Воевода
База отдыха
Забронировать
На территории
Алексей Викторович
Спокойное место недалеко от города
Светлана Черятникова
Были на экскурсии по морской ферме, очень занимательно, экскурсовод - явно увлеченный своим делом человек, рассказывал обо всем живо и интересно:)
МП
Мери Поппинс
Отличное спокойное место . Были в ноябре , нам очень повезло с погодой , впервые были в акваотеле. Просыпаешься и встречаешь рассвет на море. Прекрасный вид . Конечно , обстановка простая , но для меня это не главное. Мы снимали номер с детьми на втором этаже : все есть , белье свежее , все , чего не хватает - дадут . Очень классная девушка на ресепшене. Кафе тоже понравилось, поели разные вкусняшки, сходили на ферму морепродуктов. Магазин также рядом с кафе. Если надо что- то сверх, магазин в 15 мин езды на машине . У меня от базы только приятные впечатления!)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мери! Большое спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Тарасюк
Отличное место для семейного отдыха. Всем рекомендую. Хороший сервис, цена и качество предоставляемых услуг.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤗, с уважением коллектив кафе Воевода
Юлия Беляева
Однозначно классное место для тихого спокойного отдыха. Были впервые. Но однозначно теперь будем отдыхать только здесь. Женщина администратор просто умничка. На территории есть кафе со смешными ценами, территория ухоженная, много столиков, лавочек. Есть магазин, цены правда высоковаты. Многие пишут про ужасную дорогу, но я не соглашусь. Были на очень низкой машине с обвесами, не смотря на участки гравийки проехать можно (перед этом заезжали в Волчанцы, так вот там я чуть не поседела пока заезжала и выезжала)
Анастасия А
Вкусное кафе! Прекрасное место для отдыха.
VVP Prim
Замечательная база 👍, жили в Акваотель Воевода, всё достойно и качественно 👌. При базе имеется Кафе, где готовят морепродукты 😋. Морепродукты ну просто 💣, рекомендую.
ИЗ
Ирина Зеленская
Отдыхом довольны. Отдыхаем второй раз. Но отдых хороший состоялся благодаря девочка администраторам. Еще в начале лета забронировали 16 домик. Это какой то ужас. Как можно сдавать за 10.000 руб. такое убожество. Диваны порваны,веранда течет. Хотели уезжать домой. Но спасибо девочкам. Подобрали нам номер. Там чисто и комфортно. Отдых состоялся. Спасибо девочкам.
Была бронь в Аквателе. Но поменялся отпуск. Заранее (2недели) предупредили что не приедем и попросили вернуть залог. Администратор каждый день уверял что деньги вернутся но на момент заселения мне пришёл чек что я там проживал. Подарил им 15.000 руб
Евгений Голомакин
Отвратительное место. Очень плохо пахнет. Цены ломят. Дорог нет.
Ксения Софьина
Заехали искупаться и пообедать. Пообедали вкусно, цена=качество. Официант Илья компетентен во всех вопросах. Просим повысить его до генерального директора! Ну или хотя бы выдать ему премию!
g12
Бичбаза. Воняет тухляком. Поехал на мотофест. Развернулся и уехал. За нахождение там, нужно мне платить, а не я им за базу. Дорога грунтовка. Самое убогое место что я видел.
Наталья Л
Базу очень любим, отдыхаем тут уже 7 год. Просьба установить кондиционеры в домиках в деревеньке, а то находится в них уж очень невозможно, очень душно. Ну и конечно же хочется чтоб машины не ставили около нового домика, правило для всех едино))) Хочется чтоб собственники базы услышали и приняли меры.
Denis Lipenkov
Грязновато, приборы не мытые, долгое обслуживание, забыли про наш салат.
Дмитрий К
В кафе есть невозможно. Лучше ничего не делать, чем такое..
