Золотой феникс
Забронировать
3.8
АЕ
Александр Епишкин
Скатерти одноразовые, долгоиграющие. Санузел в плачевном состоянии. Кондиционеры не работают. Треть лампочек в люстрах и бра бликуют. Мусор на полу. Официант русский язык не знает. Салфеток, соли, перца и зубочисток на столах нет. Столы не сервированы, просто скатерть... Обеденных тарелок нет, подали пирожковые,ножей нет! Единственное, что не дорого...
ЛД
Лидия Д
Можно написать действующий номер телефона! Который указан в карточке, постоянно недоступен +79140748121
Ион Кулаковский
Очень надеюсь побывать ещё раз, всё рядом
ИГ
Ирина Г
До Вас не возможно дозвониться, вы работайте?
Айза Сергучева
Как с вами связаться?
Евгений Шелудько
Грибок в ванной, холодно
ЮВ
Юлия Волкова
Очень удобное местоположение,рядом много ресторанчиков и набережная!
Софья Блюмштейн
Чистые номера. В санузле тоже все чисто.
Анастасия Долматова
Забронировали номер стандарт, номер ужасный, обслуживания нет, грязь, на потолке гребок. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Виктория Иванченко
Все хорошо, соответствует Цене !
София К
Заселились с мужем на сутки. Стоило это 4500. Из минусов: туалет/душ совмещён, а душ здесь со сливом в полу, так что после мытья весь пол в воде и в туалет идёшь уже по мокрому полу. Но есть резиновые тапочки, можно в них пройти; когда мы пришли, администратора не было и пришлось звонить им, чтобы она пришла; идти пришлось в другое здание по итогу; муж сказал, что стены здесь тонкие и ему мешали соседи спать (у меня сон крепкий. Я не заметила такого); кровать очень большая - это классно, но она состоит из двух матрасов и по центру хрен полежишь. Из плюсов: Номер был чистый, в ванной лежали одноразовые две щетки и две маленькие упаковки зубной пасты, два маленьких геля для душа и шампунь. Нам двоим этого вполне хватило помыться; в номере есть чайник с кружками, телевизор, кондиционер, тапочки, полотенца. Кондиционер работает, а телевизором и чайником мы не пользовались; внизу есть кафе (пока ещё сами не ходили туда, но хорошо, что есть). Я до этого жила несколько дней в гостинице Приморье и, честно говоря, здесь лучше и сюда я бы ещё заселилась, а вот в приморье нет.
Anna Sumina
Номер стоит 5000 в сутки, условия отвратительные: в туалете в качестве душа просто дырка в полу, из-за чего по всей комнате распространяется вода и сырость; в номере не развернуться, ходить только по очереди; платная стиральная машина не работает. Но это полбеды. На ресепшн девушка, плохо говорящая по-русски, оскорбила нашего гостя, который зашёл на минуту, тыкала ему, говорила, что он у нас ночевал, сказала, что после 22 ч нельзя заходить в отель, а на просьбу показать соответствующий нормативно-правовой акт или приказ с внутренним распорядком отвечала "не верите - позвоните в другую гостиницу, в нем везде так". Номер управляющего не даёт, что является нарушением закона. Управляющий, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 89659997000.
Natasha Zoldik
Мне нормально было. Кондиционер работал, телевизор работал, чайник работал, постель была чистая. Водонагреватель в ванне тоже работал. С полотенцами да, беда, первые выдали с пятнами - но их сразу заменили. Сотрудники приветливые и идущие на встречу. Главный вход на ночь не закрывался - я приходила и в 3, и в 5 утра - спокойно попадала внутрь. Видела, конечно, гостиницы лучше, но учитывая, расположение этой - в самом центре, везде можно дойти пешком - своих денег вполне стоит. Жила в номере 215 с 24 по 31 июля. Более того, гостиницу рекомендую и если снова прилечу во Владивосток - заселюсь именно сюда.
