Miro
Салон красоты
ГВ
Галина Варагян
сделала окрашивание сложное , красили 8 часов, был выход из аиртача в блонд , волосы сияют, длинна на месте, спасибо мастеру! Мастер приятная и внимательная! Благодарю!
Елена Мальцева
Очень красивый ,современный салон. Мастер Александра-очень хороший специалист .Бровки и педикюр в её исполнении всегда шедевр,очень аккуратная и внимательная,спасибо ей большое за красоту🌺🌺🌺
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИБ
Ирина Бойко
Хожу в салон на массажи, как ручной, так и аппаратные, на маникюр, педикюр, а также к парикмахеру. Процедура чистые волосы + пилинг, отдельный кайф. Нравится, что после сеанса ручного массажа, когда ты еще в масле, можно посетить солярий, и для этого не нужно одеваться, можно воспользоваться халатом. Все сотрудники, отличные специалисты, знающие толк в своем деле. Также нравится, что достаточное количество массажистов, к которым можно попасть каждый день. Все всегда приветливые, всегда предложат вам чай, кафе или просто стакан воды. Не назойливы, услуги не навязывают. Очень нравится у них бывать. Желаю салону процветания и благополучия ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!🌺
пи
петр иванчук
Отличный салон, удобно, уютно, чисто. Однозначно рекомендую 100%.
24 декабря 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда Вам рады!
Александр Ковалёв
Слова благодарности и только)
Мария Королькова
Александра — настоящий профессионал своего дела! Я в восторге от её работы. Маникюр и педикюр выполнены безупречно. Александра идеально подобрала форму и цвет, брови выглядят очень гармонично. Особенно хочу отметить атмосферу в студии — уютно, чисто. Я обязательно вернусь снова и рекомендую Александру всем, кто ценит качество, профессионализм и приятное общение! Большое спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждём в гости снова и снова! 💛
Ольга Филиппова
Хожу на маникюр и педикюр к Мастеру Александре . Качество выполнения на высоте . А вот к сервису салона есть вопросы . Кофе растворимый , ужастного вкуса и вида , как в салоне такого уровня не иметь кофе машины и не предлагать гостям качественные напитки !?? чай приносят с пакетиком в кружке и мне его некуда деть , когда чай полностью заварился и начинается горечь , блюдечко надо под чашку поставить )
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтем ваши пожелания по поводу сервировки ча…
Лейла Мамедова
Отличный салон,делаю там маникюр и стригусь,все очень быстро и качественно Администраторы все относятся уважительно и мастера тоже♥️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Благодарим Вас за Вашу высокую оценку салона красоты Miro! Рады знать, что Вы в…
ОР
Ольга Рыжкова
Мне нравятся в салоне уходовые средства, с которыми работают мастера , дизайн салона, чистота , доброжелательная атмосфера . Все продумано до мелочей. Спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за столь приятный отзыв о работе салона! Ждём Вас вновь! С уваж…
Дарья .
Я в восторге от салона😍 На рессепшене встречает лучшая доброжелательная девушка администратор Алина, нальет лучший кофе с конфетками, и проконсультирует. Кайфанула от мастера парикмахера Гоар,пока стригла почти уснула 2 раза, и стрижка на высшем уровне. Также отличная мойка для головы с массажем для спины. И спасибо Александре за очень красивые брови, и приятную беседу😍 Вернусь сюда с удовольствием уже через пару дней на окрашивание😍❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку салона красоты Miro, качество работы и професс…
ОЕ
Оксана Ендовицкая
Спасибо большое за вашу работу! Очень приятно обслуживаться у вас, красиво и уютно. Александре за брови ❤️, Ольге за LPG и заботу о фигуре ❤️, Галине за волосы❤️ Желаю всего наилучшего!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за выбор салона красоты Miro! Всегда рады Вам вновь! С уважени…
Виктория Давыденко
Лучше выбрать другой салон....
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Укажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита в с…
София Романова
Данный салон посещаю не первый раз, все нравится, приятная атмосфера, очень красиво-эстетично, мастер Галина-профессионал своего дела, массаж от Марии восхитителен, еще очень нравится администратор Алина, милая и позитивная. Нравится, что в салоне большой выбор услуг, можно приобразиться по полной, советую
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вас видеть…
Юлия Г
Салон новый, работают на хорошей продукции: oribe, kevin murphy (купила у них уход, потому что цена ниже, чем в других магазинах/салонах, при этом не подделка 👍, да и в целом ценник очень адекватный! Парикмахер Елизавета оч понравилась, учла все пожелания и преобразила. Удобно, что салон в клубе. Спасибо. Буду ходить к вам.
