Florist dv
Магазин упаковки для цветов
Алина Кирьянова
Раньше очень нравился магазин, все всегда было на высшем уровне, но последние разы очень разочарована Заказала корзину, заказ не был готов через сутки , я все понимаю , порядок очереди и тд, но когда одна корзинка в заказе это грустно конечно
10 октября 2025, официальный ответ
Алина, волшебного дня. В связи с праздниками- заказы обрабатываются в порядке очереди. Об этом мы ук…
Кристина Коренева
Магазин очень сильно рекомендую, была неприятная ситуация, менеджер оперативно связалась и предложила выход из ситуации. Клиентоориентированность на уровне! Спасибо за вашу работу и за то что вы есть❤️
КД
Ксения Дмитриева
Сегодня были в этом потрясающем магазине! Было бы 10 звезд я бы поставила 100😄 какие все доброжелательные, пришла с ребенком ему и шарики подарили☺️чаёк налили с конфеткой и столик с разукрашками поставили🥰 и мне кофе предложили и все рассказали показали🥰 Выбор шикарный,я прям в восторге, ушли в прекрасном настроении! Спасибо вам большое🫶 мы еще вернемся!!!
.Л
. Ленчик
Заказала полибастр на доставку-товар к сожалению не видела, являюсь постоянным клиентом-пришел шпагат для подвязывание помидор на грядках🙈а ценник 850 рублей 🤣🤣🤣в садовых магазинах такие продаются по 75 рублей! Написала притензию-были очень не довольны они! Позор вам-если продаете товар не для флористики-хоть цену адекватную делайте! Вобщем не советую тут брать
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, волшебного дня. Как ит писали вам в сообщении, Полибаст - который вы приобрели Польского прои…
Анастасия Потебня
Потрясающее место😍 есть абсолютно всё, на вкус и цвет. Ценники приемлимые. Атмосфера кайф. Вежливый персонал, любой вопрос решают оперативно. Спасибо за атмосферу. Отличная работа коллектива и создателей данного места. Особенно хочу отметить Диану. Девушка явно знает толк в своем деле🤝🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, волшебного дня. Нам безумно приятно что Вам понравилось у нас. Большое спасибо за Ваш отз…
ам
анна медянникова
Почему-то не работает сайт в последнее время
10 июня 2025, официальный ответ
Волшебного дня ❤️ сайт работает в штатном режиме. Проверка работоспособности сайта идет на протяжени…
. .
лучшие!!🌸
26 мая 2025, официальный ответ
Волшебного дня ! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Кор
Люблю ваш магазин, всегда огромный ассортимент, хорошее обслуживание и девушки очень приветливые, приятно к вам возвращаться🤗💗🌸
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия волшебного дня, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
АЯ
Андрей Яковлев
Большой ассортимент! Консультанты просто чудо, помогли определиться с выбором. Нет никакого навязывания, работают на совесть. Обязательно вернемся снова, огромное спасибо!
