Автоlega
3.9
3.9
ВП
Виктор Пашинин
Было приятно обратится в данный магазин, все доступно объяснено и рассказано. Покупал масла на бензиновый двигатели и дизельный. Благодарю за обслуживание!!!
И Т
Вы просто даже ради интереса позвоните и посмотрите как с вами будут общаться хамски. Наверное конкуренции у них нет 😂
ВВ
Владимир Вл
Просто не тратьте свое время. Заказал ступичный блок через ватсап, сказали, что будет к 15:00. Приехал, на месте мне сказали, что заказанную мною деталь по ошибке отдали другому покупателю и нужно подождать. По сути развод. Как выше написано в отзыве, не имеет никакого смысла экономия в 500 рублей. Не теряйте свое время.
Егор Олейник
Низкие цены
ОБ
Ольга Батаева
Хороший ассортимент. Оригинальные запчасти. Бываю часто. Все устраивает. Всегда все покажут, расскажут, посоветуют. Цена достаточно хорошая.
Nik Nelson
Хороший магазин, не в первый раз беру фильтра и расходники на свое авто. И цены огонь. И да, лучше заранее уточнять наличие. Я в контакты добавил себе этот магазин.
ЮД
Юлия Джагиаева
Отличный магазин. Беру расходники не в первый раз. Бывает очередь. А это указывает на разумные цены и отличное качество.
Дмитрий Сергеевич
Продают палёные - кривые фильтры micro. И кичатся своей репутацией, которую тут в отзывах хорошо видно. Про остальной ассортимент тоже теперь вопрос. Не рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Напишете ваш телефон и докажите, что от «паленый»
М.
Мария .
Никому не рекомендую этот магазин! Прождать запчасть практически месяц и так ее и не получить это переходит все границы. Учитывая, что изначально обещали привезти через неделю, потом еще через неделю. Запчасть я так и не увидела, вернула деньги. Считаю, что во Владивостоке слишком большая конкуренция по продаже авто запчастей чтобы так вести себя с клиентами. Еще и отвечают раз в 6 часов. Просто не теряйте времени с ними.
Артемий Поздняков
Контора рога и копыта. Оформляю заказ их товара через дром. Сперва уточните цену. Уточнил соответствует описанию. Через десять минут сообщают что товара нет в наличии. Зачем размещать товар если его нет?
ОМ
Олег Мурыгин
Позвонил , проверил наличие, приехал забрал приготовленные фильтра и уехал. Быстро четко
ДГ
Дмитрий Гольцов
Желание посетить магазин отпало полностью Позвонил узнать о наличии товара, в ответ получил смотрите сами в интернете, грубо и неуважительно Удачи с такой клиентоориентированностью
SM
Sergei Milchenko
Покупать здесь что-то - это себя не уважать. Отношение отвратительное как к клиенту так и к своей работе. Хозяина приличным словом назвать нельзя, если придёте и будете что-то спрашивать - будьте готовы что вас могут обматерить, судить о вашем финансовом положении по тому на какую машину запчасть покупаете. Можно заказать товар и в итоге не дождаться к оговоренному времени. Можно приехать к открытию магазина и 40 минут ждать у закрытой двери. Если какой-то товар тут на 500 рублей дешевле чем в другом месте, эта экономия не имеет смысла. Вы больше времени и нервов потратите ещё и шанс есть что "в наличии" будет значить "час-полтора надо подождать".
Василий Петров
Приехал в субботу за 40 минут до закрытия. Магазин уже закрыт.
Надежда .
Позвонила за 30 минут до приезда, уточнила есть ли в наличии масло! Да есть, приезжайте. Приехала. Заставили ждать 20 минут пока найдут его на складе, в итоге- ой закончилось. Время свое тратить хотите- приезжайте.
Александр Т0k
Не могут проконсультировать, и не корректно общаются по телефону
Евгений Новиков
Хороший ассортимент Хорошие цены
Keeper Keeper
Очередь (в хорошем смысле этого слова) говорит о многом. Люди готовы тратить свое время, чтобы купить оригинальные запчасти. Очень порадовала возможность предварительного заказа запчастей - заказал, оплатил, приехал, забрал
Александр Новиков
VIC оригинальный с заклепками по адекватной цене, купил с запасом
Звёздочка
очень просто ну очень медленный работник когда сюда обращаетесь рассчитывайте время с запасом очень долго все делает очень медленно ищит и тд
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете рассказать, что делали медленно и что долго искали?
ИЕ
Игорь Егоров
Отличное качество, большой выбор, закупаюсь маслом только здесь. Спасибо 🙏🏻
Анна Истомина
Очень медленное обслуживание, один человек и он постоянно бегает на склад. Цены чуть ниже чем в других местах по городу. Если у вас есть время, то можно и постоять 40 минут в очереди(
Семен Платонов
быстрая выдача товара, бюджетная цена, масло оригинал, пару раз тут покупал, бывают очереди, но не критично
Арсений Куликов
Часто покупаю здесь расходники на свою машину , всегда все в наличии , цены адекватные , персонал вежливый , консультируют грамотно. Рекомендую !
Алексей Пушнов
Помогли подобрать запчасти на мой проблемный автомобиль, который не открывался в каталогах. Подобрали по образцу и все оказалось в наличии, даже не пришлось ждать. Теперь буду советовать знакомым заезжать за запчастями именно сюда!
