Цветы у моря
Студия цветов и воздушных шаров
4.4
4.4
Полина Чернышкина
14.03.2026 покупала 4 обычных воздушных шара. Сначала офигела с цены 250₽/шт. Потом с выбора: для малышей практически ничего нет. Когда надули, офигела с размера. На мой взгляд, они маленькие. Ленточку для двухлетки можно было б и подлиннее сделать. Одно хорошо — надули быстро))
Stivi Rusov
13 февраля купил букет роз у вас, подарил своей любимой 14. Шикарные розы, даже и не думают вянуть. Не ожидал, если честно, такой стойкости. Пятый день букету и он живее всех живых
Илья Голиков
Заказал доставку цветов у данного магазина По фото до доставки было всё отлично Но по приезду - цветы как будто неделю где-то лежали Написал в магазин, перезвонили, сказали «такой сорт розы» и «это защитные лепестки, так и должно быть» и что «цветы абсолютно свежие», хотя по лепесткам явно видно, что они просто мятые, жухлые и в трещинах Предложили заменить на другой сорт, естественно с большей ценой Но так как доверие к магазину нет, пришлось ехать в другой и самому выбирать По возврату средств и букета, сказали «По Вашему спору будем ждать ответ комиссии Если они ее одобрят, средства вернуться Вам на карту» Когда это произойдёт и если произойдёт - не понятно Очень не советую данный магазин
t d
По поводу цветов не знаю, но шары.. это ужас) Приходила 29.06.25. Женщина продавец вроде нормальная, но не клиентоориентированная от слова вообще. И как будто вообще не умеет дуть эти бедные шары.. Казалось бы, просто 5 обычных шаров.. дула 40 минут) то они у нее лопались, то потом у меня вообще один оторвался от ленты (благо что в коридоре, поймали). Геля этого туда нафигачила с горой, говорила, чтобы стояли дольше👍🏽👍🏽👍🏽 фото сделано ровно через сутки после покупки. Один шар сразу лопнул, как только зашла домой, тк она его передула конкретно, а остальные просто сдулись… за что 1400р. - не понятно) Короче, такой себе магазин. Не советую
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение помогает нам стать лучше. Наши работни…
Анна .
Купила здесь красивый букет и по приятной цене! Осталась довольна.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился букет и вы ост…
Анна Леденева
Можно купить свежий букет, шарики и свечи на торт
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв о студии цветов и воздушных шаров Цветы у Моря! М…
Мария Королькова
Милый и уютный магазин цветов на Патрокле, удобно, что в наличии есть воздушные шары, сделали красивый букет и охапку шаров, все классно 🙌🏻🫶💓
Елена
Обратились из другого города с заказом доставки цветов во Владивостоке, остров Русский ДВФУ. Все было организовано лучшим образом, продавец был на связи все время. Букет был доставлен курьером. Спасибо большое за проделанную работу🌸
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв о нашей студии Цветы у Моря в Владивостоке! Мы ис…
Отличный магазин и очень приятный персонал Красивые и свежие букеты Рекомендую
мЧ
михаил Чалин
очень классный магазин, хороший выбор, купил отличный букет за хорошую цену, если идти за цветами ,то только сюда !
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за тёплый отзыв и за то, что выбрали Цветы у Моря! Очень прия…
ВВ
Валерия Валерия
Очень понравился магазин! Покупала корзиночку с цветами и несколько воздушных шаров — всё было на высшем уровне. Цветы свежие, красиво собраны, видно, что флорист работает с душой. Шары яркие, качественные, отлично дополнили подарок. В магазине приятная атмосфера, а персонал вежливый и внимательный — девушка помогла с выбором и всё аккуратно упаковала. Спасибо за красоту и хорошее настроение! Обязательно вернусь ещё! 💐🎈
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остал…
Ю
Ю
Спасибо большое студии "Цветы у моря" За организацию доставки цветов. г. Ялуторовск
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей студии Цветы у Моря во Владивостоке! Мы очень це…
ДR
Дарья R
Купила классную вазу)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась ваза, которую…
ВВ
Валентина Валентинова
Пришла в салон за букетом, не особо представляя, что хочу. Флорист рассказала, показала, сориентировала меня. Собрала прекрасный букет, купила ещё и конверт - открытку, их тут большой выбор. Всё понравилось, как говорит молодежь, мне зашло. Буду постоянным клиентом.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны ваши…
Олеся Кузнецова
Девочки молодцы, заказ оформляла дистанционно через whatsApp , подобрали букет в соответствии с пожеланиями и бюджетом, доставили в чётко оговоренное время.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌺 очень рады, что все понравилось 😻
НМ
Наталья Мамро
Красивые буееты и вежливый персонал, рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие положительные…
КЕ
Кто Если надо
Сказали свежие, на третий день((( подрезали, воду меняли
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что цветы завяли быстрее, чем Вы ожидал…
РФ
Регина Фархазова
Приобрела сегодня шикарный букет по приятной цене! Спасибо, Екатерине за помощь 🩷
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим букетом…
Христина Христина
Приятные люди работают в этом месте, всегда рады покупателям, сервис ненавязчивый. Ходим сюда за цветами с момента их открытия.