Волшебного дня, Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
Ричард Осипов
Хороший магазин, консультанты помогут и подскажут всё быстро и чётко 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Волшебного дня, Ричард. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
MS
MC Sonechka
Оооочень долго пробивают заказ на кассе, приходится стоят по минут 5, сделайте на всех товарах шрих-код, чтобы все можно было организовать быстрее. Девушка-кассир не поздоровалась, хотя все остальные сотрудники были дружелюбны. Также пробила пакет, не спросив, нужен ли он мне или нет…. Если был бесплатным, то вопросов нет, а тут он платный. Я его не просила, а мне его пробили, а это уже навязывание того, что я не просила и нарушение закона
28 апреля 2025, официальный ответ
Софья, волшебного дня! Сейчас проверили камеры. Кассир когда вы зашли- с вами поздоровалась. Может б…
Александра
Флорист-дв - моя давняя и душевная любовь🫶🏼 Всегда только к ним- у них есть абсолютно все! От а до я! Отдельно хочу отметить сервис! От порога на входе до выхода из магазина ты чувствуешь себя очень дорогим и ценным гостем 🫶🏼 Юля, спасибо что вы есть 🫶🏼
28 апреля 2025, официальный ответ
Александра, моя дорогая. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады видеть Вас с нашем пространств…
Кирилл Колесников
Я посещаю этот магазин на протяжении долгого времени и каждый раз восхищаюсь вашей работой! Девочки на кассе — просто лапочки: всегда предложат кофе, помогут, пошутят и подскажут. Сервис на высшем уровне! Очень удобно, что есть персональная парковка, а ребята всегда готовы помочь вынести покупки. Сайт тоже удобный и красивый. Я подписан на Instagram, хоть и не флорист 😂, но ваши видео классные! Ребята, продолжайте в том же духе! А комментаторы, которые пишут негатив о Оки Докі и не оставляют ни одного положительного отзыва, пусть не обращают внимания. Их мнение говорит лишь о них самих. Вы большие молодцы! По вам видно, что вы любите то, что делаете.
РЗ
Руслан Загретдинов
Замечательное место, с замечательными людьми 🥰 Очень доброжелательный и приветливый персонал, шикарный выбор товара. Пришлось подождать сборку интернет заказа, так девушки и кофе бесплатно предложили на выбор, еще и конфетой вкусной угостили. Спасибо Вам большое 😉
Е К
Прочитала отзывы и в шоке от некоторых неадекватных людей. Хочется поддержать вас 5 звездами)) Спасибо вам за сервис и такой приятный магазин с большим выбором!
20 декабря 2024, официальный ответ
Волшебного дня ❤️ очень приятно читать Ваш отзыв. Мы всегда рады видеть Вас у нас в пространстве.
Анастасия Рыкалова
Обожаю этот магазин, закупаюсь уже несколько лет. Очень приятные цены, вежливый персонал, большой выбор товаров. Когда не успеваю приехать, Всегда быстро собирают заказы и идут на встречу. Брендированная лента-это вообще отдельная любовь❤️ успехов и процветания вам🥰
28 декабря 2024, официальный ответ
Волшебного дня, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🌸
MS
Maximoto San
Специально выбрали выходной для поездки в этот магазин , были удивлены, что не работают в выходной хотя бы до обеда. В будние тоже график не подходящий многим до 18. Итог потеря клиентов , выручки , пустая трата времени на поезду в магазин , конкуренты очень рады , что вы закрыты .
30 ноября 2024, официальный ответ
Волшебного дня ✨ Нашему оптовому центру для флористов 6,5 лет, и все это время наш график работы 5-т…
Галина Хайрулаева
Это лучший магазин упаковки! Превосходный сервис! Всегда приятно находиться у Вас! 🫶🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Галина, волшебного дня ✨Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Александр Исаев
Магазин хороший, но вот это ваше "волшебного дня" звучит очень крипово. Почему нельзя просто говорить добрый день?
5 ноября 2024, официальный ответ
Волшебного дня, Александр✨ Наши сотрудники не желают Вам ничего плохого!!!🙈 Мы искренне любим свои…
Ао
Алена олеговна .
