Clean expert
Автомойка-сервис
нС
никита С
Нравится, что тут живая очередь, это прям плюс. Сейчас все мойки в основном либо по записи, либо «сам мой», а тут по старинке, удобно. Приехал, отдохнул от суеты, теплое место ожидания. Цены приятные.
Валерия Архипова
Хорошая автомойка, комплекс с багажником 1350₽
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда! Ваш Clean Expert
Д
Дмитрий
Добрый день очень хорошая компания откликнулись на все наши проблемы произошла поломка двигателя, обогрели, приютили, огромное вам спасибо, и хорошая работы 👍👍👍🙏
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
ЕР
Екатерина Резун
Большое спасибо сотруднику Юре ,очень отзывчивый парень.Купили незамерзайку,но у нас была вода в отсеке куда ее заливать,естественно из-за зимы она замерзла.Юра предложил помочь совершенно бесплатно,продуть в автомойке шланг,мы сразу решили и машину помыть 🤗По больше таких сотрудников
Екатерина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Вероника
Спасибо большое за мойку машины ❤️ Ни на одной мойки не могли отчистить машину от шерсти , говорили что поможет только химчистка салона, спасибо большое вашему рабочему за его труд ✨ Девушка администратор очень приятная Теперь будем ездить только к вам
Здравствуйте. Спасибо большое. Всегда вам рады 🤝
Anna Vladimirovna
Вчера вечером мыла автомобиль, кузов. Помыли просто супер, в городе так не всё автомойки подходят к своей работе. Машина чёрная поэтому не мало важно для меня, что бы помыли не просто нормально...Мойка была двухфазная так как машина давно не мытая, вытерли на сухо, что доехав до города даже не где не было подтеков👍, чего от других моек бывает очень редко.Очень довольна, молодцы так держать. При возможности заеду ещё помыть автомобиль. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Татьяна Шишкова
Хорошая мойка
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Aleksandr Adov
Отличная мойка Есть комфортное место ожидания Работу выполняют быстро и качественно Хорошее отношение клиентам 100% советую, выполнят работу на отлично и поднимут настроение 😉 Большое спасибо, очень хорошо помыли машину и главное убрали отлично салон ⭐⭐⭐⭐⭐
Благодарим за отзыв!
ОР
Ольга Романова
Благодарим за отзывчивость. Прекрасная девушка администратор. Русский персонал. Помыли машины хорошо. Спасибо вам.
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Ваш Clean_Expert
Евгений Борисов
Хорошая мойка. Отзывчивый администратор. Есть бокс самообслуживания.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам!
Е Х
Отличная мойка! Цена=качество ! Илья молодец, помог в устранении поломки в машине 👏🏽
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь ! Ваш Clean_Expert
Алина Парфёнова
Хорошая автомойка, качество мойки хорошее и цена приятная)
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё!
-=$ DoLyA $=-
Не работает до 21.00!!! Зря только ехал!!!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! В нашей практике бывает что мы работаем и до 23-24:00 если большая загруженность. Нем…
TS
Tatyana S. Sh.
Приехала на мойку, администратор (он же мойщик) сказал, что впереди на мойку целых три машины. На мой вопрос - могу ли я стать четвертой, ответил, что у всех комплекс и в каком состоянии машины он не знает и сколько это времени займет не знает тоже, и что мне делать он тоже пожал плечами. Чтоб записаться и гарантированно помыть машину - такого тоже нет, хоть телефон для чего-то повесили на фасад .... В общем, мойщик, он же администратор, продолжил мыть машину, а я поняла, что тут делать нечего. Совершенно никакой организации процесса!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, у нас нет записи, автомойка работает в порядке живой очереди. Телефон который…
Дима Редиков
Спасибо ребятам, отмыли как надо двигатель!подняли на подъёмнике и сделали конфетку!)))Быстро, качественного и по приятной цене! Советую! )))
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! Ваш Clean_Expert .
