Крюинговые агентства
Вакансии
СЧ
Сергей Черепанов
В восторге
Хорошая контора не каких киданий все официально, Евгений отличный сотрудник знающий свое дело,рекомендую тем кто хочет по быстрому уйти в море,
Марина Кучерова
В восторге
Впервые обратилась в первое морское агентство, спасибо Евгению Дмитриевичу за добросовестное отношение к своему делу
Epsenn Z
В восторге
Чудесное крюинговое агентство. Пришли компашкой, оперативно раскидали по судам в достойные компании. Очень порадовал коллектив, а в частности Евгений. Максимально добрый и отзывчивый мужик.
СП
Сергей Парк
В восторге
Обратился, в 1 же день Евгений нашел хорошую кампанию и судно тип которого я и хотел, на протяжении подготовки к рейсу Евгений помогал во всем абсолютно, отличный человек, крепкое рукопожатие и спасибо 🤝🤝🤝
ГР
Григорий Романенко
В восторге
Быстро подобрали хорошую компанию, день в день все сделали. Спасибо большое помогал Александр Сергеевич.
Александр Папко
В восторге
Работают быстро, без обмана Особенно хочется отметить Александра Сергеевича за оперативную работу и отзывчивость
Наиль Карагуйшиев
В восторге
Спасибо огромное, первому морскому агентству, а именно Евгению Дмитриевичу, за быстрый поиск работы. Он, знает свое дело, быстро и легко решает вопрос с работой, если обращаться, то лучше именно к нему. Всем советую
Макс Будник
В восторге
Благодарю Александра Сергеевича за оперативную работу. В день моего прибытия во Владивосток встретил в аэропорту, подобрал отличную компанию, организовал трудоустройство и сопроводил ОТ и ДО. 5⭐️
TD
The Danya
В восторге
Быстро подобрали компанию, в тот же день как пришёл нашли компанию чётко по запросу. Сопровождали на всём пути трудоустройства, любые вопросы решаются также оперативно как и само трудоустройство и без проблем. Отлельно отмечу Александра Сергеевича, спасибо вам за работу. О компании исключительно положительное впечатление
Артём Муляев
В восторге
Евгений быстро и качественно оказал свои услуги за приемлемые деньги
АУ
Артём Унисьев
Совсем не понравилось
Ужасно! Посадили на пароход, где обманули на деньги.
24 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Обращаем внимани…
Никита Кукла
В восторге
Хорошая компания, быстрая и отличная работа, огромное спасибо Евгению, были нюансы но быстро все решалось, рекомендую.
Александр Бабкин
Понравилось
Устраевался через данное агентство. Были небольшие нюансы по договору, а так все норм. Работал с менеджером Евгением. Претензий зеро. Оценка четыре только из за цены
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда открыты к обратной связи и рады, что в целом вы остались довольны со…
AL
Aleksei Lian
Совсем не понравилось
Не надо обещать, то чего не можете сделать, братишка! На будущее, а то на словах Лев Толстой….. Уже дня два или даже больше перезваниваете)))) Давайте там )))
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — для нас важна обратная связь, чтобы становиться…
В восторге
Оперативная работа поддержка связи 24/7, комфортное общение Сотрудник Евгений чётко, без воды, скоординировал все действия и в максимально сжатые сроки помог найти судно для посадки. Также держал связь не зависимо от разницы в часовых поясах и быстро решал возникающие вопросы. Отличный сотрудник
SW
Sea Wolf
В восторге
Хорошее агентство, хороший парень Евгений Дмитриевич.
Игорь Колов
Хорошее агентство! Устроили в хорошую компанию, рекомендую) Агент Евгений помог
Кирилл Галимов
В восторге
Рекомендую Евгения, быстрая работа, всегда на связи, на любые вопросы даст ответ
Владислав Мартенец
В восторге
Хочу выразить благодарность Евгению. Настоящий профессионал своего дела. Обратился проконсультировал по каждому вопросу. Трудоустроили в день обращения. Пришёл, увидел, победил.
НР
Никита Рябков
В восторге
Все прошло отлично без проблем, Александр Сергеевич очень помог, везде все подсказал, проблем не возникло никаких, очень благодарен за помощь, всем рекомендую
Денис Асламов
быстро, без лишней суеты
ВЯ
Владислав Ященко
В восторге
Подобрали очень быстро отличную работу сопровождали в течении всей дороги, помогали решить вопрос, очень хорошая организация , отдельно хотел отметить Евгения отличный сотрудник профессионал своего дела рекомендую всем
Aleksanya 😎🚢
В восторге
Все быстро нашли, отдельное спасибо Евгению.
Артём Пилюгин
В восторге
Очень хорошее крюинговое агенство, быстро нашли практику, когда в ней сильно нуждался. Спасибо Евгению за помощь. Всегда отвечал на вопросы, сам звонил в компании, спрашивал, что делать и как быть с теми или иными проблемами, всегда очень быстро и оперативно отвечал на сообщения. И хорошее кобинговое агенство
Лоло Я
Совсем не понравилось
Абсолютное не оправдали надежд. Услуги стоят 24000. Пока не начнешь названивать, даже не вспомнят, предлагают компании куда и так можно устроиться и без их услуг. Не советую пользоваться услугами этого агенства. Все приходится делать самому. Отзывы с 5 звездами накрученные, читайте внимательно все оценки.
