Maccoli
Кафе
Надежда Белякова
В зале уютно, очень милое обслуживание. Есть и столики со стульями, и с диванчиками. Зонирование между ними нитями. Неплохой латте.
Он
Острая на язык *
Много лет посещаем заведение. Очень жаль, что блюда приобрели узбекский "акцент", расстроились. Может провести мастер-класс повару и все наладится? Персонал прекрасен.
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый наш гость здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Стараемся для вас🫶
Наталья Е.
Неожиданно хорошее место. Месторасположение, конечно, оставляет желать лучшего, но кухня просто огонь. Милый интерьер, вполне красивенько, уютно, чисто. Хорошее, достаточно широкое меню с фотографиями блюд. Вежливые официантки. Желаю этому месту процветания и переезда в более современный район. Мы к вам придем еще не раз. Спасибо
Елизавета Пушкина
Очень вкусно и быстро! Юкедян очень вкусный, много мяса и остроту можно поменьше попросить) Девочки работают быстро и с улыбкой! Остались довольны, спасибо!)
Анюта Нюта
Хорошее кафе, посещаем его регулярно. Всегда вкусно, можно недорого поужинать или заказать еду на вынос.
ЕЗ
Евгения Зайцева
Официант Лиза, просто супер! Предугадывает желания, советует как лучше. Довольна!
Очень были разочарованы, прилетела из другого города, прямо мечтала, как вновь навещу сие, прежде прекрасное место. Но Макколи нынче не тот... Теперь конструктив: тедикоги - толстые куски, абсолютно нет привкуса имбиря, сухое как подошва, но при этом подали в масле, переворачивали куски чтобы стекло... Баранина, подали с жиром и жилами, спасибо, хоть без костей, вкус уже не тот, что был ранее. Одинопоккым перетушенные овощи со странной приправой, больше на жаркое по вкусу похоже, нежели корейскую еду. Лепешка падён стала похожа на блинчик на кефире. До смешного даже жвачку при расчете класть перестали, туалет, который сначала не закроешь, потом не откроешь поверг в паничку))) Девочка-официант, умничка и лапочка, только ей 3 звезды.
Мik
Покушать можно, не всё из меню, а то что есть. Также и с алкоголем. Ожидал большего. Суп был вкусный, остальное не очень понятно!
ЕФ
Екатерина Фертих
Замечательное место 👌🏻безумно вкусно, идеальное по температуре и вкусовому балансу кукси, баранина нежнейшая и конечно же обслуживание с душой. Девчонки умницы. Рекомендую 100% и обязательно заедем еще
Алексей Чемаров
Превосходная кухня и вкуснейшее пиво! Очень вкусно за разумные деньги!
Дарья Михайлова
Любимое кафе по корейски. Вкусно, разнообразие блюд
Greench Hill
Постоянно ходим в это заведение, и в будние дни и в праздники, всегда довольны обслуживанием и кухней, все очень вкусно, тихое местечко, для приятного проведения трапезы. Молодцы ребята, так держать ✌️👍
Очень вкусно❤️Официант Виктория была очень вежлива и мила,придем еще не раз к вам.Суп кимчитиге вылечил простуду с одного раза 😅
Всегда очень вкусно готовят!!!
РГ
Родион Генералов
Прекрасный ресторан для семейного отдыха. Были семьей остались все сыты и довольны. Большие порции, персонал дружелюбный. Подсказали и помогли сделать выбор. В зале уютно и тепло по-домашнему. Остались довольны, рекомендуем к посещению данное заведение.
M K
Отличное заведение🔥 Все было вкусно. Персонал замечательный
Д
Д
Искренне хотим, чтобы вы стали лучше! Из всего был вкусный только клубничный молочный коктейль
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость.Сожалеем ,что Вам пришлась не по вкусу наша еда. Хотелось бы узнать при…
ЮТ
Юлия Твоя
Ходим сюда регулярно, очень вкусно, интерсные блюда, нравится пиво на разлив
Василина
Не дам даже одной звёзды,но к сожалению приходится дать хоть одну для отзыва,заказала вчера на сегодня,отлично что работают на перед,первый и последний раз заказала именно здесь,блюда ужасно не вкусные, меня никто не просил писать отзыв говорю сразу,это мое личное мнение,ужасно не вкусно. Я не особо ценитель корейской кухни, не буду говорить где вкусно где нет,но именно здесь не вкусно!
YK
Yuri Kaganovsky
Вкусный пибимпаб, брал на вынос, всё супер, базовый для такого формата плюс грибы в составе приятным бонусом. Попробую другие блюда, но пока ставлю 5 звезд.