Уважаемые сотрудники данного магазина,ПОЖАЛУЙСТА,прекратите говорить фразу «волшебного дня»,почему нельзя говорить добрый день/доброго дня? Если вы хотели быть #нетакиекаквсе то это у вас не получилось,это больше отвергает,чем привлекает. И прекратите пожалуйста ходить по пятом. Некоторые люди бывают интровертами,и они явно не хотят,чтобы за ним ходили или стояли рядом. Зачем? Если мне нужна помощь,я подойду и спрошу, а так как будто я что то украла,это тоже один из ваших минусов. Если говорить о самом магазине,то ассортимент действительно большой,но достаточное некачественного товара,и судя по отзывам,я не одна это вижу. А да,и ваши коробки на входе это сверх всего!! Я понимаю,что вы оптовый магазин,и привыкли к большим продажам,но если и обычные люди,которые хотят купить что-то,и эти коробки очень портят вид. В общем на двоечку
4 октября 2024, официальный ответ
Волшебного дня, Алена! Я сейчас перелистала все отзывы и не нашла ни одного о некачественном товаре…
Ирина Яровая
Обожаю это место, продавцы все такие умнички, все расскажу, покажут, посоветуют. 👍 Еще и парковка есть своя, ассортимент большой. Идеально!!! Собирала композицию на подарок, помогли с выбором материалов. Рекомендую
макс 8
Маленький заказ собирают 5 дней, и так всегда в любое время года, на сколько не закажи, тянут до последнего. Куча сотрудников, а продуктивности никакой.
15 августа 2024, официальный ответ
Вот с этого и нужно было начинать. Я так понимаю вы тот самый последователь этой оптовки - который п…
ЕГ
Евгения Гандарюк
Очень крутой магазин, это рай для флористов!!! Девочки консультанты все доброжелательные, помогают с выбором! ❤️❤️❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Волшебного дня. Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас ❤️
ЮВ
Юлия Выборнова
Брендированную ленту заказываем уже пятый раз, качество и стоимость просто отличная👌🏻 Теперь только к Вам❤️ А сервис просто шикарен, команда подобрана просто идеально. Всем сердцем люблю это место и их руководителей
10 июля 2024, официальный ответ
Волшебного дня! Спасибо большое за Ваш отзыв
Анна Денисова
С самого открытия магазина, закупаюсь только у них , весь ассортимент очень стильный и современный и по минимальной стоимости, прекрасный сервис, я только к вам🩶 брендирования лента, это не отьемлемая часть в моём салоне, и во Florist DV она самая лучшая по качеству, не стирается, в воде надпись так же останься прежней, очень рада что в нашем городе есть место, где можно заказать такую качественную ленту 🌸
10 июля 2024, официальный ответ
Волшебного дня! Спасибо большое за Ваш отзыв
Сахайаана К
Хороший оптовый магазин, но КОНСУЛЬТАНТЫ. Одной говоришь, что хочешь сама посмотреть ленточки, чтобы никто не беспокоил и не мешал вспоминать цвета красителей. Но она отходит дальше и начинает за тобой следовать по следам и пристально смотреть. Потом к тебе подходит ещё один консультант, получает отказ, уходит за угол и тоже начинает смотреть. И так ко мне подошли 4 раза разные консультанты, я оказалась под всеми 4 углами неотрывного обзора!!!! УЖАСНО НЕРВИРУЕТ!!!! Сделайте что-нибудь с этим! Договоритесь, чтобы 1 консультант обслуживал 1 человека, а не так, чтобы с ним обращались как с вором и постоянно кричали "Волшебного вам дня!" Ходят как тигры в засаде и дышат в спину!
10 марта 2024, официальный ответ
Волшебного дня. У нас консультанты не кричат! Волшебного дня. Они каждого приветствуют на входе и в…
ОБ
Ольга Борисенко
Шикарный магазин! Прекрасные продавцы, огромный выбор товара! Вернусь к вам ещё не один раз.
12 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, волшебного дня! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в гостях. Будем рады видеть Вас
l
lilyad
Классный магазин с огромным ассортиментом, наверное, самый большой на ДВ. Есть доставка в регионы.
2 августа 2023, официальный ответ
Лидия, волшебного дня. Спасибо большое за Ваш отзыв.
Любовь С
Магазин с огромным ассортиментом, приветливые консультанты, которые отлично знают, что мне надо, даже если я сама не знаю!
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
Екатерина Михайлова
Доставки на дальние расстояния. Всё идеально.
23 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, волшебного дня! Спасибо большое за Ваш отзыв))Мы стараемся для наших дорогих клиентов!