Ксения Губина
27.06.2025 приезжали отдыхать на Базу отдыха - Воевода, посёлок Воевода, 24 стр2. Вызвала я такси примерно в 22:00, таксист взял заявку. Я ждала, когда таксист приедет возле Аквателя, т.к. связь не везде есть. После того, как таксист приехал. Я стала подниматься от Аквателя, проходила кафе и вышла за пределы базы. В след за мной от Аквателя шёл парень нерусской внешности в чёрной кепки, камуфляжной куртки, резиновые тапочки и большой фонарь, но не помню точно.. вроде бы были шорты. Я думала он меня сопровождает до такси, по дороге он мне сказал, что работает на базе недавно и что он охранник. После охранник начал просить, чтобы я отменила такси, что есть домик возле базы отдыха и что утром вместе поедем. Я в шоке.. С каких это... Я начала идти назад на базу, охранник схватил меня сильно за руку и начал тянуть вниз со склона. Я еле от него убежала обратно на базу, позвонила таксисту, т.к. его небыло на месте, сказала что буду ждать, когда он приедет на базе. Охранник опять подошёл начал говорить чтобы я отменила такси, пойдём поищем такси. Я сказала, что буду ждать такси на базе. Приехал таксист, охранник подошёл к таксисту и начал что-то говорить на своём. Потом мне таксист сказал, что охранник ему сказал, что я его девушка, чтобы таксист отменил заявку и оставил меня на базе. Вообщем до дома я слава Богу доехала, но была в шоке и в стрессе... Позвонила в полицию, заявку зарегистрировали и сказали, что ждите звонка, но никто не звонил, сегодня уже 03.07. Как говорится нету тела нету дела.. Звонила 30.06 на базу, сказали что разберутся, но я так поняла, что никто и пальцем не пошевелил.. 01.07 мне сообщила администратор, что всех сотрудников опросили никто не сознаётся. Я в шоке, как можно опросить сотрудников не подняв камеры и скорее всего неруский гражданин без документов, раз себе такое позволяет. А 02.07 мне прислали фото, где я сижу на ресепшене. Вывод один, никто меня не услышал.. Я говорила от куда шёл охранник. Я вообщем в ужасе, стрессе и шоке. Я попроси
А. М.
Оказалось прекрасное место, еда вся вкусная, зал очень уютный с видом на море, просторный. Была тут гостем на свадьбе, место превзошло ожидания) Шоу устроили кулинарное огненное, и подарок молодожёнам классный необычный. Огромная благодарность за организацию.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛 А свадьба и впрямь была замечател…
Савуния Из Смешариков
Люблю это место
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады Вам!!!
Наталья К
База отдыха не плохая. Обслуживающий персонал приветлив и добродушен. Рядом ферма морепродуктов. В кафе кормят вкусно. Выбор большой, много блюд из морепродуктов. Береговая линия для пляжа не предусмотрена, поэтому не хватает бассейна. В доме не хватает кондиционеров. Природа обалденная. Есть баня с чаном . Есть экскурсии по разведению морепродуктов.
Татьяна ГТН (РТН)
Отличное место, кто хочет уединиться и отдохнуть. Спокойно покупаться, покушать морепродукты. Единственное, долго ехать к месту.
Олег Решетнёв
Доброго дня! Очень прекрасная база отдыха, всегда приветливый персонал, вкусная не дорогая и по домашнему еда в столовой! Отдыхаем уже 7 год на 8 марта и не жалеем! Кстати появилась у них наконец то баня - просто супер!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Олег. Спасибо за добрые слова. Стараемся делать так, что бы Вы чувствовали себя комфорт…
МР
Мария Ревнивых
Пятёрка за возможность поесть в кафе свежие морепродукты по доступной цене. И,в принципе,вся вкусная и натуральная еда. Процветания вам,но прошу,приведите в порядок территорию. Прямо жаль было увидеть миллионы погибших мидий. Хочется ведь и погулять, заехав так далеко,а пляж не радует глаз.
Алёна Петухова
Клиентоориентированность нулевая. Приехали в баню большой компанией,отдохнули,собрались уезжать. Очень долго ждали приезда такси,спасибо администрации,что выгнали нас ждать такси на улицу,чтобы мы после бани быстрее остыли👍
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена Петухова, добрый день. Вас не выгоняли на улицу в час ночи, Вам предложили, перейти…
Светлана Фахрутдинова
Шикарное место для тех, кто любит морепродукты. Наисвежайшие мидии, гребешок, камбала .... На территории есть открытые беседки с красивым видом на море
Виктория
Хорошее место для отдыха: чисто, свежие морепродукты, красиво, спокойно. Можно с собаками
ОИ
Ольга Ильинская
Отдыхали в августе 2024 .Жили в домиках, сложно добираться, если нет машины. Домики старые, не уютные, уличный туалет убирают не регулярно. Морское дно заросшее травой.
Алексей К
Отдыхали на этой базе отдыха с 02.09 по 04.09 всё отлично,домик чистый,душ с холодной и горячей водой.Кафе с свежими морепродуктами.Спасибо администратору Татьяне Леонтьевне за прием .