Дарья Егорова
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ МЕСТО! Кухня - топ! Очень комфортно и уютно внутри. Порции огромные и настолько насыщенные по вкусу, что это просто восторг! Спасибо повару и очень доброжелательному персоналу. Привет из Петрозаводска 🤍
Игорь Семенов
Хорошее место, вежливый персонал, вкусно, не дорого
Ваграм Степанян
Клиентоориентированность никакой, официантка агрессивная, нет нет заходили к вам пообедать , никакого желания нет больше к вам заходить
КМ
Ким Максим
Нет вайфая🤢
28 июля 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте 🫶Жаль,что вкус блюд и обслуживание решило отсутствие вайфая. Вайфай у нас исклю…
Цыденбал Бадмаев
Всё отлично домой заказили
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!❤️
Марина Канатьева
Спасибо, было вкусно
Добрый вечер, Марина. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова❤️
Все все отлично, персонал безузупречен. Особенно официант Виктория, вы очень лучезарны) Каждую неделю к вам приходим. Рекомендуем данное заведение♡
28 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️Виктории мы обязательно все передадим🫶
АЮ
Антон Юрчук
По настоящему вкусные блюда! Стал одним из любимых ресторанов или кафе нашего города. Есть блюда для любителей острой пищи. Суп с крабом просто бомба, стоит заказать однозначно, говяжьи рёбра выше всяких похвал! Рекомендуем к посещению однозначно!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Антон. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🌸❤️
Валентина Колобова
Заказывала еду на 19:13 заказ 4766, не перезвонили, а в статусе заказа на сайте висит: открыто. Я жду. На часах ~ 21:07, решила сама уточнить когда привезут заказ, ведь прошло 2 часа. На что девушка мне ответила: « А чего вы не перезвонили, мы не видели ваш заказ». На сайте не указано, что необходимо перезванивать, обычно это делаю из ресторана. Очень неприятно. Осталась недовольна
28 июля 2025, официальный ответ
Валентина добрый вечер 🫶❤️ Наш новый менеджер неверно вам объяснила. Зачастую сеть вай-фай глушится…
Евгения Настевич
Клиентоориентированность оставляет желать лучшего! Кафе работает с 11 утра, сегодня хотели позавтракать, администратор нас развернул на входе, со словами что кухня готовит заказы на вынос и не готова принимать гостей!!! Такого я еще не встречала
28 июля 2025, официальный ответ
Евгения здравствуйте ❤️ К сожалению наш сотрудник неправильно донес до Вас информацию 😔 дело в том…
ВВ
Ви В.
Очень вкусно и много❤️ Приятный персонал❤️ Обязательно вернемся снова!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ви. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Семеныч
Вкусно
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Александра Ливадова
Приятное заведение. Овощи видно было что все свеженькие. Вежливые, милые официанты. Понравилась подача супа..Бурлел как в Корее))) не во всех ресторанах, кафе такую фишку используют. Единственный минус диваны я бы ближе ставила к столам. Ибо не совсем удобно есть. Приходится тянуться . А так гуд 👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Александра Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!❤️Диваны можн…
Кира К
Замечательное место, девушки огромные молодцы подскажут, расскажут, порция большая и очень вкусная, обстановка очень приятная 🩷
28 июля 2025, официальный ответ
Кира. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸❤️
Ксения Стратиевская
Всегда приветливый персонал, всегда вкусный пибим паб и лимонад 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сергей Захарченко
Нам все нравится отлично и вкусно,персонал очень очень хороший и вежливый 🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ии
ирина иванова
Были сегодня, очень понравилось , вкусная еда, очень приятное обслуживание, однозначно рекомендую всем любителям корейской кухни, останетесь довольны.
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас 🙏🏼❤️
КМ
Константин Мороз
Случилось сегодня заглянуть сюда. Взял отварного осьминога и кимчи поккым паб. Всегда думал, что кимчи поккым паб - это жареный рис с кимчи и свининой. Здесь рис подали отдельно вареный и кучу кимчи с 50граммами грудинки на чугуне. Я люблю острое и ненавижу пересоленое. Кимчи должно быть острое, ферментированное(кислое), но не пересоленое. Есть это было невозможно. Пересоленое до невозможности😡 Отварной осьминог - это про пожевать) Я на это и надеялся, неожиданностей не случилось👍🏻 Официантка - молодец! Благодаря ей - 3🌟
28 июля 2025, официальный ответ
Константин здравствуйте)))на фото блюдо «Кимчипоккым» и он подается именно так Скорее всего вас непр…
ДP
Дарья Ps
Вкусно, большие порции и приятные цены
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
ЕУ
Екатерина Уварова
Заехали поменять масло в машине, поднялись покушать))) прекрасное место, вкусная кухня, большие порции, вежливый персонал, приемлемые цены, всё очень понравилось))))) большое спасибо 😘
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте ❤️ спасибо вам за такие теплые слова🫶Приходите к нам снова😁
Андрей Гаранин
Отличное заведение, где можно насладиться корейской кухней
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Мы старались ❤
м
михаил
Горелая лепёшка с кимчи, как будто на костре еë жгли.
28 июля 2025, официальный ответ
Михаил здравствуйте ❤️извиняемся за долгий ответ здесь,но насколько известно ,проблему уладили в кафе🫶🙏 Вам спасибо за понимание 🫶
ВВ
Вишня Вишневская
Часто здесь бываем. Девочки молодцы, подскажут и расскажут) Тихое и уютное местечко, всегда очень вкусно 😋
Вишня. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Таня Канаш
Очень вкусная кухня, постоянно ходим сюда) Беру всегда одно и то же блюдо - кимчи покым паб, просто бесподобно! Есть с чем сравнить. Девочки всегда приветливые, дружелюбные, всегда подскажут) всем советую
28 июля 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё❤️
Всё было вкусно, спасибо большое!!! Персоналу нужно ставить отдельные пять звёзд!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🙏🏼❤️
ТР
Тётя Роза Я
Вкусно. Цена адекватная. Отмечали др мужа в январе. Единственное - долго ждали и нас об этом не предупредили :-)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть❤️ Изв…
МЗ
Марина Зайцева
Вкусная еда и очень приветливый персонал) сами кушаем и друзьям советуем ❤️ Единственный минус, очень долгая доставка, хотелось бы, что бы взяли курьеров в штат)
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝Дело в том,что брать курьер…
nakhod .
Раньше было лучше место, с лучшей корейской кухней, но… Теперь обычное подобие маринешки, с обслуживанием на поток… А еще, одежда ваша будет вонять кухней неделю…
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость🫶 Хотелось бы узнать подробности ,что именно Вас не устраивает ,чтоб мы…
Максим Дмитриевич
Вкусная корейская кухня, порции нормальные!
28 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Dasha Krolik
Очень всё вкусно. По настоящему корейская кухня
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас вновь🫶