Галант
Автосервис
4.2
4.2
Илья Панасюк
Машину сделали быстро и качественно, время покажет но пока что всё хорошо 👍
ДГ
Даниил Гринякин
Приехал поменять масло, только сел в машину а ,сказали уже все готово рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
KL
Kun Lao
Замена радиатора на пробоксе. Позвонил, свободно, приехал. 1,5 часа замена, доброжелательный мастер, цена, озвученая по телефону соответствовала конечной - 2000₽. Рекомендую.
ИР
Ирина Р.
На счёт качества не знаю, в итоге услугу получать не захотела. Т.к. за скол мне озвучили 3000, в Артёме сделала за 1000 Больше туда не поеду по причине неразумно завышенной стоимости
Виктор
Оторвалась на Мойке зашита, заехал по-пути, мастер очень оперативно решил вопрос. Спасибо, рекомендую! Доброжелательно, вежливо и быстро👍
Добрый Позитив
Приехал на основной машине ( тормоза были с нюансами) - сделали. Купил дополнительный дизельный микроавтобус - не заводился в холод - сделали! У жены на микрике крякнул робот - сделали. Все случаи были не простые, я знаю это, сам механического склада ума и знаю как что работает и где что почём. По этому люди, для которых является шоком изменение цены "в полёте" - вы не правы. Вы не огурцы покупаете, в ваших старых вёдрах много недосказанных вами нюансов! Например приезжаете "просто поменять свечи", а они у вас уже врослись в мотор и выкручивать старые себе дороже и могут обломиться и тд, вы поработайте механиком, поймёте. Да и чаще всего вы прекрасно знаете что могут быть нюансы и просто включаете дурака, мол "а вдруг у них получится " Не будьте сами хитровыдранными и будет всё ок. P. S. делают быстро, чуть дороже может чем где то, но я готов переплатить немножко за качество и скорость.
ЕА
Елена Анори
Хороший автосервис. Еду всегда сюда. Все специалисты своего дела и люди хорошие, работающие уже столько лет на постоянной основе👍🏽 Всегда говорят по факту, предупреждают, проверят, сделают, перепроверят. Отзывчивые! Ни разу не отправили с неполадкой и проблемой. 🙏🏽 Спасибо вам!🙏🏽 Процветания и побольше клиентов✊🏽👍🏽
ЯП
Ярослав Пономаренко
Быстро отозвались без ожидания на срочную замену масла—- загорелся чек масленки после неудачной замены в зиму . В общем сняли напряг и необходимость искать эвакуатор
Владимир Ткалин
Большое спасибо за клиентоориентированность и качественную, быструю работу по устранению сколов на лобовом стекле. Работают в выходные и ждать не нужно
Julia Rossova
Быстро, качественно и дороговато. Благо, хоть они работают по выходным, не первый раз именно у них ремонтируем сколы на стекле - ибо все остальные предпочитают отдыхать
Алина Воронова
Все супер, все понравилось спасибо что оживили мою машинку !))
Вертика Лопасть
Спасибо большое, за проделанную работу 5 из 5!
Олег Кононов
Внимательный отзывчивый вежливый коллектив 5 из 5. Все сделали ничего лишнего не содрали, дали нормальнью консультацию.
Макс С
Не рекомендую! Проежайте мимо Приехал на диагностику трансмиссии, дали заключение на замену заднего редуктора, в итоге оказалось что разбита крестовина кардана, а редуктор в норме. Крестовина была в таком состоянии что ездить дальше было опасно, однако об этом не было сказано! После выяснения точной проблемы по телефонному разговору оправдывались за свои неквалифированные работы и говорили что указывали на ржавчину крестовины. Если они так диагностируют, страшно представить как ремонтируют.