София Д
Мне нормально было. Тараканов никаких не было, кондиционер работал, телевизор работал, чайник работал, постель была чистая. С полотенцами да, беда, первые выдали с пятнами - но их сразу заменили. Водонагреватель в ванне тоже работал. Языкового барьера с сотрудниками не было, а также они были очень приветливыми. Кому в номере не убирали - на дверь вешать нужно табличку зеленой стороной, там прям прописано «уберите в номере». Главный вход на ночь не закрывался - я приходила и в 3, и в 5 утра - спокойно попадала внутрь. Видела, конечно, гостиницы лучше, но учитывая, расположение этой - в самом центре, везде можно дойти пешком - своих денег вполне стоит. Жила в номере 215 с 24 по 31 июля. Более того, гостиницу рекомендую и если снова прилечу во Владивосток - заселюсь именно сюда.
Нюта Март
Забранировали гостиницу не читая отзывов, когда прочитали в шоке были.. но времени не было искать другую.. В день заезда приехали, как чувствовали, пошли раньше не к 14.00. Сначала искали стоянку, и на сайте написана, что она есть и по телефону сказали.. Кружили не могли найти . . Решили зайти и узнать у персонала. В итоги я в шоке была с первых минут как зашла в здание.. гостиница находится на втором этаже, но это просто чердак.. дверь вообще непонятная, перекошенное окно какое-то.. Администратора не было.. Пришлось спросить у гостя где находится администратор, он ответил, что она бывает редко на рецепшене.. но его так не назовёшь, стол весь порепанный.. всё грязное.. посититель позвал администратора.. Пришла женщина еле говорит на русском.. Сказала оплачивать вообще нужно в другом здании потом к ней прийти.. и заселение не в 14.00, а после 15.00.. Я увидела, что один номер был открыт, и захотела посмотреть, так как этот номер был мною забронирован... Номер очень грязный, постельное грязное, тараканы.. про ванну вообще молчу... Естественно, мы нашли другую гостицу.. Но отзыв пишу, чтобы люди знали как их обманывают, фото на сайте не соответствуют действительности.. скорее всего когда только гостиницу открыли это и были первые фотки..
Яков Гончаров
Очень плохое обслуживание, за три дня никто не пришёл даже прибраться. Белье не меняется, полотенца в том числе. Раковина разбита,стены грязные,обои порваны. Запах стоит сыростью в на лестнице. Окна в номере на потолке, штор ,жалюзи нет, окно не открыть,душно,хорошо,что Кондиционер есть, 4.500 в сутки -за что?
Сергей Сергеевич
Забронировали 2 номера на 6 человек, люди приехали в командировку издалека. В итоге в одном номере рабочие устанавливают кондиционер, в другом номере устроили склад. Администратору всё равно. Говорит будут работать ещё часа 3, делайте, что хотите.
ЮЛИЯ☺ Bulgakova
Расположение у гостиницы удобное. Есть кафе своё. Но все старое, не особо исправное, начиная от смесителя и заканчивая оконной рамой
ЕГ
Елена Гордеева
Сюда больше ни нагой! Первое что бросилось в глаза в номере это грязь! Все в пыли ,жире , постель в мусоре, песке и листьях от деревьев . Дверь в туалет выломана без замка и в каких -то пятнах . В санузле оказалось не чище. Рваные полотенца . Так как нужно было только переночевать и времени искать дальше не было -остались . Вернувшись вечером в отель обнаружили закрытую дверь , звоним в звонок не открывают . Персонал спит . Через время обнаружили ключ висящий на веревочке ,о котором никто даже не предупредил . Утром проснулась в постели не одна , а с тараканом ! При выселении хотелось просто быстро рассчитаться и ехать дальше , но девушка на ресепшене решила испортить всем настроение своим хамством и криками .Не рекомендую !
ЮД
Юрий Дмитриенко
Не советую персонал с низким уровнем русского языка.Чайник ржавый,наволочки с дырками,почему-то куча чистого белья в номере,грязно,окна мансардные был дождь видны доп.уплотнения,обои в углах отходят.
ДЮ
Дымяра Юрьевна
Забронировали на Островке 3х местный номер, в номере полы грязные,попросили помыть или дать тапочки разовые, в итоге дали резиновые многоразовые,а мы очень брезгливые. Затем белье постельное на 2х кроватях мятой и видно,что на нём спали и не поменяли от предыдущих жильцов, предложили его нам поменять,женщина на плохом русском языке начала нам втирать,что якобы как она это обоснует😄 и отказалась менять,в итоге предложила возврат денег. Мы в этом отеле не остались, если берутся за этот бизнес,то соответственно всё должно быть по стать,а не как в каменном веке,в итоге испорченное настроение и поиск нового отеля в дождь. Спасибо
АЬ
Александр Ььь
Ужасно, забронировали номер, по приезду нам сказали мест нет, остались на улице в чужом городе в 22:00,не советую!!!!
