Первый маникюрный
Магазин для мастеров индустрии красоты
4.4
4.4
саша наумов
обожаю этот магазин, я была во многих маникюрных нашего города, и этот магазин самый лучший. цены здесь даже где то дешевле чем на маркетрлейсах, а сотрудница (имени не знаю, но девушка блондинка) очень приятная, всегда подскажет, проконсультирует, посоветует что лучше. благодаря ей познакомилась с nail republic и теперь это мои любимые гели. стараюсь ходить только тогда когда она работает. в общем магазин топ, не раз выручал
ИГ
Инна Газина
Приобретала в этом магазине товар по соц контракту два раза в разные дни. Во второй раз нужно было добрать товар на определеную сумму. Продавцу озвучила что покупка будет проведена по соцконтракту, что нужно собрать товар на N-Ную сумму ни копейкой больше или меньше. Ок? Ок! Собрали товар, продавец говорит что ровно на эту сумму. Я спокойная уезжаю домой, я сама из другого города. Во первых не понравилось что документы для соцконтракта сказали будут делать несколько дней, хотя в другом магазине мне сделали все при мне. Но да ладно. Я приехала через несколько дней забрала документы. И перед тем как их идти сдавать, я просто просматривала и увидела что в чеке не та сумма а на 2 копейки больше, а в платежке и накладной, та которая мне нужна. Ошибка в пилках. Я брала 6 упаковок пилок это 150 штук поштучно, в чеке 148 пилок выбито по 32, а 2 пилки отдельно выбиты по 32,01, а в платежке все пилки по 32 рубля без копеек. Итог: документы расходятся на 2 копейки. А мне не нужны никакие копейки были о чем я сказала продавцу! Мне нужно отчитываться за эти деньги. Я написала в магазин, отписала проблему, в ответ тишина пока я сама им не позвонила. Что вы от нас хотите услышала я в ответ. Это вообще что??? Переделайте документы говорю, аннулируйте чек, пробейте товар заново, сделайте ровную сумму. В итоге мне сказали что ровную сумму сделать не смогут, только платежки переделать. Я говорю ну ок. Отправьте бас курьером. В ответ а мы не можем у нас нет возможности отправить вам документы. Я говорю вы прикалываетесь? Это моя проблема что вы допустили грубую ошибку и не можете документы отправить? Я должна ехать с другого города тратить деньги чтобы забрать документы, которые вы изначально запортачили? Короче в конечном итоге они мне пишут, документы отправим бас курьером, и … занавес оплатите 1350 за бас курьера! Вы серьезно? Я должна платить за ваши косяки???? Клиентоориентированности ноль! Если бы можно было поставить минус я бы поставила! Не советую этот магазин!
Маша
Отличный магазин. Красиво, уютно, хороший ассортимент товара, есть из чего выбрать. Приветливые девочки, всегда подскажут и подберут нужный материал. Буду рекомендовать другим мастерам.
Татьяна Пономарева
хорошие товары, но крайне неприветливая сотрудница, грубая и даже хамоватая
Анна Петрова
Девочки кто там работает это просто ужас. Ни улыбки, ни здравствуйте, как капуста кислая сидит и вообще ей на всех пофигу.
Ася Барсук
Самый прекрасный магазин! Есть вообще все, что нужно🥹🥹 демократично и ооочень красиво 😻
Вера Каримова
Мой самый любимый и лучший магазин ❤️
Дарья Каверина
не ходила в этот магазин по совету коллег и правильно делала. консультант ужасный,абсолютно не разбирается в ассортименте. Приехала ради бренда Nail Republic, но нужного материала не оказалось,а консультант сначала просто проигнорировала просьбу о помощи подобрать аналог, а потом что-то нехотя ответила,абсолютно не было желания помочь. Nail Republic рассмотрите пожалуйста других партнеров. не советую этот магазин, и не буду никому советовать, отстой
Анна Соловьёва
Этот магазин мой фаворит по городу Владивосток. Студии моей 3 года. И последние 1.5 года я перестала посещать другие. Локация , ассортимент, и профессионализм. Ни разу не было брака , некачественной продукции. Вся команда мне приятна. Специалист Ольга , отдельное внимание. Ну, во-первых, просто очень приветливая и приятная девушка. Я еще ни разу не ушла без какой-либо продукции которую презентовала мне Ольга. Всегда показывает новинки , озвучивает вариации применения и делиться опытом положительным клиентов по каким то позициям. Активные , ненавязчивые продажи) Здорово. Уважаемый руководитель магазина добавьте пожалуйста бесплатную доставку в пригород. Конкретно Седанка Сити ТРК. Понятно что не от 3000 ₽ как в классике условий ваших. Ну пусть будет от 10 000 например , на ваше усмотрение разумеется. Это будет очень полезно и приятно для нас. Ваш постоянный клиент Гарипова Анна 💚
Tanya Tanya
Девушка консультант как будто бы ненавидит людей….
Viktoriya S
Очень милая девушка - консультант👍🏻 Я никак не могла доехать до магазина, попросила прислать фотографии камуфлирующих баз, мне на выбор предложили массу вариантов, быстро и развернуто отвечали на все вопросы! Свою идеальную базу нашла🫶🏻 спасибо
Анастасия Рой
Всегда с удовольствием прихожу именно в этот магазин. И консультацию получу и интересное предложение всегда найдётся. Вы ко мне бесконечно добры ❤️❤️❤️
Анастэйша М
Чисто, красиво, уютно! Консультант Наташа очень приятная девушка и знающий специалист! Ушла с приятным впечатлением и покупками! Благодарю за сервис!