О🚩
Олеся 🚩
Сегодня случайно наткнулась на этот автосервис,сразу хотелось бы отметить удобное расположение сервиса! Мой Nissan Juke нуждался в ремонте, и мастер Никита сделал отличную работу. Он профессионально подошел к диагностике и быстро нашел проблему (была в других местах,гоняли с места на место,ставили то одну то другую неполадку),а тут коротко и по делу все объяснили и сразу принялись за работу. Обслуживание на высшем уровне: вежливый и внимательный персонал, комфортные условия ожидания. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество работы. Теперь моя машина снова в отличном состоянии, и я с уверенностью могу рекомендовать этот сервис всем! Почитала другие отзывы….вообще не понимаю чем люди недовольны,видимо не видели цены на услуги в других автосервисах…
Р.
Роман .
Ну ч больше сюда не буду обращаться . меняли динамики , дело плевое. Все сделали все ок заработало. Блин уши перестали работать . не увидели видимо фишку пропустили , ну ладно на следующий день звоню . босс говорит мол я за кем то переделывать не буду. Заезжаю через неделю. Сдедайте , 5 минут работы . нет кто делал тот пусть и переделывает. В итоге я че буду гоняться за конкретным мастером ? Взял сам все сделал за те же 5 минут. Просто че такое отношение , непонятно . К самому мастеру при этом претензий нет. Он все сделал.
Га
Галант, автосервис
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы же вам сказали приезжайте в понедельник, так как мастер приедете в понедельник. Мы н…
сБ
слава Булгаков
Едьте дальше , смысла нет к ним заезжать внятного ничего не скажут , диагнозы мастер он же босс похоже ставит просто на глаз не подкрепляя доводами , на клиента не ориентируется вообще ! Повторюсь ребята едьте в глубь деревни там есть крутой сервис где вам реально помогут
Д:
Дарья :)
Отвратительное место,где с тебя возьмут денег за каждую мелочь.Приехали сюда с уже диагностированной проблемой. "Мастера" еще раз осмотрели и конечно же подтвердили,но не забыли содрать дополнительные деньги за диагностику,хотя мы были готовы чиниться у них и изначально сами прекрасно понимали,что именно не так с машиной. После этой мелочности стоило развернуться и уехать подальше,но... Далее вообще начался беспредел,даже не хватит текста описать подробно...Купили у них деталь,которую в буквальном смысле пришлось выгрызать!Караулить у ворот сервиса,чтоб вернуть свое же!Гарантию на деталь отказались давать,что незаконно!С большим боем удалось элементарно вскрыть упаковку и осмотреть,что целостность детали не нарушена,угрожали,что при вскрытии пакета не примут обратно(пакет матовый),а рентгеновским зрением мы не обладаем.Просто дружеский совет,обходите стороной эту богадельню. Обидно,что ранее не прочитали комментарии,а ведь их много негативных и нарвались на таких людей.
Valentin !
Не посещаете этот автосервис если дорого время и нервы. Только развод на деньги,хотели вернуть меньшую стоимость за помпу.Врали о том,что уже к 10 утра уехали за ней,но почему же тогда получил я её только к 5 вечера?С огромным трудом!
Га
Галант, автосервис
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемые Валентин и Дарья, вы для чего вводите людей в заблуждения? Мы вам сказали что запчасть при…
Mamy_Net_Doma I Papy_Net
Отличный крутой мастер)))
Евгения .
Качественный ремонт. Не накрутят и не поменяют то что не надо. Удобно что работают без выходных и запчасти могут сами заказать по приятной цене. Всегда подскажут и сориентируют.
ВД
Владимир Д-н
Спасибо! Выручили, помогли завести и взяли не дорого. *Terano*
alex birukov
По-мелочи может и нормально делают,что-то серьёзное с косяками, видимо не хватает квалификации.
