Автомеханика
Записаться в автосервис
Вакансии
4.4
Ян Доруховский
Пришел в автомагазин на выселковой, подошёл к стойке подбора автозапчастей. На стойке женщине показал запчасть, которая мне требуется. Оповестили о наличии, сказали при онлайн заказе цена дешевле, оформил онлайн-заказ. Жду деталь и мне говорят «ЖДИТЕ», на мой вопрос «Сколько ждать?» услышал ответ «от меня это не зависит, минут 20 наверно» Вопрос к компании АВТОМЕХАНИКА, клиентоориентированность это не про Вас и Ваших сотрудников? Почему сразу продавец не оповещает о таком долгом ожидании. Каждое слово нужно вытягивать. Ни у всех имеется такое время для ожидания.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ян добрый день. Приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства и потерянное время ожидани…
Андрей Калбин
Все ок)) четко и по цене норм
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ХхХ ...
Делал ходовку на машине и развал. Только выехал и находу открылся капот . Даже не проверили машину после ремонта. Хорошо ,что лобовое не разбило так как скорость маленькая была. Но ценник конечно у них как в элитном сервисе, даже капот не закрыли 🤣
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр Евгеньевич, добрый день. На Ваш отзыв хотим ответить следующее: 1) По окончании работ на…
Анатолий Наговицын
Можно недорого купить китайские предпусковые подогреватели.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
Андрей Сергеевич
В принципе я остался доволен данным сервисом, диагностику сделали грамотно, масло поменяли быстро, спасибо отдельно менеджеру с татуировками на пальцах (имя не уточнил), он внятно и понятно сказал что последовательно делать при дальнейшем ремонте, в след раз когда приеду во Владивосток, приеду ещё раз, спасибо за предоставленные услуги
VV
Von VDK
Типичный потоковый автосервис, где всем плевать на твой авто! Но есть и плюсы: удобная комната ожидания, некоторые приёмщики действительно понимают что они делают на своём месте и могут не "продать" а действительно посоветовать, узнав ситуацию! Уровень сервиса - на высоте, остальное - так себе: бюджетные расходники (очень любят Линкс, видимо у автомеханики свои договоренности с поставщиками), текучка мастеров и (как сейчас много где) тебе не будут ремонтировать поломанный узел, тебе его просто поменяют
Ю.
Юлия .
На протяжении нескольких лет пользовалась услугами комплекс шиномонтаж+ хранение шин в данном автосервисе и все устраивало. НО сегодня я в недоумении от ваших цен! С чем связано такое ценообразование? Шиномонтаж R18 на C-HR 5250 рублей. Камон!!! По городу стоимость варьируется в пределах 3200-3700. У вас грузила из серебра? За пол года цена выросла в 1,5 раза. Почему ваши менеджеры не озвучивают стоимость ДО оказания услуги? Я, конечно, рассчитывала на повышение цен, но не х1,5 за 6 мес за шиномонтаж, это абсурд! Больше к вам не приеду. И не рекомендую обращаться в данный сервис!
АR
Александр RunX
Решил воспользоваться услугами данного сервиса, т.к. он ближе к дому. Была проблема с работой двигателя. Пригнал автомобиль, сказали, что неисправны инжектора. После замены (которая справно была оплачена) проблема не решилась и я снова вернул авто на доработку. В итоге цитирую "ясного ответа дать не можем, приносим наши извинения". В результате в другом автосервисе решили проблему за полдня - заменили топливный насос.
МГ
Михаил Голуб
Обратился на диагностику — менеджер сходу заявил, что «Европу не ремонтируем». Я объяснил, что нужно просто определить, какой ступичный подшипник под замену. После диагностики вдруг оказалось, что всё-таки ремонтируют. Подшипник подобрали, был в наличии, замену сделали за несколько часов. Работа механиков вопросов не вызвала, но тормоза после ремонта не прокачали. Через пару дней заметил, что чтобы ехать прямо, нужно держать руль чуть влево — сбили развал/схождение. Сначала долго не мог дозвониться, потом менеджер уверял, что я «наехал на яму» и они тут ни при чём. В итоге спустя две недели сделали развал, но с претензией, что я «сам сбил за 4 месяца». Хотя при мне механик на стенде показал — сбита была левая сторона, исправил за 5 минут, также сказал что менеджер должен был сказать, что развал сделать необходимо после данного ремонта. В конце менеджер заявил, что я у них больше не обслуживаюсь, хотя общался я спокойно и без конфликтов. Вывод: механики отличные, грамотные и вежливые. Менеджеры грубоваты в общении и не умеют выстраивать диалог с клиентом.
