Shine Jewelry
Ювелирная дизайн-мастерская
Ремонт часов, замена батареек, ремешка, стекла, полировка. Гарантия!
Узнать подробности
Nikita Van
Выбран компанией
Хочу сказать огромное спасибо, мастеру Айку. Два раза обращался за ремонтом очков, сделал все качественно и быстро. Настоящий мастер своего дела!👌 Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Хороший сервис , рекомендую
Сергей Самохин
Сделал молодой человек замок на цепочку прям при мне, очень очень быстро. Мастер.
Арина Волкова
Огромное спасибо мастеру! Очень хороший, добрый, замечательный человек! 🙏🏽❤️ Решение проблемы за несколько минут
Tf
Th fjj
Отличный мастер,быстро ,качественно крестик починил,отполировал,рекомендую
AM
Alex Momot
Быстро и качественно
Елена К
21.10.24г: Порадовала скорость решения проблемы 💍💍💍на месте сразу, особенно удобное время работы - ВСК, вечер!! Да и дружелюбность в беседе сохраненная до вечера выходного дня - заставит возвратится только сюда ☺️👍 ➕ 12.07.25г: в очередной осталась довольна, на любимой сумке была необходимость укоротить длину ремешка под свой рост (Pinko для высоких как и одежда). Мастер грамотно подошел не просто срезал: убедился что ремень не перекрутился относительно тела сумки, и все сделал бережно (метал это не пластик и не кожа), ничего не повредив, получилось ВАУ 🥳👏
Антон Макеев
Офгромное спасибо мастеру! Очень вежливый и приятный молодой человек!
EE
EVV Eliseev
Обратился с поломкой застежки на золотой цепочке, мастеру потребовалось около минуты все сделать качественно , выражаю огромную благодарность, так как мастер даже не взял денег
KK
Kirill K
Отличная мастерская, по тому, что работает тут мастер своего дела. Скорость и качество его работы на высоте. Гарантия на работу придаёт уверенности.
Евгений Фадеев
Укорачивал ремешок часов, каждый раз немного убирая примерка, в итоге идеально на руку. Крайне приветливый и приятный сотрудник
Есения Карпенко
Выражаю огромную благодарность специалисту, который с большим трепетом относится к своей работе. Это именно то место, куда хочется ехать через весь город, потому что знаешь, что исполнено все будет быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
ПВ
Полина Вакуленко
Быстро починили цепочку и очки)
Ульяна Л
Всё просто замечательно!
Pavel Volkov
Очень хороший мастер, быстро и качественно сделал. Делает очки, часы. Советую
Дмитрий Малютин
Очень качественно и быстро
Влада Сафронова
Замечательный мастер, добрый, отзывчивый и понимающий. Стоимость услуг более чем доступная, рекомендую Вам. Слелал все быстро на месте за 15 минут убрал лишние звенья в металическом браслете часов.
Анатолий Т
Спасибо большое Помогли увеличить кольцо
БП
Борис Павлов
Очень хорошая мастерская, не первый раз обращаюсь, сервис и качество работы всегда на высоте!
L0
Llirik 0112
Лучший мастер,сделал всё за 5 минут
пп
пися про 7000
Хороший парень, хороший магазинчик, быстро выполнили работу, все круто
НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ
Не компетентный мастер,не умеющий делать свою работу качественно и профессионально,на словах всё может,а по факту бракодел!!! Ситуация следующая, звоню и задаю конкретный вопрос, подводные дайвеверские часы, задача поменять батарейку- мне отвечают что без проблем всё сделают и всё будет ок. Приезжаю отдаю рабочие часы(ныряю уже 4года всё ок, покупал в фирменном магазине Кракен), мастер разбирает часы и сообщает что у него нет такой батарейки, можно сходить за угол в ДНС и купить. Иду покупаю, приношу ему батарейку, он собирает часы , отдаёт и сообщает мне что там болт сорван на крышке ,и он НЕ ДАЁТ ГАРАНТИЮ НА СВОЮ РАБОТУ!!! Что получается?Мастер взял рабочие часы, разобрал, его ни чего не насторожило, всё было хорошо, он поменял батарейку,и вдруг выяснилось что болт сорван, мол это так на заводе собирают.Короче мастер создал проблему для клиента(причем решать он её не собирается),часы стоят не малых денег, но можно ли теперь ими пользоваться по назначению не известно.... Вывод по этой мастерской - если хотите сломать свои дорогостоящие аксессуары и получить много негативных эмоций то обратитесь к этим замечательным мастерам....