Максим
В восторге
Впервые обратился в крюинг, спасибо Евгению за трудоустройство
ЯК
Ярослав Колесников
В восторге
Искал куда устроиться и пришел в первое морское. Александр Сергеевич помог, подсказал, рассказал. Съездил в компанию и теперь жду посадку, быстро и четко
НЩ
Никита Щаев
В восторге
Помогли уйти в старт, до них были сложности. Обращался к менеджеру Александру, все разъяснил и объяснил, рассказал о всех вариантах. Вообще огромное спасибо всем парням, каждый помог советом.
КБ
Кирилл Болдин
В восторге
Обратился в данное агенство впервые, а конкретно к Кириллу Александровичу. Очень хороший специалист, оперативно помог, всегда был на связи. В целом советую обращаться в данное агенство
Юрий Кузьмин
В восторге
Благодарю Евгения за качественную работу. Объяснял, проводил, подсказывал и всегда был на связи. Относился понимающе и искал работу как можно быстрее
ЗП
Захар П.
В восторге
Хочу выразить благодарность крюинговой компании за профессионализм и понимание. С самого начала менеджер проявлял максимальную внимательность, оперативно отвечал на все вопросы. К сожалению, в моей ситуации возник форс-мажор, учебное заведение неожиданно предоставило альтернативную практику, и мне пришлось отказаться от услуг компании. Несмотря на это, менеджер отнёсся с пониманием и оперативно направил запрос на возврат средств руководству. Вопрос был закрыт цивилизованно, а команда пошла навстречу. В целом хорошая компания здесь работают ответственные специалисты, готовые поддерживать клиентов на всех этапах.
Николай С
В восторге
Агент Евгений .Оперативно и быстро помог трудоустроиться. Все четко и ясно объяснил. Вел меня до самого окончания трудоустройства, всегда интересовался и контролировал процесс. Большое ему спасибо.
Никита Сучков
В восторге
Отличная организация, ребята все сделали быстро, Сопровождал все время Александр Сергеевич.
Марк Железный
В восторге
всем ,здравствуйте обратился в данное агентство ,все быстро подобрали. Был в офисе в данном агентстве,все очень приятно , ребята очень дружные и отзывчивые. отдельное спасибо Александру Сергеевичу!
CI
Champ I’m
В восторге
Обратился в агентство, сделали всё четко, а главное быстро. Обращался к Александру Сергеевичу.
РМ
Рома Михайлюк
В восторге
Обращался в данное агентство, отлично подобрали мне вакансию, отдельная благодарность Евгению, который работал со мной на протяжении всего времени.
Игорь Ворошилов
В восторге
Обратился в данное агенство.Работал с Александром,сделали всё в заранее обговоренные сроки,подобрали нужную вакансию.
ЯК
Яков Кадыков
В восторге
евгений отлично консультировал меня,все подробно объяснил как лучше сделать
Данила Сидоренко
В восторге
Обратился в агентство, вакансию подобрали быстро. Евгений помогал и консультировал на протяжении всего пути, огромное спасибо, буду советовать данное агентство
Ден С
В восторге
Впервые обратился за помощью в крюинг и остался доволен. Большое спасибо Евгению за помощь.
NV
N V
В восторге
Благодарен Евгению Дмитривичу за помощь в подборе компании и дальнейшей посадки на судно. Всё объяснил, помог найти компанию, хоть и были некоторые проблемы с документами. Однозначно 5+. Надеюсь судно не огорчит
АФ
Артем Фролов
В восторге
Обратился в первое морское агентство, вел по работе меня Евгений, с работой помог быстро, все время был на связи. Спасибо ему большое.
КВ
Кирилл Воскобойников
В восторге
Отличная работа , ответы на любые вопросы , спасибо Александру Сергеевич!
Сергей Степанюк
В восторге
Обратился в первое морское агентство помогли быстро постоянно Евгений Дмитриевич был на созвоне сообщал что надо сведения поступали удачные работы нашли быстро чётко слаженно информативно спасибо большое Евгения Дмитриевичу
ГА
Герман Алексашин
В восторге
Обратился в данную компанию мотористом без опыта , не думал что в этот день мне уже будет 5 звонков на собеседование, что уже пришлось не брать что дали, а выбирать в какую пойти ) это все было с момента как я позвонил Евгению в течение часа я уже устроился и получил направление на мед комисию) очень быстро. Не думал что так оперативно )
ИА
Илья Авдиенко
В восторге
Очень хорошая компания, помогла быстро с поиском работы. Отличные, добрые люди. Благодаря им смог устроится на работу сразу. Если кому нужно устроится на работу в море советую обращаться в эту компанию. Спасибо большое Александру сергеевичу
ЯР
Ярослав Репетун
В восторге
Обращаюсь не первый раз и как всегда отлично, Евгению спасибо за работу, в день обращения нашел судно
Антон Пулин
В восторге
Приехал из далека,держал связь с одним кадровым агентством,они кормили завтраками ожидайте и т.д,решил чтобы на мести не сидеть решил обратиться в другое кадровое агентство в объявлениях нашел,первое кадрое агентство,попал на Александра,отличный парень все помог ,все рассказал,быстро отправил документы в компанию и на следующей день он позвонил,и сказал,чтобы шел на собеседование,прошел собеседование все отлично Александр спасибо
НИ
Никита Иванов
В восторге
Всем здравствуйте ,обратился в данное агенства ,пригласили в офис со мной работал Александр Сергеевич ,приятный человек. Все быстро и чётко объяснил через день был трудоустроен ,всем советую!
ДБ
Даниил Бабич
В восторге
Отличное агентство. Нашли очень хорошую работу . Отдельное спасибо Евгению! Работал оперативно был всегда на связи ,отвечал на все интересующие меня вопросы. В дальнейшем буду ещё пользоваться услугами этой компании.