Айдар Сабиров
Приехал, поменяли масло без проблем и кстати дешево
Александр Нестерюк
Все отлично !
Den Bastron
06.09.25 увидел рекламу акции на диагностику ходовой на вибростенде. 0,01р. Записали в колл-центре на диагностику по акции. Сказала тётя подъезжать к 17ч на стенд. В итоге приехал, прождал 30 мин при въезде на стенд, затем обратился к приемщикам сто. У них в компьютере не оказалось информации о моей записи. А потом и о записи по акции. В итоге провели по акции за 1100р! Обидно, что в колл-центре меня обманули. И не по акции и не записали.
Алексей Кирьянов
Отличный сервис, очередей нет, работают быстро, качественно + есть сход развал, удобно
Mihi4444 🖤
Масло взял и поехал в долгий путь.впринцепи все хорошо + Очереди нет👌
ИН
Игорь Никитин
Леха, спасибо! X-Trail
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Anton Za
Отличный подход. Быстрое обслуживание. Сделали диагностику ходовой, сразу произвели замену
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр Панфилов
При замене масла перелили уровень , заметил уже на трассе Всегда обслуживался в этом сервисе Было все хорошо Видимо попал в смену плохих механиков
R.
Ruslan .
Позвонил, сразу сказали приезжать на развал, сделали, поправили все четко.
Алексей Городков
Хороший сервис
Рома Емельянов
Хороший сервис, цены приятные, советую
ДЧ
Денис Ч_ _ _ _В
Приехал по записи - приняли даже раньше времени. Сделали все быстро, без лишней суеты. Отдельное спасибо мастеру Аскарали, вежливый и ответил на все вопросы. Всё понравилось
MS
Marina Shilova
Езжу к ним по старой памяти, 2-3 года назад там очень выручали, были толковые мастера за адекватные деньги, но, видимо, придется искать другой сервис. Сегодня приехал в Автомеханику на Выселковой, поменять масло и продиагностировать ходовку (скрежет на ходу). Отдал 22700руб, из них за ~17500руб мне поставили колодки/диски/подрезали защиту диска на задних колесах. А скрежет не пропал. Мастера "от бога". Несоизмеримая стоимость услуг с их качеством, если хотите выкинуть деньги, приезжайте к ним.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. При проведении первичной диагностики, по мимо задних тормозных дисков в комплекте с тор…
Максим Маркин
Приехал по записи, приняли вовремя. Работу сделали быстро, без лишних вопросов. Цены адекватные, мастера знают своё дело.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Алиса Казакова
Обращалась в автосервис - всё сделали быстро и без лишней суеты. Ребята вежливые, объяснили по делу, ничего не навязывали. Машина теперь в порядке.
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Светлана
Удобное расположение и парковка. Вежливое обслуживание! Сегодня быстро сделала развал-схождение и бесплатную диагностику. Довольна, как всегда!
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
ДЗ
Данил Закиров
Сервис просто отличный, персонал на высшем уровне. Обслужили быстро и качественно, я обязательно вернусь еще раз) спасибо вам большое
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше.
MZ
Marina Zhuk
Впервые обратилась в данный автосервис и осталась довольна. Удобно, что работают с 8 до 20, можно приехать до или после рабочего дня. Доброжелательный и внимательный сервис-менеджер, профессиональный механик - объяснили, рассказали, показали, что произошло и как избежать это в будущем. Дали рекомендации по диагностике, разложили на этапы рекомендуемый ремонт. В ближайшее время приеду диагностировать машину мужа. Особенно рекомендую девушкам, здесь к вам хорошо отнесутся и обязательно помогут!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
КЗ
Катерина Зайцева
Сервис на высшем уровне. Менеджер всегда найдет время на замену, даже если забыл записаться. Быстро и качественно.Часто проходят акции для клиентов- очень приятно ☺️ Всем рекомендую ☝🏼
16 июня 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам!!! Мы всегда вам рады.
ю
юра
Менял масло. Качественно, быстро. Приятное общения. Советую воспользоваться услугами.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Станислав Кутовой
Отличный сервис, профессионально выполнено все, просторно, уютно, есть кафе, в следующий раз туда поеду
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЗК
Зайцев Костантин
Делают качественно, по разумной цене. Хороший сервис , нашли запчасти что я искал две недели. Легко общения через месенджеры
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
а
андрей
Все супер, сделали все хорошо, менял масло, ребята молодцы отзывчивые . советую к ним
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Иванова
Приехала без записи - приняли, всё посмотрели и быстро починили. Цены нормальные, мастера вежливые.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Старостин
Заезжал на ремонт - ребята реально знают своё дело. Машину починили быстро, причём всё чётко и без лишних вопросов. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиенте.
