Крюинговые агентства
Надёжное трудоустройство, стабильная работа и поддержка!
Позвонить
Вакансии
TD
The Danya
Быстро подобрали компанию, в тот же день как пришёл нашли компанию чётко по запросу. Сопровождали на всём пути трудоустройства, любые вопросы решаются также оперативно как и само трудоустройство и без проблем. Отлельно отмечу Александра Сергеевича, спасибо вам за работу. О компании исключительно положительное впечатление
Артём Муляев
Евгений быстро и качественно оказал свои услуги за приемлемые деньги
АУ
Артём Унисьев
Ужасно! Посадили на пароход, где обманули на деньги.
24 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Обращаем внимани…
Никита Кукла
Хорошая компания, быстрая и отличная работа, огромное спасибо Евгению, были нюансы но быстро все решалось, рекомендую.
Александр Бабкин
Устраевался через данное агентство. Были небольшие нюансы по договору, а так все норм. Работал с менеджером Евгением. Претензий зеро. Оценка четыре только из за цены
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда открыты к обратной связи и рады, что в целом вы остались довольны со…
AL
Aleksei Lian
Не надо обещать, то чего не можете сделать, братишка! На будущее, а то на словах Лев Толстой….. Уже дня два или даже больше перезваниваете)))) Давайте там )))
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — для нас важна обратная связь, чтобы становиться…
Оперативная работа поддержка связи 24/7, комфортное общение Сотрудник Евгений чётко, без воды, скоординировал все действия и в максимально сжатые сроки помог найти судно для посадки. Также держал связь не зависимо от разницы в часовых поясах и быстро решал возникающие вопросы. Отличный сотрудник
SW
Sea Wolf
Хорошее агентство, хороший парень Евгений Дмитриевич.
Игорь Колов
Хорошее агентство! Устроили в хорошую компанию, рекомендую) Агент Евгений помог
Кирилл Галимов
Рекомендую Евгения, быстрая работа, всегда на связи, на любые вопросы даст ответ
Владислав Мартенец
Хочу выразить благодарность Евгению. Настоящий профессионал своего дела. Обратился проконсультировал по каждому вопросу. Трудоустроили в день обращения. Пришёл, увидел, победил.
НР
Никита Рябков
Все прошло отлично без проблем, Александр Сергеевич очень помог, везде все подсказал, проблем не возникло никаких, очень благодарен за помощь, всем рекомендую
Денис Асламов
быстро, без лишней суеты
ВЯ
Владислав Ященко
Подобрали очень быстро отличную работу сопровождали в течении всей дороги, помогали решить вопрос, очень хорошая организация , отдельно хотел отметить Евгения отличный сотрудник профессионал своего дела рекомендую всем
Aleksanya 😎🚢
Все быстро нашли, отдельное спасибо Евгению.
Александр Саяпин
Все сделали максимально быстро, согласовали буквально за день, отдельно хочу поблагодарить Евгения, думаю это был не последний раз когда я обратился сюда🤗
Артём Пилюгин
Очень хорошее крюинговое агенство, быстро нашли практику, когда в ней сильно нуждался. Спасибо Евгению за помощь. Всегда отвечал на вопросы, сам звонил в компании, спрашивал, что делать и как быть с теми или иными проблемами, всегда очень быстро и оперативно отвечал на сообщения. И хорошее кобинговое агенство
Даниил Я
Абсолютное не оправдали надежд. Услуги стоят 24000. Пока не начнешь названивать, даже не вспомнят, предлагают компании куда и так можно устроиться и без их услуг. Не советую пользоваться услугами этого агенства. Все приходится делать самому. Отзывы с 5 звездами накрученные, читайте внимательно все оценки.
Максим
Впервые обратился в крюинг, спасибо Евгению за трудоустройство
ЯК
Ярослав Колесников
Искал куда устроиться и пришел в первое морское. Александр Сергеевич помог, подсказал, рассказал. Съездил в компанию и теперь жду посадку, быстро и четко
Даниил Хрептан
Обратился за помощью к Александру Сергеевичу. Очень хороший специалист, понимающий, все быстро решает и находит. Рекомендую данное агентство.
НЩ
Никита Щаев
Помогли уйти в старт, до них были сложности. Обращался к менеджеру Александру, все разъяснил и объяснил, рассказал о всех вариантах. Вообще огромное спасибо всем парням, каждый помог советом.
КБ
Кирилл Болдин
Обратился в данное агенство впервые, а конкретно к Кириллу Александровичу. Очень хороший специалист, оперативно помог, всегда был на связи. В целом советую обращаться в данное агенство
Юрий Кузьмин
Благодарю Евгения за качественную работу. Объяснял, проводил, подсказывал и всегда был на связи. Относился понимающе и искал работу как можно быстрее
ЗП
Захар П.
Хочу выразить благодарность крюинговой компании за профессионализм и понимание. С самого начала менеджер проявлял максимальную внимательность, оперативно отвечал на все вопросы. К сожалению, в моей ситуации возник форс-мажор, учебное заведение неожиданно предоставило альтернативную практику, и мне пришлось отказаться от услуг компании. Несмотря на это, менеджер отнёсся с пониманием и оперативно направил запрос на возврат средств руководству. Вопрос был закрыт цивилизованно, а команда пошла навстречу. В целом хорошая компания здесь работают ответственные специалисты, готовые поддерживать клиентов на всех этапах.
Николай С
Агент Евгений .Оперативно и быстро помог трудоустроиться. Все четко и ясно объяснил. Вел меня до самого окончания трудоустройства, всегда интересовался и контролировал процесс. Большое ему спасибо.
Никита Сучков
Отличная организация, ребята все сделали быстро, Сопровождал все время Александр Сергеевич.
