Мясоед
Мясной магазин
Качественное мясо от надёжных поставщиков от Приморья до Кубани
Никита Королев
Зашёл за одним стейком, вышел с пакетом как будто собираюсь открыть своё кафе. Всё выглядит так аппетитно, что рука сама тянулась в витрину. Теперь семья требует делать мясо почаще, так что придётся ходить регулярно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что приходите и оставляете в два гис отзывы. Качество товара у нас всегда хорошее и ассортим…
Елена Орловская
Была рядом по делам и решила взять что-нибудь на ужин. Быстро обслужили, предложили хороший кусок свинины. Дома приготовила, получилось мягко и сочненько. Рада, что зашла.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно что наши покупатели остаются довольными. Приходите. Всегда готов…
Серафима Бумкрачук
Пробовала многие магазины по району, но сюда возвращаюсь чаще всего. Мясо всегда ровное по структуре, без жил и неприятных сюрпризов. Фарш не водяной, не разваливается. Видно, что поставщики нормальные и товар не залеживается.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы правы. Мы работаем только с проверенными временем качественными брендами России
Kayli Leontyeva
Магазин небольшой, но мясо отличное. Всё свежее, аккуратно разложено. Покупаю здесь постоянно. Огромный выбор мяса, такого в городе больше нет.
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся для вас. Приходите. Приглашайте своих друзей и знакомых. Копите скидку 🤝🤝🤝
Роман Еремин
Живу в доме на Калинина 271, магазин буквально в двух минутах. Удобно, что не надо ехать в большой супермаркет за мясом. Здесь всегда свежее, без лишней воды и запахов. Очень выручает.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы работаем только с проверенными поставщиками и только с отличным мясом…
Приехал, время рабочее, дверь закрыта, свет горит. Дверь не открывают
28 мая 2025, официальный ответ
Во сколько вы приходили? Скажите точное время
Svetlana Lubimova
Орущая музыка на входе - жуть) Хотя ассортимент неплохой, обслуживание раз через раз приветливое.
29 июля 2024, официальный ответ
Д д. Музыку специально включаем для привлечения клиентов. К сожалению многие несмотря на наружную ре…
Толя Кузимечив
Мясо тут покупаем, всегда свежее, спасибо
11 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся для таких адекватных покупателей как вы. Приходите. Всегда б…
Вадим Покровский
Магазин понравился чисто, приветливо продавцы, хорошая сервированная продукция, все в пакетах небольших весов много разнообразного мяса купил стейки из мраморной говядины шейку стейками на шашлыки доволен
Юлия Богданова
Большой выбор мясной продукции, по привлекательным ценам
ОШ
Оксана Шиганова
Магазин очень хороший, огромный выбор мясной продукции, продавцы приветливые, посоветуют, рекомендую этот магазин👍
м
марина
хороший магазин,приветливые продавцы,большой выбор мясной продукции и бакалеи.Рекомендую. рядом парковка с наличием мест ,покупателям с машинами самое то
ФК
Федор Кудряшов
Отличное мясо по хорошим ценам, все гуд
ИД
Илюша Долматов
Очень милый продавец, доброжелательная. По звонку отложили свиные ножки. Просто спасли!! Спасибо❤️
ОТ
Ольга Тараторина
Продавец просто хамка.
Екатерина Сп
Хороший магазин. Мне нравится
Марина Макагонова
Делала покупку 15.10. Продавец обсчиталась, сделала возврат. Сегодня 3.11, денег так и нет. Приходила уже 2 раза, кормят обещаниями.
8 апреля 2021, официальный ответ
Сбербанк возвращает денежные ср-ва в течении какого то времени. К сожалению от нас это не зависит . Просим прощение за доставленные не удобства .