Shine Jewelry, ювелирная дизайн-мастерская
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что с вами произошла такая ситуация! Очень хотим помочь вам разобраться в прои…
11 августа 2024 обратился для замены элемента питания в наручных часах. Понравилось доброжелательное общение, информативность мастера и небольшое время исполнения работы.
Анна А
Я довольна, хороший мастер. Починил, всё объяснил. Быстро и качественно
Татьяна Корн
Быстро, недорого, без навязывания лишних услуг! ☺️
НМ
Николай Марусов
Парень который чинит часы настоящий мастер, а главное честный человек, размагнитил часы и они заработали ни копейки не взяв, не как другие мастера которые пытались навязать замену механизма которая стоит не малых денег, кому нужна честность это к нему;)
No Name
Была необходимость в уменьшении комбинированного кольца. Мастер расписал все риски и тп. Согласились и не пожалели. Сделал все быстро, качественно. 5/5.
Kateshaka .
Отличный сервис, мастер знает свое дело!
Wins W
Спасибо большое, починили ребенку оправу от очков- идеально все❤️❤️❤️
РП
Рики Панов
Отличный сервис. Мастер высшего уровня.
ДТ
Диана Третьякова
Отличный, честный мастер! 👍 Делает хорошо, быстро. Рекомендую.
Aleksandr
Мастер сделал все за 5 минут и гораздо дешевле, чем в других местах. Однозначно рекомендую
Roninn 1
Спасибо мастеру Айку! Оперативно заменил батарейку на Советских часах👍
yourrandomface
Быстро и качественно уменьшили размер кольца. Мастер все рассказал и объяснил
А Н
Очень быстро и толково диагностировали поломку. Денег не взяли. Мастер молодец, рекомендую!
ДБ
Денис Бойко
Отличная мастерская. Всё объяснили, за лишнего не взяли. Цены адекватные.
Андрей Ли
Все на высшем классе👌
EB
Elena Bazyl
Лучший мастер в городе 👍👍👍
Кристина Кристина
Наконец то дошли руки до починки золота. Пришла к вам и не прогадала! Быстро, качественно и по приятной цене! Спасибо Вам.
Андрей Пак
Спасибо огромное за проделанную работу! Сделали все быстро, недорого и качественно :)
ГЯ
Георгий Ягло
Очень отзывчивый Человек! Быстро и очень качественно были отремонтированы очки!
Макс Бессмертный
Укорачивал браслет на часах. Очень грамотный специалист, сделал всё быстро, четко. А самое приятное денег взял вдвое меньше,чем просили на луговой! Рекомендую!
Андрей Видергольд
На высшем уровне !!!
Mamy_Net_Doma I Papy_Net
Классный мастер, не дорого и быстро. Лучшее место в городе
U O
Мастер очень приятный и вежливый, вернул украшениям первоначальный вид, быстро, недорого, ушла с положительными эмоциями)
Анна Метельская
Изготовили потрясающие обручальные кольца. Мы в восторге.
Елизавета Н
Обожаю это место!!!!! Всегда хожу только сюда. Мастер вежливый, приятный, делает все быстро. Сегодня не могла застегнуть свою сережку утром, т.к чуть чуть погнулась, сразу поехала сюда, за 5 минут все сделали. Еще и бесплатно поправил мои перекошенные очки, наконец то! Одно удовольствие сюда обратиться за помощью!
Li_ya
Золото сдавала в ремонт, посоветовали как лучше сделать, отдают ваши украшения в лучшем виде, все сверкает как новое. Однозначно рекомендую 👌
АЗ
Аня Захарова
Очень хороший мастер, делает быстро и недорого , улыбчивый и приятный
KE
Katia Eyzen
С удовольствием присоединяюсь к положительным отзывам. У этого мастера заказывали обручальные кольца родственники. Оценив качество полученных изделий, всей семьей пришли и переплавили магазинный хлам в добротные полновесные кольца, которые не страшно случайно деформировать. И по цене вышло весьма гуманно.