РΜ
Роза Μиронова
Ну что ж , прилететь в данную компанию с другого города -была большая ошибка.Я выбрала все что мне нужно , на кассе запросили карточку документов , счёт выставили , я его оплатила как от ИП , а дальше веселье .спустя пару дней я начала уточнять отправили груз или нет .с одного номера пришло сообщение что да , с другого что нет , потом все таки пояснили что ошибка техническая и груз ещё не уехал .ещё через пару дней сказали , что груз все таки уехал , а тот что не уехал был не мой груз . На вопрос ,почему так вводят в заблуждение по отправке ,молодой человек начал задавать встречный вопрос и уже повышать голос : а разве повлияло это на отправку груза ?? Отвечать вопросам на вопрос , где такому сервису учат .Дальше когда груз пришёл ,То выяснилось что пришло все на физ лицо ,а не на ип. Груз я получить не могу , нужна смена получателя . Я дозвонилась до молодого человека , он обещал сделать все до обеда. Наступает 13.00 следующего дня никто не звонит и смену получателя никто не сделал .Я снова позвонила и уже в серьезном формате сказала что это не корректно так себя вести ,что компания совершает ошибку на ошибке ..это вывело молодого человека из себя,он начал повышать голос,Начал выяснять с какого времени у меня обед и почему я ограничиваю ему время по решению проблемы ,потом выяснилось что 13.00 это не обед , 14.00 обед .Тогда я уже сказала что на решение проблемы у них есть час , тогда на том конце провода вообще порвало человека .Когда словесная перепалка перешла в ор , он не сбавил тон , тараторил о том что курьер уедет куда то и что то решит , зачем курьер , если вы можете на почту в тк отправить письмо о смене получателя !?В итоге когда я уже громко сказала АЛЁ что б он хоть чуть чуть сбавил тон и ответил хоть на один вопрос , он бросил трубку .. а дальше компания и во все перестала мне отвечать . Это вообще как ?????? Решать вопросы вы не умеете вообще .Работать с возражениями тем более .Не отвечать на рабочий телефон .. без комментариев .
4 апреля 2023, официальный ответ
Волшебного дня. По вашему вопросу, мы дали полное разъяснение. 23 марта вы произвели оплату. 24 Март…
Анна Зорина
Отличный сервис. Огромный выбор товаров. Клиентоориентированность на высшем уровне.
19 января 2023, официальный ответ
Волшебного дня. Спасибо большое за ваш отзыв.
ГП
Гэл П
Очень крутой магазин, с очень приятными ценами) очень вежливые девочки)
29 сентября 2022, официальный ответ
Волшебного. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
Ольга Пронина
Это компания , просто находка . Очень большой ассортимент, цены лучше чем у всех. Нравится очень большой выбор упаковки для цветов, сумок , коробок. Сделав заказ стараются быстро отправить . Работаю с ними уже не первый раз .
21 июля 2022, официальный ответ
Волшебного дня Ольга:) Спасибо Вам большое за отзыв
Юля Шадрина
Сервис просто на высоте, огромнейший ассортимент, вежливые сотрудники, которые всегда проконсультируют. Рай для флористов, ездим только к Вам❤️❤️❤️
24 февраля 2022, официальный ответ
Юля волшебного дня:) Спасибо за Ваш отзыв, мы рады нашим любимым гостям:))
Федоткина Наталья
Шикарный, Добрый пероснал, огромный выбор товаров для флористов и декораторов. Специально ехали из Уссуриска в этот магазин)) и приедем ещё!