РБ
Роман Быков
Гостиница очень хорошая, сотрудники приветливые!!!!
Кирилл Береза
Кухня никакая, в туалете нет стульчиков, горячей воды и одноразовых полотенец. Были там 8 марта, ресторан пустой. Это явный показатель что он не пользуется спросом у посетителей.
Ольга Р.
Не рекомендую
ВВ
В В
Нормальная гостиница за свои деньги, все кому что-то не нравиться идите снимай за 5000 а мне за 1250 ночь переночевать очень даже зашло
Е1
Евгений 138
Ставлю 5 звезд исходя из своих требований, которые были удовлетворены в полном объеме. Цена-качество соответствуют.
Кристина Ведекинд
Холодно и сломанные двери. Шумно.
Elena Sh
Кто был в китайских отелях с низкой звездностью тот поймет. В номере из хорошего можно отметить: расположение, чистое постельное белье, правда с дырками, наличие телевизора и радиатора, горячая вода без перебоев. Одноразовых тапочек, халата, шампуня, геля для душа, зубной пасты - нет. Поставили дешёвое мыло и на том спасибо. Номер повидавший виды и убран очень посредственно. Нет штор из-за этого в номере гуляет ветер, но если спать возле радиатора, то нормально, остальные будут мёрзнуть. Вывод: если вы во Владивостоке гость, который приходит в гостиницу только переночевать без завышенные ожиданий и не особо требовательны к удобствам- на пару дней пойдёт.
Девочка с Севера
Весьма бюджетное место. Дёшево и сердито, как говорится. Единственное преимущество местоположение. За плату в 2 тыс по факту голый номер, без телика, с прогнившей дверью ванной. Спасибо хоть полотенца чистые 2 шт. А, никакой звукоизоляции. Очень хорошо слышно соседей. Даже когда они в розетку своих номеров зарядник втыкают слышно очень громко. Бесплатные одноразовые шампунь и гель - нет, они не слышали про такое. Шампунь 50р. Администратора не видно, не слышно. Одна женщина горничная, которая ничего не знает не видит не слышит.
Попова 1
Были несколько лет назад, было очень мило,чисто и приятно. Сейчас все в ужасном состоянии, душевая кабина кошмар, у унитаза сломана крышка и он весь ходит ходуном, кран тоже.. жалюзи сломанные, грязные. Номер, постельное белье,кровать,полотенца свежие,чистые,все хорошо. Бедная девушка на ресепшене отвечает по ходу за все, она и заселяет,убирается, стирает, ремонтирует как может... Надеюсь улучшится сервис😪
Наталья Веселкова
Тут грязновато. Повышайте сервис
Никита ⠀
Уютно. Не дорого.
Елена Шевченко
Оценивать нечего, администратор на ресепшене отсутствует, висит бумажка с номером телефона, типа звоните, но просто на звонки не отвечает
Евгения Титова
Отвратительное заведение! Ужасно холодно, да и вообще в целом! "Золотой Феникс" - как громко и многообещающе сказано))) И ценник абсолютно не адекватный!! Больше ни ногой к вам!
Ирина Штепа (Светлакова)
В целом нормальное место, на несколько дней переночевать, близко к вокзалу, набережной, очень отзывчивый персонал отеля
Sonya D
В целом нормальное место за свои деньги. Самый центр города, возле вокзала. Ремонт бы не помешал, местами номера уже уставшие. Ну и мансардные окна шваброй открывать то еще веселье)). Пару ночей пожить норм. У нас убирались, все было чисто.
ЕТ
Елена Тепляшина
Расположение не плохое рядом с вокзалом, поэтому будьте готовы к шуму машин. Хорошая кровать с удобным матрасом, слышимость конечно сильная, но шумные соседи быстро съехали и было комфортно. Нельзя в номере есть морепродукты-штраф! В душевой кабинке часто застаивалась вода.