YS
Yuliya Sht
Обожаю этот магазин ♥️ девочки - консультанты просто супер! Всегда вручают, подберут альтернативу, если чего-то нет, оформят доставку, если надо "срочно и ещё вчера" огромное спасибо руководству и персоналу🤗
Екатерина M
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Вере,за грамотные рекомендации!🫶 Сервис на высшем уровне, большой выбор любимых материалов☺️ Лучший магазин во Владивостоке! ♥️
Анастасия Евгеньевна
Отличный магазин. Объездила много проф.магазинов, но лучше всего ассортимент именно тут. Вежливые продавцы, всегда подскажут.
Тамара Поддубко
Девчонки молодцы,все отлично)
AH
Aloni Hurter
Прекрасное место и удобное расположение. Выбор огромный.
Анна Баканова
Всегда все с наличии и большой ассортимент товаров
Лиза Вивьена
Очень нравится этот магазин!Девочки приветливые, всегда подскажут и расскажут.Большой выбор и хорошие цены.Рекомендую к посещению🙂
Анна Дубенцова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, девочки приятные и хорошо консультируют👍🏻👍🏻👍🏻
ЛЛ
Людмила Лехтла
Удивлена, что на входе были бахилы, как в поликлинике, все опрятно, чисто, цены приятные, консультант помог в выборе базы
LewNails Михайлова
Мой любимый магазин , огромный выбор , девочки профессионалы своего дела , все покажут и расскажут , уйти от туда только с тем за чем пришел просто невозможно 😁 столько всего красивого и очень нужного , однозначно рекомендую 💜
Дарья, спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Полина Афонина
Очень любила этот магазин и бывала там достаточно часто, до сегодняшнего дня. Приехала в магазин за расходниками (расположение для меня неудобное, такси в одну сторону больше 400₽ из-за пробок на вторую речку), нужны были пилочки и определенные фрезы. Пилочек нет нужной мне абразивности и размера, фрез нет или последние, страз прозрачных разных размеров тоже нет. Сайта где можно уточнить наличие и посмотреть ассортимент тоже нет. Как итог-покупка не того, что было нужно, плохое настроение и 800₽ на такси.
28 июля 2023, официальный ответ
Полина, Добрый день. Хотим ответить на Вашу претензию, Во-первых, пилочки, которые Вы хотели, их дей…
Екатерина 😇
Отличный магазин, продавцы вежливые, приятные девушки, всегда подскажут и с ориентируют, но есть большое НО
27 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо Вам за отзыв) Но, у нас стоит диванчик рядом со входом. Никто Вас не…
Ангелина Аникина
Была проездом -отличное место качественной продукции.Большой выбор с хорошими ценами,милые девушки помогли,за это-спасибо.
28 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
СV
Софа Vl
Огромный выбор всего необходимого для маникюра.
Софа, здравствуйте. Спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Кравчук
Магазин хороший,но продавцы творят произвол,за отказ надеть бахилы (по причине послеоперационного периода)при расчете сказали что система скидок отменена.Хотя подруга покупает со скидкой до сих пор
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили честный отзыв. Работа с продавцами поэтому вопросу была проведена.
Анастасия Позныхова
Не первый раз захожу в этот магазин. Первый два раза попадала на консультанта Веру, осталась очень довольна. Первый раз пришла посмотреть просто цены, Вера все рассказала, показала. И даже ни разу не психанула, что я пришла не тратить деньги, а посмотреть цены. Обычно в магазины зайдешь и там цокают, здесь такого нет. Сегодня совершила покупку на 19 тысяч, благодаря Вере. Отзывчивая, приветливая, добрая до безумия, лояльная, улыбчивая. Благодаря таким консультантам хочется приходить и отдавать деньги не жалея. Вера, Вы лучшая 💙
28 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады Вам всегда 💛
Лера .
хороший магазин с большим выбором ♥️ девочки консультанты постоянно чем-то заняты, как пчёлки, но всегда помогут если это понадобится) была бы возможность, поставила бы больше звёзд
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно!
KT
Kris Ti
Всё уютно, отзывчивый продавец-консультант поможет подобрать всё, что вам нужно и цена очень приемлемая
28 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, приходите ещё!
Виктория Шевченко
Отличный магазин. Есть всё необходимое для работы. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Рекомендую к посещению данный магазин.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЯЯ я
Удобно магазин расположен, так как от моста до Снегопади таких магазинов нет, в основном, в стороне автовокзала. Ассортимент хороший, есть все и цены приемлемые. Есть бонусная система скидок. Продавец понравилась, охотно проконсультировала, приветливая. Рекомендую к посещению этот магазин как начинающим, так и опытным 👍
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем Вас ждать снова ❤
Кристиночка 🤍
Сегодня побывала первый раз в магазине на русской. Я в восторге! Ассортимент огромный, консультант очень вежливая. Клиентоориентированность 5+. В следующий раз точно к вам!)
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
НБ
Натали Буенок
Самые лучшие и красивые ногти в городе! Идеально исправят архитектуру. Выполнят дизайн абсолютно любой сложности 🔥
Алиса Миллер
Хреново сделали ногти ,и деньги не вернули
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Алиса) Маникюр с наращиванием был выполнен очень хорошо и качественно, а вот то, что вы…
Максим Сергеевич
Отличный сервис, уютная обстановка и профессионалы высокого уровня!
Ксения Блохина
Отличное место, сервис на высшем уровне!!! Мастера умнички, для них нет не выполнимых задач)
Ксюнька Астраханцева
Мастера - профессионалы своего дела, всегда помогут с дизайном - выбор лаков огромный! Вежливый персонал, уютная обстановка и вкусный кофе! Маникюр держится больше 4 недель ( хоть так делать и нельзя, но все же). Всем советую данную студию!