Александра Аверкова
Мою свою машину только здесь ! Всегда на уровне и цены очень приятные
9 января 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо что выбрали Clean_Expert
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличная мойка, прекрасный отзывчивый администратор! Претензий к выполнению работ не имею, качеством обслуживания осталась довольна! Советую …
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова
AF
Anna Fer
Всё отлично
8 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Ваше мнение важно для нас. С уважением, Ваш CLEAN_EXPERT
Семен Хондарь
Нормально все. Пена медленно распыляется и нет пылесоса в боксе... В целом не плохо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! В боксе самообслуживания у нас есть все необходимое для уборки авто👌 будем рады видеть Вас вновь! Ваш CleanExpert
Маникюр Светлана
Моя машина такой чистой давно не была 👍🏽👍🏽👍🏽 Качественно 🔥 Очень вежливый персонал, рекомендую 👍🏽
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение важно для нас! Будем рады видеть Вас вновь 👌
ЛД
Людмила Данилова
Мойка понравилась, все качественно и быстро. Рекомендую
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ДД
Данил Дёмин
Отличная автомойка ,быстроя и качественная работа 👍👍👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
Ксения Курило
Благодарю от всей души сотрудников автомоечного комплекса за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям. Работу выполнили оперативно и качественно. Подробно объяснили технологию и требования к выполняемым работам.Сервис на высшем уровне, Результатом очень доволена. Спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо! Всегда вам рады!
Марк ..
ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ—ПОЗОР!!!!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Для клиентов автомойки бесплатно.
Катя Дьяченко
Помыли прям огонь, мне очень понравилось) довольно удобное расположение, буду ездить часто🤝🏿 спасибо вам🫶🏿
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
CLEAN_EXPERT .
Полировка фар + автомойка 👍 удобно. Еще есть заправка авто кондиционера и мойка днища на подъёмнике 👍👍👍
BV
Blog Vladivostok
Лучшая мойка на районе, спецы! Отношение к работе! Опыт! Есть самообслуживание, мелкий ремонт авто,ремонт и заправка автокондиционеров, итд.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, Ваше мнение очень важно для нас !
SU
Sberid User
Отличная автомойка! Внимательно выслушают предпочтения клиента! Машину вымыли снаружи, внутри и моторный отсек. Предложили полироль с запахом на выбор. По интересной технологии восстановили пластик фар - Выражаю свой восторг! В зале ожидания комфортно и уютно. Пока ждал свою машину, администратор Виталий предложил горячий кофе. Чувствуется гостеприимство, что может быть приятнее! Несомненно вернусь к вам снова!
Благодарим за доверие!
АНДРЕЙ ПОПОВИЧ
Самый плохой автосервис который только есть в Надеждинском районе который навязывает услуги которые не нужно было делать грубый персонал хозяин автосервиса не отвечает за свои слова Не советую ремонтироваться в данном автосервисе самый плохой автосервис
KK
Kotovichaleks Kotovich
Из плюсов: работают до 22 часов. Хозяин мойки приветлевый и доброжелательный. Теперь о минусах: заехал вечером мойщик помыл машину и сказал что не сможет протереть ее тряпкой так как на машине белый налет и он останется на тряпке и может попасть на черную машину ( тряпка это расходник.) Заведите тряпки для белых и темных машин. Не протер, не продул воздухом резинки на дверях, двери примерзли. Так же ручки открывания дверей замерзли все.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобства. Ваши замечания будут обязательно учтены.
Андрей ++
Всегда заезжаю на эту мойку при выезде с Владивостока, моют хорошо. Минус что нету терминала для безналичного расчета, только переводом или наличными.
Валерия .
Отличная мойка , радуют ваши глаза чистой машиной !
Orlova Екатерина
Отличная мойка 👍🏼 Быстро , качественно Администратор приветливый ☺️
Дарья Никитина
Недорого, хорошее обслуживание
Alex V
Отличная мойка. Быстро,качественно. Администратор не сидит на месте,принимает сам все машины,благодаря чему повышается качество. Удобное место расположение,теперь буду ездить только сюда и рекомендовать всем.
VS
Viktor Saray
Мойщик пропустил легковую машину которая была за мной, т.к. Крузак ему не удобно мыть, жду пока освободится второй мойщик повыше😀.