все знать и необязательно рассказывать ,если с вами что- то плохое произошло ( тут просто волосы дыбом ). Елена Владимировна ( бывший учитель начальных классов школы 1) она же сейчас и работает в данной студии , при выполнении домашнего задания , допускает ошибки ( задания выполнены не верно - неоднократно ) , отношение к детям эта вообще отдельная история … те дети , которые откровенны с родителями в играх на улице не участвуют ( так как жалуются родителям - цитирую ее слова ) , в туалет выходят « по времени» , отдыхать и прилечь на пол могут « избранные» не все … так же могут наказать всю группу ( дети так и не поняли за что ?!) и не выходить на прогулку … на предложения, пожелания и замечания реакция очень неоднозначная , сразу зовут на личную беседу для дальнейшего сотрудничества ) при личной беседе , в открытой форме считают , что дети врут и таких ситуаций просто не может быть … текучка в продленке исключительно только из-за учителя ! Обратите на это внимание 🙏🏼
ДО
Даннил Осадчий
ВСЁ СУПЕР!!! очень понравилось, вкусный чай и отличное обучение!!! Спасибо преподавателям за предоставление замечательного уровня образования.
Dar Mili
Очень понравилось сыну (почти 5 лет), с удовольствием идет на занятия. Огромное спасибо руководителю и учителям за подход к детям с любовью. 🥰