Станция
Детская танцевальная студия
Вакансии
Маргарита Столярова
Отличная школа танцев! Ребёнку нравится,хорошие,внимательные тренера🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ценим ваше мнение и доверие 🙏
Наташа Пархоменко
Замечательные развивающие занятия, прекрасные преподаватели. Ходили в самую младшую группу мама+малыш, дочке очень понравилось, в таком возрасте это отличный кружок для общего развития, где упражнения проходят в формате игры. Занятия проводила Кристина Романовна, дети к ней тянулись сами, знает как найти подход, очень мягкая и добрая, когда начались каникулы дочка долго спрашивала, когда ещё к ней пойдем). Летом проводится отчётный концерт, где дети выступают на сцене, показывая разученный номер, интересный опыт для ребёнка.
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой теплые отзыв!) Мы очень ценим ваше доверие 🤗
Вадим Герасименко
Добрый день 🌞 Хочу поделится впечатлением о танцевальной студии 'Станция', отличное место для начинающих и для тех, кто хочет развиваться дальше🤗 Преподаватели — настоящие профессионалы, с потрясающей энергетикой, которая заряжает всех вокруг любовью к танцам💃 Атмосфера в студии очень уютная и дружественная 🤗 дисциплина супер💪👍 Зал светлый, комфортный, и расположение рядом с домом, что очень радует👍 Отходили с пол года, попали на открытый урок, где посмотрели на своих маленьких модниц😍 а также на ежегодный отчётный концерт, очень впечатлил🔥🔥😻 Отдельное спасибо Кристине Романовне, которая так умело собрала всех непосед на сцене🫶
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и душевный отзыв! До мурашек 🤗 Мы очень ценим ваше мнение и рады, ч…
Алиса Михайлова
Отличная студия, удобное месторасположение. Преподаватели отлично находят общий язык с детьми, даже очень маленькими. Дочка с удовольствием ходила на танцы, а сейчас, в летний период, ждёт не дождется, когда снова начнутся ее любимые занятия.
14 августа 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за ваш отзыв и теплые слова 🤗 очень рады, что вам нравится у нас ❤️
Алина Меженина
Ребенок с удовольствием ходит на танцы, начала с 3,5 лет, каждые пол года концерты, видим результаты. Отличные, отзывчивые, любящие и понимающие педагоги, благодарны тренеру Кристине Романовне 🫶🏻 удобное время и расположение (Адм. Кузнецова). Ждём новый сезон 💫
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!) Рады, что вам у нас нравится 🤗 Ждем встречи в новом…
К Д
Отличная студия танцев для деток! Дочка ходит с огромным удовольствием, с каждого занятия выходит с улыбкой на лице) Хореограф Вероника Андреевна замечательная - внимательный педагог, который найдет подход к каждому ребенку, отдельное ей спасибо! Дарья Сергеевна, руководитель - отзывчивая и всегда ответит на любой волнующий вас вопрос) Рекомендую всем!
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, мы рады стараться ради улыбок наших детей…
аб
александра бубенец
Отличная танцевальная студия близь дома - это был основной критерий выбора, но я не пожалела ни грамма. Дочь занимается 1.5 года. За это время видны результаты: улучшилась пластика и чувство такта, подтянулась физ форма, успешно прошли 2 выступления на сцене ( при условии боязни сцены) и самое главное у ребенка появились новые друзья и коллектив. Это небольшая студия с большим сердцем, которая растет и развивается вместе со своими учениками.
Сергей Дешко
Наша дочь с удовольствием посещает танцевальную студию "Станция" уже второй год. Мы очень рады результатам: занятия помогли скорректировать варус, а в целом заметно укрепили её координацию и общее ментальное развитие, начали с 2 лет. Дочка хорошо слышит ритм, стала более ловкой, а выступления на сцене доставляют ей огромное удовольствие, ждет следующего выступления, как праздника. Спасибо студии за профессиональный подход и тёплую атмосферу! Рекомендуем!
А!
Анастасия !
Очень Рады выбору студии. Две дочки занимаются уже второй год. Дети довольны, я вижу результаты , которые восхищают. Преподаватели внимательные профессионалы. Желаю процветания этой танцевальной Семье. Рекомендую.
