Babochka
Магазин нижнего белья
Стефения
Магазин Babochka это невероятно красивое пространство!❤️ Всё на высшем уровне, от шикарного нижнего белья до сервиса. Оформляла заказ из города Томска, доставка быстрая и очень низкая цена, что приятно удивило. Покупкой осталась довольна, ждала, как подарок от деда Мороза)) Спасибо за помощь при выборе размера. Вы лучшие!❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромная благодарность за добрые слова, мы стараемся для Вас!🌸
Анастасия Сверкунова
Покупаю всегда онлайн, так как из другого города, это всегда вежливые консультанты, сориентируют по размеру, все подскажут, самый крутой магазин по выбору нижнего белья и одежды!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, будем рады собрать вам зак…
ОМ
Оксана Миргородская
Являюсь постоянным клиентом магазина , очень грамотный и качественный подход к клиентам , качество соответствует цене . Лучший выбор белья
22 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас снова! ❤
Марина Минакова
Я влюбилась в этот магазин. Очень хорошее отношение к клиентам, вежливые терпеливые улыбчивые. Я захожу с удовольствием. Мне нравится ассортимент и подборка брендов.
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! 💛
A
Aleks
Магазин “Babochka”, любимое место во Владивостоке, рекомендую к посещению. Всегда самые горячие новинки сезона, нижнее белье невероятной красоты и качества. Разнообразие купальной группы поражает. В этом году приобрела 4 комплекта. Особенно порадовали умные купальники от «rodasoleil”. Обслуживание внимательное и вежливое. Спасибо, что вы есть.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вам 💛
Наташа К
Лучший магазин в городе! Посещение Бабочки - всегда праздник! Безупречный интерьер и витрины, тактичные и квалифицированные консультанты, огромный выбор. Невозможно уйти без покупки. Благодарю руководство Бабочки за такое красивое пространство в нашем городе ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Рады будем видеть вас вновь! 💛
Babochka-это пространство красивого белья на все вкусы, также можно найти коллекции домашней одежды, праздничной и повседневной. Покупки в этом магазине- это всегда модно, красиво, элегантно и качественно!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ТГ
Татьяна Гудинова
Магазин приятно удивляет качеством ассортимента и внимательным обслуживанием. В подборке присутствуют разнообразные модели, как классические, так и более смелые варианты, что позволяет найти подходящее бельё для любого случая. Персонал магазина вежливый и компетентный, всегда готовы помочь с выбором, дать советы по размеру и уходу за изделием. BABOCHKA – отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, стиль и качество нижнего белья. Рекомендую этот магазин для покупки как базовых моделей, так и эксклюзивных вещей.
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Юлия Гаврилова
Я живу в Находке и каждый раз, приезжая во Владивосток, стараюсь заходить в свой любимый магазин нижнего белья. Мне нравится всё. Ненавязчивость консультантов, прекрасный свет в зале, шикарные зеркала в примерочных, которые не искажают фигуру и не добавляют целлюлит (это очень важно, потому что если зеркало плохое, выходишь с плохим настроением). А ещё я обожаю скидки и мне нравится отдельный с ними зал. То, что можно купить онлайн и заехать через долгое время забрать заказ тоже нравится. Спасибо
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Екатерина
Мой любимый магазин
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады вас видеть 🌸
НБ
Наталья Болдырева
Очень нравится этот магазин. Всегда в наличии качественная одежда и уникальное бельё. Очень приятно примерять всю эту роскошь в уютных примерочных. Отдельная благодарность девушкам консультантам за их внимание, отзывчивость, трепетное отношение к клиентам. Так же радует стильная упаковка покупки. Получила огромное удовольствие от посещения этого магазина.
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛
Т
Татьяна
Очень хороший магазин! Бережная упаковка в стильные фирменные пакеты. Замечательный, отзывчивый персонал! При посещении магазина, ощущается атмосфера праздника
Татьяна, доброе утро! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Ковалева
Отличный салон, большой выбор, приятные акции. Всегда безупречное обслуживание, огромная благодарность сотрудникам за оперативность и помощь в выборе правильного размера онлайн♥️
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады собрать для вас покупку снова!
МТ
Марина Темчишина
Красивый магазин,шикарный ассортимент,просторные,уютные примерочные,консультанты-внимательны,вежливы и компетентны,в магазине приятная атмосфера,рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады вас видеть снова❤
ВВ
Виолина Виолина
Отличный магазин, большой выбор, разнообращие выбора иногда хорошие скидки, а также вежливые днвушки-продавцы, есть место для отдыха ожидающим спутникам) однозначно рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Виолина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады будем видеть вас вновь!