Юлия Семерина
Отдыхали с семьей на этой базе 3 дня . Была проездом из Москвы . Выбирала по отзывам и чтобы хоть какой-никакой был сайт у организации . Искала тихое , не пафосное место на берегу моря, чтобы побольше природы и поменьше людей . Ожидания оправдались . База делится на 2 части -гостиница и деревенька. Мы были в Деревеньке. На территории 14 небольших деревянных домиков у каждого своя веранда со столом и мангальной зоной. Завтрак включен. В домике холодильник , чайник, чисто . Удобный спуск к морю, есть пирс и баня на территории. Красивая природа -вокруг лесок, тихо , по утрам поют птицы на все голоса ☺️ , вечером достаточно спокойно , не орут пьяные компании , в общем место для семейного отдыха . Администратор Татьяна Леонтьевна , (которая именно по Деревеньке), чудесная женщина , встретила нас как мать родная , всех гостей помнит по именам , постоянно интересуется как дела, и вообще очень душевная, приветливая , ощущение -как будто приехал к бабушке в деревню погостить ) ☺️. Приеду еще . На территории базы еще есть кафе -вкусно , приемлемые цены , свежие морепродукты т.к. у них своя ферма морепродуктов . Из минусов -администраторам, которые занимаются бронированием, очень тяжело дозвониться! наверно это из -за большой нагрузки. Нет возможности забронировать через Островок или Яндекс, только через администраторов . В море в воде местами есть трава ( но не везде ), почистить бы зону для купания . В целом -хорошая база отдыха, то , что надо , чтобы отдохнуть от городской суеты ! в следующий раз , когда приеду на Русский остров -буду бронировать здесь .
Оксана Сидоренкова
Были на экскурсии, очень было интересно узнать как выращивают будущие морепродукты 🦪, спасибо за прекрасный обед, успели ещё и искупаться
Илья Апанаев
Я даже не знаю с чего начать!🤷🏼♂️ Вроде бы все непосредственно,но в то же время отношение админов и официантов к нам было очень доброжелательное! Даже мангал помогли развести (повар на гриле)!) Сама база простая,но что то в ней есть,окунаешься в эпоху союза и экскурсии по Волге,только тут ты стоишь на месте!)) Почему 3 звезды,за пляж.После Ливадии или после Трехозерья,ну такое себе.Я за 5 дней ни разу не искупался,но это мой косяк,не люблю воду! В итоге уехали на сутки раньше,подарив базе порядка 10.000к!) И кстати,завтраки там просто топ🔥🔥🔥
Mary Krot
Отдыхали в домике в Деревеньке, снимали беседку для проведения летнего корпоратива. Отличное место для семейного отдыха, но не для любителей лакшери и оллинклюзив. Здесь все по простому, но чувствуется забота об отдыхающих. Да, домики простенькие, постельное белье застиранное, но чистое. Нормальный завтрак, включен в стоимость. Нам все понравилось, спасибо за хороший отдых. Вернёмся. Рекомендую.
Ваня
ОТНОШЕНИЯ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ НЕЧЕГО НЕ ПОНЯТНО МЯМЛИТ НЕ ЧЕГО ТОЛКОМ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ 🤣 ДИРЕКТОР КУДА СМОТРИШЬ.....
Анна Lion
Отдыхали здесь второй год подряд. Приезжаем издалека, с Хабаровского края. Живём в номере в плавучем отеле. Завтраки включены в стоимость. В номере душ, туалет, телевизор, холодильник, кровати, шкафы, постельное белье и полотенца, лоджия. В кафе можно и обедать и ужинать, также можно покупать замороженные полуфабрикаты - морепродукты. Всё очень вкусное и свежее. Купаемся с пирса, там сразу глубоко. Пляж чистят, на ферму и в кафе возят туристов. Если плохая погода, всегда можно съездить во Владивосток, а вечером вернуться обратно. Дорога по острову нормальная, хоть и не везде асфальт. Персонал отличный, отдыхом остались довольны как и год назад. Спасибо!
X
X-tezzy
Не база отдыха, а чертов бичевник, непонятно за что такие деньги трясут. Домик на 5 человек - ужасно душная конура с холодильником (отчего еще жарче) куда едва помещается 3 кровати (2 из которых двухярусные), и верандой, у которой протекает крыша в десятке мест. Все убогое и потасканое, иной раз даже сесть на эти скамейки боязно. Дорожек никаких нет, чуть дождь прошел и начинается каток на грязи. Какой бы то ни было режим тут только у душа, который общий на всю базу и работает 2 часа в день, тишины никакой, всю ночь слушали пьяные оры то из других домов, то с катеров в бухте. И все это великолепие еще и на самом дальнем углу острова, после пары десятков километров грунтовки.