Ника !
Отличная студия! Девочки-хореографы справляются на все 100%, найдут подход к каждому ребенку!! Очень теплая и дружелюбная атмосфера присутствует на каждом занятии. Буду всем советовать🤗
Е🤗
Елена 🤗
Не советую эту студию танцев! Детская психика дороже! Будьте внимательны в выборе танцев!
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Нам очень важно понять, что произошло и почему вы оставили такой отзыв. Мы с бо…
КИ
Кристина И
Замечательное место,прекрасные тренера,ребенок доволен❤️
ЮА
Юлия Архипова
Прекрасная студия современного танца! Моя дочь просто с восторге, полюбила сцену после выступления отчетного и теперь ждёт следующего! Отдельное спасибо нашим педагогам к каждому ребенку найдут подход и подарят любовь к танцу☺️
АЕ
Алёна Е
Отдала дочку в танцевальную студию "Станция" в 5 лет и за 4 года ни разу не пожалела! За это время ребёнок научился не только танцевальным движениям, но и прочувствовал сцену, работу в команде! Для меня, как для родителя, первое выступление дочки на сцене было очень волнительным, но восторг просто непередаваем! И с каждым разом уверенность у ребёнка прибавлялась, уровень рос на глазах! Первые места в конкурсах не редко брались, что так же очень стимулировало дочку на дальнейшее развитие! И это всё благодаря нашему руководителю и тренерам! Постановки, подбор музыки всегда бомбезные, просто до мурашек! И самое главное это то, что тренера относятся к своим подопечным с добротой и уважением! Поэтому, когда вторая дочка подросла, у меня не было и тени сомнений в какой кружок её отвести) моей второй крохе уже исполнилось 5 лет, и она дебютировала на сцене! И их коллектив в своей номинации забрал первое место) И хоть побеждать всегда приятно, но всё же для меня самое главное, что дети бегут на тренировки с удовольствием! Это говорит о многом 😊
АФ
Анастасия Фомина
Ребенку нравится, рада что есть такой кружок
ОМ
Ольга Мошкова
Очень рада, что в нашем районе есть такая замечательная танцевальная студия! Прекрасные, чуткие педагоги. Дочка с удовольствием идёт на занятия.
23 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Спасибо за доверие💛
К
Катерина
Очень нравится эта школа танцев 👍 после пробного урока, дочка выбежала счастливая, довольная и тверда сказала: "будем ходить сюда !", был выбор между двумя школами, малышка свой выбор сделала 😁 теперь с нетерпением ждет каждого занятия
21 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо большое за теплый отклик! Булки стараться и дальше увлекать детей с…
YM
Yuliya Momot
Ребенку очень нравится ходить сюда на танцы. Опытные и добрые преподаватели, знающие подход к деткам♥️
НМ
Надежда Морозова
Чудесная студия. Отчетные концерты в конце года - это настоящие музыкальные спектакли!
ОД
Оксана Дьяченко
Прекрасная студия! Трепетное отношение к каждому ребёнку, хореографы классные, профессионалы своего дела. Дочь занимается второй год, на занятия бежит с удовольствием. Хорошие тренировки, участие в конкурсах, прекрасный отчётный концерт-спектакль.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за важные для нас слова! Рады, что наша работа и наша миссия н…
ВЧ
Виктория Чёрная
Дочь занимается в «Станции» с 3х лет , и просто влюбленна в танцы ! Педагоги находят подход ко всем деткам , любых возрастов , и дети с радостью бегут на занятия ! В июне проходил отчетный концерт просто невероятных маштабов ♥️ Очень рекомендую 🫶
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего творчества! 🥰 Будем стараться радовать вас и дальше яркими…
ES
Evgenya S
Дочь ходит с удовольствием. Преподавательский состав хороший, девчонки молодые, но очень талантливые. Зал чистый и светлый.
