Istanbul
Отличная лавка, рекомендую
Шумкар Акматов
这家店的干果品质很好 卖家懂多种语言,而且面带微笑。
Маргарита Могила
Нашла на Авито. Приехала купить малину в шоколаде, приехала в 20:45, наклеена бумажка что перерыв 20 минут. Спрашиваю у охранника, придет ли кто нибудь и давно ли ушли, сказал давно. Подождала до закрытия всех магазинов в 21, охранник сказал что никто не приедет закрывать магазин. В моем понимании уходить перед закрытием если осталось 15 минут не норма
Николай Кузнецов
Очень вкусные фруктовые сладости - чем-то на сухофрукты похожие, вообще тема)
вМ
виталя Майборода
Мухамед самый лучший продавец каких я когда либо встречал и всё очень вкусное
Вероника Сальникова
Очень хороший машазин, всегда вкусные орехи и сухофрукты, рахат лукум, сочная пахлава! Всегда вежливое обслуживание
ВЧ
Валерий Чекалин
Регулярно покупаю здесь свежие орехи, отличные цены и отношение клиентам. Продавец очень приветливый и вежливый. Советую всем зайти сюда, не пожалеете
Алина Романова
Отличное место, всегда покупаю здесь свежие орехи и сухофрукты, продавец очень приятный дружелюбный, всегда дает попробовать то, что планирую брать, всем советую
ВЛ
Валерия Ляпина
Покупаю тут всегда орехи.Очень вкусная пахлава 👍
KZ
Kirill Z
Торговцы тухлыми сухофруктами и отсырешими орехами. На витрине все красиво, но в покупателям выдают товар на развес из других пакетов. Купили сухофрукты и только дома обнарудили что они липкие, отсыревшие с прокисшим запахом, орехи очень часто сырые и прогорклые
Алина Ткачева
Не первый раз попадаются конфеты далеко не первой свежести, вчера решила снова дать шанс этому магазину и взяла по акции конфеты (те что в огромном ведре лежат по 700р). Развернула конфету, а в ней черви аж завелись. А теперь у меня вопрос, какого хрена вы травите людей????
ХХ
Хусейн Холиков
Качественные продукты.Харошая обслуживание.И приятные цены.Все Советую.А также Доставка в любое место.
ВБ
Влад Блажа
Очень хороший магазин. Все вкусно. Больше всего понравилось рахат лукум с фисташкой.
Магомед Кадони
ЕР
Елизавета Романова
лучший продавец, очень вкусно
Анна Малашина
Покупала халву пару раз это место нравилось так как было большое разнообразие вкусов в наличие. В этот раз купила побольше гр 500, откусываю, а там червяк, даже думать не хочу сколько таких червичков, я съела до этого...
EK
Ekaterina Kilmuhametova
Очень вкусно! Свежее всегда! Обожаю пахлаву!
ЛБ
Лапуля Батиковна
Продал не свежий сушеный кокос 🥥, так как очень сильно закутюжил разговорами , вообще какой то дрянной пацан разговаривает нагло так с ноткой хамства … кокосовые кусочки достал откуда то из под своей подсобки..,пришлось выкинуть весь, хорошо была на тц Черёмушки и там стоял павильон с такими же вкусняшками купила кокос приятно пахнущий без признака отобранного старого у домового кокоса ,как оказалось это сеть Истанбулов , ну сравнить тот и «черемуховый» станбул небо и земля , мое мнение такого что на таких точках не должны работать такие малолетние пацаны с ветром в голове , а лучше продавец как на черемухах девушка хозяюшка очень приятная , очень вежливая , вот у ней все красиво и все приятно, а главное вкусно и свежо как и должно быть )хочется ещё придти к ней и скупить пол точки.
Zohan Travel
Здесь самые вкусные финики. Отличные цены. Лучший из лучших во Владивостоке. Рекомендую!
ВЛ
Владими Л
Супер все очень вкусно и приятное общение
Виолетта Джой
Как было круто к вам зайти за покупками! Выгодные цены, широкий ассортимент всё для покупателей ☀️ Спасибо вам 🙌
ВИ
Виктория И
Вкуснейшие сладости 😍 Пальчики оближешь , беру толко у них рекомендую ✨
ДБ
Джоник Бобоев
Продукция очень хорошая , вкусная! Отношение к покупателям на высшем уровне 👍🤤 Цены не завышены! Всем советую!
Анна Костян
У магазина поменялся режим работы? Везде указано, что магазин работает до 21:00, а жалюзи отпускаются на час раньше.
Анастасия М
Очень вкусные сладости, орехи чуть дороже чем в других местах. Приветливый мужчина продавец.
Ксения Ксения
Отвратительная работа продавца! 16.05 были в данной лавке, попросили взвесить по 50г разных орехов. Он стал взвешивать 100 и более, а когда сказали, что так много не надо начал орать и материться на нас. Больше не ногой в эту лавку. До этого тоже была ситуация, попросили взвесить 100г миндаля, так он кинул в нас этим мешком. Ни с одним предыдущим продавцом такого хамства не было.
RR
Regina R
Всегда свежие (не отдают сыростью как в других магазинах) орехи, вкусные сухофрукты! Большой выбор разных специй. Заглядываю в этот магазин почти каждый день :) рекомендую
Злата Орлова
Орехи по приемлемой цене, всегда хорошего качества. Рекомендую чернослив в темном шоколаде - отличный и бюджетный аналог конфет из магазина👌🏻