Золотой феникс

Евгений Шелудько9 отзывов
Софья Блюмштейн22 отзыва
Виктория Иванченко15 отзывов
София К50 отзывов
Заселились с мужем на сутки. Стоило это 4500. Из минусов: туалет/душ совмещён, а душ здесь со сливом в полу, так что после мытья весь пол в воде и в туалет идёшь уже по мокрому полу. Но есть резиновые тапочки, можно в них пройти; когда мы пришли, администратора не было и пришлось звонить им, чтобы она пришла; идти пришлось в другое здание по итогу; муж сказал, что стены здесь тонкие и ему мешали соседи спать (у меня сон крепкий. Я не заметила такого); кровать очень большая - это классно, но она состоит из двух матрасов и по центру хрен полежишь. Из плюсов: Номер был чистый, в ванной лежали одноразовые две щетки и две маленькие упаковки зубной пасты, два маленьких геля для душа и шампунь. Нам двоим этого вполне хватило помыться; в номере есть чайник с кружками, телевизор, кондиционер, тапочки, полотенца. Кондиционер работает, а телевизором и чайником мы не пользовались; внизу есть кафе (пока ещё сами не ходили туда, но хорошо, что есть). Я до этого жила несколько дней в гостинице Приморье и, честно говоря, здесь лучше и сюда я бы ещё заселилась, а вот в приморье нет.
Нюта Март35 отзывов
Забранировали гостиницу не читая отзывов, когда прочитали в шоке были.. но времени не было искать другую.. В день заезда приехали, как чувствовали, пошли раньше не к 14.00. Сначала искали стоянку, и на сайте написана, что она есть и по телефону сказали.. Кружили не могли найти . . Решили зайти и узнать у персонала. В итоги я в шоке была с первых минут как зашла в здание.. гостиница находится на втором этаже, но это просто чердак.. дверь вообще непонятная, перекошенное окно какое-то.. Администратора не было.. Пришлось спросить у гостя где находится администратор, он ответил, что она бывает редко на рецепшене.. но его так не назовёшь, стол весь порепанный.. всё грязное.. посититель позвал администратора.. Пришла женщина еле говорит на русском.. Сказала оплачивать вообще нужно в другом здании потом к ней прийти.. и заселение не в 14.00, а после 15.00.. Я увидела, что один номер был открыт, и захотела посмотреть, так как этот номер был мною забронирован... Номер очень грязный, постельное грязное, тараканы.. про ванну вообще молчу... Естественно, мы нашли другую гостицу.. Но отзыв пишу, чтобы люди знали как их обманывают, фото на сайте не соответствуют действительности.. скорее всего когда только гостиницу открыли это и были первые фотки..
Ольга Р.32 отзыва
Кристина Ведекинд17 отзывов
Наталья Веселкова37 отзывов
Никита ⠀5 отзывов
Richi Xado5 отзывов
Billi Berda13 отзывов
Были сегодня, 31.07.22 в качестве приправы к салату харбин подали таракана!!! Унесли, не извинились, не заменили - видимо это тут в порядке вещей. Дальше говядина в чугуне лежащая на фольге, те в самом чугуне она не готовилась, её просто туда положили, по виду и весу было ощущение, что это кто то уже ел и явный недовес-весы по просьбе не дали, просто унесли переделывать!!! Хлеба нет, пампушек нет, ешьте как хотите! Официантка одна на весь зал, за ней ещё и ходить надо😡 вообще не рекомендую, худшее из мест в городе, которые мы посещали!!!!!! Говядину заменили, но она с каким то странным привкусом🤢. И финалочка, про чай вообще официантка забыла, от слова совсем!!!!!! ТОЛЬКО К КАРТОШКЕ ФРИ претензий нет! Губажоу из свинины(не считая того, что попадаются куски просто жира в кляре) ещё можно есть. Ассорти из морепродуктов тоже так себе, кальмар нарезаны как попало, остатки какие то и 🦐 прям с пищеводом😣. В итоге, ток чай был нормальный по вкусу. Цена этого сомнительного удовольствия 2880!!!