24 февраля 2022, официальный ответ
Наталья волшебного дня:)Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы рады нашим дорогим гостям))Будем рады видеть Вас вновь
Анна В
Просто отличный магазин, мечта для флористов, обслуживание на уровне, вежливый и заботливый персонал, просто огромный выбор ваз, упаковки ленты, коробочек сумочек и тд, всем рекомендую👍👍👍💕 флорист дв вы лучшие 🤗🌸🌸🌸
17 февраля 2022, официальный ответ
Анна волшебного дня:) Спасибо за оставленный отзыв, мы стараемся для наших дорогих гостей, будем рад…
Саша Бакаева
Отличный центр, сервис на высшем уровне , ассортимент огромный, соотношение цены и качества💶👌 приятная атмосфера куда хочется возвращаться сново и сново🥰
15 февраля 2022, официальный ответ
Александра волшебного дня:)Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады нашим дорогим гостям:))
ЕЛ
Елена Либих
Все самое необходимое для оформления презентов, букетов в одном месте. Персонал и атмосфера просто чудесные. Ассортимент и цены очень приятные.
9 февраля 2022, официальный ответ
Елена волшебного дня:) Спасибо за приятные слова! Мы радуем наших гостей ассортиментом, что бы они были самыми креативными:))
Елена Люлина
Большой магазин с отличным выбором, девочки все очень отзывчивые, помогают в сборке. Всем рекомендую, останетесь довольны👍
9 февраля 2022, официальный ответ
Елена волшебного дня:) Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы всегда рады нашим гостям:))
??
???????? ??????????
Замечательный персонал 😻
9 февраля 2022, официальный ответ
Волшебного дня:) Наши консультанты найдут подход к каждому:))
София Никифорова
Замечательное место , с доступными ценами и потрясающим дизайном . Консультанты очень специализированы !
9 февраля 2022, официальный ответ
София волшебного дня:) Мы рады стараться для наших дорогих гостей!
Виктория Т
Отличное обслуживание, большой выбор👌🏻
9 февраля 2022, официальный ответ
Волшебного дня Виктория:) Мы часто радуем наших гостей новым ассортиментом, что бы у Вас всегда был выбор:))
Ольга Фролова
Просто огромный выбор упаковки!! А обслуживание как всегда на высоте! Можно в ваших магазинах целый день ходить и выбирать, невозможно остановится! Процветания вам!
9 февраля 2022, официальный ответ
Ольга волшебного дня! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы всегда рады нашим дорогим гостям:)
Лидия .
Такой огромный выбор и такие доступные цены, мы в восторге! Отличный магазин! Всем советуем!
17 января 2022, официальный ответ
Волшебного дня, Лидия спасибо за Ваш отзыв!) Будем рады видеть Вас вновь)
Вероника 🤍
Магазин с огромным выбором товаров! Цены оптовые, качество хорошее! Консультанты вежливые и всегда помогут с выбором🥰
30 декабря 2021, официальный ответ
Вероника волшебного дня:)Спасибо Вам за отзыв, за приятные слова. Рады стараться для наших дорогих гостей! До новых встреч:))
Дарья Степаненко
Огромный выбор флористических товаров, великолепное обслуживание. Очень внимательные девочки, всегда подскажут и помогут выбрать
28 декабря 2021, официальный ответ
Дарья спасибо за приятные слова, мы стараемся для Вас, наших любимых гостей:) Волшебного дня
Дарья Сидоренко
Я Новичок во флористике. Милые девушки помогли сориентироваться в ассортименте, дали важные рекомендации в выборе, были приветливы, отзывчивы! Рекомендую!
24 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв!Нам очень приятно видеть новых флористов:)Всегда с удовольствием консуль…
Екатерина Холод
Как здорово, что в центре города можно приобрести упаковку! Очень удобно! И есть всё, что нужно 😉
21 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оставленный отзыв. Волшебного дня:)
ЛК
Любава Калюжная
Достойный сервис, сотрудники приветливые и всегда дадут грамотную консультацию. Главное, что знают, что нужно флористу.
20 декабря 2021, официальный ответ
Любава спасибо за приятные слова, мы всегда рады помочь нашим гостям . Волшебного дня:)