Екатерина Сипирина
Лучший магазин по красивому , индивидуальному нижнему белью и качественной одежды. Сколько удовольствия принёс мне новый Лонг слив , все очень сексуальные , жду кашемировые костюмы , чтобы порадовать себя роскошью в зиму ❤️. Я клиент много лет , и этому магазину в городе нет равных и в приморском крае
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброе утро! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас!💛
Катя К
Всегда бережное отношение к клиентам, хороший сервис и классные бренды в одном месте, спасибо за приятных консультантов 🩷
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть вновь❤
ВР
Виктория Рыжова
Огромная благодарность консультантам, заказала два купальника онлайн. Ждала если честно со страхом, но подошли идеально 🥰🥰🥰 В обычных магазинах подобрать не смогла, всё было не то, а тут просто по меркам скинули что подойдёт и подошло как будто на меня шили🥰 Благодарю 🙏
15 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вашим заказам!❤
SL
Sofia Laricheva
Очень приятные консультанты. Красивое пространство. Витрины лучшие в городе!
13 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вас видеть 🌸
Елена Кожухова
Чудесные девчонки и огромный выбор белья,купальников и разной одежды 💌
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЮТ
Юлия Ткаченко
Очень довольна своими покупками , качество тканей , посадка модели-отличное . Внимательный персонал, который учитывает индивидуальные предпочтения и особенности фигуры. Место, где поднимается настроение и хочется возвращаться сюда снова и снова! Удачи и процветания прекрасному магазину 🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромная благодарность за отзыв и оценку 🤗 ❤
Светлана Корчева
Обслуживание безусловное и товар шикарный
5 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, рады видеть Вас снова 💛
Татьяна Чиковинская
Доброго дня! Нужен был купальник, быстро профессионально подобрали , шикарный купальник, отличный персонал, и пространство 👍🔥🙏😇🧚🏿♀️
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приглашаем вас к нам за новыми покупками 💛
ЕЖ
Елена Жданова
Приятные, ненавязчивые, отзывчивые продавцы помогли подобрать комплект белья. Вкусный аромат в магазине! Удобные , большие примерочные! Хочется вернутся и приобрести еще что-то красивое. Рекомендую посетить и порадовать себя чем-то новеньким и красивеньким!
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромная благодарность за приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
ЭЧ
Эльвира Чеплоуцкая
Мой любимый магазин😍❤️ ассортимент просто умопомрачительный - от трусиков до офиса❤️качество топ
27 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим за выбор "Бабочки"!🤗 Всегда Вам рады. 💛
МР
Маргарита Романова
Магазин «бабочка» порадует в любую погоду и сезон ,стабильно обновленные коллекции не оставят равнодушным никого. Лично для меня - это уже свой ритуал ,ежемесячного посещения и новых эмоций, уходя с обновками и пополнением гардероба не только нижнего белья. Девочки консультанты всегда рады помочь и сориентировать конкретно по запросу , если времени не так много. Отдельное спасибо , хочется выразить , Светлане , за индивидуальный подход и создание благоприятной атмосферы в процессе шопинга и примерок . Спасибо , за этот девичий рай , всем причастным .
24 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за такой развернутый и приятный отзыв. Всегда рады видеть вас…
Анжела
Являюсь клиентом магазина , просто все божественно в этом магазине начиная с витрины ❤️на любой кошелек , девочки консультанты большие молодцы 🔥самый красивый магазин !!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 💛
НР
Наталья Романова
Отличный магазин с широким ассортиментом качественного белья. Главное его преимущество — это продавцы-консультанты. Очень вежливые, знающие свое дело и всегда готовы помочь с выбором, подобрать нужную модель и размер. Спасибо за профессиональный подход и приятное обслуживание! Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛
H:
Heritage :)
Приятный консультант Виолетта. Хороший выбор. Единственная неприятность - у некоторых моделей не было моего размера, тем не менее свой купальник нашла! Думаю, ещё вернусь ни раз🫶🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏💛
Ольга Кулешова
Лучший магазин в нашем городе!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова 🤝
Виктория
Замечательный магазин, обслуживание на высшем уровне. Огромная благодарность Светлане, подошла с таким вниманием и заботой, мне казалось, что перемерили весь магазин , и нашли несколько чудесных комплектов 💞 осталось приятное послевкусие, желаю только развития и благополучия. Навсегда с вами 🩷
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим сердечно за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вновь!❤
ОМ
Ольга Манагадзе
Babochka вы лучшие , девочки молодцы🩷🌸
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв❤
КИ
Ксения Ильинская
Белье пришло качественное,без брака,цвета яркие и хорошо сидят.Буду заказывать только в BABOCHKA ,вы лучшие ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за обратную связь😉
Денис Кузнецов
Все отлично продавцы молодцы на высшем уровень
9 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
АЧ
Александра Чевелева
Нравится ассортимент, обслуживание, атмосфера в магазине и особенно возможность приобрести красивый товар по ценам аутлет🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады собрать вашу покупку😉
Елена Прохорова
очень отзывчивые консультанты! могут помочь подобрать для души и тела.