Наталья
Мастер Александра спасибо огромное за прекрасный маникюр!!! Советую...
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Н
Никита
Отличный персонал , очень позитивный , хочется отметить мастера по ногтям Александру ,настоящий мастер своего дела .
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
ОС
Ольга Селиванова
Была на маникюре у Александры , я просто в восторге , такого нежного маникюра еще не было в моей жизни , настолько все аккуратно , быстро и очень красиво ! Золотые руки у этого мастера ! Спасибо салону Miro за таких профессионалов 🫶
10 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
ЕА
Елена Андрейченко
Игорь - самый крутой массажист👍 Вышла от него как будто несколько килограмм сбросила с плеч.
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Любовь
Сегодня была на пробном сеанса массажа, у специалиста Игоря. Советую всем! Всем, кто любит себя и свое тело! Всем, кто хочет долго выглядеть и чувствовать себя молодым и красивым! Вы не пожалеете! Это чудесно! И очень полезно!!!!!!!!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ТП
Татьяна Поддубная
Давно хотела походить на массаж. Записалась к массажисту Игорю. Процедура прошла отлично, в очень доброжелательной обстановке. У Игоря большой опыт работы, он сращу нашел зажимы в мышцах, проработал эти места. Рекомендую 👌👍
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Светлана Клочанова
Хочу поблагодарить мастера Игоря, делала массаж на днях! Золотые руки, мне очень понравилось! На массажи хожу регулярно и есть с чем сравнить! Классно, что можно потренироваться и спуститься сразу в салон! Посещаю второй год и все очень нравится 🥰
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Irina Kondalova
Рекомендую) чисто, уютно, вежливые и приветливые сотрудники. Была на педикюре, сделали качественно и красиво, осталась довольна.
10 января 2025, официальный ответ
Irina, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ОО
Отзыв От пользователя
Сомнительные впечатления от салона. Вроде заходишь ,все красиво и современно. Но навязчивый персонал просто портит всё впечатление. Уважаемые владельцы ,не заставляйте своих админов навязывать баночки. Кому надо -тот и так купит. Только из за этой навязчивости не охота возвращаться
T S
Салон светлый , чистый , на входе встречают улыбчивые администраторы, всегда угощают (чай/кофе) , вежливый персонал и очень удобное расположение салона🌼
31 января 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Н
Наталья
Полюбила этот салон из-за замечательных сотрудников,которые всегда встречают с теплом и делают все услуги с любовью . Отмечу , что салон находится в спорткомплексе , что очень сокращает время, не нужно стоять в вечных пробках и можно совместить приятное с полезным. Девочки! Спасибо! Любуюсь своим новым маникюром
Наталья, спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
ес
елена серова
Прекрасный салон,прекрасное обслуживание,прекрасный персонал ,но в особенности хочется выделить мастера по ногтевому сервису, Александру 🌺Очень грамотная и внимательная девушка,учитывает все запросы клиента 🫶
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Мурас
Делала на днях брови у мастера Александры, все очень понравилось! Обслуживание на высшем классе, огромное спасибо🤗 P.s прикреплю фотку, хочу поделиться красотой😻😻😻
Анастасия, здравствуйте! Спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ОШ
Ольга Шеховцова
Выбрала этот салон, так как удобное расположение, есть место для парковки. В салона комфортная, уютная атмосфера. Являюсь постоянной клиенткой мастера по маникюру Александры. Опытный, грамотный мастер, справляется с любой задачей, даже на сложных ногтях!!! Быстро и качественно! Результатом всегда довольна❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!
НТ
Ника Тим
Хочу порекомендовать данное место,так в этом салоне идеально все от идеи интерьера до обслуживания персонала 🤗Очень приятно когда администратор встречает с улыбкой и желает хорошего дня 🥹Посетила солярий,результат меня порадовал.Обязательно еще вернусь😍 очень душевно.
Добрый вечер. Спасибо, Ника, за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам снова 🤝
ДШ
Дмитрий Шеховцов
Был у мастера Александры первый раз на бровях , сделала все быстро, аккуратно , результатом остался доволен👍🏼
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Sasha H
Почему нигде нет стоимости ваших услуг и продукции в свободном доступе ??? Я клиент и хочу знать цены!!!!
