Море-море

Магазин морепродуктов
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.2
Марина Семенова2 отзыва
🔥 Магазин "Море Море" – это море свежести и вкуса! 🔥 Огромный респект хозяину! Здесь всегда свежайшие морепродукты: креветки, краб, парной гребешок – просто восторг! 😍 Почему я обожаю этот магазин: 1. СВЕЖЕСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Качество на высоте. 2. Огромный ассортимент: Консервы, японская/корейская лапша 🍜, приправы, уникальные полуфабрикаты (из дикого мяса и морепродуктов) – всё вкусное и топовое! 3. Хозяин – лучший! Лично знаю владельца. Всегда подскажет, расскажет о товаре и без проблем отправит посылку в другой регион. 📦 Настоящий профессионал! 🤝 4. Проверено временем: Магазин работает давно – качество стабильное! "Море Море" – это гарантия свежести, вкуса и отличного сервиса! Рекомендую всем ценителям! ⭐⭐⭐⭐⭐ Когда жила рядом, то заходила каждый день, теперь переехала конечно меньше, но хозяин на расстоянии звонка решит любой мой запрос. Спасибо за ваш труд! Ваш Постоянный и преданный клиент ! 🙏
Сергей Какурин2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв. Краб, креветка , гребешок, икра,осьминог, рыбка всё есть.
ВР
Владислав Ромашенко2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤗
D L3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите наши извинения, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией…
Валерия М84 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо, будем стараться продолжать в том же духе.
VL
Vladimir Lebedev5 отзывов
Добрый день. Спасибо за отзыв. С продавцом решили, поиходите
Д
Дарья5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что сообщили, работаем в этом направлении.
Антон Кобеляцкий8 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Антон, за приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Вася Пупкин8 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Вася, примите наши извинения за доставленные неудобства. Будем разбираться с данной ситуацией.
VM
Vlad Moskalenko10 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за обратную связь. Учтем ваши пожелания.
Василий Васильев54 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Василий, учтем ваше мнение.
Пользователь Пользователь21 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, хоть и негативный. Икра, всегда делается разной соли. Но мы, предлага…
G.
Genshenka .39 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Genshenka, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
И
Игорь9 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Илья Илья17 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Очень сожалеем, что оставили негативное впечатление от посещения нашего магазина. Будем разбираться.
Антон Мерко26 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Оля 🦢37 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Пархоменко17 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Anna Yu.22 отзыва
Добрый день! Спасибо, Anna, за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Анастасия3 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
День добрый. Приношу свои извинения, но если вам что то не понравилось , могли бы прийти и вернуть т…
Андрей Р87 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 💛
ЛС
Лев Стронг2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приходите ознакомиться с новым ассортиментом.
Наталья И7 отзывов
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём вас постоянно!
РА
Руслан Алсу3 отзыва
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вас видеть снова!
Сергей Краснощеков16 отзывов
Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
ЛП
Людмила Прорешная1 отзыв
7 октября 2021, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Иоганн Себастьян11 отзывов
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.