Саня
Говорят одну цену , после ремонта озвучивают другую за ремонт трещины на стекле 15 см потребовали 5.000 руб изначально цена была 2.000 руб Не рекомендую
ИГ
Иван Гр
Быстро и качественно производят ремонт , приятное отношение ко всем клиентам, Цены вполне адекватные
Татьяна Маркина
Самый ужасный автосервис , что я видела. Записи нет, живая очередь, предварительно договорившись о времени приезжаешь, а тебя обманывают, мол некогда им" приезжайте завтра к 9 будете первым " приезжаешь "завтра " и опять облом ,мол машину только после обеда начнут делать.( зачем тогда по времени договариваться, непонятно) потеряла два дня и ничего не сделали. Договориться крч невозможно. Цены нефикстрованы может 2000 может 5000 как отремонтируется-узнаешь . Не советую от слова совсем . Разве что масло поменять и то , если спешишь и мимо вот сервис . А так лучше в другое место-нервы будут целые и время не потеряете.
Деда Вася
Цены очень дорогие.Говорят одну цену,по итогу оплаты начинают говорить,что не могли открутить,было сложно и т.д.Цена в итоге получается космическая за ремонт.Мало того что цены не дешёвые,так ещё и рассказывают истории, чтобы с тебя ещё больше денег урвать.Барыги конкретные.В других сервисах очереди,у этих постоянно свободно почти, потому что цены неадекватные.
Sergey Gamer 76
Огромное спасибо ребятам за быстрый и самое главное качественный ремонт. 👍👍👍. Ехал с Андреевки повредил глушитель ( что не удивительно) позвонил, отремонтировали, без накруток, как в городе, без очередей, 'охов' и 'ахов'. Ребят спасибо большое ВАМ за Вашу РАБОТУ, и не испорченный ОТДЫХ. Сергей АЛЛИОН 124 16.07.2022.
Никита 🥷
Супер, быстро, а главное качественно и честно!!
МЯ
Марина Яковлева
Отличное СТО👍
Кирилл М
👍👍👍 Всё норм.
😎 🕺
Цены на услуги растут по ходу работы, могут назвать одну цену, разобрав, цена может вырасти вдвое, а то и втрое, элементарно не могут нормально поменять свечи, после чего пришлось ехать к электрикам и искать проблему, описывать долго, но суть в том, что руки у ребят не совсем из того места, итог: куча потраченных нервов , денег, поломанных креплений, больше туда не ногой.
Юлия Мокридина
Приезжали ремонтировать стекло. За двойной скол взяли 2000. Ремонт не завершили до конца, после чего пришлось переделывать другому мастеру. Не рекомендую.
Егор Бекетов
Все гуд, и цены тоже (они в первую очередь)
Таня Лещук
Встретили с улыбкой, помогли отремонтировать стекло, от камня пошла трещина когда ехала на работу...Такое чувство, что знакомы сто лет)), располагают к себе люди. Мне понравилось.
DB
Danill Buda
Был впервые. Пока всё нравится. Создается впечатление профессионального подхода к своим обязанностям у персонала.
вб
валет бубей
парни очень стараются, не навязывают не нужную работу, говорят как есть, если поломка реально серьезная и нужно время. езжу сюда из-за их честности
Паша Житеев
Отличная СТОшка. По АКПП точно могу похвалить и посоветовать, грамотно сделали, не на день, чтобы снова приехал, а именно как нужно. Благодарочка!
Назар Чапельник
Был ремонт дизеля, не знаю, кто у нас сделал бы лучше) В Галанте такой опыт у всех! Мне казалось они наши передовики района! Ребят, спасибо, третью тысячу прохожу после вас, вообще не вспоминаю о проблемах с движком в прошлом!
Любовь Максова
К желанию клиентов внимательны. Если сравнивать с любым официальным сервисом то в "Галант" всё гаразно дешевле и не менее качественно.
Aleksandra Kovaleva
Заезжала заменить датчик охлаждения температуры. Датчик мне нашли сразу в сервисе, не пришлось ездить по магазинам искать его самой. Работу выполняли в течении полутора часов, качество работы отличное, оплата за услуги недорогая, просмотрела прайс на другие услуги, цены в этом автосервисе адекватные. Персонал грамотный и вежливый, мастера видно что они знают своё дело и выполняют на отлично. Однозначно могу порекомендовать этот сервис всем автолюбителям👍