Марк Железный
всем ,здравствуйте обратился в данное агентство ,все быстро подобрали. Был в офисе в данном агентстве,все очень приятно , ребята очень дружные и отзывчивые. отдельное спасибо Александру Сергеевичу!
CI
Champ I’m
Обратился в агентство, сделали всё четко, а главное быстро. Обращался к Александру Сергеевичу.
РМ
Рома Михайлюк
Обращался в данное агентство, отлично подобрали мне вакансию, отдельная благодарность Евгению, который работал со мной на протяжении всего времени.
Игорь Ворошилов
Обратился в данное агенство.Работал с Александром,сделали всё в заранее обговоренные сроки,подобрали нужную вакансию.
ЯК
Яков Кадыков
евгений отлично консультировал меня,все подробно объяснил как лучше сделать
Данила Сидоренко
Обратился в агентство, вакансию подобрали быстро. Евгений помогал и консультировал на протяжении всего пути, огромное спасибо, буду советовать данное агентство
Ден С
Впервые обратился за помощью в крюинг и остался доволен. Большое спасибо Евгению за помощь.
NV
N V
Благодарен Евгению Дмитривичу за помощь в подборе компании и дальнейшей посадки на судно. Всё объяснил, помог найти компанию, хоть и были некоторые проблемы с документами. Однозначно 5+. Надеюсь судно не огорчит
АФ
Артем Фролов
Обратился в первое морское агентство, вел по работе меня Евгений, с работой помог быстро, все время был на связи. Спасибо ему большое.
КВ
Кирилл Воскобойников
Отличная работа , ответы на любые вопросы , спасибо Александру Сергеевич!
Сергей Степанюк
Обратился в первое морское агентство помогли быстро постоянно Евгений Дмитриевич был на созвоне сообщал что надо сведения поступали удачные работы нашли быстро чётко слаженно информативно спасибо большое Евгения Дмитриевичу
ГА
Герман Алексашин
Обратился в данную компанию мотористом без опыта , не думал что в этот день мне уже будет 5 звонков на собеседование, что уже пришлось не брать что дали, а выбирать в какую пойти ) это все было с момента как я позвонил Евгению в течение часа я уже устроился и получил направление на мед комисию) очень быстро. Не думал что так оперативно )
ИА
Илья Авдиенко
Очень хорошая компания, помогла быстро с поиском работы. Отличные, добрые люди. Благодаря им смог устроится на работу сразу. Если кому нужно устроится на работу в море советую обращаться в эту компанию. Спасибо большое Александру сергеевичу
ЯР
Ярослав Репетун
Обращаюсь не первый раз и как всегда отлично, Евгению спасибо за работу, в день обращения нашел судно
Антон Пулин
Приехал из далека,держал связь с одним кадровым агентством,они кормили завтраками ожидайте и т.д,решил чтобы на мести не сидеть решил обратиться в другое кадровое агентство в объявлениях нашел,первое кадрое агентство,попал на Александра,отличный парень все помог ,все рассказал,быстро отправил документы в компанию и на следующей день он позвонил,и сказал,чтобы шел на собеседование,прошел собеседование все отлично Александр спасибо
НИ
Никита Иванов
Всем здравствуйте ,обратился в данное агенства ,пригласили в офис со мной работал Александр Сергеевич ,приятный человек. Все быстро и чётко объяснил через день был трудоустроен ,всем советую!
ДБ
Даниил Бабич
Отличное агентство. Нашли очень хорошую работу . Отдельное спасибо Евгению! Работал оперативно был всегда на связи ,отвечал на все интересующие меня вопросы. В дальнейшем буду ещё пользоваться услугами этой компании.
МЧ
Михаил Чарковский
Харошее агенство потрудаустройству,особая благодарность Евгению за содействие и помощь в поиски работы.
РЛ
Руслан Ли
Отличное кадровое агентство, очень быстро находят подходящий рейс, много интересных предложений, постоянно на связи, ведут до посадки на судно, в общем всем рекомендую и ценик за услуги ну прям очень приятный. Работал с Евгением.
Евгений Крутякин
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с этой крюинговой компанией, который, к сожалению, оставил негативное впечатление. Во-первых, общение с сотрудниками компании было далеко не самым приятным. На личной встрече я ожидал профессионального подхода, но вместо этого столкнулся с недостатком внимания к моим запросам и пожеланиям. Создалось ощущение, что моя ситуация их не особо интересует, что, конечно, не добавляет доверия к компании. Во-вторых, договор, который мне предложили, вызвал много вопросов. Он был составлен так, что обязательства компании были крайне размыты, и я не чувствовал уверенности в том, что мои интересы будут защищены. Это оставило ощущение нечестности и несерьезного подхода к клиентам. Наконец, полное отсутствие обратной связи стало последней каплей. Мне приходилось самому постоянно звонить и уточнять, как продвигается поиск вакансий. Никаких proactive updates, никакой инициативы со стороны компании. Это создало впечатление, что они не заинтересованы в результате. В итоге я остался недоволен предоставленным сервисом. Очень жаль, что компания, которая должна помогать людям, не справляется даже с базовыми аспектами работы с клиентами. Надеюсь, мой отзыв поможет другим быть более внимательными при выборе крюингового агентства. Дата посещения 24.05.2024
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Однако, судя по всему, данный отзыв не является реальным и не отража…
Ванек
Все супер, быстро нашли хорошую компанию, спасибо за помощь работнику Александру, все сделано грамотно!
F Emtox
Евгений, спасибо за трудоустройство, также скажу по себя, если вам уйти в первый рейс с этим помогут.
Ilya Aleksandrovich
Направили на арестованное судно, где не было частично экипажа, так и не платят ещё зарплату
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Александрович! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно, чтобы каждый, к…