Ника Сергеева
С палатками не пустили
Екатерина Шубина
Отвратительное отношение администраторов. Приехали заселяться в домики. На что нам было сказано уборщицей «ВЫ КТО ТАКИЕ, ЧУЖИЕ ЛЮДИ» «ГДЕ ВАШИ КВИТОЧКИ» Какие квиточки?) речи о них не было. Предъявила уборщица что мы сами лично должны были приехать и предупредить ее о своем въезде в домик)) то есть администраторы для вида даны Заселение в 16:00 домик она убрала в 18:00 Пришли разбираться к администратору. ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Поговорили с директором почему так происходит с гостями, тоже без извинений. Никому ничего не надо. Хамское отношение с гостям. До администратора не дозвониться никак. Итог: гости сами должны о себе заявлять, выстраиваться в линейку и показывать «квиточки» иначе не пустят. Гости сами должны все читать на сайте (оказывается сайт есть я не знала) в личной беседе тоже ничего не говорят Решением вопроса занималась я, а администраторы только и говорили «я в этот день не работала»)))) Платите - уходите
Александр Зубакин
Интересное место
ЕХ
Евгений Харитонов
Хорошее заведение, отдыхали 20 числа снимали беседку на плову. Одекватный управляющий
Татьяна Wolf
Жили в домике. Цена 4.5 т р. В домике есть 2 двухьярусные кровати, стол, стулья, чайник, своя веранда, мангал, предоставили решётку. Спасибо администратору Татьяне Леонтьевне, передаём ей привет из Кургана. Место классное. Природа, пляж, море рядом. Душ с тёплой водой. В стоимость включён завтрак. Только он холодный, а микроволновок нет. Туалеты не очень чистые, уличные , ходили в туалет в столовую. Ну и это не главное. Место понравилось на все 100. Остановиться на пару дней самое то!!! Рекомендую
Альбина С
Администрация базы работает по принципу чем больше спрос, тем ниже уровень сервиса. Забронировали номер на сайте, оплатили полностью. Через 40 минут пришла отмена брони. Оборвала все телефоны, администратору не дозвонишься! Бухгалтер ничего не знает! После 15 звонка взяли трубку, сообщили что номеров нет до 16 сентября. На вопрос почему на сайте номера есть, а у вас нет- ответ: «Не знаю. Все вопросы разработчику сайта. Деньги вернут, если не вернут пишите мне на ватсап». И самое интересное, никто даже не извинился за это свинство! Денег кстати пока не вернули. Не рекомендую!
serdcem yedina
Невероятно но факт, я нашла то место где я смогла отдохнуть вместе со своим питомцем 🫠 это самый лучший отель и не надо писать что тут не пять звезд…. звезды измеряются не гламуром и лоском, звезды измеряются отношением к клиентам и я благодарю сотрудников за то что вытерпели все мои (приеду/не приеду/ приеду попозже/уеду попозже…) спасибо за возможность не разлучаться с питомцем и наслаждаться отдыхом вместе 🫶🏻
Максим Голобоков
Хорошее место для отдыха, домики простые но в этом и весь шарм. На территории есть кафе, готовят супер морепродукты (повару отдельный поклон).
Александр Исаков
Отличный отдых с друзьями! Мы приехали из Благовещенска и провели замечательное время. Спасибо за радушный прием, вкусный обед и увлекательные рассказы о жизни морских животных! Обязательно порекомендуем друзьям!
Витя Пузанов
Летние домики из бруса оказались настоящим уютным уголком. Прекрасное место для семейного отдыха. Генеральный директор Александр Васильевич всегда готов помочь и ответить на вопросы.
Иван Долгоносов
Проживание в Аквателе было идеальным удобные номера и отличный сервис. Отдельное спасибо за экскурсию на ферму морских гидробионтов это было по настоящему увлекательно и познавательно!
Герман Булгаков
Мы выбрали четырёхместный номер с видом на закат. Романтика витала в воздухе! Кафе с разнообразным меню порадовало нас вкусными морепродуктами.
Богдан Жигарев
Получили массу удовольствия и новых знаний. Кафе с свежими морепродуктами было на высшем уровне. Рекомендую всем, кто любит качественную еду и интересные приключения!
Федор Платонов
Отличное место для отдыха на природе! Мы уже не первый раз посещаем эту базу отдыха и каждый раз получаем удовольствие. Своя ферма с морскими деликатесами, уютные номера на барже и вкусная еда в кафе .
ОГ
Орест Гущин
Вежливый и доброжелательный персонал создает атмосферу комфорта и спокойствия.
Ефим Куликов
Спасибо генеральному директору Александру Васильевичу за организацию всех моментов на высшем уровне. Летние домики из бруса превзошли наши ожидания, а экскурсия на ферму морских гидробионтов была увлекательной и познавательной.