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Марина
Одни достоинства! Редко где можно найти,чтобы брали малышей. Здесь принимают всех. И подход индивидуальный к каждому ребёнку. Детки бегут на занятия, влюблённые в педагогов и танцы😊 Если вы ищете место, где любят детей-идите, не пожалеете!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за теплые слова 🤗Рады очень, что нам удается воплощать в жизнь…
РК
Рената Кириловская
Для меня, как мамы, самое важное, чтобы ребёнку нравилось занятие спортом и педагоги. Танцевальная студия "Станция" это и то и другое. Педагоги здесь волшебные. Дочь бежит на занятия с удовольствием. Очень рада, что нашла эту студию для своего ребёнка. Спасибо всему коллективу за ваши постановки и за ваше отношение ❤
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Спасибо вам большое за искренний отклик 💛 Будем и дальше стараться через эмпа…
ИС
Ирина Софонова
Танцевальная Станция — это любовь с первого занятия:)))) чудесная, теплая, дружественная атмосфера, замечательные педагоги, которые несомненно лучшие в своем деле и конечно же-танцы! Придя сюда год назад, я даже не могла подумать сколько интересных событий и знакомств будет в жизни моего ребенка, спасибо вам большое за это! Каждое занятие здесь это маленький праздник для дочки!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 У вас очень талантливая дочка, она украсила наш ансамбль…
Олеся Петрова (Агишева)
Отличная танц. студия, дочь в восторге и от занятий, и от педагогов🔥
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое 😉 Рады, что и Вы теперь с нами❤️
ЮС
Юлия Стрижкова
Отличная танцевальная студия, ребёнок очень доволен, ходит с удовольствием!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
ЛМ
Любовь Мотриченко
Ходим в эту студию давно. Ребенку очень нравиться. Педагоги очень внимательные. По мимо растяжки, учат танцы, с которыми выступают на разных мероприятиях и учавствуют в конкурсах. А это не забываемые эмоции, как для ребенка, так и для мамы.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились вашим опытом🙏Пусть он будет полезен и другим🤗 Ваша девочка р…
ЭБ
Элеонора Беляева
Дочка ходит второй год на танцы, спасибо большое преподавателям за их работу, результат великолепный, красивые костюмы, замечательные выступления и очень хороший подход к детям
18 сентября 2024, официальный ответ
Элеонора, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ваша поддержка очень вдохновляет 🤗Готовимся к новым творче…
Евгения Барсук
Ребенок занимается третий год! На занятия всегда бежит с удовольствием. В прошлом году принимали участия во многих городских и районных конкурсах. Много побед! Дети, счастливы! Красивые постановки, красочные костюмы. Ежегодно проводится отчетный концерт. Пекрасные, талантливые руководители.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за такой яркий отзыв🙏Ваша поддержка -наша награда🙏 А до…
Александра Глущенко
Ходим в студию, ребенок очень доволен, ходит с удовольствием! Тренера доброжелательны, всегда можно подобрать удобное время для занятий! цена приемлемая.
18 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться оправдать доверие🤗
Мария Сафонова
Добрый день.. Наткнувшись в прошлом году случайно на эту студию... Мы не остались разочарованы , ребенку очень нравиться.. И ходит он с удовольствием.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за выбор и доверие ❤ будем и дальше стараться 🤗
Кристина Дерипаско
Отличные педагоги.Удобное расположение и время занятий. Дочка с удовольствием посещает занятия.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв 🙏Надеемся , вы теперь на долго с нами в танцах🤩
сх
содик хакбердиев
Хороший педагог! 👍
Галина Бакишева
Отличная школа, чудесные педагоги. Пятый год посещаемость занятия. Репертуар шикарный, костюмы, выступления. Все нравятся
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Галина! ❤️Спасибо за доверие🙏 Да , вы - наши ценнейшие люди🤗С вас все началось и то, что вы с нами по сей день многое для нас значит🙏
Ариша Гребенщикова
Эту студию посещает моя дочь, ей три года. Ходим сравнительно недавно, но ей нравится очень. Каждый день ждёт занятий. Для нас удобное расположение и расписание, а преподаватели так вообще отличные. В общем, записывайте деток на занятия сюда:)