LiN ****
По телефону можно узнать наличие товара, всё быстро и доступные цены! 👍🏼👍🏼👍🏼 но с парковкой всё плохо, как везде
Артем Ли
Высшая степень не порядочности и не компетенции, звонишь по объявлению, говорит есть, приезжаешь, нет по факту. Звоню в другой раз, сказали напишите на вотсап, в итоге игнор весь день, перезваниваю на следующий день напомнить, говорит ждать может и 3 недели 😅 но вы ждите.
マクシーム
Покупал здесь масло,вроде ORIGINAL 🙂
Семен Ладыгин
Позвонил по телефону, заказал запчасть, оплатил. Попросил отправить её курьером, продавец сразу его вызвал и уже через 30 минут запчасть была у меня в сервисе! Спасибо вам за качество сервиса и оперативность!
DV
Dima Viper
Персонал супер 👍👍👍 Очень корректные, вежливые и профессиональные сотрудники!!! Помогли мне с подбором запчастей на мой автомобиль, ещё и все в наличии было. Всем рекомендую, теперь за запчастями только сюда 🤝
Андрей Андрей
Крайне не рекомендую данный магазин с не уравновешенным продавцом! Не умеет вежливо общаться с покупателями, в переписке допускает оскорбления, грош цена ему
Женя Федоров
Хочу оставить отзыв о магазине автолега. Покупал ремкоплект на грузовик, проверили по номеру рамы и выдали запчасть. Все быстро и оперативно, порадовала возможность оплаты картой через терминал. Вообщем, рекомендую!
Оля Сидорова
Покупала масло и фильтра на приус, масло качественное, оригинальное и по доступной цене!
Евгений 🤘🏼
Цена качества , по запчастям и маслам все подберут по номеру кузова , по тех жидкостям подскажут , поставка товара моментальная можно сказать 👍👍👍
Елизавета
Постоянно покупаю масло и другие запчасти в этом магазине. Цены ниже, чем в других магазинах. Продавца рекомендую 👍
V
Vadim
На протяжении длительного времени , являюсь клиентом этого магазина ! Цены одни из самых низких в городе !
ФГ
Фёдор Гирко
Недавно посетил автомагазин и остался очень доволен! Отличные цены и широкий ассортимент товара – приятно удивлён тем, что большинство позиций было в наличии. Конечно, иногда бывают очереди, особенно в часы пик, и некоторые товары можно только заказать. Но это не критично, так как качество обслуживания на высоком уровне. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит выгодные предложения и разнообразие! Стоит того!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны…
ТS
Тимофей Suckachev
Отличный магазин ! Недорогие цены 💰
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим обслужив…
Александр К
Цены выше конкурентов существенно. Покупал тормозные колодки, цена на 1000 руб дороже.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать, что именно вас не устроило в цене на колодки. М…
Mikhail Cheshko
Большой выбор, нашел на фарпосте, приехал купил, все в порядке. Ценник адекватный, дешевле, чем у многих.
Никита Александрович
Очереди постоянно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с длительными…
Денис Граф
Все просто , позвонил , сказали пишите на Farpost окей , ответили через пол дня и при том только по одному бренду , говорю скиньте еще варианты все что есть ! Я откуда знаю что у вас в наличии ! Вы не конкретно задаете вопрос , что может быть конкретней чем скиньте марки колодок какие у вас есть , а не предлагай одну ! По факту не компетентность , долго отвечают , желания продать и проявить какую то компетентность нет от слова совсем ! Не советую !
Владислав Щ.
Покупаю здесь не первый год, всегда это место отличала лучшая цена в городе. Молодой парень Федор - очень вежливый и тактичный, и остаётся таким даже в спорных ситуациях. Сложно у них конечно, очередь, но это стоит того. Место рекомендую.
Алексей
Очередь на 1,5 часа, работает медленно, ещё и по телефону консультирует. Просто жесть. Оооооооочень долго. Больше сюда не ногой.
Мария Пономарева
Отличный магазин. Покупаю масла и расходники именно тут! Всегда вежливый и тактичный персонал, помогут, подскажут, перепроверят по номеру кузова. Рекомендую!
JM
Jhonny Mnemonic
Хамит, грубит, при том что ни он сам, ни его сотрудник, которого он же сам при мне и отругал - не могут вписать мой номер кузова, Карл.. и найти у себя мою запчасть! Смешные. Запчасть которую я сам подбирал, выбирал, которая лежала у входа
Анастасия Ким
Прекрасный магазин! Всё что было нужно нашли именно здесь. Придем сюда ещё не раз. Так же хочется отметить тот факт, что цена на порядок ниже, чем в том же гиперавто
Станислав Глушак
Ассортимент хороший, всё подобрали, цены также достаточно хорошие. Смутили предыдущие отзывы, но, возможно, владелец сделал выводы - продавцы грамотны и вежливы.
Андрей Инский
Смотрел предыдущие отзывы, думал будет мрак, но всё оказалось с точностью до наоборот. Всё вежливо, оперативно. Или мне другой продавец попался, или руководство сделало выводы. Цены приятные, ассортимент хороший. Места маловато, но это всегда так. Иначе цена будет другая.
Александр Верезубов
Хорошо все