Шиномонтажная мастерская
Omelia S
Неприятный сотрудник
R
R.I.CH
За 3300р могли бы и пакеты выдать под резину...
Валерия Кузьмина
Спешили на море, машина новая, не очень приноровились ещё к ней, на скорости появилась вибрация. Приняли решение заехать сюда, так так они единственные работают с 8 утра. Мастер проверил все колеса, совершил свои волшебные манипуляции и мы совершенно спокойно доехали до Врангеля. Спасибо огромное мастеру, который на адской жаре качественно выполняет свою работу)
НД
Николай Дудышев
Хороший шиномонтаж. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
Валерий Смитов
Хорошая шинка, сделали качественно переобувку, по моей просьбе заменили все соски на новые и шнурки на латки. С сентября по май колеса не просели по давлению ни капли, голова за машину жены не болела всю зиму.
Пётр Южаков
Сделали быстро, качественно, с балансировкой, под хороший разговор. Спасибо
Вс
Виталий сенаторов
Заехал вечером сказали одну цену, за ночь выросла на порядок.
Рома Ти
Полное дно,переобулся на летнюю резину, балансировку не делал от слова совсем,хотя убиждал меня в обратном,не обращайтесь к ним не в коем случае!!!!
Дмитрий К
Персонал менять надо, отвратительное отношение к клиентам. Постучал слегка в дверь, открывается окно запойный тип с вопросом чё ломишься, говорю не ломлюсь а машину пепеобуть приехал, ответ: только пожирать разогрел приехал он дикое желание было ему в лоб дать за такое разговоры его же балонником.
SK
S K
Нет слов,чуть не послали
ИТ
Иван Ткачук
Я не советую Вам посещать эту шиномонтажку т.к. рабочие завышают цену прескуранта
Nick Grebnev
Приехал в живую очередь. Через час подошла женщина сказала что не возьмут, потому что 18 диаметр. Просто час потраченного впустую времени
Сотрудник-алкаш, как он оказывает услуги шиномонтажа, если записываешься к определенному времени, а оказывается что тебя не записали и за своего работника они не отвечают
Ольга Сазонова
Проблемы с хозяином как в 90 как буд то живут!! кому то там позвонит психует орет ты вообще знаешь чья эта шинка!!!пытался запугать сервис конечно ужас все попутали не советую ребята работник алкаш
Анастасия В
Хамское отношение....
Алексей Костырев
Наихудшая шиномонтажка, жена купила два балона, 15.65.195 "все сизонка" но такой же не бывает, либо лето, либо зима, одно колесо спустило недоезжая дома, приехали на следующий день, ремонтировать отказались, нагрубил "хозяин этого самого шиномонтажа" следили за свой счёт, сняли резину, промазали, поставили, за это все хотят 450 рублей...
Сергей Стаеглазов
Так себе (ругаться нельзя ) компашка , не смогли смонтировать шины bridstoune dueller жене и сказали что диски на 18 а шины на 20 ,взяли 500₽ , жена сразу не с ориентировалась , приехала домой резина на 18. Поехали к ним чтоб забрать деньги и сообщить о ошибке . На что директор сказал что колеса мы подменили и привезли 18 , нет чтоб признать ошибку и извиниться вернуть деньги начали качать что мы их обманываем , звонить каким то левым людям, услуга не оказана деньги не вернули
Аркадий Петрович
Удивили отзывы. Сегодня приехал переобуться. Встретили по человечески. Машину можно оставить, пойти по своим делам. Позвонили по готовности. Колеса в багажник положили. Нечего добавить. Нормальный шиномонтаж. Рекомендую!
MegaDmitrius .
Сервис полное дно, делают все долго, хамят, швыряют колеса. Не рекомендую
Жора Асрян
Приехал переобуваться. Спросил, можно ли 2 машины сразу. Ответ положительный. Первую машину переобули. Всё нормально. Начали переобувать вторую. Говорт: вы что , в камаз центре обслуживались? Мол, открутить только с руки можно. Несколько раз пожаловался, что это не переобувка а чорт знает что (были обороты и покруче в ассортименте). Я не придал этому значения, но сюрпризы не закончились Начал перекидывать резину, а стару не выкатил, а просто выкинул из окошка на грунтовку. Люди отдают последние деньги что бы резину купить, а тут её просто швыряют ни за что ни про что. Выкатил переобутое и накаченное колесо со словами "оно дрявое". Я с удивлением спрашиваю, может, латку? Ответ удивил, "надо было зимой починить, лучше бы я других взял, у меня запись (в очереди 1 машина), если бы я не знал твоего отца то не взял бы". Я честно не понимаю чего он хотел, почему просто нельзя сделать свою работу и не портить настроение людям? Я в ответ хамить не стал. Просто попросил сделать латку, либо пусть ставит как есть и я пойду в другом месте чинить... в итоге поставил латку. 3200 отдали за 2 машины и латку. Цена в целом нормальная. Больше никогда туда не поеду ничего делать и никому не порекомендую.
Александра Белая
Даже оценку ставить не хочу . Полный ноль. Ужасное обслуживание . Ужасный Владелец . К рабочим вопросов нет . Делают свою работу , в отличие от хама , который владеет данной шиномонтажкой. Матерился , всё ему не нравится . взялся за работу , потом высказывался «нах*я я вас взял». Так вот , совет : раз уж взялись за такую сферу деятельности , будьте добры , выполняйте работу как положено . Не умеешь /не хочешь делать , не нужны деньги - закрывай. Отдали немалые деньги за шинку, получили ужасное обслуживание , испорченное настроение . Человек не умеет работать с людьми и в сфере обслуживания . Не рекомендую . Проезжайте мимо. Вокруг много хороших ребят, которые сделают вам куда лучше .
Darks
Крайне не рекомендую. Цены выше всех а качесто хуже. Переобувал в лето и работник совсем не делал балансировку и накачал колеса как попало. Пытался обмануть, якобы мою зимнюю резину ( жирную) пора утилизировать и он может ее принять.
Даня Кравченко
Работают не специализированные работники
AT
Ann Terefera
Самый ужасный шиномонтаж который я в жизни видела, сотрудник ничего не знает и не понимает в резине ( даже какой размер, куда ставить). Делает на от"бись работу. Апеллируя тем, что я поставил как сказали. Поставил колеса с грыжей на перед не стал ничего проверять и говорить. Никому не советую туда заезжать. Поберегите деньги и нервы.