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤗
Влад Агапов
Обратился по мелкой поломке - не работал стеклоподъёмник. Приняли без записи, посмотрели, устранили за пару часов. Цена нормальная.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Валерий Рукавишников
Отличный автосервис. Обслуживаюсь здесь несколько лет, ни одной претензии. Всегда пойдут навстречу, сделают все возможное.
MK
Mikhail K
Отличный автосервис, пользуюсь уже лет 5 без нареканий
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
Ольга С
08.05 Отличный сервис, всё понятно и доходчиво объяснили, много различных услуг, которые можно сделать сразу в одном месте. Рекомендую !
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Рыбак
Отличный автосервис, люди знающие свое дело и что не маловато знающие что, как и в какой последовательности нужно ремонтировать, сервисом много, а знающих почти нет, вежливое обслуживание, всегда прокансультируют, очень удобно есть автомагазин. Огромное вам спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Аня Друид
Ребята очень выручили. Практически по дороге развалилась задняя часть ходовки. Нашли детали, быстро починили, устранили все неполадки и привели машину в рабочее состояние. Крайне рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Роман Борисов
Приезжал на вибро-стенд, в заключении (рулевая рейка, неизвестно сколько проживет, вообще за вашу машину никто не возьмется и начался разводняк чистой воды от продажника), но по факту у других ребят - лопнула резинка на опоре двс (правда рулевую пришлось купить, теперь ждет своего часа, надеюсь конечно что нет). К вам врятле ещё обращусь, спасибо 😉
Кирилл Ф
Приезжала на вибро стенд, все сделали, быстро и качественно. всем рекомендую, хороший сервис👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады!
ВЩ
Валерия Щелкова
Посетила вибро стенд, все выполнили оперативно и качественно. В зоне приема сотрудники подобрали необходимые запчасти и записали на ремонт. Всем рекомендую, отличный сервис!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку👌 Рады были вам помочь!
Иван Лоренц
Вроде всё неплохо , подбор запчастей, ремонт но цены очень завышены, на звонки не отвечают , пришлось два раза приезжать , чтобы узнать во сколько отдадут авто. В общем сервис хромает.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите номер заказ наряда?
Павел Цицер
Всем привет 👋 расскажу свой опыт с данным не побоюсь этого слова настоящим АВТОТЕХЦЕНТРОМ!!! Начнем ☝️персонал мега лояльный Ребята вам огромное спасибо ✊✊✊всегда грамотно объяснят , расскажут что лучше поставить , а от чего воздержаться , помогут с экономить ваш бюджет , так как опыт у ребят огромный🤝🤝🤝Всегда всё в наличии каждая запчасть , приезжаю на разных автомобилях и всегда всё есть. Цены на запчасти и работу более чем адекватные , учитывая что это не гараж монтаж , а настоящий АВТОТЕХЦЕНТР со всеми удобствами для клиента ☝️☝️☝️ Рекомендую на все 100 %%%. Звоните записывайтесь и проверьте сами. Желаю вам процветания и большого развития 🤝🤝🤝🤝🤝
7 февраля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Фролов
Добрый день. Советую всем обходить стороной данный сервис. 1. Нет специалистов от слова совсем. 2. Не понимают что делают. 3. Не могут признать свои ошибки 4. Оправдания как у детей из садика. Поменял масло в данном сервисе, проехал 1500 км открутилась пробка поддона картера 5 км след масла на асфальте. Двигатель застучал.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите номер заказ наряда?
КМ
Константин Морозов
В данном сервисе производил замену жидкости вариатора с демантажом поддона, после установки (поддона) и замены жидкости, в дальнейшей эксплуатации авто была обнаружена течь в месте прокладки. Вывод: либо механник плохо или не равномерно затянул потдон либо использовали не качественную прокладку. Хотелось чтобы контролиующий орган (администратор или старший механник) производил качественную приемку выполненых работ, перед передачей авто клиенту. Так же при замене моторного масла, указал механнику где необходимо установить недостающие пластиковые клипсы защиты днища, чего, к сожалению, сделано небыло!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите номер заказ наряда?
Владислав Медведев
Был на вибростенде, все понятно объяснили, проблемы были выявлены, спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Евгений Ермишкин
Куча свободных постов, куча народа, но отказались поменять верхний рычаг. В другом сервисе сделали за час.
Константин Котов
Великолепное обслуживание в лице менеджера по имени Андрей сделало нам прям настроение !!! Ведь менеджер это лицо компании !!! Всё с уважением и профессиональным подходом к проблеме с машиной , решается всё на раз , молодцы есть желание приехать еще раз . Спасибо за работу .
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова!