Cheer&Dance House
Студия танцев
Александра Денисенко
Отличный спорт для всех, начав однажды - вряд ли сможете бросить) прекрасный тренер, очень дружная атмосфера, дети учатся не только элементам и шпагатам, но и быть командой, поддерживать друг друга! Не секция, а семья ❤️
ЕД
Екатерина Демченко
Ребенок ходит в данный клуб уже год и очень довольна. Тренерский состав и руководитель очень много вкладывают сил и времени в детей, устраивают всевозможные мероприятия, вывозят на соревнования, поддерживают в детях командный дух. Мы рады, что приняли решение начать заниматься в этом месте. Процветания и успехов нашему любимому Cheer&Dance House ❤️
CH
Cheer&Dance House, студия танцев
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!) мы рады, что вы с нами)
NO
Natalya Orlova
Много лет занимаемся в этом клубе)Другого вида спорта и не рассматриваем😉тренер Анна Дмитриевна заинтересована в своих спортсменах и к каждому найдет подход,наша многодетная мама😊✨а руководитель клуба Ольга Владимировна создала идеальное место для наших детей ❤️
EG
Elina Goddes
Чирлидинг идеальный спорт для детей любого возраста и пола: физическая нагрузка, растяжка, акробатика, командная игра. Много выступлений. Все красивые. Наш тренер💜Анна Дмитриевна💜чуткая, добрая, заинтересованная в каждом спортсмене, профессионал своего дела, дочь всегда ходит с удовольствием на тренировки♥️ Спасибо нашему прекрасному руководителю клуба🥰 здесь, как дома, наша большая ЧИРСЕМЬЯ💜💜💜
АU
Алина User
Лучший клуб по Чир спорту 💪 ребенок довольный,ходим уже третий год. Организатор Ольга Владимеровна очень компетентная в своем деле, всегда ответит на поставлений вопрос , войдет в положение и сделает так чтоб всем было комфортно ☺️ Анна Дмитриевна это отдельная любовь ❤️ такого целеустремленного тренера нужно поискать 😉 А самое главное она любит свою команду 💪
Ольга К
Ребенок проходил полгода. Данный вид спорта не подошел. Но со стороны когда выступают дети - выглядит классно. Тренировки активные плюс была акробатика. Научили многому. Был мастер-класс для детей от чемпиона. Руководство тренера заинтересованы в развитии.
Мария Скорик
Наша любимая семья ❤️ наш дом❤️ Ольга Владимировна , Анна Дмитриевна , Алена❤️ Помогают растить наших детей чемпионами. Это не только занятия спортом (танцы, акробатика, чир) , это и досуг , и мероприятия, и развлечения. Лучшее место для Вашего ребенка.
Юрий Меркулов
Лучшая школа чирлидинга💪! Отдельная благодарность, за высокий профессионализм, Колесниковой Анне Дмитриевне!!! Самый лучший, самый умный и самый Красивый тренер🫶💪🌺
СД
Сергей Домашев
Лучшие тренеры❤️
Марина Поталицына
Это самый лучший клуб! Мой ребенок очень рад, что попал в эту дружную семью! Тренировки ждет с нетерпением и очень сильно расстраивается если тренировки отменяются. Огромное спасибо тренерскому составу! Всегда поддержат в трудные минуты!