Катерина Королева
Прошла курс биоревитализации в салоне красоты Миро, у косметолога Ольги. Процедура прошла легко и быстро, эффект очень понравился после восстановления в несколько дней. Косметолог работала профессионально и аккуратно, прислушиваясь ко всем моим пожеланиям. Благодарю 🙏 за столь прекрасную и уютную атмосферу в стильном и чистом салоне! Отдельная Благодарность косметологу Ольге за её подход и внимание к клиенту. Администратор всё вежливо объяснила, ознакомила с профессиональной косметикой , которую я приобрела для ухода за лицом после процедур 💞
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Даша Щербинина
Была на маникюре у мастера Александры, все очень понравилось, работа очень аккуратная, большой выбор цвета, мастер очень вежливая и приятная, ноготочкам все делают комплименты, рекомендую 😍🔥
20 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
ЮК
Юлия Ко
Очень удобное расположение салона. Все чисто, современно. Хожу на массаж. Все нравится! Одну звезду убрала за администратора, который разговаривает по телефону во время обслуживания клиента на личные темы и даже не прощается.
MS
Maxaon St
Отсутсвует клиентоориентированность, негативное впечатление, не рекомендую.
Ирина Дьячкова
Была на чистке лица у Ольги , я не ожидала от первого раза такого эффекта🔥 сегодня красноты почти нет, идём верно к чистой, сияющей коже. Душевный Косметолог, всё чистенькое, уютнле, удобное. Салон тоже произвёл очень приятное впечатление
26 октября 2023, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас снова!
ИВ
Ирина Варакса
Хочу поблагодарить салон Миро и мастера Галину за прекрасную прическу для моего юбилея!!! Было очень приятно, что прическу сделали быстро и не очень дорого!
24 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!!! ❤
Анна Петрова
Случайно попала на массаж к Катерине , я очень довольна , Катя мастер своего дела 👍массаж дал эффект после первой процедуры! Сильные руки , знает что предложить 🤝а сам салон просто прелесть ☺️ стильно , красиво 😍
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв 😉 Очень приятно, рады будем видеть вас снова! ❤
ОП
Ольга Пушкарева
На сегодня была записана к мастеру Дарье на стрижку. Только не попала на неё, т к у мастера выходной день. Но администратор 08.12.2022 записала меня на 10.12.2022 в 13:00 на стрижку, в назначенное время я пришла. А администратор сообщила, что я записана на другой день. Как так может быть, я нахожусь в здравом уме и при памяти, в отличии от вашего администратора. За место того чтоб извиться, попытаться сгладить конфликт, что не правильно записала, она мне нагло улыбалась. И ничего не смущает, что я потратила время и полдня своего выходного. Отвратительное обслуживание, неуважение к клиентам. Мастер стрижку делает за 15 минут, персонал невежливый , вечно с недовольными лицами ходят. Не первый раз данный администратор меня дезинформирует. В прошлый раз пришла на массаж, массажиста пришлось ожидать и все можно понять если массажист занят клиентом, а не на кухни, выходя с недовольным лицом и держа в руке чашку кофе. Складывается ощущение что Ваш салон работает для персонала, но не для клиентов, что четко прослеживается хотя бы по графику работы мастеров. Записаться по телефону не представляется возможным, т к трубку никто не берет, а после и не перезванивает.
15 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы приносим вам свои извинения, ситуация проработана с персоналом. Подскажите…
Аурика Аурика
Отвратительная хамка мастер Виктория. Делает очень грубо, неприятная . Часто отменяет запись
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждому отзыву клиентов. Для уточнения всех деталей оставьт…
Анна Николаевна
Была на днях в салоне, свежий, чистый, обслуживание понравилось. Приветливые администраторы. Очень удобно после фитнеса зайти на процедуры, для меня прям такое удачное расположение/сочетание. В общем, всем рекомендую.
12 апреля 2022, официальный ответ
Анна Николаевна, благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших клиентов!
Артур Гартман
Отличный массаж по приемлемой цене👍 выходишь как заново родился 😊
ВР
Валерия Ровенко
Отличное место. Салон новый. Всё идеально чисто. Персонал внимательный и приветливый. Делала массаж у мастера Веры. Осталась очень довольна. Цены адекватные. Рекомендую.
Дмитрий Travel
Отличное место. Приветливый, очень симпатичный персонал. Адекватный ценник. Рекомендую 👍🏽