С Мужским характером
Женский зал
Александр Пинчук
Не обязательное заведение. Записали на определенное время , по факту надо сидеть в очереди и ждать своей очереди.
МД
Марина Д
Рекомендую с маленькими детьми к Араму, мы начали ходить в 1.7 г., первый раз было сложно конечно, но все прошло на ура !) Потом с каждым приходим ребенок сам уже седел на стуле и спокойно стригся! 🙏 за обслуживание ! 👍
Алан Пайлеванян
Крутой парикмахер с характером приходите 💥
ПУ
Павел Уваров
Рекомендаую
ЛК
Лена Козлова
Арам профессионал,Мастер своего дела !!! Отличный салон 👍
CLEAN_EXPERT .
Арам профессионал своего дела 👍 Рекомендуем Правильныый подход к клиентам Уютная атмосфера Отличный Barbershop! 👌👌👌
Алексей Просенюк
Подстригаемся у Арама всей семьей много лет. Настоящий профессионал своего дела.
Andrey Andreev
Записался по времени. Пришел , оказалось ещё один человек в очереди. Арам извинился попросил подождать. Приятный вежливый мастер. Подстриг довольно быстро и качественно. Цена приятно удивила. + Заведению
Петров Алексей
Я как постоянный клиент салона, хочу отметить, что Арам лучший мастер своего дела. Он подстригает не только быстро, но и качественно. Ответственно подходит к каждому клиенту. В салоне реальная чистота и порядок, а персонал доброжелательный и вежливый. Я прихожу не только за хорошей прической, но и весело пообщаться.
Егор Неменко
Мужской парикмахер Арам лучший в своём деле. Стрижет как взрослых, так и детей (сыну 6 лет, идёт в парикмахерскую как на праздник).