ДП
Даниил Паншин
Ужас, хамка
Юлия Андреевна
Клиентоориентированность на нуле .
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем именно Вы остались не довольны ? Мы будем стараться улучшить качество обслуживания.
ЭФ
Эльвира Фахрутдинова
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный букет, подробные и быстрые ответы на все мои вопросы и вежливый и чуткий персонал! Заказала доставку цветов без возможности личного выбора букета т.к. нахожусь в 7500 км от любимой подруги. Всё сделали по высшему классу, цветы свежие и пышные, доставка идеальная! Благодарю Вас от души!
ЕЧ
Екатерина Четвергова
Отличный магазин! Заехали в 19,55, за 5 мин до закрытия, несмотря на это, продавец спокойно помогла выбрать цветы и шары, не торопила и без нервов, что задерживаем её. В итоге вышли довольные с букетом и шарами поехали на праздник. Большое спасибо продавцу
Александр Майоров
Отличный магазин, сколько раз здесь приобретал букет ни разу не огорчился, вот последний брал 2 неделе назад, жена довольна, а она довольна и сам довольный 😃 если ещё 2 недели простоит я обалдею 🤪
SU
Sberid User
Отличный магазин рядом с домом , с 27 января розочки до сих пор стоят . Рекомендую
Иван Коваль
Подобрали такую красоту, что даже более дорогой букет из 51 розы ушёл на второй план! Много всего красивого, необычного, не банального) Так же много воздушных шаров и игрушек на любой праздник, вне зависимости от сезона
Игорь и Юлия Ким
Великолепный магазин, всегда свежие цветы, очень красиво составляют букеты, сразу можно и игрушку подобрать, шарики надуть. Мне очень понравилось, всем советую.
Мия Мельникова
буду приходить за цветами и шарами только сюда, очень вежливый персонал, хороший выбор и комфортная атмосфера 💕
Валентин Ермоленко
Не первый раз покупаю цветы в данном магазине, всегда можно что-то выбрать и самое главное, продавец ненавязчивый, что очень радует... Молодцы!!! 5 баллов.
ПЕ
Приходько Екатерина
Выбор скудный, продавец вообще не заинтересована в продаже
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Бывает, что между поставками выбор цветка ограничен тк раскупается он раньш…
Екатерина М
Отличный сервис. Написала ,что нужны завтра утром шары. Без проблем всё согласовали и сюрприз удался. Благодарю за внимательное отношение к гостям города. Привет из Красноярска. ))) Успехов в Вашем красивом деле
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸 приезжайте в наш прекрасный город ещё ❤️
Анна Роцой
Отличный магазин. На протяжении года берём цветы только у Екатерины. Всегда свежие, долго стоят, хороший выбор букетов. Так же могут собрать букет по определенному заказу.
хю
химико юмено
отличное заведение, приемлемые цены, красивые букеты. советую!
Алиса Канунникова
Отличный магазин, вежливый персонал. покупала букет подруге, нужно было уложиться в определенную сумму Собрали красивый букетик и прикупила классную открытку с шоколадками, нигде таких даже не встречала
ДП
Дмитрий Павлович
Заказывал цветы на выписку жены с роддома , выбрал ближайший магазин к перенаталке . написал в ва, объяснил что нужно и бюджет. Букет собрали достойный, прислали фото и уточнили все ли нравится или что-то поменять . букет соответствовал фото, цветы свежие. Рекомендую
КС
Катя С.
В 19-45 уже никого нет на месте,отстой
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Вчера по техническим причинам к сожалению закрылись немного раньше .