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь💛
Валерия Лукьяненко
Очень понравился магазин 👍🏼Приятное обслуживание ❤️ спасибо вам огромное ))
25 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
ЕШ
Елена Шумилина
Один из лучших магазинов в городе! Огромный выбор нижнего белья, купальников и многого другого! Процветания на долгие годы !❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЛП
Людмила Потапова
Замечательное обслуживание, вежливые продавцы, помогли все подобрать. Процветание Вашим магазинам. 🌹❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Ирина Квашнина
Отличный магазин, очень хороший выбор, белье шикарное. Очень понравилось, обязательно вернусь в скором времени. Консультант профессионально и ненавязчиво помогла сделать выбор.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилос…
Анастасия Анастасия
Хороший магазин, большой выбор нижнего белья из приятной ткани. Консультанты не навязчивые, все расскажут, сориентируют по цене, по предпочтениям, предложат подходящие варианты. Однозначно рекомендую)
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть снова!❤
СМ
Светлана Мосалева
Просто лучший магазин! Выбор, внимание персонала и качество просто на высшем уровне! Девочки помогли подобрать купальник по всем требованиям и запросам! Теперь жалею, что купила только один и с нетерпением жду следующего визита к Вам, чтоб порадовать себя еще одним супер купальником 💕
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
ТШ
Татьяна Шальнева
Это самый шикарный магазин нижнего белья, домашней одежды и купальников на Дальнем Востоке!Разнообразие выбора на любой вкус и цвет🔥Очень внимательные продавцы с индивидуальным подходом к каждому клиенту💞Рекомендую❤️❤️❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады собрать ваш заказ🙏🏼
НЛ
Нэлли Локотунина
22 июля приобрели купальник, топ- менеджер Жанна помогла с выбором покупки, очень большой ассортимент нижнего белья, домашней одежды, для моря все, что нужно можно в магазине купить. Мы с дочерью любим этот магазин, что приобретали все носиться с удовольствием.
28 июля 2025, официальный ответ
Нэлли, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕР
Елена Рыжикова
Красивый магазин, большой ассортимент. Консультант Виолетта искренне помогала с выбором, предлагала разные варианты. Отдельно порадовали стойки с любимой мною домашней одеждой DKNY со скидками, цена на эти товары очень приятная.
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова🙏
Агриппина Бутикова
Давно подписана в соц.сетях, и мечтала попасть! Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, все приносят быстро, с размером помогут. Примерочные просторные, ассортимент завораживает, хочется скупить все. После покупки невероятное ощущение себя, что я себя побаловала. Девочки, от души желаю процветания и ещё больше клиентов. Ну и когда в зале увидела Александру, обрадовалась, как ребенок. Ещё раз огромное спасибо за этот маленький праздник.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой замечательный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ТГ
Татьяна Громницкая
Купила купальник! Очень довольна. Качество соответствует цене. Консультанты помогли подобрать размер и форму . Вернусь еще
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
ТТ
Татьяна Токун
Добрый день.)))Чудесный магазин!♥️♥️♥️ Собраны все Самые классные бренды! Начиная с колготок, прекрасного нижнего белья, купальников, брендовой одежды, которую я видела в ГУМе, а у нас представленна в "Бабочке"!♥️♥️♥️ Сама хозяйка-просто потрясающая девушка! Чувствуется, как она любит своё дело! Как она с душой относится к своим покупателям! 🫶🫶🫶 Начиная с соцсетей и заканчивая приходом в магазин! ❤️❤️❤️ Очень внимательные и чуткие продавцы, всегда тебе рады и внимательны! Всегда подскажуть что тебе идет , а что нет!🫶🫶🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим от всей души за столь приятный и развернутый отзыв! Всегда рады вам…
КZ Zero
Хороший магазин, прекрасный выбор белья нижнего и купальников , отдельное спасибо консультанту магазина Екатерине , помогла с размером и примеркой, очень приятно было делать покупки 🌷
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕЕ
Елена Еленко
Магазин Бабочка нравится давно . Всегда смотрю новиночки . Восхищаюсь красотой, которую нам предлагают . Девочки все вежливые . Окутана была вниманием , при посещении бутика . Купила костюмчик .. Довольная…….. Фото пока не могу , так как купила к подруге на юбилей . Планирую на след недельке забежать , порадовать себя еще чем- нибудь
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вновь!