Japan Line

Компания по доставке автомобилей из Японии, Китая и Кореи
Низкая комиссия на привоз авто, быстрые сроки доставки!
РекламаИП Малышев В. С., ОГРНИП 320253600050985.
Александр Андреевич11 отзывов
Большое спасибо, компании Japan Line за быструю и четкую работу! Небольшая предистория моего первого приобретения автомобиля из Японии - в сентябре 2025 года увидел эту красотку в каталоге у ребят. Авто был куплен ими и находился в Японии вплоть до конца октября (по всей видимости, дожидался меня😄). В общем, позвонил на основной контактный номер, обговорили все нюансы и собственно, через пол часа уже заключили договор (удалённо), так как от Владивостока нахожусь на приличном расстоянии. Были конечно нотки сомнений, опять же, в связи с нынешней обстановкой и не малым количеством мошенников, НО, инструкции и договоры, которые присылает компания подписаны электронной подписью, ИНН соответствует выписке ЕГРЮЛ, поэтому сомнения были небольшими!) Про оплату инвойса тоже есть отдельная история, но не суть! По факту, авто из Японии во Владивосток пришёл за полтора месяца: 29 октября заключили договор - 10 декабря авто растаможился (думаю, что это достаточно быстро). На всем пути следования, менеджер Екатерина отвечала на все вопросы и информировала в хорошем объёме, за что ей отдельное спасибо!) Также, попросил обслужить авто до момента своего приезда, так как перегонял авто сам (без косяков конечно не обошлось, потому как антифриз после замены был в нижней защите, и по отсеку в разных местах были капли, хоть и немного, но все же) ладно, не критично..). По факту, в общем и целом, все хорошо, быстрая покупка, быстрая доставка, положительные эмоции, НО, немного расстройства было.. 🥲Когда приехал забирать авто, в салоне с водительской стороны, был сорван с клипс пластик порога и небольшой пластик передней стойки, что в результате оголило косу проводов; под левым колесом по земле болталась лампочка (которая, по всей видимости была установлена в Японии и освещала низ порога); ну и авто стоял в снегу, на солнце, и под снегом, соответственно, намерз небольшой слой льда, снег по итогу щёткой убрали, но лед остался, ну да ладно, тоже не критично..) продолжение в комментариях)
Ольга Серякова1 отзыв
Машина куплена около двух месяцев назад, купили Mazda axela 2016 1,5 turbo dizel. В целом претензий к данному авто больше нет, машинка радует нас, за это готова поблагодарить компанию. Отдельное спасибо Екатерине, она сопровождала сделку от начала и до конца в части документов, очень приветливая девушка, ответит на любой вопрос в ее зоне ответственности. Ребята, которые меняли масло, фильтра тоже молодцы, все разъяснили, объяснили. А теперь к главному, почему есть негатив- это менеджер Владислав, на мой взгляд совсем не заинтересован в продаже, абсолютно не клиентоориентирован, на мой взгляд совсем не доработал. Начнем с того, что мы с ним купили автомобиль с дефектом, левое зеркало было под замену, но узнали мы об этом, когда машина уже стояла в Японии на отправке, по фото и потом перевели самостоятельно аукционный лист! Вопрос, зачем тогда в данном случае нужен менеджер, который даже не прочитал аукционник и не поставил в известность о дефекте. Успокоил, сказал, чтобы не переживали, все решим, когда машина будет во Владивостоке. И что думаете, конечно, решили, заплатили дополнительные деньги за прохождение лаборатории, купили самостоятельно зеркало уже в Красноярске, так как он даже не удосужился помочь с заменой непосредственно во Владивостоке, ехали 5000 км, со сломаным зеркалом. Так что, проверяйте аукционный лист самостоятельно, могут вылезти неприятные моменты. Далее, зная, что нам ехать в другой город, я хотела заранее побеспокоиться о обклейке авто, замене колес на зимние, о чем и писала, ответ был конечно не переживайте, со все поможем, по факту, самостоятельно ездили на другой конец города на обклейку, самостоятельно искали колеса и переобувку, за это конечно лайк, безусловно помогли! В общем компанию в целом рекомендую к сотрудничеству, но нужно быть готовым, что могут возникнуть сложности, в работе менеджера Владислава категорически не рекомендую, работу человек свою делает некачественно!
АЮ
Александр Юшков2 отзыва
С компанией Japan line знаком достаточно давно. Изначально, меня просто заинтересовал контент на ютубе, где Вячеслав рассказывал о доставке авто во Владивосток из Японии. Это было года 3 назад, может быть и больше. Уже тогда зародилась мысль о покупке авто именно через него, так как Вячеслав при просмотре первого ролика вызвал доверие, рассказывал интересно и подробно, без подводных камней и говорил, что привезти машину не составит проблем. Все это время я периодически смотрел ролики и все больше убеждался в том, что при покупке авто из Японии обращаться только в его фирму. И вот в этом году настал день Икс. 😁 Заключил договор с Japan line, затем с нами связался менеджер Владислав, который подбирал имеющиеся варианты авто под наши пожелания и ценовую категорию. Человек на своём месте, знает все нюансы и подсказывает, что лучше. Понравился 👍 Когда ставка сыграла - выслали инвойс и после оплаты стали ожидать дальнейшие инструкции. Далее связалась с нами менеджер Екатерина - она консультировала и сообщала о платежах по мере передвижения нашего авто из Японии до Владивостока. Приятная, компетентная, также отвечала на все возникающие вопросы. И вот, наконец-то авто во Владивостоке 😍. Решили везти машину на Автовозе, поэтому Владислав организовал нам доставку авто в ТК. По приезду в Екатеринбург - были приятно удивлены заказанным автомобилем - Фольксваген Шаран. Действительно, машина оказалась как новая, красивая, много опций. Мы очень довольны. Спасибо большое всей команде! Однозначно, могу рекомендовать для сотрудничества. Если будем еще рассматривать подобную покупку, то обратимся снова!
РГ
Руслан Гасимов1 отзыв
РБ
Роман Брейкин1 отзыв
Natasha P8 отзывов
Нам к сожалению не повезло связаться с Japan Line ( Говорят одно) по итогу , получаешь другое! Сумма вышла в итоге намного больше, чем была оговорена. Понимаю) нужно весь офис содержать)) Машины не подготовлены к выдачи, покрайней мере была у нас. Хотя мы заранее предупреждали, какого числа и в какое время приедем. Грязи на ней был огромный слой. Я не прошу ее мыть и натирать, но ополоснуть от такого слоя пыли можно было. На видео снимают чистенькие, ухоженные машины 👍🏻 Это конечно пустяки) Вот Не могли завести авто даже с пускового устройства. Приходилось прикуривать с другого автомобиля несколько раз. Менеджеру алексею отдельный привет 👋 таких экземпляров) я еще не встречала! Строит из себя , то , что на самом деле не представляет. Разводит клиентов на деньги)) и при этом глумится. Что можно о таких сказать…. Работает у них менеджер Екатерина, очень приятная девушка. Менеджер Валерий добродушный молодой человек. Хоть он нам помог, чтобы мы уехали с парковки. Огромное Благодарю 🙏🏻 Половина отзывов точно куплены, повелись и мы на них, но будет нам урок. Всем добра 🙌