KU
Katerina Udovenko
Очень нравится как девочки собирают букеты😍💐. Цветочки всегда свежие, композиции на любой вкус и кошелек.. хотите нежные, хотите яркие, хотите побольше, хотите поменьше. Шикарные композиции в коробках, по желанию можно добавить что угодно и вино, и конфеты, и чай, все этом гармонично совместят с цветами, получается отличный подарок👍🔥 🎁
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina, благодарим 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ИЕ
Ирина Ермоленко
Ни один год заказываю букеты у Екатерины, особенно впечатляют композиции в коробке, всегда поможет с выбором, если не знаешь чего хочешь, но, хочешь эффекта "вау". Спасибо Вам Катенька за Вашу работу.
Сс
СферАКрасоты, салон Ситникова Анна Сергеевна
Прекрасное обслуживание. Красивые букеты. Стоят долго. Заказываем постоянно. Всегда довольны.
SS
Sultan Sultanov
Отличный магазин,удобно что можно купить сразу и цветы и шаоы , розы простояли больше 10 дней !
Морда .
Магазин работает не по графику указанному на двери
ЕВ
Елена В
Суперские Ароматические свечи с премиум ароматами 😍, диффузоры и автодиффузоры все очень вкусно пахнет спасибо)
Елена Кушнерова
По совету подруги обратилась в данную организацию! И не пожалела об этом!🤗 чудная девушка помогла нам с выпиской подруги из роддома. По телефону все обсудили и в день Х нам подготовили просто шедевр , такой красоты я не ожидала! Невероятной красоты сделали корзинку для цветов, это ручная шикарная работа! А цена подарок! Прям рекомендую!
Анна С.
Случайное нажатие в 2гис на этот адрес доставки цветов оказалось поистине волшебным и удачным! Цель была очень быстро создать букет цветов и охапку шариков и отправить на русский остров со скоростью, как в мультфильмах) На мою просьбу (прошу заметить дистанционно) откликнулся флорист этой студии и быстро накидал мне вариантов. Идея "конверта-корзинки" к ручкам которой можно привязать те самые весёлые шары с надписями в одном стиле с букетом мне сразу понравилась. Затем пара фотографий в вотсапе, видеозвонок со студией, и весь стиль был определён за рекордно короткий срок собирания подарков на моей памяти, да ещё находясь за 2 тыс км от объекта. Именинница была в шоке от неожиданного подарка с таким размахом, когда запыхавшемуся курьеру пришлось нестись через весь ДВФУ, потому что машину не запустили на территорию (ему отдельная благодарность, и это снова говорит о слаженной команде), при таком ветре невольно проскакивали мысли как бы его не унесло с этими шарами, благо их количество не позволяло свалить с ног такого крепкого парня)) Поэтому он явился точно в срок, повеселив своим прибытием и студентов, и охрану. В итоге вся композиция до сих пор радует взор и обоняние именинницы, фотографии получились праздничными! Специально пишу отзыв позже, убедившись, что букет не завял в первые же дни и никаких "умирающих" цветов в него не вставили. Благодарю команду студии за быстрый отклик и помощь в выборе всей композиции! Результат выше всех похвал, спасибо!!!
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо большое за обратную связь 🌸 Будем рады снова помочь с выбором подарка ❤️
ЕО
Елена Орлова
Заехала купить цветы на др подруге, очень понравились букеты, вежливый персонал, подсказали какие цветы более свежие. Цены ниже чем в магазинах по соседству роза 200-250 р, в сосоднем такая же 320, пионы 550
НШ
Наталья Шевлякова
На День Рождения сына заказали шарики, цифру и коробку с надписью! Все очень понравилось! Доставили вовремя, качеством довольны, шарики радовали долго! Огромное спасибо Вам) Рекомендуем!
ЕЛ
Елена Л
Очень довольны! Заказывали шары и цветы именнинице. Вежливая девушка помогла выбрать из большого ассортимента шаров и сделать красивую композицию. Доставили все точно в срок.
Юлия Бочкарева
Все устроило 👍🏼 спасибо продавцу за скорость. Очень вежливые 😅
Арт- студия O!Dari
Так она вообще работает не законно. Её даже в реестре нет. Чеков не выдаёт. Качество выполненных работ страдает. Курьеры опаздывают.
Светлана Котельникова
Время работы указано до 21:00, в 17:42 на месте никого, по телефону «вздыхающая» ответила, что уже уехала.