Маргарита
Очень удобное расположение в сочетании с ценой за номер. Останавливались несколько раз, персонал всегда вежливый попадался. Утром с поезда оставляли вещи, шли гулять, заселялись в 14.00 или доплачивали за раннее заселение. Кровати широкие, удобные. Есть wifi. Особенно подойдёт тем, кто приходит в отель только переночевать. В здании ресторан с хорошей китайской кухней.
Наташа Ефимова
Во многих гостиницах была такого грязного отеля вижу первый раз. Персонал девушка очень грубая как будто одолжение делает. Забронировала через островок отзывы там были нормальные, тут отзывы печальные. Надо было 2гис отзывы прочитать.
Екатерина Кохановская
Была 08.08.22 "Администратор" если её можно так назвать, хабалистая дама из средней Азии, номер никак не убирается, выносят только мусор ( хоть так,и на этом спасибо) , в душе плесень,паутина, номер плачет по ремонту, остановилась т.к небыло выбора в летний сезон, из плюсов только расположение,на этом все. Туристический город и такое позорище в самом его центре
Richi Xado
Дорого мало
Честное Мнение
Из плюсов: Удобное расположение Более менее чисто Из минусов: Тараканы Полотенца не меняются Телевизор на китайском
Пд
Продам диван
Отвратительная "дыра".Мало того, что заранее бронировали номер, время заезда у них с 14.00, так приехав к указаному времени, минут 30 не могли найти администратора!Потом выяснилось, что дама -выходец из народов средней азии, которая моет номера и есть админ..Зашла в номер, а там эти мадамы сидят в номере на кровате с якобы чисым постельным, разложили прям на кровать свои тряпки, которыми чис тили только что унитаз, в своей грязнючей робе.Стаканы из номера тоже кстати "моют" той же тряпкой для унитаза, даже не постеснявшись меня, как гостя...На постельном белье нет чистого места, все в плесени, окна не открываются...УЖАС!!!
LL
Lena Leta
Категорически не рекомендую гостиницу. Старый ремонт, грязь, чёрная плесень, тараканы, абсолютно индифферентный персонал. Выдали 2 полотенца на двоих на 4 дня, гигиенического набора не было вообще.
НД
Находка Для шпиона
Бизнес ланч 350 рублей. Хороший выбор блюд китайской кухни. Приготовлено вкусно. Не реклама))) правда,по нынешним временам, очень неплохо) Рекомендую.
Billi Berda
Были сегодня, 31.07.22 в качестве приправы к салату харбин подали таракана!!! Унесли, не извинились, не заменили - видимо это тут в порядке вещей. Дальше говядина в чугуне лежащая на фольге, те в самом чугуне она не готовилась, её просто туда положили, по виду и весу было ощущение, что это кто то уже ел и явный недовес-весы по просьбе не дали, просто унесли переделывать!!! Хлеба нет, пампушек нет, ешьте как хотите! Официантка одна на весь зал, за ней ещё и ходить надо😡 вообще не рекомендую, худшее из мест в городе, которые мы посещали!!!!!! Говядину заменили, но она с каким то странным привкусом🤢. И финалочка, про чай вообще официантка забыла, от слова совсем!!!!!! ТОЛЬКО К КАРТОШКЕ ФРИ претензий нет! Губажоу из свинины(не считая того, что попадаются куски просто жира в кляре) ещё можно есть. Ассорти из морепродуктов тоже так себе, кальмар нарезаны как попало, остатки какие то и 🦐 прям с пищеводом😣. В итоге, ток чай был нормальный по вкусу. Цена этого сомнительного удовольствия 2880!!!
SP
Sergey Petrov
Отличный бищнес оанч в соотношении цена/качество, вкусно и порции большие
Simon Vl.
Хожу туда на бизнес ланч . Еда чаще всего холодная …
ГЧ
Галина Чупракова
Одна звезда за расположение отеля вторая за кафе китайской кухни одноимённого названия. На этом положительные эмоции заканчиваются. Минусы: не работающий кондиционер в номере, треснутая раковина, слив в душевой не работает от слова совсем. Висящая лампа над головой слава богу так и не упала. Полотенца не меняются, халатов нет, рыльно-мыльного тем более. Чайник дырявый, телевизор на китайском языке, на утюг без слез не взглянешь. Холодильник общий на этаже. Уборка номера заключается только в выносе мусора. Постельное белье видимо со времен открытия отеля. Все старое, поломанное не комфортно и не уютно.