Чистый берег
4.3
На территории
4.3
Дарья Макарова
благодарность людям, за их труд очень много людей приезжают сюда
Алексей Не имеет значения
Класное место для прогулки. Но пляж и вход в воду весь в водрослях. Вода очень чистая
Мария Дубук
Чисто уютно, погулять, посидеть, но не для купания,берег в водорослях.нет мусорки
ТС
Татьяна Савчин
Блин, хорошее место, жаль что вода застаивается и гниет. Есть качели и детская площадка, лавочки. Идти немного страшновато по дороге, машины ездят.
Алёна Беккер
Ну красота же 😻
Анна Попова
Очень грязно, всё в иле и водорослях, купаться никак не возможно. Вонь стоит невыносимая, илом
Елена Кантышева
Красивое место. Очень понравилось провожать закаты 🥰
Юллус Закэно
очень милый пляжик, спокойно и приятно. но люди свиньи ;)
Арина Сенекина
Летом всегда купались здесь
Leesa 🦊
В первый раз была в этом месте 😃 но понравилось)) даже рассмотрели на берегу цаплю.
Елена Прекрасная
Красивое место, чисто уютно.
Оксана Зверева
Место, которое сделали своими руками. Очень уютно, красиво. Качели, лавочки, посажены цветы. Мне нравится приходить на пирс. Отдыхаешь здесь душой. Жаль, что не все за собой убирают
Александр Анатольевич
Местные жители облагородили небольшой участок берега
Bbb 🤔
грязно,свиньи
К❤
Кристина ❤️
Отличное место, чисто, красиво 🫶🏼❤️ Про запах пишут - это ил… у нас он всегда был на бухте ( переодически появлялся, еще по детству помню)… и обстановку на этом берегу создал человек и он тут не при чем, как пишут в не совсем корректных отзывах.. а насчет купаться, так давно уже не рекомендовано в нашем заливе ) а чистоту и порядок создаем мы, а не природа )
Анастасия Афонькина
Саша, огромная тебе благодарность за благоустройство 🙏🏼 Ты великий человек 🫶
Ольга Юматова
Нет мусорок. В целом все понравилось
Tae🫧 Youna
Грязное место не ходите💀
Екатерина Береговая
Небольшой, но уютный пляж с пирсом. Лавочки, клумбы с цветами. Качели классные. Горка, лазалки для детей. Купаться, скорей всего, нельзя, когда мы гуляли,берег был в морской капусте. В целом, неплохое место отдыха
Александр Адмирала угрюмова 52
Берег не совсем чистый Качели классные
Diana Shmygleva
Красивый, но очень маленький 🙈
Николай BD
Пляж не для купания
Olga Soloveva
Чистый берег не такой уж и чистый.
Ксения Покрашенко
Красиво)) детям есть где поиграть))
РШ
Регина Шубина
Были вечером на закате, очень красивый вид 🤍
Ира Немшилова
Сохраняйте чистоту этого места Очень приятное место
Юрий ХхХ
Чистый берег оказался совсем не чистый 🤦🏼♂️ ещё и вонь стоит .
Mr_ oFF
Отличное место для отдыха.
PP
Petr P
Чисто, красиво. Можно погулять вечером, если живёшь где-то недалеко.
Ти Шел
Берег совсем не чистый. Трава, водоросли, муть. Болото одним словом. Но закат красивый, есть качели, несколько лавочек
Linden Flower
Отличная задумка, отличное место! А то, что появляется мусор и прочие неприятные вещи - так это не место виновато, а люди, которые не убирают за собой мусор. Организатор столько души, столько сил и средств вложил в воплощение задуманного, но, к сожалению, не все, кто здесь бывают, ценят чужой труд, не все оставляют после себя чистоту и порядок.
Марина Хохрина
Отличное место прогуляться с ребёнком
EЛ
Elena Л
Прям помойка
Елена Давыдова
Благодарность Александру Тинкееву за созданный им пляж
Александр В.
Чистое спокойное местечко,можно загорать,смотрать на закат!Мне понравилось!
Olga G.
Очень красиво сделали. Уютно, спокойно, чисто!
Андрей
Действительно чисто, следов вандализма не обнаружено. Спокойно почитать книгу - самое то:) Ну а также попутно качнуть пресс и что-либо в этом роде 😁
АО
Алиса Орлова
Посидеть помедитировать, почитать книгу, пожарить шашлыки, офигенное место. Для купания абсолютно непригодный пляж, вода мутная, на берегу водоросли и непонятная чёрная жижа. А так место для отдыха без купания кайф
ЛИ
Лина Иванова
Никому не советую сюда ехать, для того чтобы поплавать. Очень грязное море, все дно в иле и острых камнях, и все это имеет неприятный запах.
OF
O Fg
Чистый берег - это громко сказано, грязь и вонь с моря. Можно сходить разово покататься на качелях. Больше посещать данное место нет желания нет.
Валерия Д.
Красивое место, но запах очистных отвратительный, и берег грязный, соответственно из за сливов тоже.
ИУ
Иван Ушаков
Спасибо, крутое место
Валерия В
Ужасно воняет, задумка места хорошая, здорово, что люди позаботились об этом месте, но протухшие водоросли и другая непонятная субстанция в воде сразу же оставляют негативные эмоции, приехали на пляж, пробыли там 5 минут и уехали
Евгения Евгения
Отличное место!!!
Ben Benov
Отличное место для нашего района, главное давайте соблюдать чистоту, и убирать за собой мусор.
Артём 102
Хорошо чисто , интересно, но воняет болтом
Sofia Sitdikova
Небольшой пляжик. Если на машине, то проблема где запарковаться
Д Е
Не плохое место, только плохо что очень близко дорога
Feed Back
Хорошее и спокойное место с добродушными людьми .
E@
EB @
Очень чистле и красивое место