MeBox
Вакансии
4.3
Еркин .
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор, хорошее обслуживание, следят за трендами и актуальными технологиями! Еще и сервисный ремонт есть, хотя это просто магазин, а не часть какой-то сети магазинов, значит ориентированы на клиента. Были одними из первых кто начал продавать безвоздушные аппараты в Владивостоке, теперь и все для малярных работ есть , и плиточный инструмент и оснастка. Конкурентов им найти сложно, это лучший магазин!
23 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашему магазину! Будем снова рады видеть Вас! Успехов Вам…
Сергей Х
В восторге
Сегодня купил себе лампу Джета в вашем магазине. Обслуживание как и всегда на высоте! Персонал на позитиве, на все вопросы отвечают с готовностью, привожу в ваш магазин уже не первого человека, в том числе с регионов- перед людьми не стыдно. Оставайтесь такими же профессионалами!
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за покупку, доверие и теплые слова!!! Будем рады видеть Вас снова и снова…
Сергей Андреевич
В восторге
Великолепный магазин,есть все необходимое,цены приятные,всем рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за покупку и отзыв нашему магазин. Будем очень рады видеть Вс снова! Успехов в Ваших делах!
П
Петр
В восторге
Спасибо большое вашему персоналу за вашу работу. Товар который искал нашел. И за доставку отдельное спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Петр, благодарим за покупку и доверие к нашему магазину! Будем рады снова сотрудничать с Вами. Успехов в Ваших делах!
Бато Сыренов
Клиентоориентированность на нуле
И.
Инна .
Не понравилось
Когда-то было приятно просто зайти и поздороваться, сейчас видимо звездную болезнь схватили. Захожу только при крайней необходимости.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо, что поделились своим мнением. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувст…
Artem K
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров,рабою с ребятами уже много лет и всегда остаюсь доволен. Столкнулся даже с техническим центром ребят, отдавал окрасочный аппарат в ремонт, починили быстро и надёжно. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! Успехов в Вашей работе!
tk
tanu- ki
Совсем не понравилось
Магазин с парковкой Хороший выбор товаров
15 июня 2025, официальный ответ
Андрей Б
В восторге
Заехали с другом впервые, по рекомендации. Решили приобрести безвоздушник для окрашивания. Поразила компетенция Анны! Пришли два дилетанта - ушли с необходимой и полезной информацией! За 15 минут рассказала все что нужно! Магазин хороший, все необходимое для малярных работ имеется! Спасибо большое!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будем снова рады видеть Вас в нашем магазине!!!
Старый Пользователь
Совсем не понравилось
Магазин набрал своего клиента и по классике обслуживание скатилось , ремонт инструмента вообще отдельная тема, цыганские замонухи, ремонт вырос в 3 раза,😤 до 50% стоимости инструмента.
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы изучили сложившуюся…
Беки Того
Совсем не понравилось
На ватсапе не отвечают, если отвечают долго, такие темпы держат чтобы потерять все Клиенты 😮💨
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обратную связь! Просим прощения за доставленные неудобства! Хоте…
Сергей Цой
В восторге
Огромный ассортимент малярных инструментов, такого не видел в городе. Очень удобно, не нужно рыскать по городу в разных магазинах. Персонал квалифицированный и приветливый.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв нашего магазина!!! Будем рады видеть Вас снова! Удачи в делах!!
Sergey Shirochenko
В восторге
Офигенный магазин, примерно как для детей магазин игрушек,персонал знающий всё о том что продают. Желаю процветания и хороших покупателей 👍👍👍👍👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова! Поздравляем с нас…
Axel Faust
В восторге
Отличный магазин. С огромным выбором инструментов и расходников для любой сферы квартирного ремонта. Приятные цены и скидки для постоянных покупателей. Всем рекомендую данный магазин.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине! Ус…
Z
Zulu
Не понравилось
Хозяйка, а по тону (короне) я понял что она там хозяйка, очень груба с Клиентами по телефону, а когда встретила в торговом зале - очень громко предъявляла и чуть не расцарапала.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы более подробнее описать произошедшую ситуацию. Спасибо!
Pavel Kazakeev
В восторге
Отличный магазин. Очень хороший выбор для маляров. Многообразие товара. И вежливое обслуживание. Есть место припарковаться. Персонал не просто продает. А может рассказать и объяснить.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине! Успех…
ЕА
Евгений Анатольевич
В восторге
Отличный выбор инструмента,грамотный персонал.Есть парковка.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам)
S
Sanya
В восторге
Покупал безвоздушный покрасочный аппарат, девушка продавец видно что в теме, проконсультировала, все показала, рассказала. Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады Вас видеть снова!
ДТ
Димон Тарасов
Отличный магазин.
2 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!!! Будем вновь рады видеть Вас в нашем магазине! Хорошего настроения!
Антон id168001468
Было средне
Магазин неплохой. Но объясните работникам, что общаться с клиентами на ты это не норма
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку нашего магазина! Замечание учтем и обязательно исправим!
ГЛ
Геннадий Лисенко
В восторге
Магазинчик хороший, менеджер вежливый)
3 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! )) Будем рады видеть Вас снова!!! Хорошего дня!
СЧ
Стас Черкунов
В восторге
Большой выбор профессионального и полу профессионального оборудования и материалов для подготовки стен и потолков под покраску и для самой покраски, очень вежливые, грамотные и компетентные консультанты, огромный выбор расходных и дополнительных материалов и комплектующих.
1 марта 2023, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!! Успехов в Вашей работе!