18 сентября 2024, официальный ответ
спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Надеемся, сможем увлечь вас в мир танцев на долго🤗
Анастасия Костенко
Замечательные педагоги, интересные занятия. Когда ребёнку исполнилось 3 года, у меня встал вопрос об общем физическом развитии. Станция оказалась рядом с домом и я не пожалела, что мы пошли занятия. Сходили на пару пробных, дочке очень понравилось. Бежит на занятия!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Стараемся комплексно развивать наших малышей🤗
НП
Наталья Погребняк
Наше любимое место для развития детей. С удовольствием посещаем не первый год , ребенок очень вырос в плане отношения к занятиям и танцу в целом.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья! Благодарим за отзыв ❤ Да, мы тоже с радостью и удовольствием наблюдаем за рос…
Ирина Бушко
Отличная танцевальная студия! Очень приятный и гуманный подход хореографов к детям. Не давят, не кричат, всегда стараются заинтересовать малышню. А какие танцы они ставят! И музыка шикарная всегда! В прошлом году дочь принимала участие в отчетном концерте и это был восторг! Целое представление! И очень важно - весьма гуманная стоимость за такое количество часов занятий!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо вам за такой развернутый и эмоциональный отзыв. 🤗 Очень ценно…
ДД
Дарья Дешко
Отличный подход к детям. Эмпатия и профессионализм 🙌 Разнообразные упражнения на развития навыков. Еще и концерты классные 🤩
АF
Анна Freed
Отличная танцевальная студия, ребёнок ходит год, до этого ходили в другое место. Тут всё очень нравится, а концерт в июне месяце был Мега крутой. Советую идти в СТАНЦИЮ не пожалеете🤗🤗🤗
14 июля 2024, официальный ответ
Анна !) Спасибо большое за высокую оценку 🤗Ценим каждого ученика и каждого родителя 🤗 Благодарим о…
КГ
Ксения Гажа
Мы нашли эту студию случайно, но влюбились буквально с первого занятия. Я искала студию где обучают малышей и чтоб недалеко от дома. В этой студии берут деток с 2-х лет в группу "мама и малыш", когда мы начали ходить нам было 2.3. Занятия идут около часа, в занятия входит: разминка,занятия гимнастикой, растяжка, и танцы под музыку, развитие мелкой и крупной моторики. Дочка первый месяц делала всё вместе со мной, потом начала сама. Ребёнок ходит с удовольствием, каждый день бежит на занятия. Жалко что летом занятий нет.
14 июля 2024, официальный ответ
Ксения! Вы с доченькой -большие молодцы, пришли в конце сезона, но так быстро освоилась, что даже на…
ug
umko gal
Лучшая студия! С чёткими и чуткими тренерами, которые находятся подход к каждому ребёнку.
Спасибо большое за доверие🤗 Ценим и любим ❤️
ОБ
Ольга Боровая
Прекрасное место, отзывчивые чуткие педагоги, которые делают свое дело с душой, интересные танцы со смыслом, хорошая физическая нагрузка для детей. Ходим уже 3 года👌
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга ! Спасибо большое за доверие и поддержку ❤️ Такие талантливые дети как ваши и по…
Катерина Семендяева
Очень нравиться эта студия, ребёнок с радостью туда бежит, преподаватель хороший,ко всем находят подход, интересные танцы ставят. ❤🔥
Анна Макаренко
Студия с отличным подходом к обучению танцам. Где учат не только танцевальным движениям. Тут от дыхания, до акробатики и актерского мастерства. Каждый танец - маленький спектакль с огромным смыслом. Прекрасные педагоги, чистый комфортный зал. Руководитель в контакте с каждым ребенком и родителем. Коллектив прекрасный, все между собой дружат. Очень довольны что дочь попала в эту студию.
Александра Леконцева
Лучшее место для того чтоб научиться танцевать💃🏼
СБ
Софья Белоконская
Самая лучшая студия!
Екатерина Верхотурова
Студия, в которой всегда душевно и комфортно. Преподаватели ответственно подходят к своему делу, очень бережливо и по доброму относятся к каждому ребенку!
Маша Таскаева
Отличная студия танцев. Профессиональный подход и очень дружелюбное отношение. Детки занимаются с удовольствием. Занятия разнообразные и направлены на развитие различных навыков, танцевальных, гимнастических, артистических. Зал просторный, светлый и чистый.
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв и за доверие!) Нам очень важно, чтобы нашим ученикам нравилось, ведь на…