СТО
3.6
Андрей Киселев
Хороший мастер знающий своё дело. Рекомендую 👍
Дмитрий Женевский
Самая чистая мастерская что я видел ))) отличные мастера
Дмитрий Д.
После смены владельца СТО всегда только сюда заезжаю. Работает опытный механик, который сам занимается подбором и закупкой деталей. За работу берет по адекватным тарифам. Рекомендую!
lv
liana v.
Спасибо за сервис, все быстро и качественно сделали
ЕЛ
Егор Лобачев
Порадовало что за запчастями сами ездят. Все активно, без промедления.
Анна Туровец
Хороший сервис. Все сделали быстро, не дорого а главное без лишних вопросов.😊
Дима Прохаров
Заезжал недавно, авто дорогой. Починили качественно видно что мастер опытный. Быстро обнаружил и устранил поломку должным образом. Рекомендую.
ВШ
Вова Шириметьев
Рекомендую. Ребята ответственные, Александр как мастер себя отлично зарекомендовал и с подбором деталей разобрался сам и по цене не дорого и все быстро привез и установил и все показал и все обьяснил. Хорошая станция.
Юлия Калиниченко
Утром поймала саморез, срочно требовался ремонт, пока доехала, колесо полностью спустило. Очень оперативно отремонтировали. Огромное спасибо.
Наталья К
Не рекомендую, цены не соответствуют работам
Антон Давыдов
Какой-то бородатый наркоман в оранжевой куртке что-то искал на остановке( вы поняли о чем речь ) он работает на этом монтаже . А директор вообще говорит ,что ему информацию с другой галактики присылают. Не советую этот сервис
ПН
Павел Нагорный
Все вранье работаю работают не одыкватные уроды
Александр Птичкин
Не знаю что тут все пишут , приезжаю сюда всегда, и где бы не находился, ребята в адеквате, все показывают, рассказывают что делают, чинят боковые порезы, и в целом работают в адеквате. Не знаю почему так получается , но приезжал и в 3 ночи, и в 9 утра , всегда помогали
Семён Сазонов
Приехал поменять колеса, предварительно позвонил, сказали, что все сделают, приехал, сотрудник который там был пьян в "хлам"
Ольга Кошина
Приехали в 20 часов, все на лопате
Александр Михайлович
Враньё, что работают 24 часа. Приехал в 6:20, никого нет, все спят.
Andrey Petrov
Приехал ночью, а там никого нет!!! Смысл за свет ночью тратите!!!
Azamatbek Khaziratov
Написано 24 часа а приехал 12 часов ночи и никого, зачем обманывать людей.
Георгий Самуилович
Хорошо, быстро, честно.
Александр Александр
Качественно всё делают, и по оптимальной цене.